X



【●・ω・】☆゚*+:。.noir 74th.。:+*゚★【・ω・○】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srdd-nPHP)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:57:24.06ID:AjUovj//r
好きです!!皇帝肉!!

【●^▽^】☆゚*+:。.noir 71st.。:+*゚★【^ー^○】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1505398015/
【●´・(Å)・`】.。:*・noir 72nd・*:。.【´・(エ)・`○】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508100047/
【●・ω・】☆゚*+:。.noir 73rd.。:+*゚★【・ω・○】 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1513892767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0881ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:42.46ID:1Bs3mT0qM?2BP(1000)

>>876うどん屋さんはよく見かけるんですが、お蕎麦屋さんだと立ち食い蕎麦くらいしか見かけないんですよね(^_^;

近場にあれば嬉しいんですが(^o^)
0884ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:34.73ID:1Bs3mT0qM?2BP(1000)

>>883名前だけは存じ上げてたので、とても興味はあったんですけどね(^-^)
0886ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:50.87ID:1Bs3mT0qM?2BP(1000)

>>885noirさん、ありがとうございます(^_^)
0889ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:58:45.21ID:KNwa8e8EM?2BP(1000)

noirさん、おはようございます(^_^)
0890鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd0a-uM/4)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:50:12.26ID:InJ0zlmvd
おはよう^ ^
また女子トーク見れそうで嬉しい
0894 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:39:15.92ID:tKorSl7Hr
世界のキッチンからの新作、とろけるカオスープ飲んでみたw
…あれ、意外にトマトとミント合うね、
ミントもすごい野性味あって強いミント
ゴディバのミントチョコのミントに味が酷似してる
桃もすごく甘い訳じゃないから問題無しで
結果、普通に飲めたw
0900 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:41.11ID:tKorSl7Hr
臨時収入…使い途悩むな
先伸ばしにしてた旦那さんの靴下とか肌着を買い足すとかにしようかな
何枚かをUNIQLOのエアリズムに替えて使ってもらいたい
男性の機能性肌着って他にはどこのが涼しそうなのかな?
0903 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:31.16ID:V8nn7Ecgr
>>902
(いえ…あのね…w)
(私が今欲しいものって、んー、もうちょっとお高いのだから…w)
(なので早々に諦めただけw私ってただただ黒いのよw)
(自分の買い物と違って男性モノは良くわからない、のは本音w)
0904 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:04:28.70ID:V8nn7Ecgr
ほっとくとドンキの安いので良いよーとか言うし
で、ドンキで買ったTシャツは何回かの洗濯で
えりぐりがビロビロに伸びたから買いたくないし

どこで買うのが正解なのよ(ふんぬ)
0906ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:19.20ID:UOExYClsM?2BP(1000)

二人が楽しめるように、何か美味しい物に使うとかはいかがでしょう?(^_^)
0908 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:01.68ID:V8nn7Ecgr
>>905
あいまいもことした表現のまま受けとりますw
(あえてひらがなが可愛いポイント)

自分なら薄い麻を着ちゃうけれど慣れない人にはゴワゴワでしょ
薄い綿はビロビロだし
化学繊維は信用ならねぇって心の中のばっちゃが叫ぶのよ…
でもエアリズムは涼しげで惹かれるー
0912はじぬまして名無しさん 転載あかん (ワッチョイ 5ead-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:22:53.90ID:nPos6IRU0
>>908
直射日光下では、あきらかに涼しいとゴルフ仲間は言ってます
機能性下着の上からブラするのがコツとかなんとか

あらやだ、あたしと同じとばっちゃが!

「千花」の火事のニュースをなぜ今頃(; ・`д・´)
と思ったら録画をみてたの忘れてたでござる
0913ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:46:45.07ID:UOExYClsM?2BP(1000)

noirさん、おはようございます(^_^)
0918ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:31:24.15ID:UOExYClsM?2BP(1000)

>>916あらあら、つわものどもの夢のあとですね(^_^)
0921ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:22.60ID:UOExYClsM?2BP(1000)

>>920なるほど(^_^)

確かに冬の最中でしたら、凍死しているところでしたね(^o^)
0924 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:39.68ID:hvYVMD/+r
その昔、沖縄の名護のバスターミナルで
日焼けして身体も髪もほこりで白っぽくなってる人が
行き倒れの様に臥してるのを見て
まるで海外の農村に来たのかと一瞬たじろいだのだけれども
その人はただ、しまーで酔い潰れてただけだったw

でも人が倒れている様子ってやっぱり
非日常過ぎて背筋に戦慄が走る
0925ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:43:57.82ID:UOExYClsM?2BP(1000)

普通は非日常ですよね(^_^)

歌舞伎町で働いていたら、その非日常が日常風景となり、当たり前の感覚になるのがある意味怖いです(-_-)
0929ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:02:05.99ID:GvErSkQNM?2BP(1000)

noirさん、おはようございます(^_^)

>>927何よりですね(^o^)

喜ばしいです(^-^)

>>926非日常な街というか、非常識な街ですよね(^_^;
0930 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:09:56.08ID:6coqRANIr
>>929 ぶらふまーさん
おはようございます♪

非常識(笑)
確かに常識を軽々と外れる規格外の方が多く
また集まる町ではあると思います
で、そういう方々は妙に人間臭かったり、
逆に人離れした魅力が有ったりするんですよねw
0931 ◆PoyoPoyo/c (ワンミングク MM7a-720/)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:34:18.90ID:ffBYVAgMM
おはよー(^。^)y-゚゚゚
0932 ◆12345678/tRB (ガラプー KKae-oerE)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:19:34.62ID:GjI6ry+HK
>>930
おっはのリズムでパンパンパンちゃ!
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (へ) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0933ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:11:31.01ID:GvErSkQNM?2BP(1000)

>>930しかし、歌舞伎町離れて何年か経ちますが、少しづつ毒っ気が抜けつつあるかもしれませんね(^o^)

あと数年後には、普通の街になっているかもしれません(^_^)
0934フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w (スップ Sdea-7i/N)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:51:57.09ID:oQb9wfvSd
スレ主さんすっ飛ばして(´・ω・`)

ぶらふまーさん!(´・ω・`)
歌舞伎町で岩井志麻子センセーに会った事ある?
マツコちゃんとかミッツとか(´・ω・`)

ついでに(さーせんw)ノアさんおはよー(´・ω・`)ーよはおwww
(書き逃げるのだ!猛ダッシュで!)
0935ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:21:42.44ID:GvErSkQNM?2BP(1000)

>>934そのお三方にはお会いしてませんが、中村うさぎ先生はお店に飲みに来られてました(^o^)



一回だけ(-_-)
0936フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w (スップ Sdea-7i/N)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:30:50.58ID:oQb9wfvSd
>>935
majica!(´・ω・`)テレビのまんま?すげーw
0937ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:35:04.35ID:GvErSkQNM?2BP(1000)

>>936テレビのまんまでしたよ(^o^)
0938フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w (スップ Sdea-7i/N)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:36:46.84ID:oQb9wfvSd
>>937
凄そーwww(´・ω・`)

(ノアさんお邪魔しゃーしたーw)
0943フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w (スッップ Sd0a-7i/N)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:03:03.55ID:DIiC3xkKd
ノアさんおはよー(´;ω;`)なんにも聞かずギュッとして
0946フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w (スッップ Sd0a-7i/N)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:06:38.36ID:DIiC3xkKd
>>945
ありがと1009(´;ω;`)ノ
0949 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:22:54.58ID:TCpv+TEEr
そう考えると龍が如くって素晴らしいゲームだよなぁ
あのフィールドは創作もあるしまんまじゃないけれどもほぼ歌舞伎町だもの
ゲームの中に懐かしい街並みが残っているのが素晴らしい
0950ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:27:30.22ID:0tzZhjjMM?2BP(1000)

noirさん、おはようございます(^_^)

>>940ビジネススタイルとしても、クラブがなくなっていき、キャバクラがなくなっていき、徐々に変貌をとげつつありますね(^o^)
0951 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:59:09.40ID:TCpv+TEEr
>>950 ぶらふまーさん
今歩いてみても違う街かってくらい店が様変わりしてますものね
変わらないのは道路とグリーンサウナかなぁ…
(あくまで個人的見解です)

自分でさえこの位感じてしまうので、
ぶらふまーさんはきっとその何十倍も何百倍も感じてらっしゃるだろうなぁ…と思っています
0952 ◆PoyoPoyo/c (ワンミングク MM7a-720/)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:17:47.74ID:oktL5gACM
おはよー(^。^)y-゚゚゚

今週は土用の丑の日ウナギは無理やからシジミ汁
0953ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:19:54.30ID:0tzZhjjMM?2BP(1000)

>>951noirさん、それがですね(^_^;
グリーンプラザは、もうないんてすよ(^o^;

塩田屋も移転して、大幅に縮小しちゃいましたし(-_-;
0956ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:30:06.75ID:0tzZhjjMM?2BP(1000)

>>955まだ歌舞伎町にいた時でも、エニイがなくなった時もドレミがなくなった時もショックでしたけどね(^_^;
0959ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:36:52.18ID:0tzZhjjMM?2BP(1000)

>>957ハイジアは、昔の半分の広さになってますよ(*_*;
0961ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7a-U7ZX)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:52:03.41ID:0tzZhjjMM?2BP(1000)

>>960noirさん、ゴジラビルが出来た時点で、もう歌舞伎町も変わった感が強いですね(^o^;
0965 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srbd-Q4LO)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:26.62ID:AyKeiPF1r
あとは日用品買い足しにコストコ
久々に来たらフードコートのチリビーンズ復活してた!
旦那さんはピザで私がチリビーンズを食べる筈だったのだけれども
「あっ!これ俺好きなんだよー♪」と
味見どころか半分持ってかれたww
ダイエット御協力ありがとうございますwwぅぇっwwwぅぇぇww
0978 ◆PoyoPoyo/c (ワンミングク MM7a-720/)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:13.02ID:oktL5gACM
>>970
土用シジミ食え!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況