X



デブ♂だけどデブ好き女神を求めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:36:16.66ID:o2+0BHSO0
twitterを始めてみた
スレタイ長いと怒られたので本文に続きを入れた(´・ω・`)
twitter:@debuman1994

24歳
175cm115kg

元スレ
デブ男だけどデブ専の女神を求めてtwitter始めてみた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1529936096/
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:41:54.19ID:sVQWpIIB0
            .,、___,、       ____
   ,__.,、_,、   ( ´・ω・` )  .. .. |渋谷卸売||\
  (  (´・ω・`) . ( u    u )     |市場    ||_|
  .`u-`u--u′ .  `u−、-u'      ◎ ̄ ̄◎ ◎

    育てて  > 太らせ  >   出荷
0003デブ ◆nriijkBy.k
垢版 |
2018/07/04(水) 11:42:49.79ID:o2+0BHSO0
コテつけた
>>2
デフ好きさんのところへ出荷されるなら…!
0005デブ ◆nriijkBy.k
垢版 |
2018/07/04(水) 12:48:24.43ID:o2+0BHSO0
>>4
(#)'3`;;)・;'.、ありがグハッ
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:19.80ID:???O
トリップ変えた方がいいぞ
数字だけ、平仮名だけみたいな簡単なトリップキーは解析されやすい
0007デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:23.57ID:o2+0BHSO0
>>6
まじか!
てかバレてるってことね(´・ω・`)

変えるよー
0008きようちよ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:01:32.26ID:DGNi/4MF0
このスレが繁盛しますように
0009デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/04(水) 17:25:29.64ID:o2+0BHSO0
>>8
ありがとう(*´∇`)ノ!
0012デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/04(水) 22:13:08.21ID:4dGzxvkZ0
>>10
よくいる顔じゃない?
俺は人の事言えるような顔してないけど(´・ω・`)
>>11
トイレは向こうだぞ(´・ω・`)
0016デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/05(木) 09:45:43.37ID:???0
びっぷら以外から来てくださった方々へ

このスレはtwitterを始めたと書いてますがほぼ雑談スレです
なにか進展等あればその都度書き込みますがデブ男が雑談するスレだと思ってください(白目)
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:36.46ID:tLCd7qfq0
デブ君朝飯は?
0021デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:13.56ID:???0
>>19
麦飯は2日にいっぺん出てくるよー
>>20
もううんち飽きたよ(´・ω・`)
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:50:31.60ID:???0
あーむっちゃオカンに好かれてそうなオーラするわw
だからモテんのちゃうんw
0028デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:39.80ID:???0
>>27
いや好かれてはいないwww
兄妹が居て学生の時からの習慣で作り続けてくれてるだけよw
0035デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/06(金) 18:13:40.03ID:???0
>>34
七夕ですな(白目)
織姫様は現れるのでしょうか(´・ω・`)w
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:19:27.56ID:A13YSjRa0
天の川は氾濫しとるやろ
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:32.88ID:A13YSjRa0
お前から今日の出来事とかの情報を発信していくんや
そうせんとスレは伸びんぞ
0040デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:01.91ID:???0
>>38
今日は現場の立ち会いしてました
これから居酒屋に行ってきます☆彡ヽ(•̀ω•́ )ゝ☆彡
>>39
すまぬ…すまぬ…
0045デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/06(金) 23:33:45.12ID:???0
>>44
え、そう?
幼稚園からの幼馴染過ぎてそういうの感じたことないw
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:36:02.64ID:SQj7+1aO0
デブがくせーんだよwwwwwwwwwwwwwww
こっちみんなwwwwwwwwww
近づくなwwwwwwwwwwwwwwwww
0058デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:12.77ID:???0
>>56
そうかー?
俺もぽっちゃり〜ミケポの女の子好きだけど大体デブは…って言われるよ(´・ω・`)
>>57
なるほど
覗いてみよう
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:01.90ID:???0
ただし雑談するには、朝7〜9時、夜18時〜23時あたりは流れ早すぎるから避けたほうがいいかも
0064武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/07/07(土) 21:17:04.63ID:wEqTHG7x0
髪形変えたら(´・ω・`)?もっとさっっぱりな
0066武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:54.72ID:wEqTHG7x0
後、頬っぺたが弛んでるからマッサージとか(°▽°)?
0067デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:10.38ID:???0
>>59
…覗くことは無いなあw
>>61
ほんとよw
>>64
坊主だぜ(`・ω・´)ノ
>>66
たるんでるんかな(ノ)・ω・(ヾ)?
0077デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/08(日) 15:13:05.14ID:???0
>>75
行ってみたいけどいきなり行っても大丈夫なんだろうか
0079デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:31.88ID:???0
>>78
デブすぎると断られるって聞いたことあるさ(´・ω・`)
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:29:59.71ID:lCNlf0Gn0
男臭対策用 全身シャンプー「ザ バロン」は豊かな
泡立ちで頭から、顏、手、ワキ、足までたった1本で
全身を洗うことができます。
使用後は、高級コロンの香りが体を包み込みます。

「コロンのような香りにプロも嫉妬する美容室品質の香水シャンプー」
・シャンプー
・洗顔
・ボディーソープ
・香水

1人4役のTHE BARONは、コストパフォーマンスに優れ
忙しいあなたの時間を短縮し、全身を包む紳士の香りをお届けします

http://h6h66f2y.com?p=de9e4cb9248f88fccbe1c399ed4bb20dc9f11a68a4e1aa468de0a7100472d0a8
0086デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/10(火) 10:50:42.61ID:???0
>>85
生きてるよー
昨日仕事忙しくて顔出せなかった(´・ω・`)
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:10:34.47ID:???0
自分をさらけ出せよ
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
0104デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:07.35ID:???0
そいえば本題のでぶ専女神は現る気配ないです(白目)
自分でももはや目的を忘れてたけどw
0107デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/17(火) 20:57:26.46ID:???0
>>105
まあね
てか最近は探してもいないんだけどねw
>>106
女装子さんなら…(´・ω・`)
0109デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:29.76ID:???0
>>108
うーんこのプールは怖い!w
プールか久しぶりに泳ぎたいな
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:58:15.41ID:???0
デブ以外に売りはないの?
プールとかジムとか迷惑だから来ないでね
公衆の場に来ていいレベルのデブじゃねえだろ
0144デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/24(火) 10:28:32.04ID:???0
近所のジム施設がある所を調べたらめっちゃ安いのな
連勤終わったら講習会受けてくる
0159デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:03.84ID:???0
>>158
ほうほう
器具の名前とかやっぱり勉強したほうがいいのかな
0161デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/25(水) 06:48:13.32ID:???0
>>160
自信はないなあw
でも運動不足なのもあるからねえ(´・ω・`)
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:05:29.71ID:???0
>>156
それにしても関東はこれだけの器具揃ってて格安で利用できるのが羨ましい
大阪市なんてこれの半分の器具で600円とかザラにある
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:11:59.00ID:???0
あのー
焼けたとこと焼けてないとこの
コントラストがわからない画像アップって
意味あんの?
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:12.15ID:bzR12Jqd0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0190デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/29(日) 11:51:09.57ID:???0
そんなでもないかもだけど間食がすごい増えたねえ
現場終わりにパン2〜3個食べて帰ってから晩飯食うとかね
0195武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/07/31(火) 20:26:28.85ID:Ym7oOiFl0
え?(´・ω・`)
0197デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/07/31(火) 22:34:59.46ID:???0
仕事が忙しすぎるんで助けてください(白目)
0203デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:56.43ID:???0
>>202
いや地元から都内に出た友達のところに遊びに来ただけよw
0204デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:24.81ID:???0
そういえば例のアカウントでは無いけど来週デートすることになった
0208デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/05(日) 16:17:15.65ID:???0
怖くないよー…戻っておいでー…(´・ω・`)
0209はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:21:10.27ID:???0
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・) もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  逃亡します
  '〜|   |
    し---J
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:51.52ID:???0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:55:56.13ID:???0
スレ主いい子そうだから、デートうまくいってほしいなと思う

しかし、ここは自分を含めほぼデブ専ゲイしか居ないと思うんだけど、大丈夫なのかなー
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:18:04.03
     *      *
  *     +  デブ 死ね
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0217デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/06(月) 06:52:05.05ID:???0
>>216
手足の太さか…
確かに腹回りに比べると物足りない気がする(´・ω・`)

ありがとう!
0223デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:06.55ID:???0
もしかしたらツイッターの人(男)と会うかも
0239はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:47.90ID:Qv7r00bK0
オフ会とか一度出てみたら?
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:37.48ID:wbTZYA/i0
おい!
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:11:17.10ID:+KB3rV1X0
おい寂しいぞ
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:42:56.00ID:kSWXr7q50
age
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:06:59.05ID:A1E8e5dP0
ジムどうだった
0253デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:03.11ID:???0
>>252
器具の使用上の注意、館内利用案内、揃えるものの案内とか!
0256デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/20(月) 16:48:19.03ID:???0
そう言えば一昨日でぶ専の男の人とかるーくエッチした
0263デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/20(月) 17:54:07.38ID:???0
>>261
そうそう
そんな感じ

普通に会うだけだったんよ、でもまあちょっとくらいいいかなと
0268デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/20(月) 18:36:51.69ID:???0
>>267
軽く触ってもらって舐められて、最後に少しだけ舐めさせてもらった
0273きようちよ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:28.88ID:bthX3CAn0
。。。
0279はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:19:05.40ID:???0
出会い厨のどノンケだよ
スレ立てたときから見てるからわかる
男女のヤリサーに入ったのかと思ったらホモにしゃぶらせてやったなんてなー
いいなー
0281デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/21(火) 08:35:30.10ID:???0
思い出しても罪悪感とかないってことはやっぱりそっちの気があるのかな
思い出したらめっちゃムラムラしてきた
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:50:31.33ID:???0
気の済むまで男で発散させたら?
君はいずれ飽きて女のもとに帰りそうな気がする
0284デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/21(火) 08:55:16.32ID:???0
>>282
まあまだ女神を諦めてはないから(白目)
>>283
んー…そこまで遊ぶ勇気がないw
0290デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/22(水) 07:30:33.20ID:???0
おはよー
昨日ムラムラしすぎて適当な人にしゃぶって貰ってしまった
0299デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/22(水) 08:43:13.12ID:???0
>>294
んー、やばいねw
完全にそうしたらハマりそうw
>>295
けつ舐めか
なんとなく怖いw
>>296
ワロタ
>>297
それは女の子にやって貰ったことあるけど好きだわーw
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:55.91ID:???0
舐められたいのなら食わせノンケとしてありえなくはないけど、
舐めたいのはもうホモとして自認すべき立場じゃない?
0314デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/22(水) 16:57:13.73ID:???0
もうゲイでもなんでもいいからエッチしたい
最近それしか頭にない
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:01:38.25ID:???0
いやこの子は次はケツに目覚めるでしょ
舐められるやつがそれで満足するとは思えないし
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:06:48.15ID:???0
舐め好きとは予想外の進化だわw
あんまりしゃぶりたいとか言ってるとノンケの価値がなくなっちゃうぞ
0330デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/22(水) 17:09:12.43ID:???0
>>327
じゃあやめとくw
>>328
んー…しばらくしたら落ち着くかもだしさw
今はめっちゃ舐めたいけどw
0341デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/22(水) 17:30:39.10ID:???0
>>340
ぺろぺろw


てか前にもちょっと言ったけど女装子さんと遊んだことあるからそんなに不思議でもなくない?
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:17:48.75ID:???0
最初は割と純粋無垢な感じだったのにダークサイドに落ちていく感じがヘンリー塚本作品ぽくてエロくて抜いた
0383はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:35:45.61ID:???0
こりゃ発展場通いも近いな
ケツ受けにハマったノンケが、ビデオ女優に行き着いたパターンに似てる
0387デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 07:53:13.98ID:???0
おはよー
昨日はごめん、ちょっとテンション高すぎたw
0401デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 14:04:44.80ID:???0
アナニーしてたんだけど掘られてみたくなってきた
0403デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 14:57:26.51ID:???0
>>402
行くことになったよ
1発抜いてもまだ掘られたいから掘られてくる
0410はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:57.27ID:???0
掲示板?
ハッテン場なら一人でいったほうが楽しいと思うけど、誰専なら問題ないか
0411デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:51.18ID:???0
>>410
ハッテン場行ってみたい
今度都内行くから行ってみようかな
0412デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 15:52:06.56ID:???0
あ、俺が今から行くのもハッテン場だけどビデボだから
そうじゃないタイプのって事ね
0417デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 16:20:43.69ID:???0
もう隠すのもあれだから書いちゃうけど実は最初の人と最後までしたのね
それで気持ちよすぎてハマったさ
昨日もしゃぶるだけじゃなくて掘ってもらえたし
もうゲイでもなんでもいいから掘られたい
0419はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:23:18.37ID:???0
>>417
ケツモロ感だったんかーw
ゲイでもケツ感じない人いっぱいいる中、デブは選ばれた人間だな
思う存分楽しめ
0422デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:51.94ID:???0
>>418
顔は普通のお兄さんだった
体は普通の体系
ちんこは少し太めでギチギチになってすっごい良かったなあ
性格は明るくて面白い人だった
性癖は別に普通じゃない
セックス上手だったほんと気持ちよかったよ
0424デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 16:25:48.01ID:???0
>>419
ありがとうー
>>420
お兄さんとは生でしちゃった
他の人ともしたいけどさすがに無理
>>421
お兄さんとホテル行って洗ってもらったよ
0427デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 16:26:37.61ID:???0
昨日の夜レスしなかったのもセックスしてたからー
0432デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 16:28:37.39ID:???0
>>429
違うよー
掲示板で知り合った人
昨日の人はちんこ細めだったけど優しくて気持ちよかった
0436デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 16:30:19.81ID:???0
>>433
ルックスは普通体型で優しげな人かな
歳はあんまり上だといやかも
チンコは大きすぎるのも小さすぎるのもいやかなあ
0445デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 16:34:11.25ID:???0
>>439
ウォシュレットだとちゃんと洗えないって言われた
>>440
仮性だよw
>>441
んーあったことないから何とも
>>442
え、それは普通に恥ずかしいw
0476デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 17:10:55.70ID:???0
>>475
4人だよー
セフレ欲しいかも
今まであった中じゃお兄さんとなれたら嬉しいけど距離がね(´・ω・`)
0487デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 17:42:53.69ID:???0
>>483
そだよー
まあもう時間も遅かったしアナルは俺から断った
>>484
物足りないねえ
>>485
そうだよー
>>486
ありがとう!
0492デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:27.55ID:???0
>>490
来てたっけ?
まあ女の子はこの前遊んだ子だけでいいよもう
0496デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/23(木) 17:45:06.75ID:???0
>>493
知られてないと思うよー
お兄さんにも敢えて言わなかったし
0509はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:08:00.24ID:???0
ヤリまくりたかったらノンケっぽさを忘れずにな
しゃぶりたい、掘られたいとか言ってたらただのバリ受けにしか見られないぞ
0513デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/24(金) 07:17:06.67ID:???0
おはよー
昨日財布落として大変だったよ(´・ω・`)
0517デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/24(金) 08:39:36.68ID:???0
>>516
10万(白目)
下ろして持って帰るところで落とした(´;ω;`)
0520デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/24(金) 09:06:51.97ID:???0
財布落とすのとか何年ぶりだよ…(´・ω・`)
とりあえず金策しに行ってきます(´;ω;`)
0523デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/24(金) 09:27:38.96ID:???0
>>521
こんな田舎に居ないだろ…
>>522
ほんとアホだよねえ…
手元に残ったのはコーヒーとタバコ1箱のみwww
0527デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/24(金) 09:50:56.85ID:???0
>>526
多分関係ないと思うー
ビデボの帰りにコンビニ寄って落としてるからね(´・ω・`)
0529デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/24(金) 10:00:28.21ID:???0
>>528
んー…そうだねえ(´・ω・`)
もう金もどうにもなりそうもないからセックスしてこようかな
仕事も休んだし
0531デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/24(金) 10:07:34.63ID:???0
>>530
もう考えるのも馬鹿らしい
10万なんてポンとどうにかならないよ
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:56:16.15ID:???0
ストレートだけど男とやってみたら気持ちよかった。むしろやりたい

財布落として金欠 ← いまココ
0544デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/24(金) 19:42:35.12ID:???0
相手も見つからんし、金もどうしようもないしワロタ
0549はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:47.55ID:???0
>>548
田舎だと同じ投稿者が何度も投稿してると悪目立ちしそうやね
セフレ募集にしてエッチの合う人と長く付き合ったら
0556はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:28.40ID:???0
掲示版の書き込みは
毎日の様に載せてる人もどうかと思うが
その書き込みに対して取り憑かれたかのように誹謗中傷するやつがいるのが怖いわ
0560デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/25(土) 06:17:10.34ID:???0
おはようー
>>559
お金についてはそれだったらどれだけいいことか
0567デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:22.12ID:???0
>>565
仕事してた
急にだよ(´・ω・`)
>>566
え、結構愚痴っちゃったと思ってたのにw
0568はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:54.84ID:???0
仕事帰りの作業着姿ですが、奉仕させてくれたり掘ってくれる人いませんか
って募集かけるといいよ
0570武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:50.24ID:3WFhNh2I0
疲れてんの(´・ω・`)?
0574武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/08/25(土) 20:52:53.27ID:3WFhNh2I0
てかデブ何処住み?
0576武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:01.96ID:3WFhNh2I0
キチガイの意味わかってる?(´・ω・`)
0578武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/08/25(土) 20:59:28.99ID:3WFhNh2I0
デブ待ち(°▽°)
0598デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:16.80ID:???0
あれ、2人からメール来たけど2人には送ったよ
0599武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:15.98ID:BUxCCZM30
>>580
ありー(°▽°)ノシ
0608デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:28.62ID:???0
>>607
もう言い返す気にもならなかったよw
自分が悪いのは確かだしね
0614デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/27(月) 22:33:56.58ID:???0
お金ありでエッチしてくれる人見つけたと思ったらバックレられた
0617デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/28(火) 00:02:56.30ID:???0
もうそれくらいしか10万稼ぐ方法思いつかん
0625デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/30(木) 22:23:45.78ID:???0
久しぶりです
全く余裕なくてレス出来ないで申し訳ないです
0630デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/08/30(木) 22:41:12.92ID:???0
>>629
そんな余裕ないw
この一週間で何人に頭下げたかわかんない
0635はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:47.95ID:???0
今来た壮絶だな。かわいそう。
キャッシングとか……なんて出来るなら頭下げて回ることもしてないか…
親には頼れないのかな
0637はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:03.52ID:???0
10万なくしたのは気の毒だけどそんなにギリギリな生活してんのか
働いてるのに
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:59.37ID:???0
20歳そこそこに10万はきついでしょ…
先週の期日直前からもう書き込みないし、金策がうまくいったのか心配
0648デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/09/02(日) 23:39:09.83ID:???0
結局集まらなかった上に貸してくれた友達ひとりがやっぱり無理ってことで返したから結局もう詰んだ
0656デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:54.55ID:???0
>>654
土下座してもダメでした
そもそもそんなに貸せるほどないらしいです
0660デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/09/02(日) 23:45:47.82ID:???0
>>659
貯金もない、支払いでカツカツ
色々と昔やらかしてるので
0661デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/09/02(日) 23:46:25.39ID:???0
やっと安定してきたと思ったらこれかよ
自分が悪いけどもう嫌だ
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:51:48.93ID:???0
初めてなら買い手は多かったろうね
あとは年齢か
野良よりも店に所属したほうがいいとは思う
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:44:49.82ID:eHYHrNW80
元気出せよ…
0679はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:23.85ID:???0
写真写り次第では5万とかかもしれないけどこんな10万も借りれない人脈なら出た方がマシなのでは?
0690デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/09/09(日) 10:20:54.01ID:???0
やーっと終わったー
詐欺扱いされてるし誰も興味無いだろうけど
0694デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/09/09(日) 11:29:30.95ID:???0
>>693
できるぜ!
ひと安心してムラムラしてきたけど仕事も忙しくてなかなか出来そうにないw
0696デブ ◆nKamMPI2NM
垢版 |
2018/09/09(日) 11:39:46.56ID:???0
>>695
仕事中なんよ(´・ω・`)
殆ど移動だけで終わるんだけどねw
0705はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:03.69ID:iQxc/Cl00
あげ
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:51.16ID:zmylCDKq0
age
0707武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:24.33ID:UkKj7OJc0
デブ(´・ω・`)今なにしてんの?
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:11:30.50ID:HqVhk8Z00
武士は何者なの(´・ω・`)
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:44:56.40ID:???0
21 はじめまして名無しさん sage 2018/09/21(金) 21:24:40.80
>>20
コソコソカサカサ陰で動き回るな
ゴキブリになり下がった武士は何がしたいんだ?

22 武士 ◆FNqnfJray2Ke 2018/09/22(土) 19:34:20.41 ID:UkKj7OJc0
>>21
あ?(°▽°)ゴキブリ馬鹿にすんなしwww
0714武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:30.44ID:nJF4/fv30
>>708
ばんわー(°▽°)ノ!
0715武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:19.31ID:nJF4/fv30
>>709
ただの武士でつかね(´・ω・`)
0716武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:57.43ID:nJF4/fv30
>>710
お母様と読んで(°▽°)wwwwww
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:18.66ID:jTST1R650
最近見ないな(´・ω・`)?
0718はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:39:45.52ID:DyU5+M5P0
久しぶりすぎて酉消えちゃった
元気ですよ
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:25:24.19ID:nGS31MBk0
>>718
またつけろよ
0721デブ ◆ASBOUdFJDY
垢版 |
2018/09/29(土) 18:36:50.66ID:RXgXuDqG0
これだっけな
覚えてないんだよな(´・ω・`)
0722デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/09/29(土) 18:37:11.86ID:RXgXuDqG0
違うな
0723デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/09/29(土) 18:37:33.18ID:RXgXuDqG0
思い出せないからいいや
とりあえず本来の目的のデブ専の女の子と出会えたよ
0724はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:38:46.75ID:nGS31MBk0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
解散(´・ω・`)
0729デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/09/30(日) 10:02:29.71ID:j11SHjeU0
掘られるのはその子と知り合ってから全然してないよ
0732デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:16.96ID:jnFIu4Wd0
>>730
いいねえ
やっぱり攻められるより攻める方が好きだわ
0734はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:43:28.77ID:???0
>>732
女と結婚して普通の生活おくりたいならもう男とはしないほうがいいと思う

その彼女?を大切にしな
0737はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:06:34.33ID:???0
>>736
スレ主が実は隠れゲイだった可能性だってあるだろ?
彼が同性と仲睦まじくしたって普通の生活だろ
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:21:15.46ID:???0
1「ホモにケツ貸してやったら勘違いされてめんどくさい。もう二度とかかわらない」
0743はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:42:19.31ID:???0
>>742
何が悲惨で何をもって差別と思ってるのかよくわからん。俺はゲイだけど別にこのレス何も思わないけどな。
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:53:58.53ID:???0
>>743
じゃあお前は今はゲイだけど、未来は「女と結婚して普通の生活を送る」のを考えてるか
それとも同性との相方が「女と結婚して普通の生活を送る」ために別れるのを良しとしてるんだよ

こういうゲイは裏切りの元だから、ルックスとか関係なしに俺はゴメンする
0745はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:06:56.87ID:???0
>>735
普通の生活おくりたいならもう男とはしないほうがいいと思う

(自称ノンケ・ゲイ関係なしに、男が)男としてるのは普通の生活をおくることはできない

とも読めるよな
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:18:31.74ID:???0
>>744
そんなの本人が選ぶことなんだから周りがとやかく言うことじゃないのでは?それの何が差別なのかわから。
0750はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:37:18.87ID:???0
>>745
その通り
杉田水脈とか小川榮太郎で騒がれてるけど、
そういう発言したら多分下のような反発がでてくる
0751はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:47:00.55ID:KJCM0oGY0
だから自称ノンケなんかスルーしておいたら良かったのに
関わるだけバカを見るだけよ?
0752はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:02:42.97ID:???0
はっきり言って差別差別うるさいと思う。LGBT当事者たちは、マイノリティでいいと思ってる人たくさんいる。生産性がないって当然じゃん。何怒ってんのよって感じ。
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:54.76ID:???0
差別する側にされる側の理論は理解できない
デヴィ夫人にしても杉田水脈の発言を擁護してたゲイにしても「ゲイの知り合いはいますが〜」「自分はゲイだけど〜」みたいに付け足しするやつがいるけど、
迂闊な発言をしてしまったとさえ思えないなら、そんな付け足しは反発を拡げるだけ
差別されるのをなくすのではなく、差別する側に立つことでしか差別の解決方を見いだせない
0754はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:07:39.21ID:KJCM0oGY0
>>752
じゃあ痴漢する立場も認めてやれよ
0757デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/10/03(水) 21:24:20.55ID:HELa6z1c0
なんて言うかまだレス着くんだなあ
0761武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:32.66ID:c9AxpHFT0
ドンマイ(´・ω・`)
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:14:22.02ID:KCjllPatO
女子と付き合えるようになって良かった良かった
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:23:31.41ID:???0
女に振られたらまた男に手を出すんだろ?
デブ画像スレのtvdebuってコテにしてもブサイクに限って自称ノンケが多いけどウザいから消えてくれって感じ
0768はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:30:42.68ID:???0
あと一緒にすんなよ
>女日照りのノンケがゲイで性処理とかゲイにとっては理想的なんだが
これはゲイに相手にされないブサイクゲイだけだ
0770武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/10/27(土) 23:28:34.35ID:W5Uk7TIB0
デぶっつーかたるんでるだろめ(´・ω・`)
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:59.22ID:V2idzTwv0
もう終わったか
ちんこ見たかったな
0773デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/11/04(日) 18:01:17.63ID:geXKaS3A0
歳下の男の娘と知り合ったぞ
0776デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:23.71ID:geXKaS3A0
>>774
してないなー
>>775
アフィ要素どこ…(´・ω・`)
0780デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/11/06(火) 16:22:09.45ID:M3QP4Ai50
>>779
元気ー!
0782デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/11/07(水) 14:52:15.83ID:pQ6fccVO0
>>781
男の人とはしてないよー(´・ω・`)
0788デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/11/15(木) 22:00:00.08ID:9CtWxURd0
デブだよ
これからむしゃくしゃしたので、掘られてくるよ
0789はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:00.34ID:mHo0kziX0
動画頼む
0790デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:40.02ID:9CtWxURd0
>>789
写真じゃダメ?
動画うpはめんどくさい
0792デブ ◆dtsZ.UdKbA
垢版 |
2018/11/15(木) 22:06:48.80ID:9CtWxURd0
>>791
まあそれならそれでいいかと
0795はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:35.20ID:y4uRfsNC0
写真オナシャス
0800はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:47.47ID:KxDEBvP+0
ジム行ってるか
0801はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:25:26.80ID:OOtircBU0
ジム行ってるか
0803武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/12/15(土) 19:12:07.71ID:XG995lyH0
>>799
誰(´・ω・`)?!
0807武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/06/11(木) 20:21:32.25ID:QBEWmNz80
>>771
は?
0808武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/06/11(木) 20:21:57.88ID:QBEWmNz80
>>773
よかったね
0809武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/06/11(木) 20:24:27.78ID:QBEWmNz80
>>773
うおい(°▽°)2018年!!今頃何してるのでつかね?
0811武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/06/12(金) 20:47:06.09ID:QEpdaTMI0
あ?(´・ω・`)
0813武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/06/12(金) 21:00:40.08ID:QEpdaTMI0
い(´・ω・`)?じゃねーよ
0816はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:06:37.83ID:o+akVJ4u0
>>814
おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況