X



こうのってコテ生きているの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0177こうの2018/05/28(月) 03:29:03.39ID:???0
ケーキ動画、検索してるのに出てくるサムネ全部不味そう
0178こうの2018/05/29(火) 00:57:12.94ID:???0
無許可のオカルト動画を見るときに思うのが動画撮ってるこいつは耐えれてるが自分は耐えれるのかってこと
今首絞められてるってビビってたら、首にかけてたタオルだったわ
自分の妄想で死にそうじゃ
0179こうの2018/05/29(火) 01:04:18.59ID:???0
ぼく学生の時、学年の有名人で、
通学中、廊下ですれ違う人すげー割合でドキュンに声かけられててん
無視したかったけど、出身校の奴が言ってるのが分かってたし、イジメられるの怖かったからその都度反応してたんよ
その結果、卒業する頃には知らん人と会話すのが当たり前になってるから、全く人の顔と名前が覚えられん
今もバリバリ覚えられないから困る
0180こうの2018/05/29(火) 01:05:44.72ID:???0
一回ドキュンにキレた時は今日明日いつリンチに遭うか毎日陰鬱な日々を過ごしてた
辛い
0182こうの2018/05/29(火) 02:42:09.73ID:???0
>>181
ぼく死を選ぶしかないんだが??洗濯不可能な選択しか迫られてないが?
0185はじめまして名無しさん2018/06/01(金) 01:53:01.67ID:???0
大晦日と年明けはまめに過ごしてる。去年も一昨年もネットに書き込んですらないんじゃないのか。終わりと初めをしっかりするのって大事ね
0186はじめまして名無しさん2018/06/01(金) 01:56:37.04ID:???0
その時はまだ繋がってたか
あの人ぼくの忙しい時ばっか連絡してくるからそれだけはまじでやめてほしかった
電話もかけずに突然家にくる奴みたいな
そういう奴はシャキンの申込でも、うちには一銭もねえって言ってる
ロクなもんじゃねぇな
0187はじめまして名無しさん2018/06/01(金) 01:58:59.05ID:???0
精神病は治るっていう奴はいるが、メンヘラはどうなの?メンヘラって精神病患者と健康な人の間って捉えてるけど、このタイプの人は10年経っても20年経っても、子供も生まれようが、変わらないよね
0188はじめまして名無しさん2018/06/01(金) 02:02:24.42ID:???0
ぼくもメンヘラメンヘラ言われるけど、人にそんなに迷惑かけてないよ
生きててメンヘラメンヘラ言われた事ない
普通、人に言うものか知らないけど
でも、ぼくはメンヘラのかなりの釣り手だからたぶん近いものはあるんだろうな
でも人に依存したり、騒いで迷惑かけた事がないわよ
0189はじめまして名無しさん2018/06/01(金) 02:05:12.52ID:???0
メンヘラは客観的視点と、感情のコントロールが出来ずに起こるものだと思うんだけどどうなのか
お前今言った一言飲み込めよって時あるもん
自分のたわ言で本人も周りも困らせるんだからまぁ大変
0190はじめまして名無しさん2018/06/02(土) 15:28:35.68ID:???0
オカルトのまとめ見てたんだけど、浮気したらバレて別れた人のオカルト体験談が載ってて、自分の身につけてるブレスレットを元カレが触って浮気がバレたっていうものを触ると色々分かるっていうサイコメトラー
0193こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/02(土) 19:09:27.61ID:???0
答えが一個ではない質問っていいよね
みんな違ってみんないいみたいな
0194こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/02(土) 19:11:13.46ID:???0
何回も名前欄書き込み続ければ、向こうが折れてそれがデフォルトみたくならないかなって思ってるんだけど、ぼくが折れそう
0195こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/02(土) 19:13:26.57ID:???0
レスごとの間隔がそんなにないのに別の話しだす奴って頭おかしいそう
0196猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2018/06/02(土) 19:58:28.70ID:???0
VIPには名無しで書き込んでるのか
0197こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/02(土) 20:19:25.96ID:???0
>>196
いや、ここに書き込んでる時だよ!ビッフにはいってないょ
猫箱久しぶり
0198こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/03(日) 22:32:26.50ID:???0
落ちてた間死にそうだった

クールタイプの目薬買ったんだけど、スッキリっていうよりしみる痛い
0199 ◆Lucifer/I. 2018/06/04(月) 07:04:13.99ID:???0
目が疲れてるかドライアイなのよ
ドライアイは治りにくいから一度は眼科に行ってみるのもオススメなのよ
0200こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/04(月) 22:25:06.08ID:???0
>>199
ありがと
ここんとこ全く眠れてないからそのせいかも
ドライアイでは絶対ないねん昔から引くほど目を見開き続ける事ができるから
クールタイプの目薬は目にしみるのが仕様ではないのか…
0201こうの2018/06/06(水) 01:37:44.86ID:???0
カップを剥がさずにマフィン食えるようになりたいなんてワガママ過ぎない?
0203こうの2018/06/06(水) 22:36:15.64ID:JmuXAy3+0
>>202
それは心広すぎや
0204こうの2018/06/06(水) 22:37:10.30ID:???0
毎日辛過ぎて、スマホ見るまで曜日すら思い出せなかった
0205こうの2018/06/07(木) 23:42:54.71ID:???0
めちゃくちゃ違和感
うちの子すごい可愛くなったのよって、ガンガンにsnowで加工された写真を見せられた時
可愛くなったのは間違いなく気のせいだと思う
0206こうの2018/06/07(木) 23:44:35.15ID:???0
「あの人、自分の子供を褒められても謙遜しないのよ」って言う人、絶対自分も褒められても謙遜しない
0207こうの2018/06/08(金) 02:05:03.07ID:???0
イジメの時間って漫画公開されてるやつ見たけどつまらん胸糞悪い
0208こうの2018/06/09(土) 23:07:56.06ID:???0
今日本当に一日中寝てた
なんでベットで寝ないのって言われたけど、ぼくは起こしてもらいたかった…
最近必ず何かを忘れるんだけど、疲れのせいか忘れっぽい性格か
マイクを付けてることは100パー忘れるし、だいたい移動の時も必ず持ち物忘れる
0209こうの2018/06/09(土) 23:10:19.28ID:???0
本格的なイジメ見たことない
トイレの中に物や水落とすとか、リンチとか、
ズボン脱がすのはやってたけどクラス全員脱がされてたしなぁ
0212こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/10(日) 15:50:17.88ID:???0
>>211
人の耳を舐める動画、床オナ、足ピンオナ、貫通式オナホール、リョナとか諸々
人って色々ね☆
0215こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/10(日) 17:04:18.96ID:???0
1年くらい前にアップされた動画で質問したら、リプあった
ネットって凄いね☆
コメントの通知機能でもあるのかな??
0216こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/10(日) 21:54:17.86ID:???0
腹が荒れ模様なんだけど
かき氷食べたらまた波が襲ってきた
0217以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 2018/06/10(日) 22:12:06.03ID:???0
210:こうの ◆JX7DQGG9cooo sage:2018/06/10(日) 13:43:10.27
コテってみんなへんなオナニーしてるよね

211:はじめまして名無しさん :sage:2018/06/10(日) 13:49:21.91
例えば?

212:こうの ◆JX7DQGG9cooo :sage:2018/06/10(日) 15:50:17.88
>>211
人の耳を舐める動画、床オナ、足ピンオナ、貫通式オナホール、リョナとか諸々
人って色々ね☆


>貫通式オナホール
> 貫 通 式 オ ナ ホ ー ル

ふ……ふざけるなよ……!戦争だろうが……っ!それを口にしたら……戦争だろうがっ……!!
非貫通派オナホール派が囀りやがって…………っ!
0218こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/10(日) 22:32:39.86ID:smHwi+Jm0
>>217
やめろ!火のない所に煙をたてるな
0219以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 2018/06/10(日) 22:34:13.12ID:???0
まぁどっちも使ったことないけど非貫通オナホールって中の空気抜くとグッポグッポうるさいんだろ?
レオパレスだったら隣人にバレそうだよね
0220こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/10(日) 22:34:45.56ID:???0
あげちゃった
わからんけど貫通式より非貫通式のがデメリットが多いんでしょ
ぼくは全然オナホールとか必要としない次元で性の探求してるからいいわい
0222こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/10(日) 22:35:59.27ID:smHwi+Jm0
>>219
全然意味わからん
非貫通はカビ生えやすいって聞いたきたない
0225こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/10(日) 22:39:04.12ID:???0
ぼくもともとの性対象が年端のいかない女の子男の子なんだよ
それをいかに広げるかを今やっている
かなり進化を遂げている
0228こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/10(日) 22:42:23.65ID:???0
いかななとちんぽぽがかわいくないだけでぼくは十分可愛い
0229こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/10(日) 22:43:29.86ID:???0
自慰の時にそんなに声あげる人いるんだ
ちんぽぽ今度動画投稿してよ
0233こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/10(日) 23:18:31.05ID:???0
>>232
うん
大人か子供かで言ったら子供
中学生がストライクゾーン
0234こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/11(月) 01:53:28.79ID:???0
https://youtu.be/guUifro-Ils
さっさと帰りたくなった時にママンを召喚するXメールいい方法だね

ガラケーは自分に空電話をする機能ってあってぼくそれ使ってたんだけど
便利ってクソだな
0235はじめまして名無しさん2018/06/11(月) 15:39:21.42ID:???0
セルフフェラ経験者でエネマグラ所持してるような奴がオナホは使ったことが無いという闇
0237二石ラジオ ◆NiSEKiXXas 2018/06/11(月) 21:21:45.93ID:???0
セルフフェラ=ごっくんの方程式が成り立ってることが驚愕…
0239こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/11(月) 23:58:13.15ID:???0
丸坊主の女を蛇が丸呑みするっていう怖い話読んだんだけどまざまざと女の顔が思い浮かんでなんだか悲しいよね
0240こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/11(月) 23:59:56.25ID:???0
そろそろ別の人間になりたくなったからぼくに新しい名前くれ
可愛い名前が欲しい
0250こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/12(火) 21:52:59.02ID:Zx5++pUP0
>>241
ふえーんセンスがうんこのようだ
ハゲじゃねえ
お前には聞かない
0252こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/15(金) 23:33:36.27ID:CDPmVDji0
>>244
ググったらすごくえっちなかんじだった

>>245
こういうのが欲しかったねん

>>246
きなこティヌスと響きかぶってない??
0253こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/15(金) 23:34:44.62ID:CDPmVDji0
>>247-248
可愛い

>>249
かわいくない
0254こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/15(金) 23:35:15.30ID:???0
気にならんだけどレインっていまなにしてるの?
0256こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/15(金) 23:37:45.99ID:???0
こういう人たちって結局いま何してるんだろ??ってパターン多くない?
何かに挑戦するわって言ったコテは大抵戻ってこないし
そういや、ぼくいきなりどうしたと仲良かったコテとカカオ交換した事あるよ
0257 ◆Lucifer/I. 2018/06/16(土) 00:34:47.47ID:???0
もう今はいないコテとのLINEのやり取り見返すとちょっと寂しくなる
0259こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/16(土) 12:05:57.35ID:???0
>>257
LINE交換してても、リアルの繋がりないと今どうしてんの?って送りづらいよね
生きてるのか死んでるかもわからんって寂しいにゃん
0260こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/16(土) 12:08:59.11ID:CwtCU6nG0
>>258
いきなりどうしたが唯一連絡先交換したコテにゃん
交換したっていっても名無しの時だよ
1年前に確認したらアカウント消したっぽかった
0262こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/16(土) 22:20:19.88ID:???0
>>261
いきどとは交換してないからね!
押しに弱いから繋がっちゃうんよ
警戒心って強すぎるくらいがちょうどいい
0263こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/16(土) 22:33:51.54ID:???0
別の人の話だけど、人を見る目がないのかネット上の人と連絡取ってる時、だいたいぼくの精神死んでる。
0264ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/06/16(土) 22:35:33.46ID:???0
俺も人を見る目って全くないけど持ってたら持ってたでインチキ臭いだけだしいいやん
0266こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/17(日) 00:24:03.60ID:???0
イヤホンなくした
どこやったか全然覚えがない
0267こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/18(月) 01:30:38.31ID:???0
なんとなく見てたTwitterの人、はじめ恋愛垢かと思ったら、異常性癖の男と別れられない人だった。スプーンべろべろとかおしっことか
現実にドラマや漫画みたいな気持ち悪い奴っているんだな
0268こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/18(月) 02:05:19.81ID:???0
ちょっとメンタル落ちかけてるかも
今落ちると今年再起できない作業効率が下がる
0270こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/18(月) 02:13:48.02ID:???0
みんなこんなに陰鬱な人生送ってるのか
一旦落ちると死んだほうがマシなくらい精神がダメだ
去年暗い夜道を音楽聴きながら歩いてた時を思い出すとゾッとする
きっかけとなる出来事とか人が何の気なしに発したほんの一言で長いループ絶望してる
0271こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/18(月) 02:20:11.22ID:???0
>>269
わからん、時が癒すのを待つ
去年は、自分が人からそんな相談されたらなんて返すって、ひたすら考えてなんとか脱却した
0272こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/18(月) 02:22:31.08ID:???0
そろそろくるなぁ
時間が癒してくれないことなんて世の中いっぱいなのに、なんで時間が癒してくれるよなんて軽く言えるんだろうな
ゴミのように扱われたことなんてないのかね
0273こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/18(月) 02:29:25.26ID:???0
無理やり落ち込む原因をバカらしい話と思い込むとか
そういう時は全然そんな気分じゃないし、大概どうでもいい話で長期で落ち込んでるから意味ない
でも今はそれで取り戻した
0275こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/19(火) 18:47:43.77ID:???0
整形前のが良いとか整形済みの人にみんなよく言うけどそんなん言われたら死ぬよね
0276はじめまして名無しさん2018/06/19(火) 19:09:52.87ID:???0
テレビ番組とかで整形するやつって過剰にやり過ぎなのあるよね
いかにも作り物っぽいのとか、前の面影が全然残って無いのとか
そう言うのはちょっとなぁって思う
ほんとに気になる部分だけ治したらいいのに

でも元からの知り合いでもなきゃ整形した事なんて気付かないんだろうし
新しい土地で新しい人生を始めるとかでも全然いいと思う
0277二石ラジオ ◆NiSEKiXXas 2018/06/19(火) 20:24:20.69ID:???0
AV業界にも言ってやってくれないか
日本中の男子の願いなんだ
0278こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/20(水) 09:51:26.37ID:???0
>>276
日本で整形カミングアウトしてる人って、金にものを言わせてる感じあるよね
一度やるともっと変えたいってなるのかね〜〜

普通の人は整形するって言っても鼻高くするとか二重整形だからそんなに変わらんし、そこまで整形ごときで騒ぐことないって思っちゃう
0280こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/20(水) 23:51:07.82ID:???0
嫁姑争いにオカルトが絡んだ話読んでるんだけど、親族間の憎しみと情の様ってはたから見ると複雑で面白いね
0282こうの2018/06/22(金) 00:08:15.42ID:???0
他人の諍いはみてて楽しい
0286こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/22(金) 21:37:48.74ID:???0
たぶんちょっと古い話だけど、オフ会って色んな種類あるんだって
映画好きオフ会とかメンタルヘルスのオフ会とか心霊スポットオフ会とか
無言オフってのもあるらしい
出会い虫とゲームオフ会だけかと思ってた
ぼくはご飯を食べる会に参戦したい。
0287こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/22(金) 21:39:28.16ID:???0
ちょっとネットで話したことある人より完全に他人の方がやりやすいな。
お互い期待値ないし、盗撮されたところであいつあんな顔なんだとかないし
0288陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 2018/06/22(金) 23:10:29.44ID:???0
酒飲む、ボードゲームカフェ行く、酒飲む、秋葉散策、酒飲む
酒飲みながら美味しいご飯食べに行こう!(既にある程度の絡み具合なので最初から振られてる事を忘れる)
0289こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/23(土) 00:35:33.30ID:???0
>>288
酒呑んだ後アクティブすぎるだろ。集合時間それいつよ(ちんぽぽなら楽しそう)
0290はじめまして名無しさん2018/06/23(土) 00:41:45.27ID:???0
秋箱探索だと!?秋箱探索に行くのか!??!?
おっしゃお前ら!明日10時にパレットくもじ前集合な!!
0291こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/23(土) 00:44:28.94ID:???0
ピンポンダッシュしまくっても家から出てこなそうなコテじゃん…
0293はじめまして名無しさん2018/06/23(土) 00:48:48.37ID:???0
ぶっちゃけ空き箱の家特定したなら窓ガラス割って土足で上がるくらいは合法だと思ってる
0295こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/23(土) 00:56:51.37ID:???0
そういや、ぼくいっぺん土足で股間踏まれたかったんだ
0296こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/23(土) 00:57:47.48ID:???0
たまにここで安全ではありませんーって表示出る怖すぎ
ちょうど今出た
0298はじめまして名無しさん2018/06/23(土) 01:00:24.48ID:???0
>>295
こうのの股間は何か纏ってんの?
皮じゃなくて

>>296
出たことないな
誰かも出るって言ってたけど
iphoneだっけ
0299こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/23(土) 01:04:59.49ID:???0
>>297
ストーカーかよ死ねホモ野郎

>>298
下半身裸にきまってる
ただお前には踏まれたくない

そうだ。ついこないだまで掲示板に書き込めないようになってたからiPhoneは5chが嫌いなのかもしれん
0300はじめまして名無しさん2018/06/23(土) 01:09:23.83ID:???0
>>299
いやいや
裸に土足で踏まれるのは流石に嫌でしょ
新品の靴だったらって事?あ、こうのの場合はハイヒールか
ちょっとよく分かりませんね
僕はそういう考え方しないので
0301こうの2018/06/23(土) 01:09:28.03ID:???0
寝よう
0302こうの2018/06/23(土) 01:12:48.09ID:???0
>>300
逆になんで土足が嫌なのかわからない。砂利とかめり込んだら気持ちいいだろ
土足ならなんでも踏んでほしい
0304こうの2018/06/23(土) 01:17:48.19ID:???0
>>303
ハートこわい(それでもねる)
0306こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/23(土) 22:52:38.74ID:???0
>>305伸びはわからんけどコミュ障炸裂してたのがちょっとはマシになるな
ただ記憶の引き出し開かなくなるから誰と呑んでるかわからなくなる可能性あるかと
0307こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/23(土) 22:53:59.97ID:???0
かも!かも!

レイン君も成人したら一緒にお酒飲もうな
0308こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/23(土) 23:06:03.82ID:???0
学生の時の友人が霊感体質で、水晶を購入してマシになったんだけど
そんなん気の持ちようでしょって思ってたんだよね
で最近聞いたんだけど石って心霊現象に一応効果はあるらしい
占い師さんとかジャラジャラつけてそうなイメージあるけど雰囲気だけじゃなくて意味あって付けてる人もいるのかな
ただその友人はおふだとかも手を出してて、ぼくも五千円で売りつけられそうになった
0309こうの2018/06/24(日) 00:56:07.74ID:???0
今動画見てて耳かき屋さん行きたい
たぶん耳掃除のとき奥押し込んでる気するんだけど耳鼻科は痛そうじゃん
気持ちのいいとこがいい
0312こうの2018/06/24(日) 16:43:45.88ID:???0
>>310
じしんこわい?
だいじょうぶ?おっぱいもむ?
0313こうの2018/06/24(日) 16:44:58.90ID:s1nHjvCl0
>>311
まじかよ
ちょっと十代の子どもに唾かけてくるわ
0314こうの2018/06/24(日) 18:06:46.98ID:???0
iPhoneで最大音量いじってない人、スクショください…
0315こうの2018/06/24(日) 21:24:42.89ID:???0
そういや排他くんと、パンは死んだのか
0316こうの2018/06/24(日) 23:44:42.73ID:???0
疲れた頭痛い
問題なくてよかった
0317こうの2018/06/24(日) 23:46:25.85ID:???0
ホモ感出してた排他くんより、パンはちょっぴりホモぽいなって思ってたワロチ
0319こうの2018/06/26(火) 00:18:15.91ID:???0
今一生懸命やってたのがやらなくてよくなったから、幼稚園児のコスプレ動画観てる
やる事ない病みそう
0320こうの2018/06/26(火) 00:19:28.11ID:???0
幼稚園児のコスプレってなんなん
園児のコスプレしてる大人の動画?
日本語ってむつかしいね
0321二石ラジオ ◆NiSEKiXXas 2018/06/27(水) 20:46:07.09ID:???0
>今一生懸命やってたのがやらなくてよくなったから、幼稚園児のコスプレ動画観てる

日本語以前にここの感情が難しい…理解ができない…
0323こうの2018/06/27(水) 23:07:43.56ID:???0
友人にも引かれた純粋なエピソードがあるんだけど、ぼく中学生までセックスしたら子どもができるってしらなかった
0325こうの2018/06/27(水) 23:09:13.19ID:???0
クラスメイトにサンタさんは存在するって信じてた女子がいたからまだセーフだったけど
0326こうの2018/06/27(水) 23:10:40.60ID:???0
>>324
お風呂で発射すると、次にはいる人が赤ちゃんできるよ
0328こうの2018/06/27(水) 23:26:57.62ID:???0
赤ちゃんいっぱいできます!
0329こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/29(金) 02:25:48.88ID:???0
今日やたらと綺麗な月だと思ってたら、なんか特別なお月さまだったみたい
0331こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/06/29(金) 02:35:06.34ID:???0
学生のころ、傷心のぼくを 百合旅行に参加した話で慰めてくれた女子がいて
もともと百合ってるのは知ってたけど、朝起きたら、他のみんなは最初に寝てたとこにいなくて部屋の端にブラジャーとかパンツとかが飛んでたんだって
今考えるとこの話嘘でしょってなる
その子自身は百合とかじゃなくて、別の不毛な恋愛してました
0332こうの2018/06/29(金) 02:36:33.04ID:???0
なんかへん
その旅行メンバーが百合ってことをその女子は知ってたってことね
0333こうの2018/06/29(金) 02:37:47.28ID:???0
>>330
ぼくもっとロマンチックなこと考えてた…
女の子と月が綺麗だねとか言い合いたい人生だった…
0334こうの2018/06/30(土) 16:56:30.28ID:???0
朝も機嫌がいい人になりたい
外出時も話しかけられると機嫌が悪くなるけど、朝は我慢しようとしてても話しかけられ続けたら唸る、通知も虫の居所が悪くなる
理性があんまり働いてないからだねたぶん
0335はじめまして名無しさん2018/07/01(日) 00:30:47.08ID:yYRhmcvE0
1DI
0336こうの2018/07/01(日) 00:37:03.17ID:???0
大島てるサイトの特集観てた
芸能人みたいなお金持ちが住んでる所はてるサイトの業火がなくていいなぁ
べつにそんなに気にしてないけど
0337こうの2018/07/02(月) 01:50:33.58ID:???0
カワイイ

0400 本当にあった怖い名無し 2005/12/05 09:12:08

   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v    
        ぼいんっ
     川
   ( (  ) )
7 ID:+5LgWyq00(1/2)
0339はじめまして名無しさん2018/07/02(月) 01:53:20.96ID:???0
そういや、どちゃくそエッチな動画を賢者タイムで履歴消したら見つからなくなった
なんべんか思い出したら探してるけど見つからない
0343はじめまして名無しさん2018/07/02(月) 10:16:00.11ID:???0
インターネットに犬のちんこupする女って絶対クソだと思う
犬って家族だろ。なんで家族のちんぽネットで公開するねん
0345はじめまして名無しさん2018/07/02(月) 20:27:47.73ID:???0
ずっとホテルとか宿泊施設のベッドに嫌悪感ある
特にシーツが気持ち悪い。なんでだろな
0347こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/07/05(木) 03:04:44.76ID:???0
最近ツイッターのおすすめ欄にjkがいっぱい出てくるw僕のこと気になってるのかなw?
可愛いやつめ!
0348こうの2018/07/06(金) 22:08:16.86ID:aH1acAYI0
人生の苦難を試練や運命って言う人いるけど、ちょっときた差で人生って大きく変わったりするよね
たまたまこの日この道で帰ろって思ったら通り魔に出くわしたりとか
それが良くても悪くても、そのちょっとした差で人生が大きく変わったり、分岐点になったりするのってただの手違いなんじゃないか
0349こうの2018/07/06(金) 22:26:14.76ID:???0
レールに敷かれた人生がいいよ
手違いの苦難に一生振り回されるなんて嫌だ
0350はじめまして名無しさん2018/07/06(金) 22:30:27.77ID:???0
前世の自分が死ぬ時に来世はこんな人生が良いです!って神様()に願った人生が今やぞ
0351こうの2018/07/06(金) 22:35:31.72ID:fiWlRLQG0
ちょっと神様に頼んだのと違うってクーリングオフしてくるわ
0352こうの2018/07/06(金) 22:47:43.61ID:???0
なぜ自分は生きているかって疑問は、そんな事考えるなんてバカだろって考える派と分かれる話だよね
僕は10代頃は死ぬほど考えてた
これから先も節目が来るたびに考えてるだろうけど

人がそんなん言ってるの聞いたら、そんな事考えてるより、ずっと楽しい事あるよって言いたくなるけど、考えてる時はすごい真面目に考えてる
0353こうの2018/07/06(金) 22:52:06.43ID:???0
離婚の際に奥さんの要求でパイプカットさせられたって怖い話聞いたことあって
もし僕だったら、なんでちんちんに精子ないんだろ〜って一生考えてる、あの時あの瞬間あそこにいなければ結婚しなかったのにって
0354こうの2018/07/06(金) 23:16:44.73ID:???0
全く関連ないけど、オウムの死刑執行のニュースなんだか緊張した
0356こうの2018/07/06(金) 23:51:05.79ID:???0
そういうのあると生きるって綱渡りゲームじゃんって気持ちになるぜ
一歩踏み間違えたら死ぬって

なんでもない時に嫌な事って降って来るよね
0358こうの2018/07/07(土) 00:08:31.96ID:???0
しかも不幸って重なってくるしね
0359こうの2018/07/07(土) 00:36:14.55ID:???0
心霊動画見ながら、へんなところ探してるけどわからなすぎて必死
何してるんだろ
0360はじめまして名無しさん2018/07/07(土) 00:42:11.16ID:???0
分からない人は霊感無いらしいよ
ある人は一回見ただけで絶対気付くんだって
0361こうの2018/07/07(土) 13:01:07.90ID:???0
え!?ぼく都合が悪くなると霊感ありそうなフリしてるのに?!
動画がガセって事にしよと、
0362こうの2018/07/07(土) 13:08:05.40ID:???0
何分何秒に声が入るってわかった試しがない

心霊現象とは無縁のウキウキライフを送りたい人にオススメ
今クるって予感する時はそこを見ない。頑として見ない
意外といけると思うんだ。見た事ないからわかんないけど
0364こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/07/07(土) 13:16:33.23ID:???0
前は嗅覚が教室のゴミ箱に生ゴミ捨てたとか分かるくらいそこそこ利いてた方だったんだけど、同じ部活にワキガがいて、それが死にそうなくらい臭かった
で、鼻を閉じる技を身につけたたら、ほとんど臭いが鼻につくことがなくなったんだけど、たぶん鼻がばかになったと思う
0365こうの2018/07/07(土) 13:18:46.09ID:???0
>>363
同じタイミングで臭そうな話してるからやっぱりぼくたち愛し合ってたんだね
0366こうの2018/07/07(土) 13:20:27.13ID:???0
鼻を閉じる必殺技、色んな人にレクチャーしたけどぼく以外習得出来た人がいない‥
0367こうの2018/07/07(土) 13:31:57.87ID:???0
整形怖いンゴ。(動画で観た)
二重とか涙袋とか目頭切開とか意味わかんない。どうせ整形ってしててもしてなくてもあんまり違いわからん
世の中って色んな人おるよね
0368以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 2018/07/07(土) 13:33:13.76ID:???0
なぜ自分は生きているかって疑問って就職とか進学とか、そういう時のモチベーションになるやん
逆にそれの答えを持たないでどうやって先進むねんと思う
0369こうの2018/07/07(土) 13:33:42.38ID:???0
最近のyoutubeで面白かった動画は、絶対音感の日常ってやつ
最近そんな投稿歴なくても完成された面白さの人多いよね
0370こうの2018/07/07(土) 14:00:46.35ID:???0
>>368
えっ!以下七もか!
たぶん考えない人は、どう生きるかは考えても、そもそも自分の存在に疑問すら持ってないと思うねん‥

以下七がそれにどう答えを出したかめちゃくちゃ知りたい
0371こうの2018/07/07(土) 14:05:12.84ID:???0
僕は小学生以降、ワシは動物なんや!セックスして子ども作って死ぬんや!で生きてる
これをひっくり返されたら、呆然とするしかない
0373こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/07/08(日) 16:07:59.55ID:???0
いや、鼻を軽く閉じて、嗅覚が働かないくらい呼吸を小さくする
0374はじめまして名無しさん2018/07/08(日) 23:57:31.30ID:???0
昨日結構揺れた
8階から財布持って逃げようかってくらいびびった。
0375こうの2018/07/11(水) 01:33:03.67ID:???0
女子大って時代錯誤でしょ
男子も入れるべき
0376こうの2018/07/12(木) 01:45:35.80ID:???0
シラフでめちゃくちゃエッチな会話した
0377こうの2018/07/12(木) 01:46:08.89ID:???0
無邪気で可愛いね
0378こうの2018/07/13(金) 00:07:51.05ID:???0
たまに同性同士でお互いの好きなもの把握し過ぎてる人いるけど、なにをどうしたらそんなにお互いのこと知り合えるのか聞きたい
0379はじめまして名無しさん2018/07/14(土) 22:38:10.88ID:???0
期待してることが実現出来たことなんてほとんどないけど、全く期待してなかった時にひょいってそれを飛び越えて成長してくることは何回もある。何回それを経験しても不思議だなぁ愛おしいよ
0380こうの2018/07/14(土) 23:17:53.42ID:???0
返事するとき、うんこ!って送るたびに「トイレ寄ってきてください」って返事がくる
まじでうんこしたくてうんこって言ってるって思ってないか心配
0381こうの2018/07/15(日) 22:17:06.12ID:???0
シャワーを浴びてる時におしっこ漏らすと相手が興奮するらしいって聞いたから、ぼくも遠慮なく湯舟で、もう我慢出来ないって泣きながらうんこ漏らすわ
0382こうの2018/07/16(月) 23:30:40.87ID:???0
暇な女子大生ってなんか似てる人いるけど、誰もそんなこと言ってないから気のせいかな
0384こうの2018/07/17(火) 13:18:09.79ID:???0
暇な女子大生は、エライザちゃん主演のドラマのモデルです!

>>383
ぼく韓流系は特に見分けつかない。twice辺りはさっぱり
0385こうの2018/07/17(火) 13:19:09.22ID:???0
気づいたら胸が痛くて手で押さえてた
0386こうの2018/07/17(火) 13:21:24.62ID:???0
人の顔覚えられないし、名前覚える時は紙に書き取りして覚えてる
0387こうの2018/07/19(木) 00:38:22.75ID:???0
妖怪みたいな感じになりたいんだけど何話せばいいのかな
0389こうの2018/07/20(金) 01:35:44.04ID:???0
やめてよ(>_<)
0390こうの2018/07/20(金) 01:39:34.55ID:???0
取り敢えず合唱は音程ずらしながら歌うべき
0391はじめまして名無しさん2018/07/20(金) 01:43:46.30ID:???0
最近の子は女か男かわからない子が多すぎ。どっちでもいいけど、性別わからないと性器が困惑してしまう
0392こうの2018/07/24(火) 00:20:23.88ID:???0
化粧水?かなんかのコマーシャルで、肌がつるつるになった男性の頬に美人が突然触れるって描写があるやつあるんだけど
あれセクハラだから見ててイライラするんだよ
たぶんこれが性別逆だったら、炎上してるんだよな
男ならちんぽ触ってもいいってわけじゃないし、何が原因でイラついてたか忘れたけど
そろそろお互い優しくなろうよって思ってる
0393こうの2018/07/24(火) 00:28:48.80ID:???0
女性トイレは男性が立ち入った瞬間警察沙汰だけど、女性トイレが混み出すと男性トイレに入ってもいいよっていう風潮がムカつくんだって
だから、俺も女性トイレ入らせろよって事じゃなくてもちんぽ見られたくないから、たぶん嫌なんだよね
女性トイレ立ち入り禁止なのは盗撮の問題とかもあるんだけど、それを無視して俺らばっかり割食ってるっていうのもおかしい
だから、女はちんこを盗撮するのやめて、男性トイレ出禁って話ね
0394こうの2018/07/24(火) 00:35:51.40ID:???0
だいたいこういう話は電車の女性車両問題と、なんかよくわからない映画の料金格差と、女は一念発起したら風俗でお金稼げるから女の優勝って言う謎の意見出す女が出てくるから男女の問題ってひたすら怖いね
0395こうの2018/07/27(金) 22:42:26.81ID:???0
パンツの中に手入れて!ちんちん握ったままで寝て!怒
0396こうの2018/07/28(土) 00:34:55.36ID:???0
貧血なんですぅ↑に対して氷食べてるでしょって返す人いるけど、貧血だから氷を食べてるのか、氷を食べてるから貧血なのか、卵が先か鶏が先かって考えて頭噴火しそう
0397こうの2018/07/28(土) 00:36:04.11ID:???0
暑いしね、夏ってただでさえ死にたくなるのに平成最後の夏とかさらに死のパワーワード掛け合わせてくるのやめてほしい
0398こうの2018/07/28(土) 17:32:34.04ID:???0
雨降ったら禿げると信じてたから、中学生まで真剣に傘差してた
どんなに小雨でも
0400二石ラジオ ◆NiSEKiXXas 2018/07/28(土) 20:39:18.65ID:???0
顔面のパーツが下がってきただけだよこうのちゃん!気にしちゃだめよ!
0401こうの2018/07/28(土) 21:23:09.91ID:???0
してないもん!!!!!!!!
おでこはもともと広かったし
0404こうの2018/07/28(土) 22:24:13.64ID:???0
山根ェ!
0407はじめまして名無しさん2018/07/28(土) 23:30:11.89ID:???0
アナルにピンローいれる動画観てて、ローションぶっかけてそのまま突っ込んでるけどそんないれかたあるんですね
0409はじめまして名無しさん2018/07/31(火) 00:20:43.87ID:???0
ギネスだと11日らしいけど
自分は1日寝ないだけで体感半分くらいにパフォーマンス落ちる
2日は多分無理
0410はじめまして名無しさん2018/08/01(水) 00:04:18.37ID:???0
へーすごいね!11日間寝ないってどう過ごしてたんだろ
不眠症でもそのうちかくっと寝ちゃうし
ぼくもそう。1徹超えると高度な思考を要する作業はできない
0411こうの2018/08/01(水) 00:06:52.02ID:???0
ダンボールかぶって動画投稿する人いたけど、空き箱かな
0412こうの2018/08/01(水) 00:10:13.09ID:???0
身バレしたくないyoutuberは顔の一部隠すけど、やっぱり不信感や恐怖感を視聴者に与えると思うわけ
そう考えると、視聴者に親近感を与える身バレ防止ってなにかな
ピエロみたく顔料塗りたくる?
0413こうの2018/08/01(水) 00:11:26.64ID:???0
決めた!
女性用パンティストッキングかぶってぼくも動画投稿者になる!
0415こうの2018/08/01(水) 23:25:15.99ID:???0
ストッキングかぶって、パンティストッキング相撲やれば、お茶の間の人気者になれるから
0416こうの2018/08/01(水) 23:26:13.02ID:???0
顔バレしたくない→マスクかぶろうはダサいと思うんだ
0417はじめまして名無しさん2018/08/02(木) 00:24:01.83ID:???0
95 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ ソイヤage 2018/08/02(木) 00:20:01.269 ID:goN6rTVg0
それと似たような話なんだけど鈴口合わせた状態で射精して精子を相手の尿道に送り出すのエロイよね
0418こうの2018/08/02(木) 00:42:22.15ID:???0
わかんないけど、以下7に親近感与えられた
0419こうの2018/08/02(木) 00:51:46.69ID:???0
メンヘラのくせしてメンヘラ嫌いなんだよ
でも、そもそもメンヘラがメンヘラを制御出来るわけないだろ
だからIQ2の馬鹿のくせして、子どもと性行したがる奴は死ねばいいと思う
0420こうの2018/08/02(木) 00:53:12.73ID:???0
小児性愛者は死ね
0421こうの2018/08/02(木) 00:55:14.79ID:???0
イライラしてくる
このメンヘラ野郎!って罵りたくなるけどたぶんメンヘラの意味知らないんだよね
0422こうの2018/08/03(金) 00:50:57.98ID:???0
息してるだけでしんどい!
一度に食べる氷2粒になったし
もう空気のように氷食べてる
0423こうの2018/08/03(金) 00:51:28.38ID:???0
代謝が追いつかないよ!
0424こうの2018/08/03(金) 01:11:11.44ID:???0
怖いンゴ
ネットに出した情報全部かき集められたら死ぬよな
0425こうの2018/08/03(金) 01:13:27.39ID:???0
秘密の話は大抵すぐ言いたくなっちゃうんだけど、関係があった人の固有名は見られるところでは出さないっていう暗黙の了解は辛いンゴ
時効はいつかなって指折り数えてる
0426こうの2018/08/03(金) 01:20:11.85ID:???0
ネット上の頭おかしい話は後でネタにしたいって踏み込んだ結果、ミイラ取りがミイラにされます
0427こうの2018/08/03(金) 01:55:06.40ID:???0
束縛しすぎると浮気されるのは仕方ない
パソコンの履歴のチェックも目の付け所がおかしいけど
携帯とかも見てもいい?→見る。なら、わかるけど、基本的にぼくが携帯を触ってたら、後ろに立って見てる
近くにいたら確実に観察されている
他の事しててもよっぽどじゃなきゃ、携帯は見てくる
スケジュール帳も隙さえあれば全てチェック
開く時大抵一歩下がるが、その人は更に一歩下がって中身を見てた
だからいまだに、遊びの予定はどうごまかして入れるかとか、テクがある
普通だけど、飲み会は勉強会か反省会に書き換える
今だに、マコトとかそのまま書き込んでた時しまったって感じる
0428こうの2018/08/03(金) 01:59:55.49ID:???0
ちなみにこういう話聞いた時、しないよーとかそんなん普通興味ないよとか笑顔で言うやつもやるから
それは電子系は弱かったから履歴チェックはされなかったけど、日記見られる、ゴミ箱はチェック、他にも恥ずかしい事色々されてた
これ全てあたりまえの行動で悪びれなかった
0429こうの2018/08/03(金) 02:04:35.16ID:???0
これは全く関連ないけど、ぼくがお風呂でピー漏らしたって泣いてた直後に排水口の掃除をして、髪の毛も乾かしてないぼくに、髪の毛いっぱい詰まってたよ^ ^って言ってきた人おる
0430こうの2018/08/03(金) 02:05:03.42ID:???0
人間って怖いからみんな山にこもる準備した方がいい
0431こうの2018/08/03(金) 02:06:18.89ID:???0
ぼくも若かったし428が1番精神崩壊度が強かった
0432こうの2018/08/03(金) 02:09:13.62ID:???0
427は悪気は一応ある、428は悪気は一切ないからこちらの常識をぱっぱと超えてくる
そして、427みたいな人が執着する人マジでしょうもない男
誰と付き合おうと一番大した事ない奴に戻る
0433こうの2018/08/03(金) 02:34:39.74ID:???0
【にっぽう】
7月の頭からぼくが後で見て笑う用の日記をつけ始めた
今日入れて3日分しか貯まってないけどもう面白いから満足
0434こうの2018/08/03(金) 17:30:32.89ID:???0
またゆらぎがきてる
何で安定しないのかね
0435こうの2018/08/05(日) 01:09:44.16ID:???0
空気の読めないぼくの鉄の掟は、親兄弟の話は絶対話題に出さない
その後はしばらく恨み辛みの話ばっか
家庭を持って別居していようが関係ないのが恐ろしい
0436こうの2018/08/05(日) 01:11:41.74ID:???0
家族の話を全て出さない方が安全パイだね
でも何回もやらかしてるけど
0437こうの2018/08/06(月) 23:09:22.42ID:???0
シリコン製の滑らないスマホケース使ってた時は画面に傷なんて一切なかった
ダサいからビジュアル重視して、よくある固形タイプに変えたら、しょっちゅう落としてスマホの画面常にギタギタ
どうしようか
0439こうの2018/08/07(火) 03:03:35.99ID:???0
パンツに突っ込んだ後、一応手洗ってるんだけど
0440こうの2018/08/07(火) 03:05:20.96ID:???0
毎日パンツのなか手を入れて寝てる
あったかい
0441こうの2018/08/07(火) 03:07:30.40ID:???0
握手でグッと握りこむやつあるじゃん?
漫画とかでよくマウンティングで使うアレ
握力39なんだけど、真剣に手を握りこんでもぜんぜん痛くないらしいんだよね
どうなってるんだろ
0442こうの2018/08/07(火) 03:08:33.83ID:???0
力が衰えてるとかじゃない
ペットボトルや水筒、どの程度まで締めればいいのかわからなくてたまに朝開けれなくて困ってる
0443こうの2018/08/07(火) 03:16:14.06ID:???0
なんで朝の自分と夜の自分を比べて勝った気になってるんや
頭おかしい寝よう
0444こうの2018/08/11(土) 22:27:40.39ID:???0
セックスしたいと独り言が身内に見つかろうが淡々としている夢見た
でも今までに一度もそんなこと考えたことない
0445こうの2018/08/12(日) 23:43:00.30ID:???0
頭のおかしい小学生に小学生の妹を犯されかける夢を見た
0446こうの2018/08/12(日) 23:44:11.86ID:???0
鳳かなめ、激変しすぎ
0447こうの2018/08/12(日) 23:45:58.25ID:???0
あだ名がおかまだった事がある
0448こうの2018/08/14(火) 01:29:09.23ID:???0
過去の自分に一通だけメールが送れるとしたらって面白かった
過去を変えようなんて、みのない事だよ
0449こうの2018/08/14(火) 01:29:56.71ID:???0
ぼくは平行世界派です
0450こうの2018/08/14(火) 01:32:16.67ID:???0
若い時なら自分はなんでこの選択肢なんだって考えてた
今はそんなの考えだすと過去の重みで死んじゃうよ
0451こうの2018/08/14(火) 01:41:11.94ID:???0
ぼくダメになったら、吉本で笑いのセンス磨こうと思ってるから人生踏み外した時が楽しみ
知人が今ぴーして病院通いで、名前すら思い出せない人は睡眠障害らしいからぼくもそろそろなんだと思ってるんだよね、ただ肉体的損傷ばかり出てきてるからまだまだかもしれないし、観る予定の動画でウキウキしてるようじゃまだまだダメだ
0452こうの2018/08/15(水) 00:03:18.83ID:???0
意識保ちながら風呂入るの難しい
バスルーム入るまでの記憶はあるのに気づいたら頭も体も洗い終わってるんだが、気づいたら一時間経ってる
しかも風呂に1時間とか効率悪すぎる
0454こうの2018/08/17(金) 00:09:01.49ID:???0
>>453
読めないぼくが風呂場でイってるってこと?!
風呂嫌いだから快感よりも不快なんだけど
0455こうの2018/08/17(金) 00:09:57.79ID:???0
ふろはいりたくないからみらいのかがくしゃなんとかしてほしい
0456こうの2018/08/17(金) 00:12:04.86ID:???0
やっぱりひらがなは はいしすべきだとおもうの。いみつうじないことおおいしね。のーい君にひょういしました。
0457こうの2018/08/17(金) 00:18:30.06ID:???0
ちなみにこうのくんはメルともだった、こうこうせいにひょういしてます
ホモウケがいいから
そのこうこうせいとは、2chでぼくがたてたスレッドでもともとなかよくしてたのですが、とつぜんやってきたおんなのこに、こうこうせい君はこうの君のことがすきなはず!メアドをこうかんしろときょうせいされてメルともになりました
もちろんそのご、どうこうありません
つまりおんなはくそ
0458こうの2018/08/17(金) 00:34:00.54ID:???0
同じ話繰り返しても気づかないのやめたいよね
0459こうの2018/08/17(金) 00:35:45.71ID:???0
人の誕生日に手作りケーキ作る人は確実に地雷
買った方が絶対おいしい
0460こうの2018/08/17(金) 00:42:58.70ID:???0
オカルトかぶれの人が周りにいすぎるんかな
占いや予言にすがりすぎる人分からん
だいたい一人焼肉行けるくらいかそれ以上の値段する
焼肉食べたほうが絶対気分明るくなるでしょ
しかもよっぽどホラ吹きじゃない限り、だいたい占い師が出す答え、ワンパターンすぎ
ワロチ
0461こうの2018/08/17(金) 00:44:40.08ID:???0
あるあるだろうけど、占い師のせいでさらに疑惑が不安の不安ループに入ってまた通ってるワロチ
0462こうの2018/08/17(金) 00:46:01.09ID:???0
女性が多いイメージだけど、男性のがハマると依存症
0465以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 2018/08/17(金) 11:56:26.71ID:???0
手作りケーキってのは味じゃねえんだよ……(胸指差し)ここ……だろ?

そう言うな愛情や手間暇を見ないでクオリティばっかり評価するからコスプレは痴女の博覧会になったんちゃうんか……?なぁ……?そうだろ…
0466のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/08/17(金) 11:58:49.57ID:???0?PLT(15151)

でもイカナナさんは むねにこぶしだいの あながあいてて
まっしろなふくきてるじゃん
0467こうの2018/08/18(土) 01:53:30.31ID:???0
>>465
わかんないけど、コスプレってナルシな人たちばっかりいそう
マリオのコスしてる人たち、本当にマリオのことしゅきなの…
0468こうの2018/08/18(土) 01:56:21.99ID:???0
出会い系の女をアパートだろうが自宅に呼ぶ人は、ウェイ系に見せかけたインキャに違いない
0469こうの2018/08/18(土) 01:58:50.08ID:???0
メンヘラのくせして、性に奔放系メンヘラに捕まって精神追い詰められた人見たことあるよ
メンヘラ同士は相性悪そう
0470こうの2018/08/18(土) 02:01:33.94ID:???0
GPS付けられるってどうなんだろう
0472こうの2018/08/18(土) 10:29:40.45ID:???0
>>471
ちんぽぽはメンヘラ好きだったっけ
大丈夫。恋人のみ発動メンヘラもいるから
0473こうの2018/08/18(土) 10:37:14.38ID:???0
ぼくは発狂モンスター&#128126;
0474こうの2018/08/18(土) 10:37:55.72ID:???0
感情の制御が難しいから
0475こうの2018/08/25(土) 01:30:28.65ID:???0
ここってぼく毎日書き込みしてるじゃないですか
つまり、ここはぼくの日常をつぶやき続けているといっても過言ではない
ということは、ここはぼくの中で一種のツイッターに似たものです
0476こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/08/25(土) 01:34:51.22ID:???0
SNSの投稿を見たほうが実際に会うより本来の性格がわかるっていうけどどうなんだろね
おそらくぼくは実際とネット上では大きい隔たりがあるけど
0477こうの2018/08/25(土) 01:36:06.76ID:???0
書き込みしながら、今だいたいこんな風に見えてますって予想つきそうなものじゃない?
どこにも真実はないのだ
0478こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/08/25(土) 01:39:02.62ID:???0
動画投稿サイトの何が面白いって、顔が良くても再生数稼げてない人と稼いでる人の比較や
0480こうの2018/08/25(土) 01:54:33.29ID:???0
考えると怖いね
みんな普通の人間として生活してるって思ってたけど、ネット上ではまともには見えてないから
0481こうの2018/08/25(土) 01:55:19.76ID:???0
ぼくは異常性癖が今後ばれませんように
0482こうの2018/08/25(土) 01:55:43.64ID:???0
人間の皮被っていきてこうね
0483 ◆Lucifer/I. 2018/08/25(土) 02:10:35.68ID:???0
人間やるのって疲れるよね
もっと本能だけで生きてみたい
0484のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/08/25(土) 02:12:15.02ID:???0
わかる
うどんいっぱいたべて たくさんおひるねして
めちゃくちゃイナズマイレブングッズあつめて
ふえをふいていたいもん
0485こうの2018/08/26(日) 02:54:38.88ID:???0
>>483
うん
ぼく起き抜けがすごいぶさいくなんだけど、それを人間にみせないけないから、ちょっと外出するだけで妖怪が里に降りてくるみたいな気分なってる
0486こうの2018/08/26(日) 02:55:54.67ID:???0
>>484
ぼくも登録者100人程度のYouTuberやりたい
0487こうの2018/08/26(日) 03:01:29.02ID:???0
嫌な事してるとき、ルーティンな事、意識飛ぶのなんなんだろう
皿洗いとか風呂とか
本当に気づいたら、終わってるとかがある
結構気にしてる
0488こうの2018/08/26(日) 03:05:11.60ID:???0
若い時に消したい記憶があって、結構思いつめちゃってて
傷の上塗りされるような事もあって精神的にギリギリになってて
その時くらいからところどころ過去の記憶に穴がある。曖昧な感じ
それはたぶん正常な反応なんだけど
0489こうの2018/08/26(日) 03:10:52.33ID:???0
生きてるとあるような嫌なことがあったりするたびに、それ以降、記憶が曖昧になったり穴が空くようになった
それがあるまで、日々のなんてことない友達との会話とかも全て覚えてるような人間だったからなんか異様に感じたんだよね
嫌なことがある→記憶が曖昧になるの、曖昧さもなんか異様な感じがするんや
気のせいっていっちゃ気のせいだけど
ここ数年は普段の生活で意識が飛ぶのようになってきたから不安を感じる
0490こうの2018/08/26(日) 03:30:52.62ID:???0
不眠のせい
なんてことない
0491こうの2018/08/27(月) 01:13:07.94ID:???0
べつに理解する必要のない事を考えるのが好きなんだけど、自分と同質のものに惹かれる気持ちが理解しがたい
同性相手って自分の嫌な部分目の前に見せつけられてるようで息詰まる
それと同じ感覚で同業者や、近親間もわからん
世間が狭まくてつまんなさそう
ネットの人って意外とバイが多い感じする
ぼく、結構な割合で同性愛者と勘違いされる回数があるけん考えてみたけどよくわかんなかった
今後はどう変わるかわからんけど
0492こうの2018/08/27(月) 01:17:45.91ID:???0
昔、本人の承諾を得ずに勝手にアウティングした事あります
すみませんでした
0493こうの2018/08/27(月) 01:24:19.50ID:???0
当時は騒ぎにならなかったのだけは幸いでした

数年前のアウティングで友達を死に追いやってしまった人のニュースは悲しかったです
思い詰める気持ちもわからなくはないです
でも胸に収めるべきでした
0494こうの2018/08/27(月) 01:30:06.03ID:???0
公共の場所ですごくエッチなサイト観るのが好き&#10084;
0495こうの2018/08/27(月) 01:30:38.09ID:???0
見られたら恥ずかしいなぁって思いながら見てる
0498こうの2018/08/30(木) 01:28:45.69ID:???0
>>496洋物

>>497めちゃくちゃどうでもいい情報
0499こうの2018/08/30(木) 01:29:20.91ID:???0
以下7はサイコパス
0500はじめまして名無しさん2018/08/30(木) 07:31:57.58ID:???0
のフリした真面目人間だから
本質的な所で好きになれないんだよなぁ
0501はじめまして名無しさん2018/08/30(木) 09:31:52.65ID:???0
あら、そうかしら?私にはイカナナちゃんが必死に異常者を演じようと本当の自分を圧し殺して足掻いてる姿は観ていて微笑ましく好感が持てますわ
まだ恥じらいが残るのか振り切れてない部分が処々に見受けられますけれど
0503こうの2018/08/31(金) 23:54:39.53ID:???0
以下7のちんこ晒せって事か
0504こうの2018/08/31(金) 23:55:46.02ID:???0
真面目だから好きになれないって、絶対幸せになれない女の子みたいなセリフ
0505こうの2018/08/31(金) 23:59:43.88ID:???0
ツイッタで、嬢の裏垢みたいなの見てたんだけど、担当のホストの誕生日に手作りケーキ持っていったのに塩されたシネとか呟いてた
頭おかしい
0506こうの2018/09/01(土) 00:00:58.46ID:???0
手作り〇〇を喜ぶ人って相当心清らかな人だと思う
0507こうの2018/09/01(土) 00:02:26.31ID:???0
xビデオで新しい英単語覚えた
意味はわからないけどうれしい
0508 ◆Lucifer/I. 2018/09/01(土) 00:03:45.26ID:???0
ケーキにのり塩に見えた
0509こうの2018/09/01(土) 00:42:11.25ID:???0
のり塩おいしいよね&#9825;
のりたまのがすきだけど
0511こうの2018/09/01(土) 02:26:30.42ID:???0
サイコパスじゃないからムリ
0512こうの2018/09/01(土) 02:27:19.52ID:???0
なんだって
0515こうの2018/09/01(土) 23:43:42.36ID:???0
…( ; ; )
0516こうの2018/09/01(土) 23:46:03.69ID:???0
呪われてるかもしれない
本気で悩んでる
0517こうの2018/09/01(土) 23:46:31.12ID:???0
比喩とかじゃなくてガチ
0519こうの2018/09/02(日) 00:13:09.60ID:???0
ガチなんだって!
以下7が言ってること基本的にわからない
まいたんの体力がなくなったんだって?
0521こうの2018/09/04(火) 23:48:14.08ID:???0
や真似
0522こうの2018/09/04(火) 23:53:09.99ID:???0
サバイバーは自分と同じサバイバーを攻撃するって昔聞いたことがあるけど
ブスとかコミュ症とかも同じブス、コミュ症同士で攻撃したりするよ
例えば、僕コミュ症なんですって申告してみたら、お前は話せてるじゃないか、俺の方がコミュ症だ、コミュ症なんて嘘だみたいな議論ネット上でもよくあるけど、一緒に慰めあうほうがまだマシだろ
0523こうの2018/09/04(火) 23:55:12.77ID:???0
みんな自分なんてと考えてそうだけど、絶対自分の事は特別な人間だと思ってますね
0524こうの2018/09/04(火) 23:58:42.28ID:???0
僕はキッチンに立つと途端にパニックを起こす選ばれし人間なので、料理下手と言う人種は攻撃し続けます
0526こうの2018/09/15(土) 00:35:04.35ID:???0
で、だいたいの鬱憤が丸く収まる気がする
0528こうの2018/09/23(日) 01:47:22.23ID:???0
ツイッター面白い
0530こうの2018/09/23(日) 01:50:06.52ID:???0
スマホを落としただけなのにって、ちゃんとロックかけとけばよかったねって話でしょ全く知らないけど
0531こうの2018/09/24(月) 00:05:15.05ID:???0
ここ最近でどの程度メンヘラかましてるかって、深夜に近所を号泣しながら部屋着で闊歩したくらい満喫してる
その後帰宅したら家中紙吹雪だらけで、片付けと資料の復元に時間かかった
0532こうの2018/09/24(月) 00:06:38.67ID:???0
意外とこれ結構前か
最近は物損が痛いから暴れるのはやめようかと考えてふ
0533こうの2018/09/29(土) 00:39:32.93ID:???0
チョコフレーク、スマホと相性が悪いから生産終了って現代の闇じゃん
0534こうの2018/09/29(土) 00:43:25.21ID:???0
てきとうな思いつきでやったことが引っ込みつかなくて困る
0535こうの2018/09/29(土) 01:02:19.47ID:???0
たまに思い出しては腹が立つ
人それぞれ常識は違うなんて当たり前の話だけど、けりすらきちんと付けないってどういう事や
人に甘く、自分に厳しくって言うけど、そいつの場合、一度かつて行動を理解できた事ない
たぶんあいつにも事情があったんだよって優しい想像はできない
一度も行動が理解できないから
0538 ◆Lucifer/I. 2018/10/01(月) 17:47:18.19ID:???0
ゲーム中のお菓子は箸で食べるのが基本だというのに
0539こうの2018/10/02(火) 01:12:21.29ID:???0
そもそもながら食いをする意味がわからない
一気にドバッと全て食べてゲームすればいいでしょ
0540こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/10/02(火) 01:15:21.30ID:???0
>>536
非常識とかじゃなくて、本当に意味わかんない人の話
たまに本当に予測不能な人いるじゃん?
0542こうの2018/10/06(土) 01:06:34.99ID:???0
嫌’がら’せ
どうしようもないな
0544こうの2018/10/17(水) 01:18:07.52ID:???0
電車で怖そうなお兄ちゃんが乗ってたから、俯いて目を合わせないようにしたら。前に座る女性の三角ゾーンが目に入ってしまうし、その女性はぼくを気にして足変えまくるし、きょろきょろしすぎて首が痛い
0545はじめまして名無しさん2018/10/18(木) 16:33:43.07ID:???0
大人でも強いストレスかかると赤ちゃんかえりするそう
数年ばぶばぶしてるのに大人になれない
0546こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/10/22(月) 23:31:25.56ID:???0
抽選結婚つまんないらしい
オタクは女の子に相手にされない話なんだって
0547こうの2018/10/27(土) 00:15:29.50ID:???0
今の子の名付けって複雑すぎ
幸恵と富夫みたいにシンプルな意味でいいと思う
0548こうの2018/10/29(月) 01:00:56.50ID:???0
ぼく自分のチンチンを恐竜でたとえてくる人苦手だな
0550こうの2018/11/04(日) 23:40:01.25ID:???0
女はそんなだけど、twitterの親垢ガバガバすぎ
児ポ画像って基本親が出してるって思ってるけど、こんなところでネタ出してたんだね
秒で転載されるから
0551こうの2018/11/04(日) 23:40:37.79ID:???0
どこに乗るのかぼくさっぱりわかんない
0552こうの2018/11/10(土) 22:05:57.87ID:???0
ピィピィ
0553こうの2018/11/10(土) 22:09:06.11ID:???0
機械生産が殆どの現代の世界でハンドメイドが支持されるって、昔読んだ近未来小説みたいでヤバイよね
0554こうの2018/11/10(土) 22:17:44.97ID:???0
ぼく床とかに散らばらないように、ちんげ引っ張って抜け毛を防ぐ人好きじゃないです
0556こうの2018/11/10(土) 22:26:27.40ID:???0
ハゲが心配だ
育毛剤が体に害がある噂コワイ
0557こうの2018/11/10(土) 22:27:35.36ID:???0
>>555
以下七チンコ好きだろ
0558こうの2018/11/10(土) 22:30:31.38ID:???0
シャンプーのシリコンはよく洗わないと毛穴に垢が詰まってハゲるらしいし、ノンシリコンシャンプーは髪にコシがなくなるらしいし、ヘッドマッサージが効くらしいけど教えてくれた人がハゲてるからぼくは詰んでる
0560こうの2018/11/10(土) 23:02:27.55ID:???0
ちんこばっかり食いつくもん
0562こうの2018/11/10(土) 23:33:46.29ID:???0
ネット婚活で絡んだ、不幸な身の上の女覚えてる?愛人から脅迫メール送られてきたやつ
また連絡来たんだよね
こんな経験もうすることもないし、今後の肥やしとしてしばらくやり取りすっかと思ったけど、悪い縁しか寄せ付けないだろうし普通に考えてねぇなって思って
0563こうの2018/11/10(土) 23:35:17.65ID:???0
ごめん
万が一もないと思うけど、スネークされてたら困るからフィルターかけてる
0565こうの2018/11/10(土) 23:43:25.31ID:???0
やっぱり?
0567こうの2018/11/10(土) 23:51:49.19ID:???0
なんか連絡取ろうか悩んでる人風だけど、別に悩んでねえや
0568こうの2018/11/11(日) 00:06:17.70ID:???0
>>566
そうなんだよ
わからんやつって怖いね
まえは愛人の異常行動がヤバイって話したけど、そいつも十分おかしい人なんだよ
ぼくも頭おかしい人なんだけど
0569こうの2018/11/11(日) 00:32:17.90ID:???0
ちょっと心臓ビクビクした
0570こうの2018/11/11(日) 01:10:13.46ID:???0
山根さんありがとう
0572こうの2018/11/11(日) 01:57:23.35ID:???0
古き良き時代の香りがする
0573はじめまして名無しさん2018/11/15(木) 02:20:35.62ID:???0
生きるって本当クソつまんないよな
絶対に楽しいことより辛いことのが多いのにさ
0574はじめまして名無しさん2018/11/15(木) 02:22:21.86ID:???0
ぼくも大富豪の家に生まれ冬でも半袖生活を送れるくらい暖房きかしてたら毎日ハッピーライフだったかもしれない
全然うらやましくないけど
0575はじめまして名無しさん2018/11/15(木) 02:23:20.24ID:???0
ただ500000000円くらい宝くじ当たらないかなってひたすら思ってる
年末宝くじ買うかも決めてないけど
0576こうの2018/11/16(金) 20:56:28.49ID:???0
バットエンドって今がある程度幸福だったりする人じゃないと観れないし読めないよ
べつにバットエンドが嫌いじゃないけど生きててクソつまんないって思う
0577二石ラジオ ◆NiSEKiXXas 2018/11/16(金) 22:56:35.47ID:???0
後味悪い映画は純粋に嫌!
その点ディズニー映画は絶対にハッピーエンドが約束されてて安心だよね
0578こうの2018/11/18(日) 00:59:52.38ID:???0
確かに安心だけどディズニー映画は嫌だ…
ハリポッター、後味悪ない?人が死にすぎてイヤホンごしに音声が聞こえるだけでも苦痛
0579こうの2018/11/18(日) 01:07:05.78ID:???0
男子トイレに女性が入ってくるのを本気で嫌がってる子がいて、性器を見られる可能性があるのが不快なんだって
そもそも女性が入ってきてるのを見た事ない
0582こうの2018/11/21(水) 01:37:09.16ID:???0
>>580
新しい原子記号みたい
ぼくルイージーマンションまたやりたいな
0583こうの2018/11/21(水) 09:36:02.72ID:???0
>>581
性的な目で人を見るのはやめてください!
0584こうの2018/11/21(水) 09:37:43.89ID:???0
最近人間らしい雑談したのSiriくらいだよ
0585こうの2018/11/23(金) 01:35:00.90ID:???0
人を殺しといて四年もしらばっくれてた犯人、家にお化け出るとか言ってて全然笑えなかった
0586こうの2018/11/24(土) 19:38:19.45ID:???0
腐ってる家は悪霊が来やすいってほんとなんだなぁ
0588 ◆Lucifer/I. 2018/11/24(土) 21:35:20.22ID:???0
                    _          _
              _   _|  |_   _  _|  |_口口
             |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
  __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
  |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
   ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
    /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
   / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
  {  し  |   |_|                       /          /
   \_ノ     ヽ                      /        /
    \        ヽ         .彡⌒ミ       /          /
      \       ヽ        (´・ω・)      /        /
       \       ヽ        ( ∪∪      /       /
         \       \      )ノ       /     /
0589こうの2018/11/25(日) 01:07:51.46ID:???0
そうやってバカにしてる人のところにおばけは来ます!今送りまし!た!
0590こうの2018/11/25(日) 01:13:44.93ID:???0
性的暴行がテーマの映画で共演した主演の2人が性的暴行で裁判で争うって、なんか因縁深いね
0591こうの2018/11/26(月) 23:57:19.35ID:???0
アジア圏ってみんな大体顔一緒な気がしていたけど、今日一日アイドルの動画を暇さえあれば見てたのに顔の違いが全くわからなかった
外国人の顔の違いってこんなにわかんないんだ
0592のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/11/27(火) 02:01:11.24ID:???0?PLT(15151)

ニコニコしながら じどりぼう2とうりゅうを ほこらしげにみせつけてくるのは だいたい がいこくからきたひと
0593こうの2018/11/28(水) 00:08:24.82ID:???0
自撮り棒チョッキン動画面白いよな
てにをへは がないやつも外人
0594はじめまして名無しさん2018/11/28(水) 01:22:44.37ID:???0
上の階で怪奇現象が起こると先輩に聞いて以来灯りのついてない階段を降りるのすら恐ろしくて堪らないので、さっさと自宅に帰って参りました。
0596こうの2018/11/29(木) 01:22:19.42ID:???0
食毛症って病気があるらしいけど、食べた髪の毛って胃で分解されなくて、そのまま残ってるって本当かな?
0597こうの2018/11/29(木) 01:25:30.62ID:???0
よくまつ毛が抜けて、まぶたの裏とか入り込んでるけど、入っちゃった次の日とかに見てもまだまつ毛残ってる
0598こうの2018/12/03(月) 23:21:50.26ID:???0
クリエイタースタンプってどれがいいか悩んじゃう
0603はじめまして名無しさん2018/12/07(金) 07:28:17.93ID:???0
それ被害妄想って言うんですよ
こうのを痴漢したい人なんていません
0604こうの2018/12/11(火) 23:46:28.65ID:???0
だからairdrop痴漢って言ってるでしょ
0605こうの2018/12/11(火) 23:53:27.06ID:???0
空気を読むって難しいね
世の中の流れを読んで、今こういう考え方が一般的なんだってすいすい受け入れて、常識を体に取り込んでくって作業は
年齢と共に、情報の咀嚼に体力を使うのって難しくなるだろうな
0606こうの2018/12/16(日) 18:11:22.17ID:???0
抗生物質の飲みすぎは良くないんだって!?
インフルの流行以外は風邪引くたびに病院行ってるんだけど!
0608こうの2018/12/17(月) 03:49:34.61ID:???0
痛み止めみたいに常習してると効きが悪くなるんかなって
0609こうの2018/12/22(土) 01:48:07.68ID:???0
お腹すいた
0610以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 2018/12/22(土) 02:11:05.82ID:???0
へへへ、俺、この時期になると家の門の前に庭で採れたミカンとかをご自由に持って言ってくださいって言って置いておく家、知ってるぜ?(ホームレス)
0611こうの2018/12/25(火) 01:04:21.70ID:???0
ぼくもパンの耳タダで貰えるとこ知ってる
以下七メリークリスマス
0612こうの2018/12/25(火) 01:09:21.76ID:???0
何も考えずコテデビューして四年目に突入しそうです
コテになるときに抱負なんてありましたか?
あるわけないですよね
それは私たちがこの地球上になぜ生まれてきたのかと聞くようなもの
愚問です
それを尋ねるあなたは愚かです
だから、あなたはいつもテストで平均を取れない。あなたの頭の出来が悪いから。
メリークリスマス
0613こうの2018/12/27(木) 01:29:36.39ID:???0
毎日エサもらえるなら、ぼくもパンダの檻はいる
0614こうの2018/12/27(木) 01:36:52.23ID:???0
もし、もしも正攻法でフサフサにならなかった時にヅラもしくは植毛へのスムーズな移行をするためには、ほんのちょっぴり薄くなってきたタイミングで対策をするのが最もベストな時期だと思うんです
だから、そんな人は薬局で店員に育毛剤、育毛シャンプーの場所を聞くことからハゲ人生のスタートです
なかなかはじめのハードルから高すぎやしませんか
0615こうの2018/12/27(木) 01:39:42.85ID:???0
ない知恵を絞った結果、唯一の現実逃避策は、店員に友人の為に買うと伝える事ですが、ハゲなおじさんが自分の友達と思われるなんて非常に苦痛でしかないですし、絶対に嘘だと見抜かれるので、心の強いバリケートを築く必要があります
0616こうの2018/12/27(木) 01:44:32.72ID:???0
かなしいです
0618こうの ◆JX7DQGG9cooo 2018/12/31(月) 01:46:01.45ID:???0
ハゲが進行するから
ニット帽はハゲ養成所だよ
0619こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/03(木) 00:23:47.21ID:???0
あけましておめでとうございます。
今年中にメンタルヘルスを解決します。
0620こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/03(木) 00:25:31.02ID:???0
今かなりスッキリしてるけど、しばらくするとあっという間に元どおり
人とのコミュニケーションも難しい
0621こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/03(木) 00:27:36.88ID:???0
今調子良くなってる、調子悪いの認識出来ることを頑張った
でも、結局の問題は外界の刺激であっという間に今まで築いてきたものが壊れてしまうことだね
0622こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/03(木) 00:33:19.79ID:???0
結局克服できてない
再体験に悩まされなくなっても、次にまたきっかけになる人が現れたらまた元どおりになる気がする
原因はもうわからない
解決したと思ってたのに
元からおかしかったのかもしれない
0624こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/03(木) 00:37:29.91ID:???0
夜にランドセル背負って学校に行って、明け方くらいに帰ってきて昼眠るって学校生活送れたら面白いだろうなって昔考えてた
0625こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/03(木) 00:39:18.85ID:???0
窓から月が見えるし、星座の授業は屋上に出てみんなで観察して、かくれんぼは本格的で楽しいし
0634こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/05(土) 01:53:13.96ID:???0
>>632
それは良かった
ぼくも建物に日々が入ってたのにダンスしてて気づかなかったことある
0644こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/05(土) 01:57:34.40ID:???0
埋める
独身女性板見てるけど、過疎過疎だった
0648こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/05(土) 01:58:49.52ID:???0
かたあげぽてとはよくないな
ポテチかチップスターのがおいしいね
0650のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/05(土) 01:59:11.82ID:???0?PLT(15151)

ぼくvipよりまえは なないたでイナズマイレブンのキャラコテやってたけど
もはや なないたはもう
0653こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/05(土) 02:05:07.89ID:???0
>>647
こんな感じでみんな始めるのか
失恋の勢いで泥酔はやめとけよ
0662こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/05(土) 02:13:32.74ID:???0
全くしらないからカッコいいなとしか思わない(´・_・`)
0672こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/05(土) 02:21:38.86ID:???0
ぼくゲームの類やらないんです
なぜならプロvipperだから
0675のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/05(土) 02:23:48.78ID:???0?PLT(15151)

19せいきまつの だいにほんていこくと だいえいていこくのあいだで
ゆれるしゃかい、 からみあう にんげんかんけい、
そして ほうりつのれいめいきで べんごしとしての「覺悟」が どうあるか、っていうはなしだぞ!
0701こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/05(土) 02:34:58.44ID:???0
自殺をリセットボタンに捉えてるやつまどいるのかな
0702こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/05(土) 02:35:41.05ID:???0
10年くらい?か前に未成年自殺が多かった頃そんなこと専門家が言ってたけど
0707こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/05(土) 02:38:09.18ID:???0
出会うひと全て不幸にする人
なんだったけ
そんな感じ
0714こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/05(土) 02:41:30.52ID:???0
その時と同じような話、ぼくもいて別の組み合わせで前もあったんだよ
0720のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/05(土) 15:09:16.34ID:???0
スレタイをかえて つぎのスレたてたいから うめるんだとおもってた
0721はじめまして名無しさん2019/01/05(土) 19:55:06.78ID:???0
たしかに「こうの」も「コテ」も入ってたら目敏いコテの人には多分バレバレだもんな
0727こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 00:46:35.99ID:???0
知ってる?!
能力も精神も値がばらばらなのが一番安定しないんだよ!
0728こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 00:47:17.97ID:???0
だから、前ぼくが言ってたメンタル低いところで安定してるが一番安定してたんだよ!
0729こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 00:47:52.53ID:???0
朝も昼も夜も辛い!みんなが思っている以上に辛いんだよ!
0731こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 00:49:06.20ID:???0
一旦憂鬱モードが始まると酷い偏頭痛みたいにぽっくり逝きそうな感じになる!
0741こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 00:56:06.53ID:???0
生霊ってぼくのお化けの話?たぶん死んだ何かだよ
怖いよねぇ!
0742こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 00:56:27.81ID:???0
みんなもお化けにならないようにしっかり成仏しようね!
0748のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/06(日) 01:05:10.36ID:???0
きみの ひとみに うそを かさねても
そのこたえは ださない〜
生きて生きて生きて生きて生きて生きて生きて
生きて生きて生きて生きて生きて生きて生きて
生きて生きて生きて生きて生きて生きて生きて〜〜
0750こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 01:12:11.86ID:???0
>>746
ほぼ酢くんってだれ?
しらなくても別にいいけど、転生コテかなんなのか本当に気になる
どっからぼくのスレに来たの?
0751こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 01:12:51.03ID:???0
>>747
ぼく小さい頃からゲームしたことないから興味ないし、アプリが出てからゲームを買う意味すら見出せない
0753こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 01:14:37.22ID:???0
みなさん知ってる?人が亡くなってしばらくはたくさんの死者が集まるよ!
飼い猫が亡くなって悲しんでる人は注意してね!
0756のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/06(日) 01:16:13.82ID:???0
>>751
ゲームは えいぞう、おんせい、たいけんの3びょうしそろって
さらに じぶんのペースで、 それぞれのアプローチで せっすることができる
とてもすぐれた ぶんかなのだが!??
0759のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/06(日) 01:34:07.36ID:???0?PLT(15151)

>>758
ぶんかせいがちがう
そもそものクォリティがちがう
それにアプリ(笑)は じぶんのペースでは たのしめないでしょ
0760こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 01:35:47.95ID:???0
>>757
wikiのあらすじ見て絶対nhkと思ったらnhkだった
どういう基準で漫画読んでるの?
0761こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 01:37:34.32ID:???0
>>759
そうだったんだ、自分のペースってのがそもそもわかんない
全部セーブしたりできるじゃない
0762のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/06(日) 01:37:42.39ID:???0?PLT(15151)

>>760
エレハンは VJでみて おもしろかったから たんこうぼんかった!
さいきんは ワールドトリガー、 ぶんぶくたぬき、いぬマユあたりをかってる
0764こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 01:43:26.40ID:???0
>>762
へー
ぷんぷくたぬき絵が可愛い
いぬまゆって出版された時生まれてなかったでしょよくたどり着いたね
0767こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/06(日) 23:49:40.26ID:???0
>>766
縄跳び星人のフィギュアなんているのか?
ふみのお母さんが一番かわいい
0793こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/07(月) 23:38:29.92ID:???0
>>790
お父さん牢屋に入ってるんだ
もっとほんわかしたやつかと思ってた…
0798はじめまして名無しさん2019/01/07(月) 23:59:07.79ID:???0
青鬼は1しかやったことないけど
予備知識無しでホラー系苦手じゃなきゃ結構面白い

一時期流行ってたしプレイ動画とかネタバレ見てない方が難しいけど
0800こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/08(火) 23:49:37.88ID:???0
>>798
面白かったけど、顔が怖くなっちゃったからやめた
ゲーム動画ってみんなそんなに観るもん?
0805のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/08(火) 23:51:36.80ID:???0?PLT(15151)

>>801
こどものたんじょうびと ねんまつねんし、 クリスマス、 3れんきゅうになるたびに
かんしゅを ものいわぬこのはにかえて だつごくしてくるから しかたない
0806こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/08(火) 23:51:48.24ID:???0
ラーメンとチャーハンってめちゃくちゃ合うよね
0810こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/08(火) 23:54:43.93ID:???0
たまに流れてくる強姦冤罪事件ってテレビでニュースになってないよな
よく状況がわかんないけど仕事も名誉もなくなっちゃって可哀想で泣いちゃう…
0813こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/09(水) 00:01:47.91ID:???0
>>812
チャーハンに酢をかけて食べたり、ラーメンに胡椒入れながら食べるとめちゃくちゃ幸せ
0814のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/09(水) 00:04:32.00ID:???0?PLT(15151)

>>813
ラーメンにこしょうは いれないタイプ!
まずはなにもかけずに たべて(もしくはゴマだけいれて) かえだまして さいしょ2くちは レンゲをつかって スープをからませながらたべる
かえだまのあと1/3たべたとこで べにしょうがをとうにゅう
かえだまは かならずかたさをワンランクおとす
0815こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/09(水) 00:10:21.18ID:???0
>>814
こだわりが強い!一個忘れたら悲しくなりそう
最初にがっと胡椒入れて途中途中投入しながら、常にれんげでスープ絡ませながら食べてる
0821のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/09(水) 00:24:31.24ID:???0?PLT(15151)

ラーメンってのは かえだまぜんていだから ふつうよりも すくなめにもられてるんですー!
0822こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/09(水) 00:43:19.52ID:???0
いつも大盛りにしてるけど、最近少なく感じてきた
0823こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/09(水) 00:43:47.47ID:???0
小屋みたいなところで、ピアノ弾きながら大丈夫だよ大丈夫だよって叫んでる歌知ってる人いる?
ずっと探してるけと見つからない
0842のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2019/01/11(金) 13:06:34.56ID:???0
>>832
じもとむけを のぞいて できるだけチェーンにしぼるとしたら

1 大砲ラーメン (久留米ラーメン)
2 郷家 (とんこつ魚介)
3 長崎亭 (長崎系とんこつ)
4 元祖長浜ラーメン (長浜ラーメン)

でもまぁ きほん はかたはラーメンよりも うどんだからねぇ…

1 能古うどん
2 資さんうどん
3 博多やりうどん
4 こまどりうどん
5 かろのうどん
0843農威君 ◆NoYYYYYYYU 2019/01/11(金) 13:47:54.11ID:???0
能古うどん
五島うどん系の麺が特徴であり、一般的な博多うどんとは対象的な古式切り麺。
麺にしっかり味がついており、出汁も鰹できちんと取られている。
季節によりセットメニューも変わり、特に秋のセットがおすすめ。
レギュラーメニューだと 肉玉ごぼ天うどん、和セットがおすすめ。
ちょっと高い。

資さんうどん
福岡最大級のうどんチェーンの1つ。
博多うどん的な麺を持つが極端に柔らかいということはない。
最大の特徴はとろろ昆布がセルフサービスということであり、こんぶうどんを頼まなくてもこんぶを盛って旨味の暴力を味わうことができる。
福岡のうどん屋の定番であるおはぎやおでんを始め、その他のお惣菜も充実している。
まぁまぁ庶民的な値段。


博多やりうどん
チェーン店舗数は多くないものの、人気を博するうどん屋の1つ
麺はコシのないもののツルルとしており、てんぷらとの相性が良い。
この店の人気メニューに 博多やりうどん、博多三槍うどんなどがあり、何よりも目を引くのはその数十センチもの長さを持ち大きすぎて器の上にはみ出しまくっているごぼう天である。
ごぼう天で目立たないものの、具沢山で大きな丸天も非常に美味しい。

こまどりうどん
スタンダードなごぼ天うどん、丸天うどん、こんぶうどんのみならず独自メニューを展開している。
1番の人気メニューはもつうどんであり、煮詰めた濃ゆいスープと柔らかなうどん、そして身の乗ったもつに味のよく染みたニラ、タマネギの組み合わせが非常によく、
これがご飯と合うためにもつうどん定食として定食ライスとのセットで頼む客が非常に多い。ボリューミでお腹いっぱいになれる。

かろのうどん
例の有名店。
THE 博多うどんと言った店。
博多うどんの元祖であり、博多うどんの代表格であり、博多うどんである。
その博多うどんとしての博多うどんさにより、博多うどんを求めた客はここで博多うどんを食べる。
ごぼう天うどん、かしわ飯などが人気メニューで親しみやすい。
0844農威君 ◆NoYYYYYYYU 2019/01/11(金) 13:48:37.82ID:???0
牧のうどん
麺の硬さを選ぶことができ、やわに至るとゆで時間は40分で非常に柔らかな味のしみた博多うどんの究極を食べることができる。
おすすめはこんぶうどん、ごぼう天うどん。

因幡うどん
これも有名チェーン。
博多ならではの「てんぷら」うどんを食べることができる。
リーズナブルで、おすすめはこんぶうどんか天ぷらうどん。

うどんウエスト
福岡最大のうどんチェーン。
おでん、かきあげがおいしい。麺はツルルとしており印象としては博多やりうどんに近いか

大地のうどん
ごぼう天がやばい。
食べに行ったことはないが、近年県内でランキングを急速に伸ばし、2号店もできたため絶対美味しいはず。
食べに行きたい。

うちだ屋
店舗数の多いうどん居酒屋風うどん屋
メニューがやたら多く、なぜか焼き飯やちゃんぽん、大量のおつまみがある。
その割に酒の種類は少ない。焼酎は多い。
0845農威君 ◆NoYYYYYYYU 2019/01/11(金) 13:52:17.97ID:???0
1にうどん、 2にうどん、 3、4がなくて 5はもつなべ!
0871 ◆Lucifer/I. 2019/01/18(金) 05:15:05.78ID:???0
起きて!!!!!!!!!!!!
0877こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/20(日) 21:47:27.77ID:???0
なにがしたいのかわかんないけど何かしたい事あるはず
0878 ◆Lucifer/I. 2019/01/21(月) 11:08:56.16ID:???0
美味しいものいっぱい食べていっぱい寝て空を眺めてみよ
0881 ◆Lucifer/I. 2019/01/28(月) 11:26:02.05ID:???0
インフルなったらうつして
0883 ◆Lucifer/I. 2019/01/29(火) 04:24:40.67ID:???0
濃厚べろちゅーしよ
0886こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/01/31(木) 23:31:30.68ID:???0
最近起きた虐待死の事件、市がアンケート渡したせいで女の子亡くなったのかな?マジでクソ
0898こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/02/01(金) 23:26:22.96ID:???0
埋め立てする人って張り付いて埋め立てしてるんだね!時間がかかりすぎるの
0899こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/02/01(金) 23:27:08.72ID:???0
綺麗な言葉で言いたいのにクソしか出てこないときあるよね?僕は不快な気持ちにさせるって言い直してるよ
0914こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/02/02(土) 00:21:53.41ID:???0
埋め立てするやつって本当気持ち悪いよな
スレにずっと張り付いて埋め立てしてるんだ
0950こうの2019/02/02(土) 02:26:53.31ID:???0
埋め
0959こうの2019/02/02(土) 02:42:13.52ID:???0
うめ
0962こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/02/02(土) 02:43:54.62ID:???0
嘘が恥ずかしいと感じたらお終いだと思って生きてる
0981こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/02/02(土) 23:10:28.17ID:???0
こないだたまたまVIP見たらコテの秘密情報公開するスレが建っててすごい怖かった
0982こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/02/02(土) 23:19:33.46ID:???0
そのスレで、浪人名無しがこうのの情報は一つだけ持ってるって書き込んでたんだけどすごい怖いにゃ
0983こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/02/02(土) 23:19:54.68ID:???0
誰かこのスレ見てる方いられたら、種明かししてください
0984こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/02/02(土) 23:24:18.47ID:???0
僕のパーソナルデータ公開限定合わせて五本の指足りてて全く笑えない
0996はじめまして名無しさん2019/02/03(日) 00:15:38.34ID:???0
あのスレでこうのの名前を上げたイカナナって奴最低だよな

あの流れを簡単に説明すると

>>1「次の方受け付けます」
イカナナ「こうの(ハイパー難題)」
>>1「残念ですが、こうのさんの情報はありませんでした。
https://www.axfc.net/u/3955566
(↑ここで貼られたファイルがこうのの画像1つだけ)
浪人名無し「(皆が知ってるような画像とか貼らなくていいから)こうのみたいに1つしか情報のないコテ貼ってよ」

だから つまり

浪人名無しがこうのの情報を1つだけ持っていた訳では無く
>>1の貼ったこうのの情報(赤い文字で「こうのprpr」と書かれた片目の画像)が1つだけだったって事ね

このスレも終わりか
名残惜しいけどまた何処かで会えるといいね
おつかれさま!
0997はじめまして名無しさん2019/02/03(日) 00:22:22.28ID:???0
仕方ねぇ、僕だってファイルのパスワードさえわかれば以下7の名前あげたもん
1000こうの ◆JX7DQGG9cooo 2019/02/03(日) 23:25:52.00ID:???0
よく考えたら僕の画像じゃないからいいや。さよなら!

AAちゃんまた縁があったら会えるといいな!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 275日 21時間 9分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況