X



えすぱーつやま、自己板を破壊す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0383のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/17(火) 21:02:23.69ID:LAzt+0xT0?PLT(15151)

>>379
しんシリーズだから どれでもないとおもうよ
0385えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/17(火) 21:07:55.28ID:2f9GMZj00
>>383
今までのいいとこ取りかもしれない
0404えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/18(水) 15:07:12.25ID:UCKmzM4b0
>>403
おつおつ!!!
0406のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/18(水) 17:48:32.89ID:J0obeGmu0
ラスボスがおもってたよりももっとジミすぎた…
ラスボスのやったことの えいきょうのきぼでいえば
6 > 1 > けんじ2 > 3 > よみがえる > けんじ1 > 5 > 4 =だいぎゃくてん1 > 2
ってとこかな

ラスボスのかくとしては 2よりも4よりも したかも

いや 4のうっかりクールぼっちサイキックブラコンロリコンドリルダイナミック納得嫉妬ポエマーよりは しっかりしてるけど
0407えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/18(水) 18:16:35.33ID:UCKmzM4b0
ラスボスってやっぱ国家転覆レベルの犯罪犯してるの??
0409のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/18(水) 18:23:10.83ID:J0obeGmu0
だいぎゃくてんのラスボスは イギリスとにほんの あいだのこっかきみつを ぬすんでうりはらおうとしてた

あと きぼでかいやつだと
6は じょおうそのものがはんにん
1は ひとりのべんごしをうちころした だけなんだけど
それが あらゆるぎょうかい、 ねんだいのにんげんに でんぱんして メインキャラは おおかれすくなかれ、 そのえいきょうをうけてる
けんじ2は だいとうりょうあんさつ、 けんじきょくのトップとかを うらからあやつってた
0410のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/18(水) 18:25:05.96ID:J0obeGmu0?PLT(15151)

たしかに ぶつぎりかんが…まぁすぐ2やるけど
あきらかに ここからすぐ じけんにつながるながれじゃん
1わの はんにんの どうきすら いみしんに なぞのままだし
0411のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/18(水) 18:31:00.88ID:J0obeGmu0?PLT(15151)

というか みためがジミなんだよ!
いままでは ひとめで あっ、こいつラスボスで しんはんにんだな
ってわかるキャラデザだったのに
0412えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/18(水) 20:01:24.42ID:UCKmzM4b0
ラスボスだけあってやってることはスケールでかいのね
一人くらいめっちゃしょぼい動機のラスボスいてもいいのにね
クレヨンしんちゃん温泉わくわく大決戦の敵みたいは奴
0415えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/18(水) 21:30:34.86ID:aoc5FDie0
それであの画像みたいに発狂しちゃうの
0417のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/18(水) 21:34:12.12ID:J0obeGmu0?PLT(15151)

>>415
そう
しかも 1わで いきなり さつじんバレてたいほされるわ
かっこよくポエムよんでると うっかりしつげんして じばくポエマーとかよばれるわ
ようじょをみると きょくどに きんちょうするわで

しかも おとうとにまけるのがこわくて ふせいしようとしたら わりとバレバレだったり
0418垢版2018/04/18(水) 21:34:49.17ID:Rsq7Nwot0
0420えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/18(水) 22:03:14.17ID:aoc5FDie0
なんで皆ちんどん屋みたいな格好してるの?
0423のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/18(水) 22:08:34.05ID:J0obeGmu0?PLT(15151)

いうほどみんなしてるかな…
うえから
けんさつかん、はいゆう、もとカノ、けいさつきょくちょう、
べんごし、スパイ、 じょおう、たいし、 サーカスだんいん
0425えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/18(水) 22:11:09.59ID:aoc5FDie0
元カノ人間やめてるじゃん…
0426のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/18(水) 22:12:08.03ID:J0obeGmu0?PLT(15151)

3かいくらいしんでるうえに れいばいバトルロイヤルをひきおこしたからね
0437えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/19(木) 02:46:03.39ID:6KntwELP0
>>436
おつおつ!!!!!!!
0440えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/19(木) 10:13:57.24ID:OZnRD3F80
オナニーの時「でりゅ!でりゅうううう!」って叫んでたら急におかんが入ってきてあんた何しとんね!って言われてそうなコテ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1524095160/
0443えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/19(木) 15:09:17.04ID:OZnRD3F80
>>442
おっつおつ!!!!!
0445のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/19(木) 16:13:09.16ID:LgWv4/7D0?PLT(15151)

マムたろうやるよ!
0446えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/19(木) 17:12:09.96ID:OZnRD3F80
あいつ絶対固いよな
弾かれまくりそう!
0448のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/19(木) 18:30:46.29ID:MDxZ8tVJ0
やわらかいよ
0450えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/19(木) 18:48:47.19ID:OZnRD3F80
のーいくんのちんちん
0452垢版2018/04/19(木) 20:54:21.34ID:5eawECDF0
>>443
もっと褒めて!
0455えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/19(木) 21:38:02.46ID:6KntwELP0
>>452
よーしよしよしよしパァン

>>453
おつおつ!!
0458えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/19(木) 23:09:37.01ID:6KntwELP0
>>456
頼りになるぜ
0460はじめまして名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:16:15.18ID:???0
今コテスレ少ないしもう少し経ってから3,4個纏めて貼ろうと思ってると先に貼られるつやまスレあるある
0461えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/20(金) 00:04:00.41ID:T4mJZqCn0
>>459
さっすがー!!!

>>460
それな!w
0475えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/20(金) 23:20:51.67ID:T4mJZqCn0
>>473>>474
おつおつ!!!!!!!!
0484えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/21(土) 01:16:43.48ID:Sspvkswx0
これで俺もコテとして箔がつくな
0485のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/21(土) 01:18:14.44ID:VaDMbxyn0?PLT(15151)

アカがついてる
0486えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/21(土) 01:19:03.52ID:Sspvkswx0
アカは落ちるけど前科は一生付いて回るんだよなぁ…
0492えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/21(土) 12:48:15.51ID:6myT98k00
>>490
>>491
おっつおつ!!!!!
0497えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/21(土) 18:20:39.79ID:6myT98k00
>>496
おつおつ!!!!
0500えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/21(土) 23:06:02.26ID:Sspvkswx0
>>499
おつおつ!!!!
0505えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/22(日) 10:00:32.06ID:ZetjUFXx0
>>504
おつおつ!!!!
0509えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/22(日) 13:51:05.81ID:ZetjUFXx0
>>508
おつおつ!!!!
0512えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/22(日) 14:46:31.47ID:ZetjUFXx0
>>511
おつおつ!!!!
0515エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/22(日) 15:32:48.51ID:jIyIwyI20
つやまさんGWいつから?
0517えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/22(日) 19:39:59.78ID:ZetjUFXx0
>>514>>516
おつおつ!!!!!!

>>515
まだ分からないんだよなあ…
0520エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/22(日) 20:01:55.07ID:jIyIwyI20
>>517
早めに教えてくれないと連休の予定組めないじゃんね....
0521えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/22(日) 20:13:33.38ID:ZetjUFXx0
予定…?
予定…ウッ…
0523エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/22(日) 20:21:28.06ID:jIyIwyI20
あっ…(察し)

まあオレも会社の上司と山菜採りぐらいしか予定ないんだけどさっ

はぁ...
0524えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/22(日) 20:28:35.47ID:ZetjUFXx0
上司と山菜採り!?!?

休日になんて罰ゲームだ!!!!!
0529エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/22(日) 21:42:54.49ID:jIyIwyI20
>>524
山菜ハラスメント(サンハラ)に認定していいと思うの
0531えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/22(日) 23:35:40.70ID:ZetjUFXx0
>>529
まぁあれだ……


しっかり仲良くなってくれ…
0534えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/22(日) 23:55:06.20ID:ZetjUFXx0
>>533
おつおつ!!!
0540えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/23(月) 02:53:47.84ID:aZv8PJrx0
重複して使われなかったコテ雑ってログ保管庫の方に貼られてないみたいだし
重複したやつだけこっちに貼っていこうかな
というわけで
>>539
おつおつ!!!!
0542えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/23(月) 07:42:39.65ID:EtDX5vCd0
>>541
おつおつ!!!!
0545えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/23(月) 10:11:43.01ID:EtDX5vCd0
アイコンが一緒なだけやーんヾ(^^ヘ)
0547えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/23(月) 12:14:36.19ID:EtDX5vCd0
そういえばこの前メタルギア5をちょろっとやったんだけど
凄まじい爆音で更に音量調整の項目がどこにもなくてマジキレそうでした
クリアする頃には難聴になってそうです
0548のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/23(月) 12:20:09.49ID:xn4rOjWm0
メタルギア 「ソリッド」Vね!
だいじなポイント

ソリッドでてこないけど
0549えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/23(月) 15:11:53.24ID:EtDX5vCd0
よくわからんがワゴンRかワゴンRターボか、みたいな話かな
0552エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/23(月) 15:35:33.27ID:ww9SQ6Ep0
若くて可愛い女の子がイカツイ車乗ってたらちょっと萌えるよね
0553えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/23(月) 16:55:31.76ID:EtDX5vCd0
>>551
俺は買わないけど
弟が買おうかなみたいな事を言ってたがどうかなぁ

>>552
そういう子にはまだ遭遇したことないな
浜崎あゆみのステッカー貼ってる車なら見たことある
0554のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/23(月) 17:00:12.72ID:qsY9Ce4n0?PLT(15151)

かこさくしらないでMGSVやってもわかるの?
0555えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/23(月) 17:27:17.57ID:EtDX5vCd0
>>554
まっっっったくわかりません!!
0556えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/23(月) 17:28:56.82ID:EtDX5vCd0
スネークが段ボール住まいのホームレスなのは知ってる
0557エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/23(月) 18:02:24.81ID:ww9SQ6Ep0
>>553
あゆのステッカー貼ってある車のオーナーはヤンキー系の女の子が多く割とすぐにやらせてくれる


.....気がする
0558のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/23(月) 18:04:59.19ID:3H8cIwGP0?PLT(15151)

スネークがスネークじゃないけどスネークでビッグボスじゃないけどビッグボス
ホンモノもスネークだけどソリッドじゃなくてネイキッドでヴェノムはパニッシュドでヴェノム、イーライはスネークでリキッド
かこキャラとか ほんらいは みらいにでるキャラとかもいりまじってるうえに
うらのうらのうらあたりが からんでくるからね
0563えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/23(月) 19:34:10.13ID:aZv8PJrx0
>>557
今時あれ貼ってるのはおばちゃんくらいな気もするww

>>558
なにその俺があいつであいつが俺でみたいな話し!

>>559-562
おつおつ!!!!!!!!!!
0567エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/23(月) 23:18:17.04ID:ww9SQ6Ep0
専ブラの調子が悪いのかタイムアウトエラーばかり出る。イライラ
0568のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/23(月) 23:55:06.83ID:/hgF3jdC0?PLT(15151)

マムたろうけっこうやってるけど
ふえもたまもでないよ
0570のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/24(火) 00:31:44.78ID:jAJuj/v60?PLT(15151)

マーベルのかくゲーで ナルホドくんがプレイアブルキャラになってしまったときのbgm
https://youtu.be/mA0XTSMPri8
0571えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/24(火) 01:30:06.41ID:8BP1s6XQ0
>>566>569
おつおつ!!!!!!!!

>>567
俺も専ブラのせいなのかなと思ってたけど
結構他の人も起きてるみたいだから5ch側の問題なのかも?

>>568
笛なんていらねって気持ちが大事!

>>570
実際格ゲーに出れそうなん居るの??
0573のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/24(火) 01:41:55.63ID:jAJuj/v60
>>571
でれそうっていうか じっさいでてるから
0574えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/24(火) 01:43:09.58ID:8BP1s6XQ0
>>573
マジンゴ??
何を武器に戦うの?六法全書??
0575のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/24(火) 02:01:46.81ID:jAJuj/v60
いぬとか れいばいしとか さいばんちょうとか
0576えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/24(火) 02:16:16.77ID:8BP1s6XQ0
裁判長を武器にってどういうことだ…
殴られたら裁判に持ち込んで社会的に抹殺する戦法か!?!?
0581エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/24(火) 17:34:06.92ID:NNjoh7+C0
>>571
大々的な不具合なんだね。みんなも同じなら諦めよう
0582えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/24(火) 18:17:47.40ID:PCinw4Vs0
>>581
俺はPCはjaneスマホはmate使ってるけど
どっちもちょくちょく読み込まなくなるからねぇ
なんとかして欲しい
0584垢版2018/04/24(火) 21:15:11.25ID:4DQW58JN0
つやまが逮捕されると聞いて来ました!
0585えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/25(水) 00:16:05.50ID:xboEVUtP0
実はもう塀の中やねん
0592えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/25(水) 00:57:45.39ID:xboEVUtP0
>>591
空白レスの仕方知奴〜wwwwww
0594垢版2018/04/25(水) 01:00:52.25ID:SI+VojGT0
​​​
0595えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/25(水) 01:06:27.80ID:xboEVUtP0
そういえばこの板絵文字は無効だし
空白レスも無理だったりするのかな
仕組みとか良く分からないけど
0596えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/25(水) 01:06:44.48ID:xboEVUtP0
 
0597えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/25(水) 01:06:56.24ID:xboEVUtP0
出来ねえ!!!!
0604エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/25(水) 12:27:36.96ID:BQnAoVsK0
貼り忘れてました(・ω<) テヘペロ
0605えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/25(水) 12:30:51.92ID:BT0C7AFi0
>>603
>>604
おつおつ!!!!
あるある!!!!
0608えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/25(水) 15:09:11.46ID:BT0C7AFi0
>>607
あれ貼ってなかったか!?
おつおつ!!!!
0611エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/25(水) 19:28:17.51ID:BQnAoVsK0
スレタイに“コテ“と記述されていなくてもコテ名だったりコテが立てたスレッドだったら此処に貼り付けていいの?
0612えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/25(水) 19:57:49.09ID:xboEVUtP0
俺は貼らないと言うスタイルで行ってるけど貼ってくれる分には全然オッケー!!!!
0614エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/25(水) 20:13:34.46ID:BQnAoVsK0
>>612
ぱーつやさんの考えを尊重して俺も貼らない方向でいきます!!
0617えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/25(水) 20:43:22.03ID:xboEVUtP0
>>614
お好きに貼っても良いのよ???

>>615>>616
おつおつ!!!!!!
0625えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/26(木) 02:44:04.19ID:BhgfSpS40
>>624
おつおつ!!!!!
0628みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/26(木) 08:04:00.27ID:n/gLyyrT0
おまえストーカースレ晒しマンかよ
0629えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/26(木) 08:28:24.85ID:Zsm48n9Z0
愛があるから大丈夫!
0631えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/26(木) 12:17:38.56ID:Zsm48n9Z0
捕まらなければ犯人にはならない!
0634えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/26(木) 12:26:44.62ID:Zsm48n9Z0
>>633
これのgif持ってない?
前の消えちゃった……
0637えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/26(木) 12:45:47.43ID:Zsm48n9Z0
>>636
うおおおおお!!!!これだあああ!!!!!
やりおるもみもみだあああああ!!!!!

もみもみも探して欲しいものがあればなんでも言って
この手を汚してでも探しだしてくるから
0638みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/26(木) 12:49:49.89ID:n/gLyyrT0
元々汚いやん
0639えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/26(木) 12:51:30.07ID:Zsm48n9Z0
より汚く
0640みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/26(木) 12:52:52.97ID:n/gLyyrT0
色んなとこに進出し始めておじさんもうついていけない
0642はじめまして名無しさん垢版2018/04/26(木) 13:26:45.33ID:???0
つやま「ちんちんが無い!!(って言ったらどうなるんだろ…)」
もみもみ「えっ?たいへん!!!」ガシッ
つやま「ぇあっ…もみもみ大胆っ…」ズボンヌガサレ-
もみもみ「どこだろ…どこだろ…」ワサワサ
つやま「あっあっ、そんなにしたら…」ボロンッ!
もみもみ「…………っ/////!!」

ってとこまで読んだ
0643みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/26(木) 13:29:22.44ID:n/gLyyrT0
>>641
おまえ働いてないやんけ
0644えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/26(木) 13:56:12.62ID:Zsm48n9Z0
>>640
シロちゃんの事?
サイキ道だけでも見よう!
シロちゃん冠番組と言ってもいいくらい扱い良いから!
動画は探せばどっかにあると思う

>>641
あれ、確かみりんさんも無くしたってTwitterで言ってた気が…
交番行ってみようね…

>>642
続きは!?続きはどこで読めるの???
Webか!?!?
0646のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/26(木) 13:57:01.93ID:Yh9v6O4G0?PLT(15151)

>>641
とりあえずおひるねしよう
0647えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/26(木) 13:58:37.66ID:Zsm48n9Z0
確かに寝て起きたら手元に戻ってきてるかもしれない
0648みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/26(木) 14:30:13.79ID:n/gLyyrT0
輝夜月ちゃんとかシロちゃんとかにじさんじメンバーとか
0649えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/26(木) 15:01:37.36ID:Zsm48n9Z0
>>648
もう俺シロちゃんしか見てないから……
0650みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/26(木) 15:12:03.48ID:n/gLyyrT0
一途だね
0652エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/26(木) 15:16:44.77ID:z3zqATHj0
>>650
パチンコ勝った?
0653みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/26(木) 15:37:25.80ID:n/gLyyrT0
今35k負けてる
この金で失くした定期券買えばよかった。
0654エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/26(木) 15:40:55.00ID:z3zqATHj0
踏んだり蹴ったりでかける言葉もみつからないよ....
大逆転あるといいね。結果報告期待しないで待ってる
0655えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/26(木) 17:10:51.30ID:Zsm48n9Z0
>>651
おつおつ!!!!!
0657えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/26(木) 19:35:50.79ID:BhgfSpS40
>>656
おつおつ!!!
0660えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/26(木) 20:47:39.07ID:BhgfSpS40
ラジオスレ立ってないし誰もしてないんじゃね?
0661えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/26(木) 20:49:53.32ID:BhgfSpS40
なんかコテレクでやってるって書いてるけどどこでだ
0663趣味は妄想 ◆MousoUqACg 垢版2018/04/26(木) 21:06:42.42ID:kBDwRCcb0?2BP(3456)

ねとらじでやってますよ
録音だったのか…
0671えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/27(金) 01:07:10.89ID:vMK3IZYQ0
やっべ!寝過ぎて昨日の全レス忘れちった!wテヘペロ

何事もなく続けようかしら…
0672えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/27(金) 01:08:08.00ID:vMK3IZYQ0
>>663-665
なるほど!!
それに最初に気付いた人は何者だ!?

>>666-670
おつおつ!!!!!!!!!!
0675えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/27(金) 01:36:01.99ID:vMK3IZYQ0
>>674
おつおつ!!!!
0682えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 08:38:09.15ID:DkHqs6yd0
>>680
何も分からなかったのだが!?
0684のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 08:52:06.32ID:t9S8/DYN0
>>682
わかれ!ころすぞ!
0687えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 11:08:38.86ID:DkHqs6yd0
>>684
とりあえずキャラが濃そうなのは分かった

>>685
>>686
おつおつ!!!!
0689のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 11:13:19.89ID:AM2Pe/xg0?PLT(15151)

>>687
でも さいばんモノだと ダンガンロンパのキャラが こゆすぎてね
0690えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 11:13:51.76ID:DkHqs6yd0
>>689
それギャルゲだと思ってたわ
0691のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 11:21:07.10ID:AM2Pe/xg0?PLT(15151)

https://i.imgur.com/FTBbqWl.jpg
すいりしてるうちにノってきて はんにんしめいするときには まいかい おどりだしてるのすき
0692のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 11:22:37.64ID:AM2Pe/xg0?PLT(15151)

>>690
だいたい「ヒロインかな?」っておもったときには すでにしんでる
0693えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 12:20:52.28ID:DkHqs6yd0
>>691
インド映画かな?

>>692
そっちも蘇ったりするの??
0694のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 12:30:05.34ID:VetnWiS+0?PLT(15151)

きほんしないよ
0695えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 12:41:04.11ID:DkHqs6yd0
基本、なんだね…
例外もあるのか
0698えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 12:43:25.86ID:DkHqs6yd0
おおん???なんだこれ!!!
0700えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 12:58:44.48ID:DkHqs6yd0
のーいくんは優しいなあ
0703エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/27(金) 14:42:27.50ID:1bC6oaoo0
>>697
スレタイだけ無効になってるってこと?
スレッド自体は普通に読み込めたけどね
0704えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 15:00:26.06ID:DkHqs6yd0
>>702
かわいい
ウチの子にならない??

>>703
みたいだね
スレ開こうと読み込んでる最中にスレタイとURLコピーしたんだけどそれが原因なのかな
0705のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 16:18:41.10ID:lnSeEAZO0?PLT(15151)

4わの さいばんにけっちゃくがつかないまま 5わにつづいた
これは ぎゃくてん5と おなじパターン…
0706えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 16:28:30.75ID:DkHqs6yd0
そのまま終わって続きはDLCだよ
0708のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 16:38:22.02ID:zYhLXBDC0?PLT(15151)

そのパターンはないからあんしんして
0709えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 17:07:47.76ID:DkHqs6yd0
実際出たらどうする?買う?
0711のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 17:09:34.51ID:k6GKjNSX0?PLT(15151)

とりあえずかう
0712えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 17:15:21.47ID:DkHqs6yd0
だよね〜!偉い!
0713農威君 ◆NoYYYYYYYU 垢版2018/04/27(金) 17:36:11.43ID:k6GKjNSX0?PLT(15151)

クライマックスかんハンパない
ぜんぶメインキャラでかためてきてる

弁護士 : 成歩堂龍ノ介、 助士 : 御琴羽須沙都
検事 : 亜双義一真
被告人 : バロック・バンジークス
被害者 : トバイアス・グレグソン
裁判長 : ハート・ヴォルテックス

メインキャラですぎて もはやおまつりになってるとこは
3のラストバトルをかんじさせる
みうちのメインキャラにも ようしゃないとこは 5っぽい
0714えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/04/27(金) 17:43:56.47ID:DkHqs6yd0
弁護士以外誰なのかさっぱり分からないわけなのだが
て思ったけど逆転裁判の成歩堂とは別人か

じゃあ一人も知らんわ!!
0715のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 17:48:04.08ID:k6GKjNSX0?PLT(15151)

とりあえずハートヴォルテックスっていうなまえが かっこいいことが わかればいいよ
0716えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/27(金) 18:18:54.86ID:vMK3IZYQ0
トバイアス・グレグソンの方が格好良くて強そう
なんか斧とか使いそうだし
めっっちゃ体力多そう
0717のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 19:05:17.99ID:6aBVRBl10
でもグレグソンさんは アゲモノたべすぎて アゴのシルエットがしょうめつしたわりに たいかくはひとなみの ちゅうねんおっさんだよ
0718農威君 ◆NoYYYYYYYU 垢版2018/04/27(金) 19:10:27.74ID:6aBVRBl10
なまえのつよそうかんでは 3の ラストがいちばんかも

弁護士 : 御剣怜侍 → 成歩堂龍一
検事 : 狩魔冥 → 神乃木荘龍
担当刑事 : 糸鋸圭介
被告人 : 葉桜院あやめ
被害者 : 天流斎エリス
裁判長 : サイバンチョ
0719農威君 ◆NoYYYYYYYU 垢版2018/04/27(金) 19:20:58.75ID:L9VQ7lED0
やりすぎちゃったれい

弁護士 : 王泥喜法介、成歩堂龍一
検事 : ガラン・シガタール・クライン
担当刑事 : 宝月茜
被告人 : ドゥルク・サードマディ → ナユタ・サードマディ
被害者 : インガ・カルクール・クライン、ドゥルク・サードマディ、王泥喜奏介
巫女 : レイファ・パドマ・クライン
0720えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/27(金) 19:35:29.85ID:vMK3IZYQ0
なにそのラノベの登場人物達www
0722えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/27(金) 19:38:00.79ID:vMK3IZYQ0
そういう名前って俺小学生くらいまではめっちゃ格好いいと思って見てたんだけどね…
ビーダマンの鋼蒼龍って知ってる?
この名前がめっちゃ好きで小学生つやまの脳内妄想では鋼蒼龍って自称してたんだよ
それを恥ずかしいと思うようになったのが大人への第一歩だったんだなって…
0723のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 19:57:12.72ID:L9VQ7lED0
リアルでやってないならセーフ
0725はじめまして名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:03:57.97ID:Wu7+ovzD0
ヴォケ
0726えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/27(金) 20:06:16.96ID:vMK3IZYQ0
>>723
リアルでは流石にやってなかったと思うわ〜w

>>724
人違いです

>>725
お、久しぶりのヴォケさんじゃん
0728はじめまして名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:06:47.05ID:Wu7+ovzD0
ヴォヶ
0729えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/27(金) 20:08:02.90ID:vMK3IZYQ0
発音しづらいのやめて!
0737のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/04/27(金) 23:25:28.53ID:L9VQ7lED0?PLT(15151)

とりあえず さつじんげんばで ホームズとおっさんが とつぜんタップダンスするのはどうかとおもう
0738えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/27(金) 23:33:55.31ID:vMK3IZYQ0
たまんねーえなこりゃすげえやばい好きってコテなんだけど君たちはたまんねーえなこりゃすげえやばい好きってコテのイメージはどう!?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1524839539/
0739えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/27(金) 23:35:36.35ID:vMK3IZYQ0
>>737
座頭市かな??
0743えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/28(土) 00:04:21.93ID:BLCQFNid0
>>740
おつおつ!!!!!
0744えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/28(土) 00:04:33.17ID:BLCQFNid0
おおん??
0746エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/04/28(土) 00:05:01.15ID:f00CJ1QC0
すまんこやで....
0747えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/28(土) 00:05:50.87ID:BLCQFNid0
あるある!!!!!!
0750えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/28(土) 12:08:10.65ID:BLCQFNid0
>>749
おつおつ!!!!
0752えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/28(土) 15:26:23.76ID:BLCQFNid0
【名無し】どっかの誰か「あにちゅーぶ!閉鎖!閉鎖!へーーーさーー!!!」フータロー「kisanimeっと…。」カタカタ【コテ】&#10;
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1524896104/
0757はじめまして名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:26:59.88ID:yKl1H44H0
えすぱーつやま自己板をヴぉける
0758えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/28(土) 20:28:50.95ID:BLCQFNid0
ヴォケってそういう使い方する言葉だったんだ
0760はじめまして名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:35:35.58ID:yKl1H44H0
次スレはこれでいけよヴォケる
0761えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/28(土) 20:41:00.04ID:BLCQFNid0
>>980辺りでまたそれを提案してくれたら考えるはw
0763はじめまして名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:01:05.94ID:???0
塾ちゃんに連絡伝言よろしく

「ツイッターのDM通知は受けるようにしてないなら受けるようにしとかないと先輩からのダイレクトメールいつまでも無視するなんてことになっちゃうよ」


お願いします
0764みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/28(土) 22:43:54.96ID:ma5MbOyp0
あいつ意図的に無視するよ
0766趣味は妄想 ◆MousoUqACg 垢版2018/04/28(土) 22:52:29.17ID:x8Y8tcwp0
塾ちゃんはゴミだからな
0767みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/28(土) 22:54:29.05ID:ma5MbOyp0
おめーもだろ働けゴミニート
0768趣味は妄想 ◆MousoUqACg 垢版2018/04/28(土) 23:06:01.27ID:x8Y8tcwp0
うるせえパチンカス裂いてドブ川に捨てるぞ
0769趣味は妄想 ◆MousoUqACg 垢版2018/04/28(土) 23:06:41.70ID:x8Y8tcwp0
この世なんかなくなればいいんだよ。
0770みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/28(土) 23:11:07.98ID:ma5MbOyp0
一日中家でゴロゴロしてるやつが悩みありますとか病んでます風な雰囲気出すんじゃねぇぞカスが
0771趣味は妄想 ◆MousoUqACg 垢版2018/04/28(土) 23:11:55.34ID:x8Y8tcwp0
病んでますよ。躁鬱だし毎日泣いてますよ。
0773趣味は妄想 ◆MousoUqACg 垢版2018/04/28(土) 23:14:03.96ID:x8Y8tcwp0
みりんさんが暴言吐いたのが悪いと思います。普通に毎回傷付くんで。以上です。消えます。
0774みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/28(土) 23:16:36.63ID:ma5MbOyp0
邪魔っておまえのスレじゃねーだろ
クソ名無しは頭おかしいのかな?
自スレでやられた時に発しろ。な?
0775みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/28(土) 23:18:09.74ID:ma5MbOyp0
777とるか( ´・ω・)
0776みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/28(土) 23:19:02.06ID:ma5MbOyp0
0779みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/28(土) 23:19:32.58ID:ma5MbOyp0
777げっと( ´ー`)ノ明日は大勝だな。
0780趣味は妄想 ◆MousoUqACg 垢版2018/04/28(土) 23:20:03.42ID:OIeeVeMi0
一言だけ。ごめんなさい。
0781みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/28(土) 23:20:45.02ID:ma5MbOyp0
なんやこいつ死ねや
名無しは慎ましく生きてろボケ
つか自己紹介板に名無しが存在してる意味がないからはよ死ね
0783みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/28(土) 23:22:41.32ID:ma5MbOyp0
つやまくんごめんね、二連休前だからついはしゃいじゃった(^.^)d
0784みりん ◆minorin/jY 垢版2018/04/28(土) 23:24:01.23ID:ma5MbOyp0
でもあいつスレ見た時に伸びてると嬉しくて射精するタイプのコテだから逆に感謝されるまであるな。
0785はじめまして名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:27:21.33ID:yKl1H44H0
ヴォケ
0795えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/29(日) 03:08:38.67ID:apiPtjJb0
声優が誰かで想像できそうだよな!
ほら2時間ドラマでもあるじゃん俳優が誰かで犯人予想とか!
0799えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/29(日) 07:09:16.62ID:apiPtjJb0
>797>>798
おつおつ!!!!!
0803えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/29(日) 11:07:18.88ID:apiPtjJb0
>>801
テオ・テスカトルかな
0805えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/29(日) 19:22:29.79ID:apiPtjJb0
>>804
おつおつ〜!!!
0806えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/29(日) 19:23:11.37ID:apiPtjJb0
三大最近見ないコテ「ドテボーイ」「出勤前に氷結うますぎワロタの人」「バレー男爵」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1524996738/

&#10;【最強天才プロ級ゲーマーコテ】今から、モンハンxx、するわ。&#10;
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1524996311/

15コテを壊滅させた○○○○○ってコテだけどどんな印象?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1524997317/
0814えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/04/30(月) 03:23:28.29ID:xzdwILQL0
>>812>>813
おつおつ!!!!!
0835はじめまして名無しさん垢版2018/05/01(火) 08:00:38.98ID:???0
貼られてないスレで津山の寝た時間が特定出来るな
これが俗に言う深淵を覗いたとき深淵を覗いてるって奴か
0836えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/05/01(火) 12:58:49.96ID:qWT0IibQ0
>>834
おつおつ!!!!!

>>835
俺が割りと規則正しい生活を送ってることが分かってもらえたかな
0842えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/01(火) 21:22:42.42ID:F1uzz30R0
>>841
おつおつ!!!!
0845のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/05/01(火) 22:00:41.79ID:???0
ではここで、こえにだしてよみたい、イナズマイレブンのコーナーです
きょうのセリフはイナズマイレブンGOクロノストーンのガンマくんの「これで同点!ぼくの得点!」です
いやぁ〜、リズミカルですばらしいですねぇ
0846えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/01(火) 22:16:19.69ID:F1uzz30R0
とりあえず逃げ回り隠れながら行けば5位までは行けるけどこれ以上先が難しいフォートナイト
0847垢版2018/05/01(火) 22:17:40.93ID:j/Xpw3eB0
やろ!
0848えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/01(火) 22:17:42.33ID:F1uzz30R0
>>845
YO!これで同点!ぼくの得点!お前ら動転!俺のハートはタングステン!
0849えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/01(火) 22:18:53.09ID:F1uzz30R0
>>847
今から俺フォールアウトするから…
0850垢版2018/05/01(火) 22:19:11.54ID:j/Xpw3eB0
おけぽよ
0851垢版2018/05/01(火) 22:20:02.60ID:j/Xpw3eB0
被ばくして死ね!
0855えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/02(水) 00:12:21.54ID:LNuO/o5a0
やっぱスペック不足を痛感するカクカク具合ですわ
なんかプレイしてる俺までカクカクしてくるし
フォールアウト4の話ね

>>851
放射能?にやられてるときの歯軋りみたいな音嫌だわ〜…

>>852
これなに風邪薬のパッケージみたい
0857えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/05/02(水) 12:57:07.70ID:Z4tCWihD0
ガンマくんはハルクになるの?
0859えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/05/02(水) 13:06:33.28ID:Z4tCWihD0
なんかドラゴンボールみたいなんだけど
0862えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/05/02(水) 17:10:11.94ID:Z4tCWihD0
>>860
マジでドラゴンボールじゃん
てかサッカーで手使ってんじゃねえよ!!
足からビーム出さんかい!!

>>861
おつおつ!!!!
0864えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/05/02(水) 19:45:08.24ID:y+GbHG3D0
マジレスコテ星人「地球最強のマジレスコテを出せ」巡回コテ星人「地球最強の巡回コテを出せ」AAコテ星人「地球最強のAAコテを出せ」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525257235/

ネカマコテ星人「地球最強のネカマコテを出せ」ショタコテ星人「地球最強のショタコテを出せ」女コテ星人「地球最強の女コテを出せ」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525256941/

議論コテ星人「地球最強の議論コテを出せ」煽りコテ星人「地球最強の煽りコテを出せ」ネタコテ星人「地球最強のネタコテを出せ」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525256686/

馴れ合いコテ星人「地球最強の馴れ合いコテを出せ」巡回コテ星人「地球最強の巡回コテを出せ」全レスコテ星人「地球最強の全レスコテを
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525256819/

糞コテ星人「地球最強の糞コテを出せ」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525256598/

最近印象に残ってるコテ3人書いてけ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525256936/

ヲタクっぽいコテはちょっととか思っているのか?そう思っていられるのも今のうちだ!
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525256942/
0868えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/02(水) 23:04:03.01ID:LNuO/o5a0
【GW企画】誰かが好きなコテの良い所を書くと別の誰かがそのコテの悪い所を挙げて終始ギスギスした雰囲気を存分に味わう素敵なスレ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525268605/
0874えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/03(木) 00:36:24.31ID:fEhjGgS50
>>873
おつおつ!!!
0877垢版2018/05/03(木) 02:05:16.39ID:wVIadr9p0
つやまっちゃ
0878えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/03(木) 02:48:23.11ID:fEhjGgS50
ラムちゃんおるやん
0885えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/03(木) 15:29:30.22ID:fEhjGgS50
>>879
黒乳首!

>>880
そっちて言われてもラムちゃん1人しか思い浮かばん!

>>881
誰やねん!

>>882
誰が足の裏みたいな顔やねん!

>>883
そう

>>884
おつおつ!!!!
0890のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/05/03(木) 20:22:25.29ID:???0?PLT(15151)

いまなんと スマホばんの だいぎゃくてんさいばん1、2がセールちゅうだぞ!
どっちも 1わが タダであそべちゃうぞ!
0892えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/03(木) 21:25:08.68ID:fEhjGgS50
>>890
なんとYouTubeなら無料で見れるらしい!
0895垢版2018/05/03(木) 23:04:42.38ID:2s9ufq5G0
つやま狙い
0896えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/03(木) 23:23:31.11ID:fEhjGgS50
もうちょっと右かな
0901えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 01:10:45.47ID:AVKPNrN80
>>898>>900
おつおつ!!!!!

>>899
いあいぎりに見えた
0903のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/05/04(金) 09:23:28.99ID:???0?PLT(15151)

>>901
じっさいあのせかいは ほうていに かたなもちこんで ばっとうするやつが すくなくないから
しかもだいたい けんさつがわ
0904えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 11:45:52.57ID:AVKPNrN80
ならもうその刀で決着付けようぜ
0907のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/05/04(金) 13:56:14.71ID:???0
https://i.imgur.com/2fRgyqH.jpg
https://i.imgur.com/gw8Gr6Q.jpg
https://i.imgur.com/zkiUbZF.jpg
https://i.imgur.com/Lq6t59c.png
https://i.imgur.com/IyijIww.png
https://i.imgur.com/jYHlTRB.png
https://i.imgur.com/U0UT98u.jpg
https://i.imgur.com/VSmTrua.jpg
https://i.imgur.com/o19RFD1.png
https://i.imgur.com/cyVyNNF.jpg
https://i.imgur.com/Ci9M4V7.jpg
https://i.imgur.com/oBaRIwm.png

あのせかいのけんじに マトモなのなんかいないから
0912えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 17:30:54.65ID:AVKPNrN80
>>908
主人公だけがまともそうだけど異世界に迷い込んできてそこで弁護士になるって言うストーリーなの??

>>911
え、GWなんですけどw
0913のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/05/04(金) 17:34:47.47ID:???0
>>912
いせかいにまよいこむパターンはすくなめだよ!
あと なるほどくんがボケで このひとたちは きほんツッコミだよ!
0914えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 18:14:27.69ID:AVKPNrN80
どう考えてもツッコミ待ちは回りの衣装なのに…
あと少なめってことは少しはあるのね
0919えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 18:49:23.89ID:AVKPNrN80
まだ早い!
0923えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 19:44:13.04ID:AVKPNrN80
>>920
まぁ今までのスレタイから考えるとそっちになるのかな

>>921>>922
おつおつ!!!!!
0930えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 20:54:54.59ID:AVKPNrN80
使い物になった事があったのかな
のーいくんのなかでは
0932趣味は妄想 ◆MousoUqACg 垢版2018/05/04(金) 21:06:07.70ID:1jH7CuQ70
時の流れ、か
0934えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 21:34:46.58ID:AVKPNrN80
時の流れと言えば最近の桃太郎はおじいさんが川へ洗濯しに行くらしいな
ちなみにおばあさんはその間友達とインスタ映えする美味しいスイーツを老人会の友達と食べに行ってるらしい

これも時代の流れか…
0936趣味は妄想 ◆MousoUqACg 垢版2018/05/04(金) 21:45:16.30ID:1jH7CuQ70
時代の二極化…
0937えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 21:45:19.14ID:AVKPNrN80
そういえば自己板ってイナズマイレブンのスレがいくつか立ってるけどのーいくんは見てるの?
0938えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 21:46:36.64ID:AVKPNrN80
>>936
そのうち一極化になるからね
皆でスイーツ食べてる間に桃は海にまでどんぶらこと流されていくから
0939趣味は妄想 ◆MousoUqACg 垢版2018/05/04(金) 21:48:47.72ID:1jH7CuQ70
>>938
そしてやがて海での生活に適応した桃太郎が竜宮城で暮らすわけですか…話がごちゃごちゃだ
0940えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 22:04:01.21ID:AVKPNrN80
全ての昔話の元になるのが桃太郎だからね
芝狩りに行ったおじいさんが山で竹の中にいる女の子を発見したら竹取物語ルートに入るし
怪我をした雀を発見したら舌切り雀ルートに入る
0941垢版2018/05/04(金) 22:13:48.84ID:UELE7qu+0
つやま狙い撃ち
0942えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 22:45:19.63ID:AVKPNrN80
狙い撃たれちゃった
0945えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 23:15:28.89ID:AVKPNrN80
>>944
おつおつ!!!
0946えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/04(金) 23:23:40.45ID:AVKPNrN80
コテだけど、嫌いなコテ言ってみ。潰してあげるから。ただし、報酬はよこせな?私は絶対しくらないし、安心じゃねえ?はははははははwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525443796/
0951のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/05/05(土) 00:45:40.18ID:???0?PLT(15151)

>>937
そこはですね!ほぼすべて イナズマイレブンスレにあらわれる かげやまチルドレンアンチのキチガイのスレなので ひらくだけムダなのです!
0952えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/05(土) 01:01:37.00ID:W6YzMt780
あ、そうなんだ
中身まで見てなかったけど何個か立ってるからのーいくんも行ってるのかなって思ってたけど
じゃああれか延々とキチガイがコピペ連投してるようなスレなんだ
0953のーい君 ◆NOYYYYYYYY 垢版2018/05/05(土) 01:09:07.14ID:???0?PLT(15151)

いや
ぜんぶてがきで コピペみたいなないようのぶんしょうを
きっちり まいかいかんがえて レスしてる
かとおもえば エレベーターにはさまりながら あばれて しらないおっさんを けりとばしたみたいなはなしを とうとつにしたりするし
0954えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/05(土) 01:24:11.45ID:W6YzMt780
ほぼ全てに現れるって板関係なくどこにでも現れんの??
0957えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/05(土) 01:35:41.78ID:W6YzMt780
病人はこええなあ!
0962エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/05/05(土) 02:16:15.07ID:NFENkjcj0
またやってもうた...(´;ω;`)
0963エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/05/05(土) 02:17:16.43ID:NFENkjcj0
次スレタイ提案「自己板に物申す」
0965エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/05/05(土) 02:20:03.28ID:NFENkjcj0
「自己板を跋扈す」
0967えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/05(土) 02:36:05.53ID:W6YzMt780
なんかもうコテスレ保管庫とかそんな感じのシンプルな名前で良いかなとか思ってるんですよねえ
0968エタ坊 ◆eternal/2Q 垢版2018/05/05(土) 02:39:54.19ID:NFENkjcj0
スレタイからコテ名も外しちゃうの?
0969えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/05(土) 02:43:50.93ID:W6YzMt780
そうだね
やることは別に変わらないし
0976えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/05(土) 10:41:20.96ID:W6YzMt780
>>971>>973-975
もう変えまぁす!!

>>972
おつおつ!!!
0980えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/05(土) 11:24:50.04ID:W6YzMt780
>>978
わかった
0984えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/05(土) 12:55:10.44ID:W6YzMt780
嘘かよヴォケ!
0987垢版2018/05/05(土) 13:21:38.75ID:g27iSztr0
グぇ
0988えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/05(土) 13:55:21.07ID:W6YzMt780
>>760でも推してくれてたからじゃあ次はそれで行くわ
0991えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/05(土) 14:23:27.43ID:W6YzMt780
ヴォケすで!
0996えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/05/05(土) 18:00:16.85ID:K8gmTkBf0
>>994
なんかサメに見える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 16時間 32分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況