>>298
>赤影は世の中で言うと勝ち組なんだろうけど、羨ましく無いな(´・ω・`)なんでだろう

白影よ、
俺が勝ち組なんて烏滸がましいことを口に出したことはない、いや出せない。
既婚者が単身赴任をし、娘が生まれても陸に会えないもどかしさ。
生きるために仕事をしているのか? 会社のために仕事をしているのか?
前者なら娘の顔を見る機会がもっとあって然るべきだろうと思う。

しかしながら、俺は単身赴任をし、家族の温もりを味わうこと無く、
早朝に起き自作自演の朝食を摂り、自作自演の弁当を作って出勤する毎日だ。
そこには、身近に人の愛を感じることは無い。LINEだけではダメだ。
リアルに顔を見ながら肉声を聞き表情そのものを肌で感じたい訳よ。

ここまで書けば俺が前者ではないことが解る。俺は後者の人間なんだよ。
こんな人間が勝ち組なのか? 会社に命を吸い取られているだけだろ?
もっと言えば、俺はパチンコやパチスロはしない。性格的にできない。
ゴルフもしないし、家庭菜園をやる技量も無い、これと言って趣味が無いのよ。

そう言う意味では、白影の方が人生を楽しんでいるのではないか? と思うぜ。
俺には柵が多すぎるのよ、とても勝ち組とは言えないのさ。

(\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!