X



ゆう ◆kj97wjA2PM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/20(金) 00:03:53.83ID:???0
QC?活動とかバカバカらしすぎる…
クソ忙しいのに改善だとかチーム名だとかで…
0068ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/20(金) 00:05:51.09ID:???0
改善なのに何故期限が決められてるのだろう…
本当に必要なら継続的にやる必要があるしルールが増えれば効率さからかけ離れる可能性があるのに安易に考えてないか…
0069ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/20(金) 00:08:04.17ID:???0
自主的にと謳っておいて強制イベ
そりゃあ皆仕事大好き人間なら意味があるかもしれないけど
0072ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/21(土) 21:53:06.94ID:???0
ゆかり飲んでなくない?うぉううぉう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0073ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/21(土) 21:54:03.10ID:???0
汗疹はデブ皮膚弱男のたしなみ
0077ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/23(月) 12:10:47.72ID:???0
同僚がクビ宣告受けました(´;ω;`)
ブラックすぎて笑えまてん(´;ω;`)
0078はじめまして名無しさん
2018/07/23(月) 21:08:15.46ID:???0
クビ宣言受けるのと始末書量産するのとどっちがいいんだ無能道程?
0079ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/23(月) 22:58:03.70ID:???0
ふぇぇ…後も先もないよぉ(´;ω;`)
0081ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/24(火) 23:05:45.14ID:???0
糞みたいな選択肢しかないん(´;ω;`)?
0083ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/24(火) 23:12:57.25ID:???0
ニセコイも実写化か…どの層が見るんだろ
むしろ原作知らない勢が見た方が楽しめるんじゃないか(´Д` )
0084ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/24(火) 23:24:31.55ID:???0
遺書がない場合自殺としてカウントされないらしいから本当は毎年何人自殺者が居るのか
0085ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/24(火) 23:25:53.47ID:???0
生きにくい世の中だしつまらないよね

みんなは何を糧に生きてるんだろうか…
0086ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/24(火) 23:38:56.43ID:???0
カイジのエスポワール船に乗れる機会があればどうしようかといつも思うわ
正直1000万じゃどうかと思うけど身の丈にあわない金があれば人生劇的に変われるよな
0087ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/24(火) 23:44:56.64ID:???0
やっぱり何が良くなかったって人間関係に乏しいことだよなぁ
何でこうなったんだろう…理由はわかるけどここまで酷くなくてもよくない?ねぇ神様的な意味で
0089はじめまして名無しさん
2018/07/25(水) 13:23:02.39ID:???0
ゆうよ、ワシじゃ、神じゃ
辛い思いをさせてすまんかったのう
来世はミジンコにしてやるからな
それまで辛抱するのじゃ
0092ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/27(金) 23:37:54.78ID:???0
人間管理どうなってんだよ!と言いたい事沢山あるから余裕余裕
0095ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/07/29(日) 23:26:08.68ID:???0
気付いたらもう月曜日…早すぎィ
0099ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/09(木) 23:19:58.48ID:???0
あぁあるわな
有休を充てられて三日間
普通夏期休暇とか別枠だとは思うが
0100ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/09(木) 23:22:43.42ID:???0
7キロ痩せたわ
どんどんいい男になっちゃって女の視線ガンガン浴びちゃて俺の時代きたかぁ…
0102ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/11(土) 13:40:47.28ID:???0
前の職場は女は定年すぎたおばさん一人だけで出会いがない理由が出来ていたようなもんだが
事務に若めな女がいる中でそれは理由にならんわな…既婚者かもしれんが
ま、コミュ症だし話す機会も話題もないから詰んでるんだけども
0103ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/11(土) 13:42:57.47ID:???0
というか昔からそうなんだけど3、4人以上いる場になると基本黙ってしまうんだよなぁ…

2人とかならまぁ普通に女でも割と話せるんだが…
0104ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/11(土) 13:43:45.50ID:???0
目を合わせる事なく下を見て薄ら笑いを浮かべながら
0106はじめまして名無しさん
2018/08/11(土) 22:04:39.87ID:???0
目をそらして薄ら笑いながら二人っきりになりたいって言えばいいじゃん
0108ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/12(日) 23:31:04.34ID:???0
またプロゲーマー特集でときどか…
0110ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/14(火) 16:32:39.13ID:???0
本気で格ゲーに取り組んでた時はあったけど何事も才能ないと無理よね
0111ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/14(火) 16:34:41.03ID:???0
休みが長いのも問題だな…
3日休み貰えるなら月曜日に休み入れて3週間3連休のが俄然いいわ…
0112ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/14(火) 16:36:24.32ID:???0
連休休み明けが多分ハードだからいいことないわな…
多分20:30くらい余裕で残業になるだろうし
0113ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/14(火) 23:09:55.00ID:???0
オーバーロード三期のOP曲かなり好きだわ
久しぶりにCD買いたいくらい
0114はじめまして名無しさん
2018/08/15(水) 08:27:27.47ID:???0
その程度のざんぎょーでグチグチ行ってたのかよ
大袈裟なんだよ
0115ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/15(水) 09:04:45.41ID:???0
クソ暑い倉庫でその時間までやってみたら大袈裟なんて思わないよ
0116はじめまして名無しさん
2018/08/15(水) 17:23:37.84ID:???0
労働基準法では温度による健康被害の防止を義務…



悪い悪いブラックに何言っても無駄だったわ( ´,_ゝ`)
0118ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/16(木) 12:09:38.01ID:???0
ブラック、残業、労働みたいな単語が並ぶスレになってしまったわい…
0123ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/08/24(金) 12:09:33.49ID:???0
苛々するとろくな事ないわぁ
0126はじめまして名無しさん
2018/09/03(月) 21:19:39.91ID:???0
ゆうが不幸レスしてくれないから僕ちゃんお腹すいて死にそう(;o;)
0127ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/09/07(金) 08:53:23.07ID:???0
疲れたってレスするくらいしか日常の感想がないからやで
0129はじめまして名無しさん
2018/09/08(土) 14:59:05.17ID:???0
何かあるだろ
孤独で疲れた
リア充に話しかけられたけどどもってうまく答えられなくて疲れた
健康診断の結果で疲れた
鏡の中の自分を見て疲れた
立ちションのときに腹が邪魔してチンコ見えなくて疲れた
無能すぎて疲れた
0132ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/09/10(月) 23:20:09.20ID:???0
どんな売れない芸人にでも熱狂なファンがいるようなそんな何とも言えない気持ちになりますた
0133はじめまして名無しさん
2018/09/11(火) 22:22:57.59ID:???0
売れない芸人ですら結婚して嫁に食わせてもらったりしているんだから、ゆうだって乾いたマンコのひとつやふたつ手にはいるはずだろ!?
0135ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/09/13(木) 08:51:25.08ID:???0
人生選択と耐え所を間違ってばかりだなぁ…
0142はじめまして名無しさん
2018/09/23(日) 07:49:21.99ID:???0
67 Mr.名無しさん 2018/09/23(日) 07:48:43.23
貧乏人ほどソシャゲに課金してるよな
0145ゆう ◆kj97wjA2PM
2018/09/29(土) 08:24:22.99ID:???0
勉強をしていないのに合格を願う浪人生みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況