X



ぶらふまーは、お城でどらきゅらー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/24(木) 17:37:17.25ID:???0?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
お酒が飲みたいんだ!
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511891437/
ぶらふまーは、お空でぐらいだー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1519478538/
0585ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/14(木) 13:02:38.14ID:5DmAB/nz0?2BP(1000)

>>584號さん、おはようございます(^o^)
0586長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:30.51ID:eeeDhekN0
ぶらふまーさんお疲れさまです!こんばんは(o^-^)
0588ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:36.58ID:aQ8eHXrV0?2BP(1000)

>>586長春さん、ありがとう(^o^)

お疲れ様です(^_-)
0589ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:57.46ID:aQ8eHXrV0?2BP(1000)

>>587副長さん、おはちょいっすL(*ρ*)√
0590◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:18.28ID:???0
1ヶ月後に健康診断なんですよ、凄く凄〜く無駄な抵抗をしております
おやしゅ〜
0591ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:27.64ID:mWwyjSlQ0?2BP(1000)

>>590努力と工夫は、目に見えずとも、何らかの実は結びますよ(^o^)

お休みなさいませ(^_^)
0592◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/15(金) 02:01:54.24ID:???0
ねね、ぶらさんは、ちょぃ腹が立ったり、ムカっと来た時
自分の中で どんな感じで変換させてますのん?(´・ω・`)
 
 
お先です、お稼ぎなさぃませー(o´∀`o)ノ ゜+
0593ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:24.44ID:mWwyjSlQ0?2BP(1000)

>>592それは、場合によりけりですね(^_^)

プライベートだったり仕事上だったり、自分に対してか知人に対してか第三者に対してか、リアルかネット上でか、とか様々な場合でケースバイケースです(^o^)

ありがとうございます(-_-)

お休みなさいませ(^-^)
0595鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:46.67ID:QoY4rUwE0
間違いたw
0596ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:14.37ID:mWwyjSlQ0?2BP(1000)

>>594副長さん、おはようございます(^_^)





おはちょいっすL(*ρ*)√

>>595大丈夫です(^o^)
0597鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:44.12ID:UqpGeSdJ0
おやすみなさい
0598ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:30.05ID:mWwyjSlQ0?2BP(1000)

>>597副長さん、お休みなさいませ(^o^)
0599◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/16(土) 01:12:55.15ID:???0
>>593
それぞれに対応出来ちゃえる器用さが欲しぃなと 
 何でも、プロ級の方々は、男子脳の方が多ぃ云われてるけど
やっぱり、そこの違ぃなのかなぁ、、と最近よぅ考えてる(ノー`*)
 考えてもなれる訳じゃなぃんですけどねww

お先です、おかせぎくださぃー(*´ー`*)
0600ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 02:42:13.55ID:6C2xjhms0?2BP(1000)

>>599うーん、男女の違いというよりも、経験が全てだと思いますよ(^_^)

対人において最初から器用な方は、それは才能なので参考にはなりません(^o^)

自分のような平凡なタイプは、様々な体験が役に立っていると思いますよ(^-^)

お休みなさいませ、ありがとうございます(-_-)
0601鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/16(土) 03:56:26.15ID:7u669DtM0
おはっちょいす
0603ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 05:26:39.15ID:6C2xjhms0?2BP(1000)

副長さん、おはちょいっすL(*ρ*)√
0604ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 05:27:13.38ID:6C2xjhms0?2BP(1000)

>>602ゆうさん、おはようございます(^o^)
0605小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/16(土) 05:58:13.47ID:jN1Z/xp00
ぶらちゃん、おはよう
なぁぶらちゃん14日賞味期限の鶏肉がさっきかいだらちょっとにおうねん
冷凍してたやつを冷蔵の方に置いてんけど
やっぱやめといた方がええかな?
0608ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 15:41:37.70ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

>>605小僧さん、それはやめた方がいいですよ(^_^;

お腹こわしちゃいますよ(^o^;
0609ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 15:42:04.43ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

>>606號さん、おはようございます(^-^)
0610ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 15:42:34.50ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

>>607ふごふご
0611鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/16(土) 16:17:00.57ID:g4S6AM7H0
>>605
兄貴なら余裕だろ
にんにくダレに漬けこんで、長めに焼いたら美味しい
(冗談だからな!)
0612鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/16(土) 16:17:31.96ID:g4S6AM7H0
>>610←最近の楽しみのひとつw
0613ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 16:57:45.28ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

>>611()の中が大事ですよね(^-^)
0614ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 16:59:55.74ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

>>612ちょっと、鼻クソほぢってみました(^_^)
0615小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:13.19ID:jN1Z/xp00
>>608
やっぱそうやんな勿体ないけどほかすわ
ありがとう
0616小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:41.44ID:jN1Z/xp00
>>611
もうチャレンジャーにはならんw
0617小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:53.15ID:jN1Z/xp00
ほかす(捨てる)
0618◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/16(土) 19:13:16.20ID:???0
>>616
守りは年取った証拠、当然ながらアタクシも守り派ちゃ
0619鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/16(土) 19:13:44.60ID:QzG+uCI/0
>>617
そうゆー勇気も大切
0620小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:31.01ID:jN1Z/xp00
>>619
お前にやるわw
0621鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/16(土) 19:20:25.44ID:QzG+uCI/0
>>620
つか、なんで早く食わなかったのよ
食欲無いとか聞きたくねーぞ兄貴
0622小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:14.78ID:jN1Z/xp00
>>621
食パンとか先にあったやつ食うてもうてん
解凍までまだ時間あるしまだええかと思たんよ
0624ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:29.99ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

>>615いえいえ、それがいいです(^_^)
0625ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 19:44:28.08ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

>>617親父は大阪出身でも、巨人ファンで関西弁喋りませんでした(^_^)

しかし父方の祖母が上京した時は、よく関西弁聞いてましたね(^o^)


祖母は厳しい人で、マンガを全部捨てられたなー(-_-)
0626ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 19:46:37.49ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

年を重ねると体力、耐久力ともに落ちるし、残りの寿命も先は長くないので、無茶は出来なくなりますね(^o^)
0627ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:08.29ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

>>623副長さん、お休みなさいませ(^-^)
0628小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:42.18ID:jN1Z/xp00
>>625
へえーぶらちゃんの父ちゃん大阪出身やったん!
バイリンガルやん
0629ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:13.75ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

>>628母の出身は、確か宇部だったような気がするのですが分かりませんw

生まれてから東京→熊本→東京→福岡→東京→北海道→東京と移ったので、一時期方言のバイリンガルではありましたね(^_^)

全部忘れましたが(^o^)
0630小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:14.35ID:jN1Z/xp00
>>629
宇部言うたら山口やな俺の第二の故郷っちゃ
ぶち、とか言うなほんまぶらちゃん色んなとこ行ったり来たりやなーw
俺の連れが東京の人と喋ったら
標準語になるねん
彼曰く俳優になった気分になんねんってw
聞いてる方はなんか肌寒いねんけどなw
0631ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:39.64ID:/uUZxhcs0?2BP(1000)

>>630そういえは、母からも方言は聞いた事がありませんでした(^o^)

色々移りましたが、なので入学した学校から卒業した事がありません(^_^)

考えてみたら、小倉も旭川も、あまり方言多くなかったですね(^-^)
0632小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/16(土) 23:49:35.23ID:jN1Z/xp00
>>631
へえーほな、あれちゃうん?転校生が来たー!
って騒がれたりしたん
そういや俺転校した事ないわ
0634小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:50.53ID:5zyDvc6n0
>>633
大変っぽそうどんなんやったん?
0635◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:14.16ID:???0
周りは誰お前?状態、しかもクラスのバッチの在庫が無かったから他のクラスのバッチを着けさせられた、最初から敵地に単身乗り込んで速死亡

今の時代なら問題になることも流される辛い時代でしたよwww
0636ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/17(日) 01:36:48.65ID:WfrbXt4x0?2BP(1000)

>>632中学でも高校でも、三年生の時に転校してくると、それまでの二年間でコミュニティは出来上がっているので、普通にハブられますよ(^o^)

まあ一年間我慢すれば、またリセットされますからね(^-^)

>>635幼稚園での転園の時だけは、人生で一番人気者な時代でした(^_^)
人生の頂点は、幼稚園時代でしたw
0637小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/17(日) 01:43:02.20ID:5zyDvc6n0
へえー転校するのにも色々あんねんな
俺らは受け入れる側やから
可愛い女子が来るって噂になったら
ごっつテンション上がったもんやったでー
で、見たら噂だけかい!みたいななw
0638◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/17(日) 01:51:31.03ID:???0
ぶらさんおさきです
 (/*´ー`)/お稼ぎなさぃー

たまにぶらさんのキャラが崩れてるレスにウケます((´∀`*))プチ癒し
0639ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/17(日) 03:49:56.49ID:WfrbXt4x0?2BP(1000)

>>637女の子だったら、また違ったのかもしれませんね(^_^)

というか、イケメンだったら違ったのでしょう(^o^)
0640ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/17(日) 03:52:37.82ID:WfrbXt4x0?2BP(1000)

>>638凛さん、お疲れ様でした(^_^)

ありがとうございます(^o^)

ん?いつも、変わりませんよ(^-^)
0641小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/17(日) 04:58:00.88ID:5zyDvc6n0
ごめん!横からでこれぼえぼえとかふがふがとかやんww
これちょっと流行らそうやw
0643ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/17(日) 09:07:42.10ID:WfrbXt4x0?2BP(1000)

>>641ああ、何か鳴いてたので、鳴き返したんですよ(^_^)
0644ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/17(日) 09:07:57.76ID:WfrbXt4x0?2BP(1000)

>>642おはちょいっすL(*ρ*)√
0645◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/17(日) 10:50:34.23ID:???0
お早うございます、これから献血ルームへGo!
0657はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:31:45.35ID:???O
>>645
暇ならこのゲームで最強の国作るンゴ
ttp://www.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 143/400人
プレイヤー保存期間 30日
(1世代目1レベルは1日)
0658ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/17(日) 18:05:21.54ID:WfrbXt4x0?2BP(1000)

>>645ご苦労さまです(^_^)
0659ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/17(日) 18:07:47.47ID:WfrbXt4x0?2BP(1000)

>>646-657んがっとと(^o^)
0661ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/17(日) 19:45:32.91ID:WfrbXt4x0?2BP(1000)

>>660はい、副長さんお休みなさいませ(^o^)
0663ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:32.06ID:WfrbXt4x0?2BP(1000)

>>662あらら、お疲れ様です(^_^;

お休みなさいませ(^o^)
0665ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 05:47:46.45ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

>>664副長さん、おはちょいっすL(*ρ*)√
0666ゆう ◆ZOMBIE/SCQ
垢版 |
2018/06/18(月) 05:53:11.59ID:hrKuUTrwK
眠い(`∀´#)
ぶらさんおはようございます
0667ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 12:49:01.46ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

>>666ゆうさん、おはようございます(^-^)
0668ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 12:49:55.68ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

パラグアイ悪く、ダウンしてましたが、色々したら復活しましました(^_^)
0669鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/18(月) 12:53:22.87ID:7Q3SeTXZ0
>>668
それは良かった
おめでとうございます
0670道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/06/18(月) 14:20:46.78ID:???0
こんにちは
以前ぶらふまーさんのお店で、僕の誕生日を祝って頂いたものです
その時は女装をしていましたがw

覚えていらっしゃいますか?
お久しぶりです
0671ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 14:37:50.97ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

>>669ありがとうございます(^_^)
0672ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:43.56ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

>>670ああ、お久しぶりです!

お元気ですか?(^o^)
0673ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 14:39:18.36ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

まだ、本調子ではなかった(^o^)
0674ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 14:41:59.17ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

最後の手段、呑んぢゃうかな(^-^)
0675道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/06/18(月) 14:58:16.33ID:???0
>>672
10年くらい社畜がごとく働いていましたが、転職してからは普通の生活を送られるようになりました

ぶらふまーさんが上野のピクニックに時々来ていると聞いたので、機会があればまたお会いしたいと思っています
0676ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 16:03:05.91ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

>>675おー、それはそれはお疲れ様でした(^o^)

普通の生活、何よりです(^-^)

ピクニックには、たまに出ていますね(^_^)
0677鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:13.70ID:7Q3SeTXZ0
道化師さん、ぶらふまーさんとお逢いしてるんすね!
羨ましい限りです

>>674
いいと思います!
0678道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/06/18(月) 17:43:07.11ID:???0
>>676
ありがとうございます!
今度機会があれば飲みましょう(*´ω`*)
僕はアルコールが飲めないんですけど(´д`|||)

>>677
はじめましてこんにちは!
お名前は知っていますが、初めての絡みが嬉しいです( ´∀`)

ぶらふまーさんには10年ほど前からお世話になっていました
その後僕が10年ほど2chから遠ざかっていたのですが、今年から僕が復帰するという経緯です
ぶらふまーさんは面倒見が良くて、実に頼りになる方だと思います

副長さんは自スレがありましたよね?
今度書き込ませて頂きます!
0679はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:40:53.91ID:smm9agDqO
>>671
暇ならこのゲームで最強の国作るンゴ
ttp://www.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 143/400人
プレイヤー保存期間 30日
(1世代目1レベルは1日)
基本拘束時間 20分
0680鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/18(月) 18:50:31.90ID:E3Ot32O40
>>678
なんと丁寧な勿体ないご挨拶をありがとうございます

そんな昔から知り合いなんですね!
俺は最近お世話になりだした新参ですが、ぶらふまーさんの人柄の虜になってます

復帰されるのなら楽しくお付き合いをさせてください、道化師さん

はい、たいした返しは出来ませんが遊びに来てくれる固定さん達も気持ちの良い人ばかりなので、是非お願いします!
0681ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 19:19:44.43ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

>>677ありがとうございます(^o^)
0682ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 19:22:06.10ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

>>678是非是非、ご一緒させて下さいませ(^o^)

アルコールなしでも、大丈夫ですよ(^-^)

スイーツでも行きましょうか(^_^)

道化師さんの自スレにも、ご挨拶にうかがいますね(-_-)
0683ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/18(月) 19:22:36.21ID:PFA3sS3t0?2BP(1000)

>>679ごがぁぁぁ
0684鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:17.03ID:Wb9YT1Vc0
>>683
びっくりさせないで!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況