X



(´・д・`)DOn'15です206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639はじめまして名無しさん垢版2018/04/22(日) 12:48:49.40ID:???0
今日は今年初の関東真夏日

アキバのキモオタ臭もマックスなんじゃね?(´δ`;)うへぇ
0643はじめまして名無しさん垢版2018/04/22(日) 13:09:28.92ID:???0
今日は暑いなあ
どんさんはアキバのコンビニでアイス買い食いしているのかな
それとも洒落た甘味処で氷あずきかな
0648はじめまして名無しさん垢版2018/04/22(日) 14:39:50.91ID:???O
>>642
A「ほら… 例のパゲ…」B「出没!ドール大魔神w」C「これ記念に剥がして持って帰ろっと… ペリッ
A「 え ん が ち ょ 」C「…えっ?マジで?」
B「 え ん が ち ょ 」C「ブルータス お前もか…」
群集「え ん が ち ょ!」C「(生まれて来なければ良かった…)」

(^0^;)「 アウアウ… 」
0649(´・д・`)DOn'15◇垢版2018/04/22(日) 14:40:38.06ID:???O
>>643
、彡⌒ミアイスのケースに顔を入れて
(※д・`)涼んでたら店員に殴られたお
0652はじめまして名無しさん垢版2018/04/22(日) 15:01:37.58ID:???0
あぢぃいーー
今夜は俺もビール飲むかな、キンキンに冷やして
最近酒は控えてたんだけど、今日はさすがに飲みたいわ
0656はじめまして名無しさん垢版2018/04/22(日) 15:14:33.96ID:???0
35 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/04/22(日) 14:09:47.79 ID:ixcHC7I/
ビジホでエアコン付けて全裸ヽ(´ー`)ノ
0659(´・д・`)DOn'15◇垢版2018/04/22(日) 15:30:45.47ID:???O
>>651
アタマきたから慰謝料の代わりに
ホームランバー頂戴したお(*´∇`)
0663はじめまして名無しさん垢版2018/04/22(日) 15:47:44.81ID:???O
>>661
、彡⌒ミ 水虫には薬よりも
(*´∇`)練辛子のが効くお
大浴場から部屋に戻ったら改めて足を
石鹸で洗えば感染しないにゅ(*^x^メ)
0665はじめまして名無しさん垢版2018/04/22(日) 16:51:57.62ID:???O
>>664
大浴場から部屋に戻って練辛子を塗ったら30分ぐらい放置して石鹸で洗えば完璧だにゅ(*^x^メ)
コンビニ袋を靴下がわり履くと捗るお(*´∇`)
石鹸で洗い流した後に薬を塗れば良いんじゃね?
0673(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/04/22(日) 17:15:34.88ID:???0
( ゚ 3゚)あれ?連れてきたちっちゃいドールの左手が取れてなくなってる!どっかで落としたかな(;ω;)うわーん
0679はじめまして名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:46:53.49ID:???0
>>678
これからは(´・д・`)DOn'15 というカッティングシート作って
頭頂部に貼って出かけるんだ(´・ω・`)
0704はじめまして名無しさん垢版2018/04/23(月) 07:24:49.63ID:???0
DOnちゃんおはよう(´・ω・`)ノ
今朝も早いな
月曜だしぼちぼちやろうね(探すのやめた時見つかることもよくあるぞ・・・なーんてな)
0706はじめまして名無しさん垢版2018/04/23(月) 07:31:29.23ID:???0
,               
      -──- 、
     /★ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|  おかあさん、どんちゃん拾ってきたよー
     从ゝ  ▽  从
      / ~ .彡 ⌒ ミ
      l ヽ、 (;´Д`)
      ヽ_/_)(∪ ∪
     /    .∪ω∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
     .. | ̄| ̄|_
    ..  〈___)_〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況