X



蜂子の毒針
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スップ 49.97.104.63)垢版2018/08/17(金) 15:28:44.74ID:5ze/1G5fd
ガキのテニススクールの合宿の付き添いに付き合わせられる話が羽田方面に走ってるから、千葉の白子じゃねーの?って聞いたら「エールフランスでパリに行く」なんて言い出した
俺は短パンにクロックス()だったから戸惑ったよw

飛行機だけで12時間くらいかかった
オペラ座とルーブル美術館にエッフェル塔以外にはブランドショップくらいしか記憶が無い
あとコンビニw 飯は美味くない 日本人は馬鹿にされるというか相手にされない
感想は二度と行くことは無いって感じ
ランボルギーニやフェラーリの異様な定着率と、フランスでフランス料理は食えないんだなとかくらいしかw
0865bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル 126.233.92.204)垢版2018/08/17(金) 18:11:29.74ID:LM9MNBZZp
今さぁ、スーパーでも色んなレトルトのカレーがあるでしょう?
パッケージだけ見ると美味しいのかな?買ってみようかな?って気になっちゃうんだけど
いや、どうせレトルトよねどれも似たような味よね
っていう、天使と悪魔の葛藤が起きて結局買わないでいるんだけど

最近のレトルトカレー事情ってどうなのかしら
0866小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スププ 49.96.18.182)垢版2018/08/17(金) 23:59:27.46ID:dZZ3x5M8d
レトルトなら業務用スーパーの大人のカレーちゅー
やつがめちゃめちゃ美味い!
0885bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル 126.233.92.204)垢版2018/08/22(水) 08:16:04.85ID:90CPjeCop
手ぶらでバーベキューも出来るって話を見ました
立川に友人が住んでいるのでw
機会があったら一度は行ってみたいところの1つになりましたわよw

ららぽーとは、うん
別にいいやww
0886はじめまして名無しさん (ワッチョイW 126.77.255.53)垢版2018/08/22(水) 09:33:35.33ID:/WbV5B4R0
本物のタヒチ行けばw
0888はじめまして名無しさん (ワッチョイW 126.77.255.53)垢版2018/08/22(水) 09:36:13.27ID:/WbV5B4R0
まあそうだけどw
0911はじめまして名無しさん (ワッチョイWW 49.240.54.223)垢版2018/08/23(木) 21:17:05.47ID:e6fVMekH0
ww
0929蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/09/01(土) 18:13:41.82
息子の好みは、固くてボソッとしたご飯

どこでこうなったのかは謎w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況