X



まめまめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564はじめまして名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:45:10.02ID:???0
わださああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんわんんんんんっっっ
0581はじめまして名無しさん垢版2018/06/28(木) 09:03:00.81ID:???0
帰ってシャワーしてグラスに氷詰めてコーラ
それ空けたとこに追加する短熟ラガヴがおいしゅうおいしゅう
0582はじめまして名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:56:38.70ID:???0
彼は相変わらず前衛的だ
完全に自分と向き合って進んでる
障害者って言われるのが恥ずかしいとか
普通 普通って何かわからないけど生活が普通にできないとかそんなやつがいたら皆彼に会わせてみたい
俺のだいすきなガイジだ
0583はじめまして名無しさん垢版2018/06/30(土) 04:37:34.92ID:???0
ようやくデカくなるコツ掴んだし夏前に身体作っとこって思ってたけどもう夏来ちゃったね
0584はじめまして名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:22:15.62ID:yYRhmcvE0
BHV
0612はじめまして名無しさん垢版2018/07/01(日) 13:02:44.99ID:???0
ウインドインハーヘアにしては丈夫で弟よりパワーも成長力もあってまあバネはないけど良いよね日本のコースも重くなってきてるし
0639はじめまして名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:50:33.34ID:???0
1番人気と関西馬でいいやって買ったんだけど松山と田辺間違えて買ってしまっていた痛恨
0644はじめまして名無しさん垢版2018/07/03(火) 12:32:54.79ID:???0
ダンベルショルダー座った状態からセッポジまで最初持ってけなくて泣きそうになった30キロ程度で
0649はじめまして名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:59:50.28ID:???0
1週間も仕事明けて付き合ってくれるのあいつしかおらんがいい奴すぎてホモカップルみたいになるな1週間も一緒だとやばいな
0651はじめまして名無しさん垢版2018/07/05(木) 08:58:39.78ID:???0
大麻に関する法律日本はこのままでもいいと個人的には思う
だけど大麻絡みで罪になるのは社会制裁があるのは馬鹿らしい事だと思う
0653はじめまして名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:05:31.34ID:???0
統失の人達による幻覚妄想大会とかプログレッシブすぎるし見つけてくるこいつもすごいよ本当
0654はじめまして名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:10:20.11ID:???0
彼女がいつだか東洋経済に出てたけどこの彼女もブッ飛んでて面白いんだろうな
凡人の俺では会うのもこわい
0655はじめまして名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:18:20.82ID:???0
川崎のビール祭りは夏にやって欲しいよね
内馬場にシートひいて顔面真っ赤にしながら何杯も飲めるのに
0656はじめまして名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:20:48.63ID:???0
いい獣肉出してくれるところないかなあ
きちんとしたところはネットに情報を出さなくなったなあってここ数年感じるね食い物屋に限らず
0660はじめまして名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:47:14.83ID:???0
後輩と野良で寝る前よくやってんだけどこないだスクワッドした女の子2人と飲むことになったとか来いとかなんかすごいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況