X



藻ビルスーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/05/31(木) 18:08:56.65ID:bQL0liPv0
立てば嬉しい
夏前に終われる予定でのんびりと
0270吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/06/19(火) 09:19:02.10ID:???0
mezamashi.tv
6月18日(金)きょう何着て行く?
http://www.instagram.com/p/BkK17xDnQlB/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/de53982fe8faf6690edce74f5426ff95/5BA9888F/t51.2885-15/e35/34354840_910750939107597_4237286533754781696_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d6397c8b6c7079c728c626f570ac666d/5BBD59FA/t51.2885-15/e35/35275905_176701523009538_403650741694103552_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/08e952c0c3a35ead8063744113742e9d/5BA2E1EC/t51.2885-15/e35/34793712_2536106923281623_7518272258020737024_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/97babcbfbcd794b4ced2aeb296da6dab/5BBB7532/t51.2885-15/e35/34782331_458887804561034_6665256353914683392_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c3e948c98592a532c3dc6bd27d00b0e3/5BB5357E/t51.2885-15/e35/35278653_1028757183956000_3109653706392469504_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b0951a029392fb0ec340ea66ad8e0fe4/5BB2CDB5/t51.2885-15/e35/34567858_1811770792216147_7421183087775580160_n.jpg
0271◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/19(火) 18:53:30.09ID:OH5fx84K0
>>248
勝手なイメージで、ロリータはなんかメイドっぽいというか、フリフリで白ピンクでアリスみたいなイメージ持ってる…!
それにゴシックが入るとゴスロリなんかなあと思ってた!
でもどちらもフワフワで可愛いけど、ゴシックはそれに更に艶というか格好良さが入るから両方楽しめるよね!
あれ憧れるwwwなんか網で顔隠すやつ…
ベールみたいな…ほら帽子から少し垂れ下がってる網…駄目だ出てこねえ!!!
0272◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:37.29ID:OH5fx84K0
>>249
せっかく貼ってくれたのに見れなくてごめんなさいいいい!!!!
ゴシックは靴もヒール高い気がするから、パーティでも足から魅せられそうだな〜
黒か赤だとそれだけで目立つよね!
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:01:46.40ID:???0
>>271
藻ちゃんそれお葬式で被るやつや
なんかたまに勘違いして喪服着てるゴスロリっ娘みるけど、、、、ってなる

でも黒やなかったらチュールつきの帽子もありかも
0274◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:06.93ID:OH5fx84K0
>>250
貰ったの!!!?
うそおおお!!!だってそれグリー?だかグルー?だか、iQOS系の新作とかじゃないの!?
数千円するんじゃ…!!!
副ちゃんタバコ吸わなかったら無駄になっちゃうけど、簡単に貰えるもんじゃない気がするよ…!
良いの貰ったね〜!

ていうかあああ!!!!
待って??待って待って待って????
GTR持ってんの!?!?!?
嘘これアレだよね、相棒のミッチーが乗ってるR35様ではありませぬか!?
えっ前にレクサス買おうとしてなかった!?
ていうかさ、副ちゃん…もしかしてもしかしなくともお金持ち!!!!?
吉野家さんと走りに行くのか!!!すげえ!!!
えっ事故らないように楽しんでね!!!

うわーGTR乗ってる知り合いは私1人もいないよ…!
すげー!!1度は乗ってみたい車の1つですwww
いいもん見せて貰えたよ〜!ありがとう!!
気をつけて行ってらっしゃい!
0275◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/19(火) 19:03:26.31ID:OH5fx84K0
>>251
こんなワイルドな高級車持ってたら磨き甲斐あるよね…!!
ビカビカかっけえ〜!!!
0277吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/06/20(水) 09:51:38.47ID:???0
mezamashi.tv
6月19日(火)きょう何着て行く?
http://www.instagram.com/p/BkMkOLonUzC/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9467d4608762ec121642115a051ec092/5BB0D1BF/t51.2885-15/e35/33728608_411923095949293_7748897300142882816_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fec47e32ca88b0e8c81b742f23cdef54/5BB74F9B/t51.2885-15/e35/34276142_596096477428219_2861190106016907264_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c9d48da9d206dbcf8a11521634f4fb0e/5BAB3E97/t51.2885-15/e35/34458202_203106973660770_2244699107463528448_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7dbf19cba775a2b5ef2aeef190157647/5BC37092/t51.2885-15/e35/34585726_467386143700393_5087790423158554624_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0eb5a2b51975da531c434f577f5a7e1b/5BB04500/t51.2885-15/e35/35166323_2020818201324907_176087611822047232_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8cdd1ec79d320985b06c4569390eaea9/5BEB8570/t51.2885-15/e35/35384934_667844690219545_4881259185494294528_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3412e7bae8cf694b249763be6bc77d35/5BBF5235/t51.2885-15/e35/33976102_1842732182695837_4633575735863279616_n.jpg
0278◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:51.29ID:yXSSgoAR0
>>253
一度は着てみたい〜ってのは1つは絶対あるよね!!
普段は無理でも、いつかイベントとかで着れたらなあってチャンス狙いやしょう!!
私はその前にウエディングドレス着てみたいです!!!!(超願望)
0279◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 14:58:37.45ID:yXSSgoAR0
>>254
デビルさんと関係あるかと思ったwww
女性にオールドなんて言ってはいけないよミスター
直ぐ枯れてしまう花に例えるのも、例は多いが自分は好きではない
さあ素敵な名無し殿、目の前に気になる女性がいたとしよう
さあ君の満面の笑みで悩殺し、宝石に例えてフィニッシュだ!!!
君の目の輝きはまるでダイヤモンドだね…!
それさえ言ってしまえば、あとは進むだけだよミスター!
明日には結婚式だ!!!
0280◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 14:59:59.91ID:yXSSgoAR0
>>255
読めない!!!!
我孫子に近いね!読めるかな?
千葉県民にしか読めなさそうなこの文字!
実は私は20代になるまで読めませんでしたァ!!!
だって行かないから知らない…
0281◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 15:05:20.14ID:yXSSgoAR0
>>256
最初コートかと思った…!!
ナチュラルなトレンチコートを縛ってるのかと…!
これワンピか!!!!
爽やか〜!!可愛い!!
2枚目の高そうで可愛らしいアクセサリーが良く似合いそうだよ〜!!!
ワンピは上でインパクト十分にあるから靴はハイヒールでもローヒールでもお洒落に見せられるのがいいよね〜!!!
ワンピ持ってないけどそう思ってる!!←
こんなワンピ着てハウステンボス歩いたら人間は無理でも白鳥の恋人くらい出来るかもしれぬ…
可愛いのをありがとう〜!!
0282◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 15:06:09.32ID:yXSSgoAR0
>>265
へいブラザー!!
せっかく来てくれたのにごめんな!
ありがとう〜!!
0283◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 15:08:53.92ID:yXSSgoAR0
>>266
そうなのか!!!!
興味なんだね!変身願望ある…わかりみが深い…
仕事的に絶対無理だけど、ハイ紫や赤青混ぜたパンクヘアカラーにしたいと思う今日この頃…
時間とお金かけてまで直ぐやりたい!とかじゃないけど、1度試してみたくなるものってのはあるwww
0284◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 15:16:02.79ID:yXSSgoAR0
>>268
ごめんよ…蜂さん達皆来てくれてて…ほんとごめんよ…
でもポケ森がイベント始まったので!!!期間限定なんで!!!また直ぐ落ちるけど!!!
ちゃんと変レスはしますゆえに!!お許しください!!

それってつまり何も食えなくなるような夏バテしないって事だよね?
いい事じゃん!健康世界一大事!!金の次に大事!!
うわああああ!!!!ちょっと待って何その素敵な練り歩き!!!
近くをずっとぐるぐる回ってカメコやりたいわ!!!
出来ねえけど!!!(カメラ持ってない)

コンサバ系がよく分かってない馬鹿ですんません!
後でググる!
何色系多く着ますか?(//∇//)
メイクパレットまだ何処のも買ってないんだあああ(ノД`)
メイベリンのBBファンデは買いましたwww
あとコスメ系色々見てたら、ブラシ欲しくなってしまった…!!!
ブラシがね、凄く良さそうなんだ!!!!
物欲やばい…金よ降ってこい…
0285◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 15:22:19.82ID:yXSSgoAR0
>>269
あれあれあれ!?もう一押しでもしかしたら蜂さんをデーハーメイクに引き摺り込めるかもしれない!?!
全く同じ気持ちです!!やりたいゲージもう少し私のが多いかもだけど!!
Macも私には高いっす隊長…!(;;)
前に歌手のリアーナが出したアイシャドウ?か何かも発色良いと聞いた事ある…!!
500円とかで買える発色神なのあればいいのに〜!!!
黄色いいっすね〜!!
色を絞って、単品アイシャドウたくさん見るのもぶちアガるやつ〜!!
あとカラーマスカラも今のは結構発色良いらしいです!
試した事無いけど、派手なアイシャドウやったらまつ毛もやって祭とか行けたら楽しそうすよね!!
0286◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 15:27:34.00ID:yXSSgoAR0
>>270
今さ…今の子ってさ…
全部上をインするの流行ってるのかな!?
めっちゃ細くないと着れなくない?!
そうだよねめっちゃ細いから着れてるんだもんな〜!!
このスカートデニムだからカジュアルじゃん?
でも上出して腹や尻隠したら、一歩間違うと結構地味にもなりかねないんだよね…
このハツラツとした笑顔とスタイルとセンスの賜物ですわ…!!!可愛い!!
あと後半ね、先日友達(お子様いる)が似たような着こなししてた!!!
上着羽織ってたけど、下がこんな風に爽やかで涼し気な…ズボン?でさー!!!
やっぱり女の子はズボンでも女の子らしさがあると良いなあ〜と惚れ惚れしました(^^)
吉野家さんありがとう〜!
0287◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 15:31:34.19ID:yXSSgoAR0
>>273
えっ…
えーーーーー!!!!?そうなの!?!
マジかー!!!
とんでもねえ事言っちまった…
喪って言われると納得出来そう…
黒い帽子に黒い網下げて…なんか、そうだよね、そうかも…!!
ファッションになったゃったらアカンやつだ…!!/(^o^)\
教えてくれてありがとう…!!

ちゅーる!!!家のネッコ大好物!!
でも違うちゅーるとお見受けした!!すまんこれもググるわ!!
0288◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:58.21ID:yXSSgoAR0
>>276
おおおお!!!!!なんだっけサッカーだっけ?
おめでとうございまーーーす!!!(^^)
0289◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 15:35:23.22ID:yXSSgoAR0
>>277
ごめん!
これ一気に前のと繋げて見てしまったようで
>>286 の後半に書いてあるのがこのファッションについてです!
貼ってくれてありがとう〜!
0290◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:14.05ID:yXSSgoAR0
今日ポケ森開いたらどうぶつ達が
「藻ちゃん今日は夏至だね〜」って言ってきて初めて今日が夏至だと知りましたwww
1日の時間は変わらなくても、明るいって最高だな!!!!
遊ぶ時間めっちゃあるように感じる!!!
これが10月とかになると凄く暗くなるんだよね…
暗いのやだ
夏以外要らない…日本の季節夏オンリーワンになってほしい…
でもしゃぶしゃぶと湯豆腐は冬に食いたい!!!
そんな夏至です美味しく食べます
0292◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:51.10ID:yXSSgoAR0
>>291
毎日楽しく健康に生きてりゃいいのさ!
ていうか今!!生演奏聞いてたびっくり!!凄い!!
0293◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:46.49ID:yXSSgoAR0
場所ちょっと言えないけど生演奏が突然始まった!!
いや楽器置いてあったけど通った時は人がスタンバってなかったからさ、飾りか終わった後かと思ってたら…!!
今になってジブリが流れ出したではありませんかあああ!!!!
やばい私生演奏あんまり聞いた事ないからなんかグッと来るというか…
溢れる音の大きさというかダイナミックさにナミ出そうである
いつか行きたい!!!久石譲オーケストラとか!!!
絶対泣くわ…
いやーいいもん聞けた…(;;)
良い夏が始まりそうだ!!!!!
0295◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:19.74ID:yXSSgoAR0
>>294
心配してくれるなら恋人をくれー!!!
1人で喜ぶより恋人と喜びてえwww
0296◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:34.85ID:yXSSgoAR0
よし帰る!!
雨やんでてよかったけど地元のほう凄く空暗い…
まったり帰るべ
0297蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:21.48ID:???0
>>278
実は私もウエディングドレスを着た事がないのですww

人生で一度くらいは着ておきたいよね!
0298蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:15.37ID:???0
>>279
爆笑www
キミの瞳に乾杯☆てか

薔薇一輪もついでにww

鳥肌もんか爆笑か、どちらかになるな
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:05:48.82ID:???0
ヤバい潜伏のは言わないだろうよ
バレたやつ体裁とれるやつだけ
それが人間というもんよ
0304鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:43.52ID:MJA17RPG0
>>296
気をつけて帰りよー
大好き
0305鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/21(木) 18:09:13.45ID:MJA17RPG0
これもキメエと言われるのか!!!
0306鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/21(木) 18:09:57.94ID:MJA17RPG0
好きなもんは仕方ない

今日は早めに寝ますね。
0308吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/06/22(金) 07:15:20.38ID:???0
mezamashi.tv
6月21日(木)きょう何着て行く?
http://www.instagram.com/p/BkRbqqQn78l/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ecd9435c09ec8408fdcba87ee0701acf/5BBD3686/t51.2885-15/e35/34983397_1871503286483813_8562744799021498368_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d75df30b17331dbdb420c7bac117b703/5BA8146E/t51.2885-15/e35/35505097_1892180747745846_4343972795537948672_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/79cda2ad2ae2c65dc08f7382b22edb60/5BB63781/t51.2885-15/e35/35260745_187902351916629_8770760008016068608_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/55d541efe8d0d0e54fdb4d381edd4385/5BBCB7C8/t51.2885-15/e35/35380717_195193487980060_9052715308099305472_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f6b4877c593a0791dfc60de090c431f1/5BE9C8D5/t51.2885-15/e35/34355782_2106618726284165_971875799718166528_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/98ab239dd4da91d0a2137814ae04a691/5BE8B759/t51.2885-15/e35/34089877_817254828471874_5214039943147421696_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/74e2405bedb9673e2ca08b9e7b664936/5BB994DA/t51.2885-15/e35/35000510_178988916112273_9185519119980560384_n.jpg
0310吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/06/23(土) 06:02:31.58ID:???0
mezamashi.tv
6月22日(金)きょう何着て行く?
http://www.instagram.com/p/BkUOTEPnPZe/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/44f788a55565f63af32c6e08b259ee74/5BA90DC3/t51.2885-15/e35/35320680_639268609741467_1595754129135763456_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/75946a14f2199e47225fbad3686ba317/5BC6EED3/t51.2885-15/e35/35001085_1849901668365364_1436293117400580096_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4a80dd5c109366f59b89a560cf30fb2c/5BAA1546/t51.2885-15/e35/35155908_478099949299921_1146156278280617984_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9a7e65891baacadffd2506402bb49496/5BC94114/t51.2885-15/e35/35321267_192705898234304_2392641266018942976_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8d71346a6e9ffb23138334e6b4261e74/5BC96A31/t51.2885-15/e35/35328443_146391666234956_7101004777781198848_n.jpg
0312◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 18:58:22.89ID:3k313Zhq0
>>297
蜂さんどんなウエディングドレス着たいです??
私は真っ黒なドレス着たい!!!
飾り少ないクールな真っ黒ドレスに、トゲトゲついたゴツいヒールで紫色のタワーケーキを真っ二つにしたい!!!
それか夢の国でやりたい!!
結婚式に流す曲も選べるそうっすよ!!
それってテンション上がるー!!!!
いつか…いつか絶対したい結婚式…
0313◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 19:00:43.58ID:3k313Zhq0
>>298
それ!!君の瞳に100万ボルトから取りました!!www
薔薇いいっすね〜!!
お花貰って喜ばない人少ないかも!成功率大かもしれない!!ふっふぅ!!




………しかし私だったら牛皿のが嬉しい…それか牛タン
0314◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 19:03:00.05ID:3k313Zhq0
>>299
これ先日ROMしたから見れたよ!!
これね!!イオンで最初見つけた時は滾りましたわ〜!!!
文房具好きにはたまらない!!!こういうコラボ!!
Twitterでも最初回ってきてて、発色も中々良いらしいっすね!!試してええええ!!!
レッドとか!!!どうでした!?発色バッチリ??
レッドか青か黄色試したい!!いいすね赤とか…
赤ならごっつくアイシャドウ塗って真っ赤な口紅塗ってキメまくれそ〜
0315◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:48.63ID:3k313Zhq0
>>300
かっっっ!!!!
可愛い〜!!!!
なんじゃそらその壁|ω・`)チラッ
なにその壁|ω・`)チラッ
毛が長いから全く隠れてないし恐る恐るなところとか、まん丸であどけない顔立ちなのに尻尾立派過ぎて
もう全部可愛い〜!!!!
癒されました…!ありがとう〜!!
0316◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 19:05:14.58ID:3k313Zhq0
>>301
お目目のくりんくりんさがヤバい…!!
0317◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:43.78ID:3k313Zhq0
>>302
>>303の人が言ってるじゃないか!!
そうさ都合悪い事は言えない…
それすなわち、私は!!潜伏しておりません!!!
になるわけだ!!!してないのだ!!

…って冗談おいといて、実は真面目に結構忘れてしまってるよwww
好きな子のスレに藻で書いて荒れて、他の人のスレなのにやべえ!!でも名無し殿何故か自スレに来てくれねえ!な時に500倍柄悪くした口調で、「藻なんかの事でこのスレ埋めるな」みたいな事書いたり
「藻(本人)のスレでやってくれ」とかは書いたのすげー覚えてるwww
しかし誰も来てくれなかったという…
0318◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:53.02ID:3k313Zhq0
>>304
副ちゃんありがとー!!
帰りました!!
明日は東京遊びに、1人で都心近くまで高速で行きます!!!
こええええ!!!!!
副ちゃんも運転に気をつけて!お互い安全運転しよ〜!!
ただいまー!!
0319◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:13.26ID:3k313Zhq0
>>305
キモくないぜハニー!!俺も大好きさ!!
0320◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:29.75ID:3k313Zhq0
>>306
おやすみこんばんはー!!
0321◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:34.24ID:3k313Zhq0
>>307
口調こそアゲアゲだけど、言ってる事は普通にそのまま思った事書いてるよー!!
失言した時もそれは本心という事ですすみませんwww
だから義理じゃないよ〜!!続く続く!
機嫌悪かったら口も悪くなるかもそこは何卒御容赦くださいまし…
0322◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 19:20:09.05ID:3k313Zhq0
お風呂入る!!
レス後でしまーす!!
明日は弟に東京案内してもらうんだー!!
生まれて初めてのアキバに!!連れてって貰えるかも!!
無事着ければだけども…←
早めの支度に早めの就寝予定です!
ワクワクしてるけど頑張って寝るんだ…!いっぱい飲んどこ
0323蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/24(日) 19:58:59.33ID:???0
>>312
ちょw
ウエディングドレスに黒は流石に見たことないわよ!www
それは洋式のお葬式でいいじゃないのw
0324◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 20:16:12.18ID:3k313Zhq0
>>308
ふおおお…!!!
真っ赤だー!!!!朱色か!!
可愛い〜!!
インパクト大なフワフワスカートの時は、足元ベージュのが足長く見えるね…!
これサンダルが色隠れしてて凄く足長く見えてる気がする!!!!
モデルさんが足長いのもあるけど、これはマジック…!!!
色の隠し味ってほんとたくさんあるよね!!(//∇//)
吉野家さんありがとう〜!!
0325◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 20:17:18.28ID:3k313Zhq0
>>309
藻ビルスーツ纏って今日もたくさんの人間に売ってきたぜ!!!
この時期は飲料が売れる売れる〜!そんなこんばんは!!
0326◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 20:23:03.12ID:3k313Zhq0
>>310
出ましたモノトーン!!!!
なのに地味じゃないまず1つは、やはりカラーで攻めてくこのサンダル!!
赤!!黒に合う最強のカラー!!
足元それで目立たせたら次はスカート!!
モノトーンなのに暗くないのはこのスカートだ!!
お腹にデカいバックルみたいなやつ、そして模様!!
キュートさを増幅!モノトーンなのに!!
そしてなんだかエレガント…!!
モノトーン好きの私には思いつかない女の子コーデ!!
いや〜やっぱ赤はいいね〜!違う形で真似っ子しよ!
吉野家さんありがとう〜!
0328◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:50.90ID:3k313Zhq0
>>311
きゃわわわわわ!!!
耳ちっさ!!寝てるし!スコティッシュとかいうやつ?マンチカン?
可愛い〜!!耳ちっさいの可愛い!!
目は外で見たら綺麗な金色なんだろうなあ〜!
凄く狩り得意そうに見えるけど、肉球はピンクなんだね!
グレーっていいよな…
黒猫とロシアンブルーみたいなネッコ身近にいないから触りたい〜!!
ありがとう!
0329◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 20:35:53.33ID:3k313Zhq0
>>323
やっぱり無いのかー(´・ω・`)
でもお色直しとかでも出来ないかな…ってくらい黒大好きで…
祝いの席だし諦めるしかないか…
いつか!!違う形でも着たい黒ドレス!!!!
0330◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 20:37:16.10ID:3k313Zhq0
>>327
赤いいよね〜!!!
暗い赤やどぎつい真っ赤とか、インパクトだけじゃなくて、攻撃色とかでもなくて、なんかめっちゃクールな感じする!!
赤は何にでも合う凄い子!!
0331◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:28.52ID:3k313Zhq0
夢の国あたりまでが第一関門だと思ってる…
行きでお金卸して、Suicaチャージして、ガソリン満タンして…
片道どのくらいかかるかな…
ていうか後半殆ど高速しか走らない事になるけど私大丈夫かな…
合流怖くて怖くて…
皆合流どうしてんのかな
する側もされる側もヒエエ!!ってなるよね…
とにかく合流気をつけて、後はすげー安全運転します
周りの流れ見るけど基本めっちゃ安全速度意識してがんがる…
ゴールがあるんだ、そうさやれるさ!!!と鼓舞しておく
うわーこわい!!普通に怖い!!!
0332◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 20:45:02.09ID:3k313Zhq0
「姉ちゃんどこ行きたい?秋葉原とか行った事ある?」とか言われて行った事無いから勿論めっちゃ行きたいけど、推しキャラの欲しいフィギュア約1万だし何も買わずにキョロキョロして終わる気がする…
それなら池袋さんに行くのも…!!と思ったけど同胞と行く訳じゃないから自重するし…
あと東京ってどこにあるの…とりあえず無事着いたらアイス食わせろって言おうと思います
0333◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:08.96ID:3k313Zhq0
東京は1つの場所だけを目当てに行ってたから、どの駅でも無心に目的地目指してて他を見なかった
だからもし出来ればゆっくり駅とかお店とか見てみたい
都会のお店を探索したい
前は公園行ったから今度はもっとビルっぽい所行きたい
ただ問題は煙草だよな…
腹括ってるけど…一応、一応持ち歩く
0334◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:40.97ID:3k313Zhq0
よし運転怖いからゲームして早めに寝る!
明日晴れて且つ道路が空いてますように
空 い て ま す よ う に !!
おやすみ
0335蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:57.10ID:???0
>>330
最近は、黒よりも赤が好き
ニットやらブラウスやらも赤を買うことが増えました
どちらかというと、ボルドー寄りの黒系赤というのかしら?
ダークレッドが好みです
0336蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:14.36ID:???0
>>333
要所要所に喫煙所はあります
都心に行くほど吸う場所は限られてはいますけど

都内はどこでも観光地になるもんねー
電車移動は慣れてないと大変なのかもしれません
でも、誰かにお願いしたら案内してくれるかもよw
0338◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/25(月) 06:00:31.84ID:/p+GsPx90
はははははは!!!!
備えに備えて早寝したら、夜に連絡あったよ!!!!
具合悪くなったって!!!疲れだろうなあ…可哀想に…
うおおおおん!!!!
なんで本日はまたーりゴロゴロしてますwww
風邪かなー…大丈夫かなー…
時間が有り余る程出来ましたのでお返事していきます!
0339◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/25(月) 06:04:39.04ID:/p+GsPx90
>>335
赤ならまた黒取り入れたくても余裕っすもんね!!
ボルドーって聞くと何でかお腹空くというか、美味しそうなイメージ湧いてしまう不思議\(^o^)/
ブラウスも!!えええ格好いい!!!
ブラウス赤いい!!それこそシンプルなのにクールでもあり妖しい感じも出せる!!
ブラウスいいな…!!
0340◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/25(月) 06:12:04.54ID:/p+GsPx90
>>336
都心に行くほど無いのかやっぱりー!!
良く行くお店は平日吸えるんすけど、あとは公園に置いてある灰皿に直行以外我慢でした…
ね!ね!実は真面目に都会ちゃんと遊びに行った事なくて!!
3ヶ所(国際展示場とカフェとアニメイト)以外は電車かバスで前を通り過ぎただけなんす!!
ビルの前歩きながら「ここ入ってみない?」とかやりたい!!!
それこそテレビで紹介してるスイーツとかアイスとか、都内には最新デザート店も多いし!!

極度の方向音痴で…
いや電車の上りと下り間違えたりするくらいなんですが、1人だと帰って来れなくなる恐れあるんでいつも誰かに連れてきてもらってましたwww
今回は無しになっちゃったけど、今度また日にち合わせて行ってきます!!!
一度はやりたい東京散歩!!(と喫煙所探し)
蜂さん教えてくれてありがとうー!!!(//∇//)
0341◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/25(月) 06:14:33.34ID:/p+GsPx90
>>337
今日無事に行けてたら昼前には秋葉原を歩いてる計算でした…(´;ω;`)
0342鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/25(月) 07:19:09.41ID:IOCjqH7Q0
あら残念
弟さんも早く良くなりますよーにっと

えー、タバコは体育館の裏で吸うもんです
間違ってもトイレはダメよ?
見回りが来て焦って便所に流してもプカプカ浮いて、ターイホですんで
タバコと酒は隠れてやるから美味いんっす
今日も良い一日になりますよーに
0343◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/25(月) 22:26:42.19ID:/p+GsPx90
ただいまー!!
ちょい遠い友達誘ったらOK貰えたのでお買い物行ってきたー!!!!
大きなモールでも中々良いアイシャドウが無くて…
コンバースが出してるモバイルバッテリーみたいな形の香水?フレグランス?に一目惚れしたけど、ちょっと我慢した…
香りがもっと柑橘なのが好きなんだ…
しかしすげー格好いい香水出始めてて私びっくり
そして感動
ああいうの増える気がする!!それを楽しみに待つ事にした!!!
やばい今日ピアスも買えたしで急遽ながら最高の1日でした!!!
0344◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:17.78ID:/p+GsPx90
>>342
副ちゃんありがとうー!!!
なんか寝て起きたら結構回復したらしいwww
でも念の為ガッツリ休むって言ってたから、元気になる!!

トイレはスプリンクラーみたいなの作動しそうだもんねwww
流しても残るんだ…!!!初めて知った…!
(副ちゃんの歴史が凄そうな件について)
今日はお買い物行けたので大満足です!!
良き日であったー!!!副ちゃんもおつかれまたねー!
0345◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:13.40ID:/p+GsPx90
なんかめちゃくちゃ可愛いピアスあって、エイリアンとかも欲しかったんだけど2つはお財布が厳しかったので断念
クモとかめちゃ良い〜!!!色も良い!!!
これは小さいから何にでも使える…!デカすぎなければ誤魔化せる!!

http://imepic.jp/20180625/815151

あとはお馴染みH&Mで年甲斐も無く趣味な服を一目惚れ購入
最初ワンサイズ小さいやつ試着したら尻入らなかった…ショック受けたし汗もかいた…

http://imepic.jp/20180625/815150

洋服は見れたけど、サンダルは一目惚れしたのが無かった…
なんかあれだね
今年コルクみたいなの流行ってんだね
あれ食感苦手で可愛くても手が出せない…そして恐らくサイズも無い…
サンダルは数年もののオールドが今年も大活躍となりそう\(^o^)/
0346◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:00.75ID:/p+GsPx90
アイシャドウが凄くシルバーのラメ濃ゆいクリームシャドウが売ってたんだけど
1個1200円ちょい
ネットのパレットの値段見ちゃった後だからそっ閉じしたwww
何色も入って1000円くらいのが断然いい!!!!

あとブラシ色々触ってきたけど1本数千円は!!無理!!!
そしたらなんか口コミもよさげなブラシを友達に教えて貰った!!なんか名前忘れたけど英語のやつ
ブラシ気になって仕方ない…!
スポンジ厨に使いこなせるのか不明だけど試したさがパない
メンテ面倒臭そうだけど
0347◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:53.20ID:/p+GsPx90
この時間になると風呂が面倒だー…
もう少し早く帰ってれば武士いたのか(´・ω・`)
ビールが温い!!!仕方ないけどぬるい!!!
氷入れてしまおうかというレベル
あー風呂らなきゃだ…これ飲んだらゲームして入るかな
0348蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:51.84ID:???0
ブラシセットもそこそこのやつが、Amazonでたくさん売ってるよ〜

コンバース、香水出したんかw
靴屋さんは靴に専念しなさいと言いたいwww
0352吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/06/27(水) 06:05:42.06ID:???0
mezamashi.tv
6月26日(水)きょう何着て行く?
http://www.instagram.com/p/BkeSmLsn4vj/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/88b21e317cdb8cf50f9ffdc3a8416f2b/5BE7C5DE/t51.2885-15/e35/35999268_186599695386927_1704878540773654528_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/af0780655cdcffe3b6425f1f00ec0e76/5BA9BBE8/t51.2885-15/e35/35155850_1924191890953925_3459601078960521216_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fee87090f7579a709d96835059a86495/5BE4528A/t51.2885-15/e35/35546044_309366376269621_460579880367554560_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a9cb0b8c811a0a4562f39fa64315e7ac/5BE6BE30/t51.2885-15/e35/35297103_221830171767096_5502720985922535424_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/60ba59af55295a9a4b22b2106d4efdf0/5BE3D579/t51.2885-15/e35/34375045_211793219643008_5464195876601724928_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/74e31e5eb155beac423aa7c05f5b3358/5BB21940/t51.2885-15/e35/35576157_187885768542911_7966766186316693504_n.jpg
0354吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:42:51.89ID:???0
藻ちゃん、機種変してLINEの再登録したんで行方不明になってしまった(汗

GメールにLINE ID残ってますか?
0355武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/27(水) 21:09:15.38ID:bJWHyhiM0
ぅわ(°▽°)!!wwwww
0356◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 11:41:20.38ID:UTqwyWki0
>>348
調べたらマーメイドみたいなブラシとか、安いのに使う度にウキウキ出来そうな可愛いブラシもたくさんあったー!!!
好みのメタリックブラックみたいなのもあった!!
1本換算すると安い安い!!感動〜!😭
友達おすすめのブラシ名前聞いた!シックスプラスだって!
なんか名前もかっけえし、ボリュームもある!!
これは買ってしまうか悩む案件…!!

そうなんだよー!!何故かコンバースさんがwww
なんか香水のパッケージを覆すスタイリッシュさで、スポーティ好きさんじゃなくても絶対好きになる!!
匂いが優しめだった!もっとこう…ガツンとトイレの芳香剤みたいに柑橘強かったら買ってたなあ…
石鹸とか花の匂い系ダメなんだ…( ;ω; )
でも見て見て!このパッケージはずるい!!!
思わず買ってカバンにセットしたくなる格好良さ〜!!!
特にブラックとオールブラックはアツい!!!

http://imepic.jp/20180628/417000

http://imepic.jp/20180628/417001
0357◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 11:45:21.67ID:UTqwyWki0
>>349
いつか叶えたる食べ歩き!!!

うわー!!!びっくりした!
一瞬iPhoneX買ったのかと思った!!!縦カメラ!!!
レーーーッド!!!!!うわー最高かよ!!!
吉野家さんカバーつけない派だもんね!
赤魅せられるじゃん!!
レッド好きで現在ケースワインレッド使ってる私、本体赤がめっちゃ羨ましいです!!!
どうどう?メーカー一緒だから操作性は変わってないのかな?
カメラとかどうすかカメラとか!!
使い倒すよね〜!!!
スマホ変えてからの1週間って旅行初日みたいな楽しみがあるよね!!
新しい相棒!使い倒してくださーい!
0358◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 11:48:24.42ID:UTqwyWki0
>>350
これさ、これね、最初「名無し殿何言ってるんだーwww」と思ったんだよ
読み返したら私だったwww
私が何言ってんだ…
食感書いてある!!!違うこれ感触です!誤字ったごめんwww
なんかあの表面の、柔らかくも硬いホワカタが好きじゃなくて…
感触でした\(^o^)/
教えてくれてありがとう〜!
0359◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 11:51:51.95ID:UTqwyWki0
>>351
ロックー!!!!
まってこれ凄いね!!でもあれかな、重そう!!!www
背面の模様とかすげえ!!
でもアルミで四方囲んでると途端にパブリック…!背面削ってあるだけで急遽ロック…!!
値段見てないけど高そうな事山の如しですな!!!
こういうの格好いいよな〜!!やっぱりロックにはしたいよね!
基本ファッションをロック目指してるから、スマホも勿論ロックが1番の理想!!!
こんなのもあるのか〜!いいなあ…
スタッズつきまくりーの手帳型より使いやすそうだし…
教えてくれてありがとう〜!!!
(実はすげー使いづらい巨大なダースベイダーのスマホケース欲しい!!Xのは出てないけど!)
0360◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 11:59:38.75ID:UTqwyWki0
>>352
かっ、可愛いというよりふつくしい…!!!
しかしこれ今まで見てきた中で1番フェアリーというか、女の子女の子してる!!!
腕見てよ!!シースルー?!そして白!!
鮮やかなスカートはやはり腰周りがキュッとなって下がエアリー…!
まるでお姫様…
長い髪が似合ってるなあ…そうよね女の子らしいってのはこういう子が正に鉄板だよね!!
涼しげなのに下品じゃない、清楚なファッションありがとう〜!!
0361◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 12:01:58.04ID:UTqwyWki0
>>353
これ予想よりかなり小ぶりでどんなシーンにも合いそうなやつなんだよ〜!
しかも安いのに真ん中キラキラしてるから、なんか高そうに見えるじゃん!!ゴージャス!!
キワモノというか珍しいピアス、目立つピアス大好きだから飛びついたよwww
エイリアンを次はゲットしたい!!
そんなおはありおはよー!!
0362◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 12:02:53.68ID:UTqwyWki0
>>354
いいねー!!新しいスマホ!!
バリバリ使って色んなアプリ入れて楽しみましょう!!
ポケ森もあるよ!!!←
りょーかいでーす!!
0363◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 12:05:07.40ID:UTqwyWki0
>>355
わお!!!!(//∇//)
武士〜!!!なんか最近すれ違い!!
もう武士!!すれ違い!!( ;ω; )
ポケ森面白いよ!!
最近炎天下になってきたけど、ガリュちゃんどうだい??
なんかカスタムしたー?(//∇//)
本格的なカスタムじゃなくて、クッション入れたりとか!!
0364◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 12:08:31.67ID:UTqwyWki0
今日はお世話になってます都会病院まで送迎付き添い役〜!!
科ごとに時間開いてて、1日かかりそうな予感www
のんびり待ちます
勿論だけど全面禁煙がめっちゃ辛いす
でも通院でこうして足で歩いてくれる背中見ると、なんか願いって叶うんだなあ…ってしみじみ思う
気遣わせないように遊んでるスタイルで気長に待ちまーす
風強かったけど雨も一瞬だったし、帰りはもっと安泰かもしれないな(^^)
0366◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 16:47:27.41ID:UTqwyWki0
>>365
副ちゃんだって、誰だってそうさ!
自分の楽園、自分の唯一の世界だ家族は
そんな家族のためなら何だって出来らあよ!!
しかーし喧嘩も勿論するけどな!
副ちゃんはもう将来安泰だからな?!
いつか私達が今度は病院連れてってもらう側になる、そんな時副ちゃんは愛しい家族に手を引かれ…
私はひっそり畳の上でもがき苦しむんだああああ!!!!!嫌だああああ!!!!
そんなただいまー!帰りスムーズだった!サンキュー!
0367◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 16:51:19.38ID:UTqwyWki0
暑い!!!くっそ暑い!!!
汗やべー背中気持ち悪い!!!
外やべー!!!夏が!!!来ましたね!!!!
今からお庭で水遊びすんぞー!!!!!!
0368◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 16:54:08.65ID:UTqwyWki0
ばあちゃんが守りし我がお庭には
なんと!現役の井戸があるのだす!!
ご近所さんも井戸が現役なの私の家含めて3件?あれ?2件か?しかないんだぜ!!!
生まれながらの江戸っ子ならぬ、井戸っ子でさぁ!!!
毎年この井戸水を足にかけるのが幸せなんじゃあ…
0369◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2018/06/28(木) 17:14:58.61ID:UTqwyWki0
気持ちよかった!!!!
そしてそしてェ!このまま拭かずに風呂る!!
そんでそんでェ!明るい内から飲んじゃう!!!!
気分は夏休みだ!!いっちょ風呂る!!

http://imepic.jp/20180628/615790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況