X



ORIONのアトリエ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008RIOです。 ◆1ARX.xs1pk 2018/06/22(金) 07:25:15.22ID:???0
やーらーれーたー(T0T)
タゲラレてるから、新スレ立てるの様子見るかい?
0010RIOです。 ◆1ARX.xs1pk 2018/06/22(金) 08:04:05.98ID:???0
>>9
どうしようかね
ワッチョイ入れるとゲストが劇的に減るんだよー
今もメンバー少ないから悩み所だね
0011RIOです。 ◆1ARX.xs1pk 2018/06/22(金) 08:05:19.71ID:???0
つか しおりんおはよ!(*´∀`)ノ
今日出掛けるんだっけ?
0013だる ◆uhthoff/ZI 2018/06/22(金) 08:38:59.82ID:???O
|_・)ノ
まったり進行だと目を付けられてなかったみたいだから
夜のコピペでスレの勢いが上がって目に付いたのかな
私はとりあえず前スレ6/19の1週間後くらいしか立てられないから様子見でもOKです

しおりんは静岡か〜いってらっしゃいー
0015RIOです。 ◆1ARX.xs1pk 2018/06/22(金) 08:42:05.54ID:???0
>>13
だねー
連投の意図が掴めないからまた来るかもだし
とりあえず、用事が済んだら立てるのチャレンジしてみようかな
失敗してありありスレになっちゃったら使う?落とす?
0016だる ◆uhthoff/ZI 2018/06/22(金) 08:50:38.77ID:???O
>>15
ワッチョイIDありでも気にせず使う派(・_・)ノ
なので失敗したからとわざわざ落とさなくてもいいと思う
一行目にこれ↓
!extend:default:none::
入れればまずワッチョイの失敗はない

テンプレも手元に残ってるから貼っとく

!extend:default:none::
【茶話会ルール】
繰り返される煽り叩き行為は住人が注意させていただく事があります。

叩く叩かれる双方から事情を伺う事があります。

注意したにも関わらずあらし行為を辞めない場合各自の判断でスルーやNGする事があります。

茶話会が落ちててスレが見当たらない時はこちらへ↓
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527331223/6-

《メモ》ワッチョイ無しコマンド(>>1の本文の一行目に入れる)
!extend:default:none::

▼前スレ
【飯テロ】コテも名無しもなかよく茶話会【歓迎】6/20
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1529462552/
0018RIOです。 ◆1ARX.xs1pk 2018/06/22(金) 09:50:05.58ID:???0
>>16
ありがとう!(*´∀`)ノ
行けたら行く
今日もちょっと用事があるのです
0019RIOです。 ◆1ARX.xs1pk 2018/06/22(金) 10:11:43.17ID:???0
ハンバーグのタネ仕込んだよ
夕御飯に焼くだけ♪(*´∀`)ノ
0021RIOです。 ◆1ARX.xs1pk 2018/06/30(土) 07:02:53.81ID:???0
おーとーさーれーたー!(*´∀`)ノ
ぷんすこ!

週末だから様子見かな?
立てにいく?
0022だる ◆uhthoff/ZI 2018/06/30(土) 09:54:29.07ID:???O
|_・)ノ おはよー
おとされたね

なんとかセンターさんは週末の方が活発なんだっけ
私も前回スレ立ててから10日ほど経ってるし立てられるとは思うけどどうしようかね
0025はじめまして名無しさん2018/07/01(日) 02:09:38.86ID:yYRhmcvE0
99Y
0026だる ◆uhthoff/ZI 2018/07/01(日) 10:16:10.69ID:???O
|_・)ノ
3文字レス
なんか自己板のスレに片っ端から投下されてる
たくさんのアトリエスレや見てる自己板のスレが軒並み新着付いてて
特にアトリエはスレの数が多くてややこしや〜
0027RIOです。 ◆1ARX.xs1pk 2018/07/01(日) 21:15:02.58ID:???0
意味があるのかないのかわからないね
私が馬鹿だからわからないのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況