X



雫菌汚染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/11(月) 19:31:58.93ID:???O
|Д・)y-~~(死ねば?)
「おいら達で決めたんだ」
「荒らしは無視するんだって」
「荒らしに関わった奴はまとめてNGしちゃえばいいよね?w」

・中の人は不細工な魔法使いなので、期待するだけ無駄です。
・ポップンやチュウニズムなどの音ゲー好き歓迎します。
・全レスするとは限りません。ご了承下さい。
0102浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 16:53:45.18ID:???O
|Д・)y-~~うちに何でもしてくれる黒髪ストレートロングのロリ巨乳メイドでも来ないかなw
0103浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 16:55:25.10ID:???O
|Д・)y-~~人間世界は面倒くさい。
なまじ知能があるから面倒くさい。
0104浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 16:56:29.97ID:???O
|Д・)y-~~ある意味ダーリンインザフランキスな世界に憧れる。
0105浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 16:57:45.52ID:???O
|Д・)y-~~狂っているのはおいらじゃない。
周りの人間が狂っているのだ。

|Д・)y-~~とか言ってみるテスト。
0106浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 16:59:07.93ID:???O
|Д・)y-~~タイムマシーンの製作をめぐって、第三次世界大戦を引き起こしちゃおうぜ!
0109浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 17:18:54.27ID:???O
|Д・)y-~~大地震来てもいいけど、被害は出銭乱堂壊滅で許せ。
0111浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 17:50:24.60ID:???O
|Д・)y-~~にも関わらず、夕飯を蕎麦と決めている。
蕎麦は身体冷やすのにな。
0112浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 18:39:03.56ID:???O
|Д・)y-~~青空レストラン、ルバーブか。
長野県だから多分信濃町かな?
信濃町の道の駅でルバーブソフト食べた事あるし。
0113浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 18:40:37.16ID:???O
|Д・)y-~~と思ったら、富士見町だった。
富士見町でルバーブは聞いた事ないわ。
0115◆pIpcDoOf3A 垢版2018/06/16(土) 19:08:11.52ID:???0
ひっそりこっそりスレ建てする雫丼ハーケン
0116浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 19:20:22.25ID:???O
>>115
|Д・)y-~~見つかっちゃった。

|Д・)y-~~一応スレ立てしようかなあ…とは號君のスレで言ってたんだけどね。
0117浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 19:21:20.48ID:???O
|Д・)y-~~フラミンゴと言えば、昔、行川アイランドという所があってだな…
0119◆pIpcDoOf3A 垢版2018/06/16(土) 20:55:20.61ID:???0
>>116
夢を探してたし、誰かが勝手に建てたので怒ってたやん
0120浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 21:08:55.69ID:???O
>>119
|Д・)y-~~本当は夢板に立てるつもりだったのよ。
でも、勝手に立てられたから自己板にしたのよ。
0121浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 21:11:34.05ID:???O
|Д・)y-~~それにルールに反しているから。
自分で立てたスレしか使わない事と、夢板は何スレ目がわかるようにスレタイに数字を入れるようにしてるから。

|Д・)y-~~前のスレは九スレ目だから、スレタイに「九」が入ってるのよ。
0122浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 21:13:20.93ID:???O
|Д・)y-~~自己板は基本的に曲名。特にボカロ曲。
まあ、そろそろボカロ曲以外のスレタイにしようかなと考えてる。
0123浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 21:19:34.33ID:???O
|Д・)y-~~身体ダルい。
やっぱり血糖値がヤバいな。
色々あって蕎麦食べまくったし。
二袋分茹でた。
残したけど。
0124浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/16(土) 21:21:34.98ID:???O
|Д・)y-~~身体検査してないから、何が起こってるかわからん。
でも、別にいいと思ってる。

|Д・)y-~~ウン十年生きたし、別に生き甲斐もないから、いつ逝ってもいいわ。
延命処置もしたくない。
0129浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 00:10:32.01ID:???O
|Д・)y-~~玉川は噛ませ犬専門だから、当たらなくていいよ。
0131浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 00:21:08.87ID:???O
>>130
|Д・)y-~~って言ってるそばから当たったね。
これでとりあえず全員当たったと。
0134浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 01:06:15.65ID:???O
|Д・)y-~~足がものすごく冷たいけど、暑さと湿度で不快になるよりはマシだ。
0135浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 01:07:06.99ID:???O
|Д・)y-~~夏は嫌いだ。
暑いのが嫌だから。
湿度が高いから。
0136浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 01:08:13.74ID:???O
|Д・)y-~~変な虫が沸いたりするし。
スズメバチが巣作るし。
モノが腐りやすくなるし。
0137浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 01:09:22.01ID:???O
|Д・)y-~~ただでさえ、なかなか寝付けなくて睡眠不足なのに、熱帯夜でますます寝れなくなるわ。

|Д・)y-~~おいらの部屋にはエアコンなんてない。
0138浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 01:10:53.66ID:???O
|Д・)y-~~昔みたいに最高気温30度前後で、湿度高くなくて、夕立が来て夜は涼しくなる夏なら歓迎するわ。
0139浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 03:10:43.46ID:???O
|Д・)y-~~おいらも「無敵の人」になりつつあるのだろうか…
0140小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2018/06/17(日) 03:16:11.27ID:5zyDvc6n0
おぅ2319新スレおめやで!自分はどこに住んでるんやったかな長野やったかな
こっちfrom大阪こっちはめっちゃ寒いねん
ヒーター点けてるねん
0142よーろーHiromiCRyQ垢版2018/06/17(日) 15:07:02.92ID:???0
                  ,.‐-、,_          r‐----------┐
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,    "‐、,_ ,l         |_______  |
   `---------y  /           ,ノヽ、          .|  |
      ,.-、 .,/ /           / ./           |  |
     ヽ、 `''`,/          ,.,/ /            |  |
       \  ヽ        _,../ _.,/       r‐--------┘ .|
        .`'、,ノ      <'’ _,/         |__________.|
                 ゙‐'’
0143浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 16:39:08.25ID:???O
>>140
|Д・)y-~~小僧さんどうも。

|Д・)y-~~今は千葉県ですよ。
生まれは長野県なんですけどね。
0144浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 16:40:29.70ID:???O
|Д・)y-~~お使いの帰りに爆笑問題のラジオで、ピョン吉役の千々松幸子さんが登場して、おいら歓喜。
0145浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 16:43:58.36ID:???O
|Д・)y-~~千葉県で地震頻発してヤヴァいとか思ってたら、群馬県で震度5弱か。

|Д・)y-~~何の前触れもなく強い地震くると怖いな。
0146よーろーHiromiCRyQ垢版2018/06/17(日) 16:48:38.95ID:???0
  ,,..、                                         /┐  .,,.
  .ヽ ゙l,               i,゙.゙';;                  〔-、 -、lヽ.l }  .!..l
   .l l゙ ., ,  =@    .,i、    } .!                     ヽ  ゙l ! !!ノ   | .| .,i-、
   | !'^″..l  .l.ゝ--―‐'゙″..l,   .| .l゙          ,,,,、       ,iシ‐゙ .!ノ    ! i!iシ、 .!
  i",l''"゙゙] /   .l ,, ー'"゙゙リ /    !│        ,,-、゙'、 l       〃       ! l.!l゙ .! ゙l
  / ,!  | │  `"    ./ ./   │,!           ,! ! .!ぃ:|,,      .!|        ! ||,!  .! .|
 /.i.l 、,. l !     _,   l ./     .| .!           l l.,i彡-, l     l l       | ゙.|  .! ゙l
..i./ .`'、.゛ .|     .゙l,゙'x,/./      .! |            〉 /   .l│     |,.゙‐' \    :! !  .| .}
    .!  .l      l. ..l′     .,! !    .,ョ  !・゙,,i..|.l_ノ |    .,ノ,,、 !`く .l   | │ │.|
    / .n |      ゙l、.l,      ! |    ./〕  ヽノ .! !゙!_/    ,i' / .| .| .l │  ゝ′ l l゙
   / / .゙‐'         l .!     ,! l   ,/ !     . ! |     :!″/  .,! | .l |      / .,!
  / ,/          | .}     } ゝ..-'"./      .| .!    .| /' !'-"│ .ヽゝ     / .l゙
 ,i'゙./            ゙´      ヽ   ./       .| .|     `゛ `i  ,!       . / /
..'‐゛                    `゙゙゙´           ∨           !''′      .tン'"
0147小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2018/06/17(日) 17:17:29.19ID:5zyDvc6n0
>>143
おぅそうやったか千葉県な
0148浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 18:17:53.18ID:???O
|Д・)y-~~今日は父の日だけど、父親は事故で亡くなってしまったから…
0149浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 19:33:15.63ID:???O
|Д・)y-~~ウシガエルとか。
前に住んでいた団地の前の沼に大量にいたな。
夏の夜とか大合唱でうるさかったわ。
0150浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 19:34:10.62ID:???O
|Д・)y-~~今は沼はさっさと埋め立てられて、団地も壊されて、住宅街になってる。
0151◆pIpcDoOf3A 垢版2018/06/17(日) 19:58:49.87ID:???0
スロ屋にて地震の時に後ろを女性が通った、まさかと思った直後に地震速報
アタクシはなんて酷い男なんだろうと思った
0152浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 20:14:42.57ID:???O
>>151
|Д・)y-~~良くわからないけど、歩いた時の振動で揺れたと思ったって事なのかな?
0155浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 20:17:49.09ID:???O
|Д・)y-~~そういえば、死にかけたけど、何とか首が繋がりました。
しかし、また死ぬ可能性は大です。
0156浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 20:19:20.23ID:???O
|Д・)y-~~旅行に本当に本当に、本当に行きたいけど、多分9月か10月にならないと落ち着かなさそう。

|Д・)y-~~雪はまだ降らないとは思うけど、北国は注意かな。
0157浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 20:20:57.10ID:???O
|Д・)y-~~北海道、三陸、東北の日本海側、金沢、山陰、四国、九州に行きたい。
0158浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 20:21:48.49ID:???O
|Д・)y-~~ああ、あと奈良にも行きたいかも。
音ゲー関係の知り合いがいるんで。
0160浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 21:11:21.05ID:???O
>>159
|Д・)y-~~あらら。

|Д・)y-~~おいらはゲーセンならあるけどね。
ドラムの音ゲーのフットペダルで振動を感じるから。
0161浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/17(日) 22:44:06.91ID:???O
|Д・)y-~~おいらがミントあまり好きじゃないからかもしれないけど、キャラメルコーンチョコミント味って不味そう。
0162はじめまして名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:46:05.43ID:???0
アンチチョコミン党はチョコミン党ですら受けつけない商品を指してマズそうだとすぐ言うんだよな
そんなもんチョコミン党だって食わねえよ
0163はじめまして名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:46:58.47ID:???0
チョコミントの良さがわからないやつって生きてて損してる
酒が飲めないのと同じくらい生きてて損してる
0165浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 00:18:19.47ID:???O
|Д・)y-~~この時間はスポーツ関係の番組ばかりで、見るものがないなあ。

|Д・)y-~~正直スポーツ関係って、プロレスとか格闘技しか興味ない。
0166浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 00:20:28.50ID:???O
|Д・)y-~~ゲーセンのマジアカでスポーツのジャンルがあるんだけど、全くと言っていい程答えられない。

|Д・)y-~~イチローの背番号さえおいらは知らない。
有名な日本のサッカー選手が、海外のどのチームに所属していたかも知らない。
0167浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 00:22:57.99ID:???O
|Д・)y-~~人の名前覚えるのが苦手なんだけど、特に外国人の名前とか苦手で。
横文字に弱いと言った方が正解なのかもしれないけど。

|Д・)y-~~だから、日本史はそれなりに出来たのに、世界史はさっぱりだったわ。
0168浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 00:24:57.05ID:???O
|Д・)y-~~マジアカでも文系ジャンルで世界史の問題あるんだけど、ほとんどわからない。

|Д・)y-~~人の名前とか、〜の戦いとかきっちり覚えてる人は凄いなと思う。
0171◆pIpcDoOf3A 垢版2018/06/18(月) 06:54:16.07ID:???0
>>163
チョコミントでは損をしてるとは思いませんが酒が飲めないって点では凄く損してる感があります
0172浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 12:10:58.18ID:???O
|Д・)y-~~千葉だの群馬だの言ってたら、大阪で震度6弱かよ。
本当、いつ何処で起きるかわからないから、恐怖しかないわ…
0173浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 12:55:05.01ID:???O
|Д・)y-~~とりま、大阪に住んでる人には連絡取ってみた。
携帯ゲームの方にも何人かいるしね。
0174◆pIpcDoOf3A 垢版2018/06/18(月) 14:26:18.65ID:???0
アタクシも一人連絡取り、安全確認しました
0175浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 20:37:18.16ID:???O
>>174
|Д・)y-~~おいらも二人は確認したよ。
ただ、もう一人は返事ないけど、携帯ゲーム放置気味だから、多分気がついてないだけかも。
0176浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 20:39:39.33ID:???O
|Д・)y-~~それよりも、大阪の地震の影響がこっちにも来たわ。

|Д・)y-~~いつもお水を買いに行くお店があって、残り少なくなったから買いにいったら、全く無かった。
安いから売れるのもわかるんだけど、それよりもちょっと高いお水さえ無かったわ。
0177浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 20:41:33.05ID:???O
|Д・)y-~~で、やっぱり同じようにお水を買いに来た女性の方が言うには、地震の影響でお水が無いと。

|Д・)y-~~多分、関東にも大きな地震来たら困るから、皆買いだめしてったらしい。
0178浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 20:43:14.72ID:???O
|Д・)y-~~まあ、他のお店行ったら運良くあったけど。
最初のお店と同じ値段で。
それでも箱は残り少なかったなあ。
0179浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/18(月) 21:43:40.23ID:???O
|Д・)y-~~もう一人からも連絡来たわ。
朝ゴタゴタでお水もまともに使えなくて大変だったみたい。
0189浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/19(火) 19:28:37.51ID:???O
|Д・)y-~~今日の夕飯。
【ttp://imepic.jp/20180619/698270】

|Д・)y-~~これ、マジで完食ムリだわ。
4分の1ほど残してギブアップ。
量もさる事ながら、途中で飽きるわ。
0190S-R ◆SBroS.GQpg 垢版2018/06/19(火) 19:55:13.32ID:???0
>>189
これはすごい
カロリーがやばいな
1日1食までってあるが、それでも軽くこえちゃうでよ
0191浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/19(火) 20:30:26.19ID:???O
>>190
|Д・)y-~~これは一人で食べるもんじゃないわ。
みんなで食べるもん。

|Д・)y-~~大食いの方以外は完食キツいかと。
0192浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/19(火) 22:43:48.37ID:???O
|Д・)y-~~そういえば、昨日変な夢を見たなあ。

|Д・)y-~~一つはたくさんのカエルが出てくる夢。
もう一つは出川さん含めたたくさんの人達と歩いて競争する夢。
0193浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/19(火) 22:45:28.72ID:???O
|Д・)y-~~多分というか絶対に鉄腕DASHとイッテQを見た影響かと。

|Д・)y-~~カエルは鉄腕DASHに出てきたウシガエル。
出川さんはイッテQに出演しているからね。
0194浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/19(火) 23:00:15.30ID:???O
|Д・)y-~~すげえな。
普通の番組とかだとピー音入ったりするのに、ゴールデンカムイはチンポにピー音入らねえww
0195浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/19(火) 23:06:50.01ID:???O
|Д・)y-~~チンポという言葉が飛び交うゴールデンカムイw

|Д・)y-~~男性声優さんならともかく、女性声優さんにも言わせるなw
0196浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/19(火) 23:12:11.82ID:???O
|Д・)y-~~白石晴香さんと大原さやかさんお疲れ様でしたw

|Д・)y-~~特に白石晴香さんは最後に何回も叫ぶ羽目になって、心中お察しします。
0198浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/19(火) 23:32:22.38ID:???O
|Д・)y-~~よしもと新喜劇はじまた。
普通なら酒片手に見るんだけど、昨日呑んだから、今日はお茶。
0199浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/19(火) 23:54:23.03ID:???O
|Д・)y-~~今日のよしもと新喜劇、前に見た事あるやつだわ。
0200浅葵雫 ◆Sizukue4rE 垢版2018/06/20(水) 02:10:22.29ID:???O
|Д・)y-~~深夜にルパン三世やってるから、結構な頻度で見てるんだけど、全然銭形のとっつぁん出ないんだよなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況