X



愛ちゃんと愉快な仲間たち2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/04/29(日) 23:41:08.25ID:rdNrKsdL0
0053ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:34.67ID:kIl6zQ/Q0
チケット買うとき財布出したから安心してチケットをまとめ買いしたら
いつの間にか財布はしまわれてた
0054ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:49.91ID:kIl6zQ/Q0
女の子を残して帰るんです
0056◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/12(土) 23:33:27.32ID:???0
因みにチケット代幾らなん(´・ω・`)?
で、回収できたのかな(´・ω・`)?
0057ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/13(日) 08:17:09.80ID:yD3SguVu0
チケットは16000
0058ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/13(日) 08:18:24.86ID:yD3SguVu0
結局女の子の友達はイベントに来てなくて騙されたわけで
0060◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 09:07:19.08ID:???0
>>58
頼んだ飯は出て来ない、約束はぶっちされるとか可哀想すぐる
0061ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/13(日) 14:12:53.12ID:yD3SguVu0
>>59
女の子の友達いるって聞いてて写メも見せられたので
急遽こちらの友達を呼びました
奢るから来てくれと
さすがに一人じゃアウェイ過ぎると思い
0062 ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2018/05/13(日) 14:43:56.81ID:HHwDVRt/0
切ないなぁ(;_;)
0063ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/13(日) 15:13:26.56ID:yD3SguVu0
>>58
これについては現地で友達作るんだとか言ってた
0064◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 15:17:18.35ID:???0
>>61
やっぱりPS4とVR買って引き篭もった方が心が痛まないのでは
0065ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/13(日) 15:29:49.88ID:yD3SguVu0
二次元の彼女
0066◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:28.01ID:???0
2018〜2020年にPS5が発売されるから待ちデツカ(´・ω・`)?
0068ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:59.31ID:yD3SguVu0
げきおこぷんぷんまる
0071ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:04.40ID:yD3SguVu0
>>69
どうみてもおこ
0072ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:33.71ID:yD3SguVu0
>>70
逆に聞きたい
あと何回繰り返せばいいの?
0075◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 03:11:23.76ID:???0
片方ではなく、方々の間違えちゃ(´・ω・`)
0076ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/14(月) 08:58:19.87ID:k02adqsQ0
ネットで知り合う人って変な人多いからなぁって
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:23:16.57ID:???0
ほいほい利用されて見返り何も無いのに奢るだけ奢らされてる人も
充分変な人ぉ!
0078ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/14(月) 11:10:00.23ID:k02adqsQ0
反面教師にしてほしいですね
0080◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 11:58:11.06ID:???0
アタクシだったら更に人間不信になる
0081ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:45.45ID:k02adqsQ0
ネタにして浄化するしかないじゃん
0083ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/14(月) 12:34:42.71ID:k02adqsQ0
別にいいじゃない
嘘は言ってないし
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:45:17.81ID:???0
自分の意識でお金を払ったんでしょ?
それなのに陰で愚痴って本当にみっともない…
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:43.38ID:???0
>>84
みっともないとかそんな事関係なくねえか?

196 名無しさん 2008/10/02(木) 00:02:30
甲斐性とか器とかいう言葉も都合よく使ってくれるよな。
これらは男が自分自身を高めようとする時に重みを持つ言葉であって
その恩恵に一方的に与ろうとしているハイエナが言う言葉じゃない。

220 名無しさん 2008/10/02(木) 17:17:56
甲斐性とか器とか包容力と言う言葉は
自分が嫌われそうになると都合よく出してくるよな。
どんな自分でも受け入れる男が立派なんだと言わんばかり。

自己中の浮気性馬鹿女を受けいれて何処が立派なのかと。
受け入れたら俺の恥なんだよ。

女でも自分なりに一生懸命生きてきた奴がいい。

706 名無しさん sage 2008/10/16(木) 00:58:01
318 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2008/10/16(木) 00:32:20 ID:FdExIAKh
『常に自分一番、男から何かしてもらうのが当たり前、気持ちを察してもらうのも当たり前。
 基本的に思い通りにならないことやトラブルは全部男のせい。
 文句言ってきたら「甲斐性」「器」という言葉で黙らせてやれ。』
個人差はあれど、大抵の女はこんな思考だろ?

そんで基本的に男を見る目は減点法。
なんじゃそりゃと言いたくなるような、訳の分からん「自分ルール」に抵触した日にゃ容赦なく減点、減点、また減点。
落第点に達したら速やかにサヨウナラ。話し合い?そんなの要りません。だって冷めちゃったんだもん。

・・・こんなスタンスで男に接してりゃ、そりゃ男も嫌になるわ。
0089ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/14(月) 13:07:16.03ID:k02adqsQ0
>>84
意識してとかじゃなく
まとめて買った方がいいと思って買っただけ
ちゃんと請求しないのは俺の悪かったとこ
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:07:46.17ID:???0
>>87
みっともないというのは個人の感想なので関係ないのは大前提として、
陰で愚痴る事がみっともないと指摘してるのであって、お金を出す出さないとか、甲斐性がどうかについてのコピペは論点ずれてるよ

名無し自演の愛ちゃんにはこの話難しいかな?
0094ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/14(月) 14:21:28.73ID:k02adqsQ0
>>91
ダサくてもその料金分はネタとして使わないと
0095ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/14(月) 14:25:26.25ID:k02adqsQ0
俺は自分「も」悪いと思ってるよ
でもここの批判的意見の人は
愛ちゃん「が 」悪くて、相手「は」悪くないって言ってるように聞こえる
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:04:24.91ID:???0
今から連絡とることはできないの?
誘ってきた人に事情話しなよ
二度と会わないって思うなら何も考えずに請求すればいいじゃない
反省したってお金は返ってこないしネタにするにしても聞いてるこっちがイライラする
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:54.65ID:???0
16000円って1枚の金額でしょ?
それを3人分立て替えてしかもあんたすぐに帰ったの?あり得ない!
早く返してもらいな!
0100◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 15:08:13.08ID:???0
取り敢えず愛ちゃんは優しい人
_φ(・_・
0101◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 15:11:02.54ID:???0
3枚で16000円じゃないの?
1枚ならそのフザけた女性から返してもらうべきだ・・・とアタクシも思う
0103はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:13:06.04ID:???0
>>101
私も3枚で16000円だと思ってたんだけど、気になったからEDCjapanとやらを調べてしまったよ!
HP見ると1枚あたりの金額だと思うよ
0104はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:16:44.89ID:???0
>>100
優しい≠お人好し

人間としてや、異性として好きな相手にも厳しくともその人のためを考えたことを言える人が優しい人

なぜなら自分が嫌われるリスクを負ってまで言っているから

どうでもよい相手なら厳しく取り立てましょ
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:21:40.73ID:???0
「まとめて払っておくね、1人16000円」
この一言も言えなかったの?
それだったら相手も「女性に奢る事で優越感を得たい人なんだろうな」と勘違いするよ
0106はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:18.91ID:???0
どっちみち彼氏でもないのに相手から誘っておいて1万6千円も払わせるような女はクズ
次いけ次
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:41.41ID:???0
>>107
女様のエクストリーム思考はキチガイじみてますな
奢るとも宣言されていないのに払わねえ方がどう考えても悪いだろうがw
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:49.63ID:???0
>>108
でも勝手に払ったのは愛ちゃんでしょ?
「言わずに察しろ」って言うならそれこそ自分ルールを押し通すヤバい人でしょ
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:40:10.97ID:???0
相手がお財布出してきたから払ってもらえるものだと思ったら、あっさりお財布しまわれてたって書いてあった気がする

泣き寝入りできるような金額じゃないよ!取り替えそうよ
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:43:32.50ID:???0
>>109
1万6000円という普通じゃ奢らねえ金額を「私ちゃんと出すよ」とも言わずに
財布をしまってる時点で、
奢ってもらって当然とか考えてる自分ルール押し通すヤバい人でしょ
「奢ってくれるの?」「奢ってくれてありがとうね」
等の言葉があったのか無かったのか知らんが
無ければ自分ルール押し通すヤバい人ですね
あれば愛ちゃんを擁護出来ないが
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:45.36ID:???0
>>111
上でも書いたけど、世の中には「奢る事で優越感を得たい人」というのが一定数いる
1人16000円ってちょっとした飲食店に行けばかかる金額だし、何も言わずに勝手に払ったら勘違いする人もいる

「察してほしい」「感謝してほしい」という考えはあまりにも幼稚すぎる
たかが16000円で相手に求めすぎ
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:57:02.01ID:???0
飲食店でご馳走(タカり含む)ならまだましな気がするけど、今回の場合はチケット代踏み倒しでしょ
わけが違うよ
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:26.68ID:???0
結局愛ちゃんは「何も言わずに察しろ」「奢るから感謝しろ」
と相手に求めすぎなんだろうね

失礼ながら言うと、子供の頃に母親から充分な愛情を受けてこなかった人だと思う
「自分の事を理解してほしい」「自分を褒めてほしい」と潜在的に母親を求めてるタイプの男性
0119ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:04.46ID:bcBoV0fz0?2BP(1000)

最初から読み返しても、状況説明がないからよく分からないけど、少なくともそれほど仲良くないのに自分から誘っておいて、相手に払わせて財布をしまって先に帰す感覚って、相当壊れてますね(^_^;
0123◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 18:41:51.14ID:???0
上焼き肉食べ放題+飲み放題でも5000円行かないよな、アタクシには大金だけどね(´・ω・`)
0125◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:04.24ID:???0
焼き肉なんて何年も行ってないちゃ
0126 ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:45.41ID:gxxD53Es0
スレめっちゃ進んでて(^w^)わろw
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:49:13.00ID:9+hw0LXh0
>>104
何気に良いこと書かれてる
0129ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:23.33ID:zyY05arl0
とりあえず来月ボウリング行く予定
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:51.54ID:znhVBsha0
【666の獣トランプ涙目w】 2000年ぶりにWあの漢″帰郷の噂… <再臨> イスラエル、また処刑する!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526351394/l50


親米ポチのジャップにも責任がある、無関係面するな卑怯者。
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:58:13.14ID:???0
どうせ言いくるめられてボウリングで埋め合わせするとか提案されて、
結局ボウリング代ももろもろ奢らされるんですねわかります
0134ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:02.09ID:zyY05arl0
これからその人はお金払わない人として接するんで
0135◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:57.04ID:???0
>>134
地獄見せたれ、高級レストラン入って「用事が出来た」って自分の分のみ置いてさっさと出るとか、発想が貧困すぐる(`;ω;´)
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:58:28.01ID:???0
これだけ裏で陰口叩いておいて縁も切れない
誘われたらほいほいついていく
ホント性格腐ってるな
モテない理由がわかるw
0141ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:56.06ID:SXLJ0WL10
音速さん見てる?
0142ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:04.17ID:SXLJ0WL10
懐古厨だから昔のアニメしか見ないわ
0144ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:38.14ID:SXLJ0WL10
>>143
最近観てたのは、美味しんぼ ボトムズ 笑うセールスマン パトレイバー 銀河英雄伝説
テレビの再放送が多めですね
0146◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 23:47:44.34ID:???0
ボトムズって愛ちゃんまだこの世に存在してない時のアニメでなくて(´・ω・`)
0147ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/17(木) 00:26:09.60ID:W7r6UyIs0
號さんあまりアニメ見ないのね
0148ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:48.23ID:W7r6UyIs0
80年代ロボアニメは面白い作品たくさん
0149ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:34.54ID:W7r6UyIs0
まぁスパロボの影響ですがね
0151◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:33.91ID:???0
発見しましたよ!
六角形マークに相の漢字ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況