ぶらさん新スレおめでとぅござぃますヽ(*´∀`)ノ
ノアさんもおめめ(´∀`ノノ+.。★
ぶらさんー
お〇〇で ですネ。 了解です
1つ出来ましたww
終わり頃に応募します
おさきです おかせぎなさぃー(,,´∀`,,)ノ
新スレおめでとうございます
ホントにスレタイになっていてうれしー♪
以前のオフ板は即死回避が20レスでしたが
同じ馴れ合いカテゴリ内なのに自己板はどうやらその機能が無いみたいで
一桁台のレスだけのスレなんかもそのまま残っているのが現状のようです
板によって違うなら一目でわかるような案内があるとまた違うんですけれどもね
>>22まあ、ここは過疎スレなので、次のタイトル候補とか、もうずっと先の事だと思いますよま(^o^)
ちなみに、凛さんの採用候補作はまだ残ってます(^-^)
ありがとうございます(-_-)
お休みなさいませ(^_^)
>>23noirさん、ありがとうございます(^_^)
なるほど、自己板に即死はないんですね(^o^)
とはいえ、今の自己板ではそんなにちょくちょく、スレ立てしないでしょうしね(^-^)
ぶらさん新スレおめ!
おはよー(^。^)y-゚゚゚
>>28PoyoPoyoさん、ありがとうございます(^-^)
おはようございます(^o^)
あっ!ぱよぱよちーんがない(^_^;
>>30小僧さん、ありがとうございますま(^_^)
小僧さんの案もまだ残ってるので、次スレの候補ですよ(^o^)
録画、早送りしようとして、スマホつかんで押してたw
>>41いえ、見間違いというより、条件反射での認知ミスですね(^o^;
ボケてきたかと不安になります(^_^;
>>48PoyoPoyoさん、おはようございます(^o^)
何か、日本のお弁当専門店が、フランスで人気らしい(^o^)
オーナーは、フランスの方だそうだけど(^_^)
>>56いえいえ、オフネタに出来ないので、こちらに書きました(^o^)
ぶらふまーさん、こんにちは!
自スレでも言いましたが、トリップが消えてしまったので、仮のトリップをつけました
特徴的なのでまず偽者は出てこないと思いますが、宜しくお願いします
>>58道化師さん、了解です(^o^)
自分もスマホが故障し、酉キーが分からなくなり、新しく酉キー探した事が何回かあります(^_^)
>>39 以前に云ってらしたスレですネ
楽しそぅ(・∀・)*゚☆
>46
解りますともww それは、きっと暑さのせいですよbww
今宵もおかせぎなさぃーヾ(o´▽`)ノ
>>64言ってましたっけ?(^_^)
覚えてないですw
何か思い付いて、立てちゃいました(^o^)
暑さというか、最近増えて来たので、かなり心配しています(^-^;
ありがとうございます(-_-)
>>69PoyoPoyoさん、おはようございます(^_^)
ぶらさんポヨポヨおはようございます
ID末尾が狐になったww
>>72その最新定説を知らなかったので、結構驚きました(^_^;
お早うございます、小僧は子供www恐竜博に行って来い
>>82学説というものも、時代によって変わってきますからね(^-^)
そう言えば、中学の時に読んでたハヤカワSFマガジンで、アップルがコンピューターで出来るゲームを開発中という記事を読んで、画面を見ながらのゲームって、面白そうだなと思ったのを思い出した(^_^)
当時は幻影城で、泡坂妻夫先生が、デビューしたばかりだだったな(-_-)
あれ?高校の頃だっかなー(-_-)
しばらく、ずっと読んでたから、時期がごっちゃになってるなー(^_^)
昔はスターログとかあったし、気が付くと宇宙船が創刊されたし(-_-)
そう言えば、夢枕獏先生が、まだ小説を書いてなくて、文字で活字で描いた一コマ漫画みたいなのを書いてたような(^o^)
奇想天外の漫画版には、吾妻ひでお先生が傑作を立て続けに発表してたなー(-_-)
なるほど、夜想は復刊して、今や展示スペースもあるのか(^o^)