X



【被災者を】新潟引きこもりMath【指さし笑う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:01:41.28ID:tFT1qDes0
!extend:checked::1000:512
通称「豚」
島根県(orその近辺)出身、新潟在住の童貞ニート
なんらかの理由で外出を制限されているらしい
推定年齢40〜アラ60
家族に歯科関係者がいるらしい
なにかとあると医師免許を持っている設定をゴリ押ししてくるほどものすごいコンプレックスを抱えている
医師免許をうpしたことはない
自己紹介板の他のスレをコピペで荒らしていることをSS付きで自供しました
また咄嗟に自然災害の被害表現をスレ民への罵倒に置き換えて喜ぶなど
医者どころか社会人として世間に存在するのは難しいと思われるほど素の人間性にもかなり問題があります

都内住み設定高級車持ち設定を諦めたようです
コンプレックスの根源である医者設定にはまだこだわっている模様


【 注意】
あきぼう
数学くん ◆875kjfbkye
Mathくん ◆8i2kdS3rgA
は同一人物です
本人も明言していました
が、また最近別人主張しだしてますけど無視してください
別人扱いはややこしくなるので止めましょう
名無しで参加しているようですが
偽物がいて本物と区別する必要があるみたいなノリになったらスルーして
全部豚本人として扱うほうがいいです
偽物認定も豚の自演があったりするので真偽議論はやる必要ないです

次スレは>>950以降が宣言してからたてる
パート数は不要です

前スレ
【引退宣言】新潟引きこもりMath【何度目?】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529917320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:03:02.76ID:tFT1qDes0
ニートを自供しました!
医者設定にはまだしがみついてる模様

195 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2018/06/18(月) 07:58:08.19
>>194

(゚Д゚)ハァ?

医師免許あればニートでも医師だけど何か?

生きている限り医師なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:05:22.91ID:tFT1qDes0
豚語録 (多数から一部抜粋)
【脳に障害があるからこう言うアホみたいなミスをする 】

[自称医師]だが
H2O→H20(エイチニジュウ)
ホルマリン→ホリマリン
クローン→クーロン
矢状面→弓状面
ストーマ→ストマー(ギリシャ語)
[自称17年間都内住み]だが
コレド室町→コレド宝町
山手通り(やまてどおり)→山の手通り
[自称食通高頻度高級外食]だが
ミシュラン→ミュシュラン
[自称ボストン留学]だが
ピジョン→ペイションズ
プロファイリング→プロ+ファイリング
[小学生の頃の遊びは野球]のみだが
フォアボール→4ボール
[自称トルコ政府国賓]だが
1リラ90円 〜1リラ30円 →100円90リラ〜100円30リラ
[その他 ]
TOKIO→TOKYO
白鵬→白鳳
灯油タンク→灯油の箱【new!】

【バカでお喋りはほんと死んだ方が良いよwwwwww】
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:06:35.01ID:tFT1qDes0
コテはずし忘れて自演失敗

42 はじめまして名無しさん sage 2018/06/17(日) 08:00:44.20 ID:???0
通りすがりですが新大医後期レジデントしてます
>>35のニュー速から誘導されて来ました
ここの主さんは医師だと思います
自分は後期レジデントなのでまだ身分は医員です

43 はじめまして名無しさん sage 2018/06/17(日) 08:05:10.87 ID:???0
(´・ω・`)主てらんらんかしら
(´・ω・`)さすがにバレるわよね

44 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2018/06/17(日) 08:12:32.05
>>43
いえ
ここから誘導されたスレ主の数学さんの事です
513 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-MobU) 2018/06/17(日) 00:59:42.67 ID:ZyN6AJN/d
新潟最強のコテハン数学くんをよろしくね

【新大vs筑波大】新潟の引きこもりMath【WIN新大】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1528948535/
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:07:11.73ID:tFT1qDes0
伝説の書き込み

40 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2018/01/10(水) 09:17:03.16
てか、JONAって♂を見る目がにゃいよな

数学くんをこの♀みたいに何故見れないのみたいな

ほれ 
 
943 はじめまして名無しさん sage 2018/01/10(水) 07:09:47.34 ID:???0
いやー、さすが勢ぃno1のスレ主は違うな
しみじみ感じるわ
めんどくさくて自スレ放置してるもん、私w
んー…なんかコツとかぁるのかな?
きっと才能も関係するんだろうな
ょっぽど優秀なんだろね
なんか尊敬しちゃぅわー
しっかり見習わねば笑
くーるなところがミソなな?
ん?まだわからないのか?みたいな言い回しとか。
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:07:37.96ID:tFT1qDes0
改行多すぎだし分割かな
理想の数学くん年表 ver1.3

1982/06/19 生誕
1999/04 マーク2親父が買う
2000/夏 免許取得 2000/06 三井ダイレクト営業開始
2001/04 医科歯科入学 マーク2貰う
2002/01 童貞喪失
2007/xx 人妻と出会う あきぼう 2007/04 医師免許取得 医科歯科院
2008/04 ボストン留学 マーク2売却
2009/04 帰国 2009/12 パサート購入
2011/04 院卒 厚労省入省 戦後初の医官に
2013/04 闇の組織の部長に
2014/05 リンクはじめる 2014/07 リンクスレpart15で数学くんと呼ばれはじめる
2014/07 ツイッターキャンペーンで怒涛の700連投
2014/08 リンク避難所が生まれる
2014/12 ギブリ購入
2015/10 FFGM始まる
2016/03 FFGM避難所が生まれる
2016/06 ポケモンGOを渋谷でやったつもり
2016/09 したらばを立てるが誰もこない
2016/12 蔵王の頂上で愛人にプレゼント、総理の車列
2017/04 内閣府 総理付き 医療保健補佐官
2017/10 トルコに国賓扱いで公演 愛人を添えて
2017/11 コストコで買ったチキンを自慢する
2017/12 ギブリ車検
2018/01 パナメーラ納車
2018/02 惜しまれつつも浪人期限切れと教授選に専念の為完全引退
2018/03 影武者が出るも完全引退
2018/04 完全引退してたが浪人を買って2chに復帰
2020/? 医科歯科大教授になる
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:08:03.15ID:tFT1qDes0
自己愛性人格障害スレから転載
豚の説明書

自己愛性パーソナリティ障害の特長
1. あからさまな傲慢さ
 尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
 社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
 自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2. 対人関係での搾取
 当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
 はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3. 誇大性
 えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
 客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4. 自己像の賞賛
 自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
 しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
 他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5. 他人へのわざとらしさ
 過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
 受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6. 合理化のメカニズム
 自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7. 偽り
 みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8. 無頓着
 いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
 逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:09:07.59ID:tFT1qDes0
伝説の書き込み

40 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2018/01/10(水) 09:17:03.16
てか、JONAって♂を見る目がにゃいよな

数学くんをこの♀みたいに何故見れないのみたいな

ほれ 
 
943 はじめまして名無しさん sage 2018/01/10(水) 07:09:47.34 ID:???0
いやー、さすが勢ぃno1のスレ主は違うな
しみじみ感じるわ
めんどくさくて自スレ放置してるもん、私w
んー…なんかコツとかぁるのかな?
きっと才能も関係するんだろうな
ょっぽど優秀なんだろね
なんか尊敬しちゃぅわー
しっかり見習わねば笑
くーるなところがミソなな?
ん?まだわからないのか?みたいな言い回しとか。
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:45:09.48ID:tFT1qDes0
前提1 :
豚は歯科医が家族にいるだけのただのニート

前提2 :
妄想設定上の奥さんは法学部出身で当時法学部にありながら体育教師の資格をとろうとした
という失敗発言を撤回せず言い訳しまってその言い訳も失敗しまくってる流れで飛び出した発言

前提3 :
妄想設定上の奥さんの職業は検事です

以上を踏まえて下記をご覧下さい


635 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2018/07/11(水) 07:21:49.77
>>632

司法試験はマジ暗記科目だからな

こんな試験受ける奴はバカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どうせ受けるなら医師免許に汁wwwwwwww

これなら国立大医学部6年遊んでも受かるわwwwwwwww

ソースは数学くんな
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:50:45.95ID:tFT1qDes0
これ、素ぽいな
過去に何度も家族にから家族だから面倒見てやってるんだということを盾に説教されて
それに反発してるバカ豚の姿が想像できるわ

646 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2018/07/11(水) 07:44:07.45
あと正義の押し売りと愛情の押し売りはするな

まじウザいから
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:02:48.03ID:7aWRXQ5N0
>>12
かなり素っぽいw
ニートでプライドだけ高い豚を生かさなければいけないなら、親類は愛情の押売りでもしなければやってられないだろうw
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:03.59ID:tFT1qDes0
銀座だ資生堂だって
有名どころ有名ブランドしか名前出せないのは
ほんとにネットやテレビくらいしか情報源が無いからなんだろうな
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:59.28ID:1qPTu3Yg0
高級なお店
有名なお店
でしか価値を見いだせない人って
見栄っ張り
無知の嘘つき
味覚障害
のどれかでほぼ100パーセント
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:13.02ID:tFT1qDes0
美味いものを語るなら
大衆的な店は無視できないからな
違いを知らないと評価はできない
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:04.45ID:7aWRXQ5N0
>>15
わかるわー
豚の場合は有名店のみの浅ーーーいコメントしかない
自称するように毎晩3000円以上の飯を喰ってるにはあまりにリアリティがなく無能
引きこもりでもリアリティのある書き込みできる方法なんぞいくらでもあるのにな
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:54.58ID:B4xvc3gX0
家庭料理作れる人が周りにいないことと
安くてうまい店を探す能力が無いことを自虐披露する新しい手法
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:29:59.06ID:B4xvc3gX0
花火もエアなんだろうなあ
花火鑑賞は複数で連れたって
雰囲気が壊れない程度の場所で極端に見上げない場所でまったりみて
会話や飲食に夢中でメイン見逃して笑い話にくらいで丁度いいのに
正確な角度や適正な方角とか馬鹿すぎる
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:35.35ID:B4xvc3gX0
人生の大半現在進行形でボッチだから
他人とのコミュニケーションの話題が出したくても出せないから
蘊蓄語りするしかなくて
その蘊蓄語りもググるだけだから穴だらけとかもう
犬猫のほうがまだあのバカより賢そう
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:37:32.34ID:B4xvc3gX0
林先生「趣を楽しむものだから角度とかいちいみ気にして語ってたら興醒めでしょ。彼女つれまわして方向がー角度がーとかやってる男と付き合いたいたくないでしょ。そんなことより雰囲気いい場所にすわってさっさと乾杯しようってことですよ」
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:06:37.68ID:fi1kfD8u0
あーなるほど
花火観覧を花火をじっくり見る
美術鑑賞みたいに考えてるのか
間違いだとは言わないがまあぼっちだよな
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:47:12.19ID:53LF4TQx0
基地外ぶり半端ねえ

1.13分以内の事を忘れる
2.自分の書き込みに信念などカケラもなく、ただグダグタ書きたい

707 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2018/07/11(水) 22:15:21.01
ん?

まだ分からないのか?

花火が一番美しく見れる位置がVIP席なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

718 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2018/07/11(水) 22:28:45.44
金払ってVIP席から見てもマジ花火は綺麗では無いよ

運良く風上でもなwwwwwwww

このVIP席が風上になる確率どんだけ〜wwwwwwww
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:49.81ID:+H8DcQj/0
>>29
ん?わからないの?
前者のVIP席と後者のVIP席は意味が違う
まあ、両者を違う言葉で表さない数学君もバカだけどな
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:41.56ID:+H8DcQj/0
あと数学君を叩きたいがために大した知識も無いのにググったレベルの知識で書き込むのは
数学と同レベルに陥ることに気付けw

以前数学君の発音の知識に突っ込んでたやつとかなw
0032よーろー
垢版 |
2018/07/12(木) 16:57:45.32ID:1ddx4qIj0
        -‐‐-....、                     _  -‐……‐-
     /.:::::::::::r‐、::::>、      ,.    "´ ̄ ̄``  ̄            丶、
    .::::;=-‐ ,二ニ≠≠-ー…=ァ'"                            丶
 .  i:::ハヽ / / (    /                                 \
   八:.、 i 〃       /                {: .                   ヽ
      ヽ:`ヘ|i     , '                  、i; : .                  ヽ
     |::::::'|l   ヽ. /                       : `ヽ                     ゙.
     |:::::::|l   ∨                        八 _ ;ハ                :.
     |::::::八   /                      ,;〃,ヽ;,ヽ                    :.
      乂::::::::.  /                       / 爻{ {:} }爻                    :.
        |::::::: ∨                         爻ハ} {} {ハ爻                  :.
        |::::::::/                       爻爻cイ川爻                     :.
        |i::::/                         、彡爻j/爻ミイ                      :.
      八/                       /爻從勿爻彡|                    :.
         /                       /   )ヘハハヘ:( |                     :.
 .      /                         /             l                       :.
      /                         /               :.
 .    /                       , '             :.
    /                     , '                  ',
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:59:43.71ID:53LF4TQx0
書いた本人だけが違うつもりって事にしたいのがバレバレ

ほんと救いようのないバカでクズ
もっとさ、ここはこういう意味だの認識だの詳細を説明できないの?
小学生と一緒で「違うものは違う!」って反撃だけだよな
まあ、それができないからど底辺なんだろうねw
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:16:07.17ID:BWHlmBV80
こういう>>5みたいな自演野郎ってさ
自分が無能でレスバトルに完敗してる自覚があるから偽りの数で押してまで優先な体に見せたいの?
誰も援護してくれないから無様な様をボカしたいの?
インチキしてまでこんな所で見栄を張ることに自分自身が惨めじゃないの?

マジキモいよな
俺なら自分に嘆いて自殺する
でも、豚のような逃げてばかりの人生は失う物がなくて何でも有りなんだな
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:58.33ID:gbu6io4P0
豚書き込む→誰も来ない→更に書き込む→まだ誰も来ない
→怒涛の連投→住民突っ込みいれる
→豚「わーい、人が来てくれた。会話できる(歓喜)」

こんなとこかね?
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:00.62ID:9CfN5WbR0
宿あけで急ぎの仕事を昼過ぎからやるって
バレバレの嘘だなw

普通は宿あけでそのまま残って終わらせて帰るし
時間指定がある仕事だと外せない仕事と言うだろ
数スレでバレるのはある意味才能だなw
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:54.99ID:i/VOM+xv0
>>30
えっ
それならVIPだけじゃなくて
前に「本当の意味での」「実質」などつけるよね
つけないで通じるなんて御本人以外無理ですわーしってるけど
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:45:45.91ID:gbu6io4P0
右の山に行った時点で決勝までいくの大方の予想通りだし予選全勝
チームの軸は黄金世代で大会前から評価の高い国
なのにドラマチック?波に乗る?
アホかw
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:46.69ID:5novr6kH0
国語のテストの元文章じゃねーんだから。
あの文脈で二種類の意味合いの「VIP席」があるのは直ぐに読み取れる。
2ちゃんごときの数学君の文章に何を期待してるんだよ?
読解力が無いのか、単に「ちゃんとした文章書いてない!そこ突っ込んでやろ!」
「二種類のVIP席の意味なんて本人以外にはわからないぞ!ムキーッ!」
って状態になってるだけにしか思えないわ。
アスペっぽい印象を受ける
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:46.90ID:5novr6kH0
結局数学君叩いている奴でも
くだらん揚げ足とりしか出来ないやつもいて、
しかも自分の頭の悪さを露呈させてる叩きなら、
情けないことこの上ないのよね。
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:54.45ID:rN31b5SE0
しかしスレ立てた奴もどうせならワッチョイIPありにすればいいのに無能だなあ
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:47.07ID:rN31b5SE0
このスレに居る時点で全員気持ち悪いし数学君なんて呼ぶ名無しが一番気持ち悪いからな
いつからいるの?
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:07.56ID:BWHlmBV80
急に湧く「数学君」擁護とか気持ち悪いことこの上ない
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:43.77ID:WXo4q4vJ0
この場合二種類のVIPを指すのは普通なら可能性として理解出来る
ただしあくまで可能性
普通の日本語ができる人であれば前者と後者のVIPの違いを明確にする一言を加える

そしてこのケース
誰が書いてるのかもう一度考えて欲しい
中学生未満の学力の人間が書いているという前提がある
ということは可能性のなかの1つ
同じ意味で使っているという可能性しか見えなくなるのは至極真っ当
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:57.02ID:dUnpfNMZ0
その二つは元の文脈からは別物とはわかるけど擁護してるのは新潟県民でしょ
抜き出して叩いてるのはアホだけどわざわざ指摘しないもん
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:59:48.04ID:p/P893q60
豚はテレビの話やネットニュースの話ばかりだな
仕事や外出は行ってくる行ってきたぐらいで
中身はスカスカなのにね
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:09:14.87ID:i+vn5/l90
元々頭も見た目も性格も悪くボッチな上
現在は外出も制限されている立場なので異常にリア充に憧れている
今日も汚い部屋の汚い布団の上で
テレビやネットで情報を漁る
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:36.87ID:i+vn5/l90
医師として必要な知識はないけど
知ってるとすごそうな医療系雑学は一生懸命調べる
ほんと歪んでるな
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:44:26.23ID:5grWFFGN0
豚は誰に話しかけてんだ?
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:55:49.19ID:i+vn5/l90
こっちのスレに対して
「俺の知識はちゃんとあるぞ」
とアピールしてるんだよ
内容は相変わらず自分の文章風の域だけど
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:15.72ID:5grWFFGN0
そか
どうでもいい内容だから全く読んでないわ
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:35:54.67ID:pN5rSET70
1人連投で「まだ分からないのか? 」連呼
キモ過ぎる
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:42:01.34ID:7hnJbdI/0
自称ほんまもんの医者本当に笑うな
おじいちゃんボーナスキャラみたいに色々買わされてそう
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:58:32.80ID:/DjFH6b40
やべっ電車の中で吹いたじゃねーか
誰と会話してんだよあのバカwwwww
と思ったら構う奴いてガッカリした
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:26:22.24ID:pN5rSET70
世の中で最も医師より遠い存在
【平日昼間にずっと匿名掲示板に書き込む自称医者】
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:15.68ID:Sv806I060
こいつの場合
「ニートでも医師免許を持っていれば医師」
らしいからな
医師免許もってないの確定してるから
ニート自白してるだけだが
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:07.06ID:szzkC5hh0
向こうのスレでボッチになっている。このまま放置しよう。
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:41:31.02ID:OPfj6Tru0
その時はまたスレ立てればいい
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:41:33.66ID:UBfMNIaQ0
あの基地外すげえな、まだ一人で書き続けてるのか
中身なんぞ見る価値もない僕お医者さんアピールだが、誰かしら読んでくれてると思ってるのか?
あんなの流し読みしてキモがられるだけなのに
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:39.91ID:9f2o+Rso0
リアルも一人でブツブツ言ってそう
プライド高くて無能の末路だな
ああなったら終わり
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:47:00.71ID:xBbNt/np0
Twitterでやったほうがアピール力拡散レベルは圧倒的に上なのにやらないのは
今よりもキツく嘘を徹底的に突っ込まれるか
全く相手にされないかの2択しかないことを自覚してるんだろうな
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:14:24.30ID:9f2o+Rso0
せっかく豚小屋が1人基地外劇場だったのに、わざわざ乗り込む奴がいるからウジ虫全滅とかほざいてるんだな
元のクソまみれのぼっち小屋に戻っただけなのに
このままクソまみれで死んでくれ
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:44:33.74ID:X8cob/5R0
あいつほんとに引きこもりで暇なんだな
こんな暑い日にスマホで5ちゃんとか
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:39:35.06ID:exxfmml+0
おじいちゃんの中では妄想が全部事実なんだろうな
と、今日めちゃくちゃ横柄な緊急車両を見て総理の車列を思い出した
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:57:01.36ID:k2GJh9aa0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:50:53.64ID:zIrpCpH70
自称銀座飲み歩きのお医者様が貧乏臭いことこの上ない
例えも超絶バカ

0941 Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2018/07/17 13:40:25
>>940

(゚Д゚)ハァ?

酒代で(`・ー・´)ドヤ!はマジお馬鹿だよん

ん?

まだ分からないのか?

メルセデスのディラーで買えば1000万円のEクラスをお姉ちゃんの居る夜のお店でEクラスを2000万円とかで買わされているに等しいからなwwwwwwww

ドンペリなんて酒屋で買えばめちゃくちゃ安いジャマイカwwwwwwww
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:27.18ID:m4o6x+LB0
ほぼ外食しかしない設定なのに
ドンペリは酒屋で買ったほうがいいとか
もうこれわかんねえな
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:41:49.85ID:zIrpCpH70
値段だけでいったら飲み屋で酒飲む事自体が無駄
いままでの設定全部忘れて脊髄反射が無能すぎる
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:52.12ID:+Jr+IvGA0
朝ベランダに出たらもう30度てなあ…
新潟でなく東京にいるんだぞ主張したい気持ちが前に出すぎて
日常の乖離してることに気がついてない
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:35:30.19ID:6WTGRlDz0
いないのはわかった上で、書く事で記憶を定着させてんじゃない?
手や20万や歯科医師免許みたいにあげれるものならだしてるでしょ
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:55.30ID:ks7D+5GV0
人生で学生のときくらいまでしか一般社会にまともに触れてないだろうというのも大きいだろうね
リアルで会話や文章のやりとりをする経験がものすごく少ないのだと思う
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:15:10.93ID:0ycPwVpZ0
向こうで暗記がどうとか書いてるけど
自分のレスすら忘れる鶏脳が何言ってるんだろう
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:07:14.90ID:E/0npM+N0
痴漢かなにかで捕まって地元(兵庫や島根)に居られなくなって新潟に家族で逃げてきた
まであるなこれ
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:29:08.82ID:TVxO+Afj0
医療ドラマを熱心に一人語りする自称医者のニート
いやぁ、心底キモい
億が一に本物の医師でもキモい
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:06.34ID:qZ1t0BDB0
5 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/11/13(月) 19:30:00.82 ID:yDj2JJraO
様子見てたけど、あなたはやっぱり変わらなかったね…

オフ会にどうしても参加したくて一時的にコテハン変えたり、あそこでは裏スレみたいに今までとは違うコテハン外したタイトルにしたり、トリップ変えたり…いつも使ってる通名と同じで変幻自在だね…

しかも、通名なのに本名だと言い張る…日本読みにしてるのも自分のルーツを隠したいからかな?本名の定義って一体何なんだろうね…

私は今まできちんと本音で話し合えばどんな相手とだろうが、外国人だろうが個人間では大抵わかり合えると思ってきたけど、差別や区別はしないようにしようと生きてきたけど、やっぱり、時には区別が必要なんだと思った…

息を吐くように平気で嘘をつくとか、捏造は当たり前とか…こんなの大袈裟なネットのネタだと思ってたけど…読めば読むほど色んなことが当てはまってたから、もう納得するしかなかった…

自分が被害者になると、実際に見てしまうと、価値観も変わるよね…

実はアレが火病だったんだと謎も解けたし…ある意味スッキリしました…

もう子どもは産めないだろうけど、将来、日本人と結婚してどうしても帰化したくなって申請して、でも過去の素行不良で却下された時、初めて悔いるのかな?

これ見たら今度は人種差別だと騒ぎ出すのかな?

それともまた私が嘘をついてるだけだとか言い出して誤魔化すのかな?

参政権すらないから投票した証拠も見せられないし、パスポートも私達のとは違うのだから、どんなに日本人だと言い張ってもきちんとした証拠は出せないのにね…今の日本では大抵のことは通名で済むからこそ恐いなと思った…

差別されるから隠すのか、隠すから叩かれるのか…調べれば調べるほどなかなか根深い問題だね…

あくまでも自己解決に向けての独り言です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況