X



【メンヘラ】デブスJONA Part47 【キチガイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003はじめまして名無しさん垢版2018/04/10(火) 01:13:43.32ID:???0
.

   キ チ ガ イ ・ 荒 ら し 大 歓 迎

   ま と も な 人 は 書 き 込 み 禁 止
0004はじめまして名無しさん垢版2018/04/10(火) 01:19:48.92ID:???0
.

 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


   数 学 く ん の

   数 学 く ん に よ る

   数 学 く ん の た め の ス レ

 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
0006はじめまして名無しさん垢版2018/04/10(火) 13:56:18.21ID:???0
あいって誰www


785 名前:あい [sage] :2018/04/09(月) 08:27:47.92 ID:???0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

JONAもやっと成仏したなwwww
まあ、ROM専で潜伏している可能性はまだ大いにあるけどな
0007はじめまして名無しさん垢版2018/04/10(火) 18:09:14.74ID:???0
自分で保険医登録票があるから医師免許だって言い張ってたの忘れちゃったの?
あと色は年度ごとに変わるとか嘘ついてたのも忘れちゃったのかな

豚君の医師免許が否定されるブッショーにはなったみたいだね
偽医者君早く医師免許出してみなよ
もともと証拠になってなかったけどさ
免許"証"なんだから証として使わないと
0008はじめまして名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:59:20.55ID:???0
.
 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


   数 学 く ん の

   数 学 く ん に よ る

   数 学 く ん の た め の ス レ

 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
0010JONA垢版2018/04/11(水) 18:54:20.94ID:???0
 ∩∩
\(^o^)/ (次スレここ?
0016はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 08:58:20.64
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

賽銭泥棒捕まえたよりも旦那さん捕まえた方がお手柄だと思うけどな

このおデブの容姿だともし女性警察官になって居なかったら結婚はキツいと思うからな

警察官の職場は殆ど女性が居ないからこう言う職場だと女性はモテモテになる

特に警察官は結婚する相手の犯罪絡みが問題になるからな

警察官を同士ならこれはクリアー出来るし
0017はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 09:01:36.45
婦人警官になって旦那を同じ職業の警察官をゲットしてさっさと婦人警官は辞めるとかお見事だと思うぞwwww

下手な結婚相談所に行くよりよっぽどマシだからな

独身の男性警察官は早く結婚しろと言う拾遺からのプレッシャーが半端ないし

要するにおデブだとこのくらいしたたかで無いと簡単には結婚出来ないかと思うのね
0019はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 09:08:16.83
医者なら×イチでもモテモテだけどな

看護師は×イチになるともうモテモテにはまずならない

ましてや×イチ+子持ちだと致命的になるしね

なのに看護師の離婚率はめちゃくちゃ高い
0020はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 09:11:36.84
看護師って(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

年取ると心がスレてくるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

精神的にタフでないと続けるのが困難な職場だからな

我が儘な患者に泣かされ、奴隷の用に扱う医者に泣かされ、同僚同士の人間関係でも泣くみたいな

こう言う事を数多く経験していくと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

女で有りながら精神的には男性化してしまう
0021はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 09:16:54.87
10年近く看護師をやって主任クラスになった時には(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

我が儘な患者も上手くあしらい、奴隷の用に扱われていた医者を今度はコントロールするようになる

これだけ精神的に成長してしまうのよ

となると旦那なんて手のひらで転がすように必ずなる

これに納得出来なくなると夫婦生活が上手くいかなくなる
0022JONA垢版2018/04/13(金) 09:46:05.32ID:???0
 ∩∩
\(^o^)/ (放し飼いしてる猫ってトイレトレーニングしてるせいか庭の砂利にンコするんだよね
自宅でンコさせてから放牧してほしい
ぶりぶり
0023はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:12:46.71ID:???0
無職くん、よく「見えない数学くんにビビってるウジ虫おりゅ?」とかいうよくわからない煽りしてたけど、いないJONAに話しかけるのはどんな気持ちなの?
0025はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:46:38.64
>>23

JONAに話し掛けてねぇーよ、タコにゃす

但しJONAでも読んだら理解できる内容的のネタを選んではいるけどな

ここには車ネタはまずカキコしてないし

車持ってないJONAには車ネタはタブーだろ(`・ー・´)ドヤ!
0026はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:49:12.42
仮にもJONAはpart46までは自分で決めたスレタイで自己板やってた♀だからな

この糞スレみたいなスレタイにしたらもう見ることもしてない可能性が高いし

寝ても覚めてもJONAスレには愛着があるだろうけどな

この糞スレはもう他人のスレと何ら代わらないからな
0027はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:02:04.15ID:???0
話しかけてるんじゃなきゃなんで自スレじゃなくてこっちのスレに書き込むの?
そもそも数人しかいないようなスレでご高説賜って何が目的なの?
0028はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:18:10.71
>>27

(゚Д゚)ハァ?

数学くんスレにはコピペ連騰の糞野郎がちょくちょくと顔出すからな

コピペ連騰の糞野郎には放置playが一番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029JONA垢版2018/04/13(金) 13:21:37.30ID:???0
 ∩∩
\(^o^)/ (宇宙空間でおならすると空気がないから固まって漂うらしい
空気があっても宇宙ステーションでおならしたら大顰蹙だろうなあ
0030はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:32:15.76
>>29

真空中に一定の体積の空気を注入するとどうなるのか知らないのか?

真空培養機の操作間違えて空気が入ると宇宙空間でオナラするのと同じキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 18:49:50.78
我々医者も外来での患者さんとのやり取りは常に録音されているつもりでやらないとマズいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一番困るのが多院での診断と治療内容を不振に思って来る患者さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この時に絶対にやってはいけないのが多院のやり方を批判するコメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これやると裁判沙汰に巻き込まれる恐れがある
0034はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 18:51:23.10
心の中では多院の診断や治療内容は絶対に間違っていると思っても言ってはダメみたいな

自分の診断や治療方針を述べるのはO.K.だけどな
0035はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 18:52:45.14
事務次官までなってセクハラ発言で更迭とか恥ずかしくて死にたくなるわなwwww

明石家さんまみたいにセクハラ発言しても許されるキャラを目標に頑張るしか無いねん
0036はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 18:55:34.94
公文書改竄(カルテ改竄)、パワハラ、セクハラと今話題だけどな

今の状況では非常に仕事がやりにくくて困るわwwww
0041はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:42:21.68ID:???0
例えばさ、ブタくん
手術失敗したら「このメスが悪いにゃり」とか物のせいにするの?
0044はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 20:15:47.50
>>41
 
(゚Д゚)ハァ?

仕事は100点満点を目指すけどな

5Chは超適当キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

仕事と5Chを一緒にするなwwww
0045はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 20:16:34.85
ん?

まだ分からないのか?

本命の彼女への対応とやり友の彼女への対応は違うだろ(`・ー・´)ドヤ!
0048はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 21:03:34.43ID:vLa/O1IP0
スレタイひどすぎる
スレ建てした人間には最悪の報復を
0053はじめまして名無しさん垢版2018/04/13(金) 21:57:10.08ID:vLa/O1IP0
>>52
そうだ、親衛隊隊長だ!
なんか文句ある?
0057はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 07:38:24.52ID:???0
>>55
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( なんの論理性も無しに気持ち悪いと言う
ことを気持ち悪く思わない人ってゴミクズですか?
0058はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:03:49.43
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

さり気なく本物のJONAが戻って来ている気がするのは数学くんだけか?

それとも影武者JONAなのか?
0060はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:15:28.87
>>59

影武者JONAならなかなかカキコ上手いなwwww

本物のJONAと見分けがぱっと見ムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:17:34.01
( ´ー`)フゥー...

春の交通安全運動の期間中は大人しく走らないとヤバいから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

明日まで春の交通安全運動でふでふ(キリッ

車のエンジンかけてレーダーに「春の交通安全運動期間なので気をつけましょう」と言われると萎えるなwwwwwwww
0062はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:19:52.48
一番怖いのは後ろから白バイに死角から迫られた時やな

これはもうどうしようもありまてん(キリッ
0063はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:23:43.25
だいたい貧乏公務員の警察官とか外車に乗っていると嫉妬して止めたり職質したりする奴が多いからな

かみさんが横に乗っている時は警察官なんて全く怖く無いけどな

だいたい検事だと分かると扱い方が上司のようにVIP待遇になるからな
0065はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:36:54.60ID:???0
>>55
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( おい、おまえ早くなんか書け
100倍キモいの100っていう数字はどこからでてくんの?
とりあえず100という数字を割り出した概要を示してくれないかなー?
気持ち悪いボケナスさん
0066はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 08:42:15.95ID:???0
>>55
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( マジでお前のかーちゃんデベソ位の勢いで100倍とか適当な数字あげたんじゃないよな?
答えろよボケナス
0070JONA垢版2018/04/14(土) 11:46:07.91ID:???0
 ∩∩
\(^o^)/ (本物のジョナだけど質問ある?
0072はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:08:28.91
このTwitterの呟きを実行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

93 はじめまして名無しさん sage 2018/04/11(水) 21:30:36.64 ID:???0
Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!
0073はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:17:54.41
今頃は北朝鮮の金正恩はガクブル((((;゚Д゚))))だぞ

トランプ大統領やるときにはやるなwwwwwwww
0074はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:22:11.56ID:???0
>>72
ロシアがミサイル撃ち落とす話だけど
有言実行って何いってるの?
ロシアはミサイル撃ち落としてないけど…
0075はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:22:49.07
シリアの後ろ盾はロシアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  

つまり後ろにロシアが控えていてもシリアを攻撃したからな
 
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

生物化学兵器を使用したからと言う大義名分はあるけどな

中国が後ろ盾していても北朝鮮の金正恩はガクブル((((;゚Д゚))))になるわな
0076はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:25:15.77
週明けの株価が下がるね

ちとは株やっている数学くんには痛手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:27:01.71
>>74

お前バカなの?

少しは中東情勢勉強汁wwww

この程度は大学の一般教養レベルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:31:16.14
>>78

(゚Д゚)ハァ?

ロシアのシリアのアサド政権擁護を非難したTwitterの呟きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アサド政権と仲良くしているとロシアにもミサイル飛んで行くよみたいな
0083はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:39:19.29
これ読めば小学生でも分かるだろwwwwwwww

プーチン大統領→シリアに飛んでいくミサイルは全て撃ち落とす

トランプ大統領→ロシアがシリアのアサド政権を擁護して後ろ盾になるならロシアに新型のミサイル飛んで行くよ
0084はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:48:11.78
中東戦争はアメリカ対ロシアだからな

ランボーの怒りのアフガンとかも同じキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

イランイラク戦争も(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0085はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:50:22.97ID:???0
撃ち落としたら攻撃するかもよって話なのに
撃ち落としてないじゃん

実行したとか言ってますけど…

いつも通り安いワイドショーレベルの知識を長々と垂れ流してね

あとその訳ちょっとおかしいよ 気づきもしないだろうけどww

おつかれーー
0086はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:51:18.69
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

戦争があると武器商人のアメリカは儲かるからな

戦争を商売にしてはいけないねん
0087はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:53:18.39
>>85

バカなの?

ロシアがシリアに飛んで行くミサイルを全て撃ち落とす事なんてムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これはあくまでも比喩だぞ

ロシアはシリアのアサド政権を支援しますの意味

大人の会話が分からないのか?

糞ガキにはなwwwwwwww
0088はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:53:49.68ID:???0
どうせ真っ赤になって勝ち誇ったコメントするだけでしょ

間違ったこと指摘されたら感謝しろよ
0089はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:55:41.91
ロシアは断固シリアのアサド政権を支援します

そんなの関係ねぇーよ、タコにゃす

と言ってシリアにミサイル攻撃の命令出したのがトランプ大統領キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つまり、Twitterの内容を実行している
0092はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:16:59.89ID:???0
JONAで検索したら2016年のオフ板のが出てきたけどあっちでも偽物出たみたいだな
自業自得で敵が多いのは数学くんと同じだね
0093はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:45:51.71ID:???0
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0099はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:25:15.17ID:???0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( なんでもかんでも意のままにならないことは他人のせい
そんな我儘な姿恥ずかしくて晒せない
0100はじめまして名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:27:28.16
(((‥ )( ‥)))

本物はちゃんとコテ付けろwwww

JONAなのか影武者JONAなのか紛らわしくてしょうがないジャマイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況