>>110 凛さん
こんばんは〜。
ホントは全然、可愛くはないけど…。ま、いっか。笑。

それは恐い…って、ロコりん、右肘の関節を複雑骨折して、
手術で金属入れたんだけど…。その2回目。今度は、その金属を
抜くときに、部分麻酔で…。もろじゃなくて、顔は隠されてたけど…
お医者さんが喋ってるのと、何か、手術している部分の周辺に
塗ってるのが…。もろ分かりで…。それに似てるかも。笑。

幼児だったから、メッチャ恐くて。ガバッと飛び起きて、
半泣きになったよ〜。

そこの店のキャッチフレーズは、『日本一高い、日本一うまい』だそうで…
昔は、その通りだったかも知れないけど…。いつしか、日本一うまいの
理念がどこかに行ってしまったんでしょうねぇ…

温泉地とかで食べる、ほかほかでふかふかの温泉饅頭の方が何百倍も
美味しいよ〜。

>>111
(´・ω・`)