X



Rickのスピリチュアルカウンセリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くさやおじ
垢版 |
2018/04/03(火) 11:23:46.19ID:TwpBG52w0
悩み、人生相談、愚痴なんでも聞きます。
0172くさやおじさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:17:14.24ID:iWGO2hzk0
何かあれば相談にのります
悩み、愚痴、人生相談など、なんでもOKです
0174くさやおじさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:27:12.05ID:iWGO2hzk0
もちろん出来るとも
0175くさやおじさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:06:17.74ID:iWGO2hzk0
おまい野球知らんの?
0177くさやおじさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:27:13.46ID:JcKlrldb0
小学生かよ
夏休み子ども相談室に様変わりしてんじゃねぇかよ
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:49:10.18ID:vI/kURf10
>>179
ミカの犬
狂犬病にかかってる
くるくるぱあ
0182くさやおじさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:46.31ID:00jlOcg10
>>179
日村は一途に女を想っている男の中の男な奴
人情味あふれる心優しい偏屈男
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:06:33.91ID:uOfc1NhC0
>>182
確蟹、侠気はあるかもな
0184Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/08(火) 07:33:55.04
おはよう
ヌムイ
何かあれば伺いまする
0185蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 18:33:29.32ID:???0
さあ、私を霊視してみれ
0186Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 18:37:07.87
霊視かあ
時間かかるなあ
0188Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 18:39:45.15
>>187
立ててほしいですか?
0189Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 18:40:27.74
さあ、私を霊視してみれ、とかwwwww

笑うしかねーわw
0191Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 18:41:55.96
誰が霊視が可能と言ったのかw
シックスセンスはあるが霊視はそんなに得意じゃないです
命令口調だしw
0193Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 18:43:02.24
>>190
需要あります?
僕のくだらない日記帳的な独り言になりますが
あと、音楽貼ったり
0194Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 18:43:49.98
>>192
デニーロwww
その呼び方されるのは限定されますよね
夢板の住人さんじゃないよね
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:44:24.73ID:???0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 時間かかるなあ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
 


          ____
        /_ノ  ヽ、_\             < だっておwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン
0198Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 18:47:24.12
>>195
ありがとう!
ほんじゃご飯食べてから立てますね
タイトルは「リック男飯 【3皿目】」になる予定です
0199Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 18:48:12.32
>>196
いいですいいです
望まれたのは初めてかも
0201Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:47.91
>>197
可愛いAAだね
0202Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 18:54:04.77
>>200
はい(o^―^)ノ
0203蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:25.59ID:???0
まだか?
0204蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:52.80ID:???0
だいたいスピリチュアルって霊的って言葉やろw
0205Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:05:58.57
>>203
時間かかるってのは数分て意味じゃない
霊視出来ないんだから神からお伺いするしかないの
それには数日を要するよ
自分の身も清めなならんし
0206蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:06.27ID:???0
わろたw

んじゃどんくらいでわかるん?
0207Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:36.29
>>204
分野は幅広いよ
僕はどっちかつうとインスピレーションや内在神からの伝言が多いから
この前、目の前で憑依され人を見たわ
0209蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:10:25.11ID:???0
私的にシックスセンス自体、人間が感じる五感とは別物なんだし
それを持ってると言い切る以上は、比較的早い段階で要は集中力を持って感じることができる能力なはず
0210Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:10:28.71
スピリチュアルカウンセリングてのは僕の魂が相談者さんの悩みに助言して良き方向に導くという意味です
0211蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:11:10.99ID:???0
>>207
えーそれなら尚更時間なんていらんはず
0212蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:11:35.34ID:???0
>>210
んなこたぁない
それなら単なる人生相談やないかいw
0213Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:12:28.29
いきなり来て

さあ、霊視しれ、とかwww

こうこう悩みがありますが、どうしたらいい?ってなら答えられる
スピリチュアルを勘違いしちゃいかんよ
超能力的なニュアンスではないです
0214Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:13:20.41
>>212
それで結構
早く悩みを言ってください
0215蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:13:47.46ID:???0
スレタイ変えとけ

リックの人生相談ってな!
そして「人生相談板」に移動せえ
あそこはすごいw
0217Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:58.35
>>216
今日はタタキ丼です
食べてからになります
しばらくお待ちを
0218蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:15:09.91ID:???0
スピリチュアル=霊的な、精神的な
インスピレーション=閃き
0219Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:15:38.98
>>215
俺のスレあったのよ
結構いろんな相談者が来て鬱になりそうになった
0220蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:15:42.81ID:???0
織田無道って知ってる?
0222Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:16:37.23
>>218
霊的なもの
霊的な考え方だよ
わからないなら勉強して
0223蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:16:52.97ID:???0
高島龍峰って知ってる?
0224Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:16:55.01
>>220
知ってるよ
0225Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:17:07.11
>>223
それは知らん
0226蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:17:50.70ID:???0
どちらも私の昔の客だった
宗教家みたいなもんだけど、霊能者ではないのよねどちらもww
0227蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:25.37ID:???0
客を馬鹿にしてるわよ
その人たちw
0228Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:26.79
>>226
ありゃ金の亡者だ
0229Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:19:17.62
>>227
織田無道のその後を知らんだろwww
それはそれは悲惨だよ
0230蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:19:42.65ID:???0
第六感なんてのは、ある意味思い込み
勘違いの類いだよ

相談がなけりゃ悩み事すら見抜けない
霊視は無理にしても、推察もできないんじゃーどーしょうもないわ
0232Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:22:46.94
なんなのこのクレーマーw
感謝されたことしかないのだが
0233蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:00.71ID:???0
しかも、笑いにも変えられん

んまあ宿題だわ
お清めして霊視しなされw
0234Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:11.39
>>231
ああ、広告によく挟まってきたやつか
0235Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:45.78
>>233
宿題ww

はよ相談いえ
0236蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:19.46ID:???0
滑ごときにする相談はない
0239蜜子
垢版 |
2018/05/10(木) 19:27:15.46ID:???0
期限は1週間なw
0243Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:59:21.61
>>241
ありがとうね!
0244Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 19:59:38.77
>>242
なんつう歌なのw
0246Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 20:02:39.55
>>245
好きなの?
0249Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 20:06:22.91
>>248
何処にでも連れ去ってください
0250Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:07.58
>>247
なるほどw
あれだったら好きな曲、僕に聞いて欲しい曲があれば夢板のリックスレに貼ってね
0252 (地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:18:54.98
せんせーにしつもん

Rickは漢字で書くと「離苦」なのですか?
宜しくお願いします
0253Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 20:53:15.80
違います
英語なので漢字に変換すること自体無理があります
0256 (地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:40:15.94
せ、せんせー

「離苦」は離婚の苦しみの略ですか
それとも苦しみから離れるの略ですか?

やっぱり、リックは苦しめって言う全人類の望みですか?

宜しくお願いします
0257Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 21:42:06.14
>>256
愛する人と離れる苦しみのことだね
家族であったり、好きな人だったり
0258 (地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:29.98
せ、せんせー

せんせーは勝手に相手に逃げまくられてますが、その都度、離苦なのですか?
宜しくお願いします
0259Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 22:00:46.94
そらそうよ
0260Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:24.62
君もたった今その状態にあるのではないかね
0261 (地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:36:56.91
いや、この恋一途ですので
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:49:18.26ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

A24E1
0264ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/19(土) 02:52:48.17ID:cgQ8mFFa0
いや、スピリチュアルてアカンやつ違うんけ・・・
0265
垢版 |
2018/05/19(土) 08:16:55.09ID:wYNyRxRq0
しかし、全部に顔だしてんのかおっさん
0266Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/19(土) 19:01:24.67
>>264
おおチンちゃんようこそようこそ

おまいも相談があって来たんだろう
そういうもんさ巡り合わせってのは
それとも俺にに愚痴でも吐き出しに来たか
0267
垢版 |
2018/05/20(日) 05:27:34.69ID:94C3M7wH0
>>266
今度から、ワッチョイでスレ立てしなはれ
0268Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/05/20(日) 07:54:03.58
>>267
何処の板に?
つか不倫板の名無しはありゃ病氣だな
0269
垢版 |
2018/05/20(日) 08:32:45.99ID:94C3M7wH0
不倫板はワッチョイ導入できないもんね
だから、次にどこかに立てるなら、の話ね
とりあえず埋めなきゃねぇ

多すぎるわw
0270
垢版 |
2018/05/20(日) 08:40:12.75ID:94C3M7wH0
病気ってか人格的にもう粘着質なんじゃないかしら
病んでる人のもの、というよりは持って生まれた性格的なもの
ストレスの発散所を他に知らないとか、自身のコントロールが利かないとか
そーいった類いの

おそらくは、人を不快にさせることによって自分が安心したいのじゃないかしら?
滑が好きとか嫌いとかではなく、私が見る限りは
かの某女性コテ2人以外から憎まれる理由はないと思うのよね
その2人のどちらかでもないのなら
上記の理由が当てはまりますよ
0271清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけてみやがれっ!!」
垢版 |
2018/05/20(日) 09:47:09.72ID:Q2Eix69E0
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況