ぶらさんおつです♪
マッコリ、甘酸っぱぃですよね
甘酒からお砂糖抜ぃた感じ?
どぶろく 濁り酒も見た目似てますネ(´・ω・`)
おかせぎくださぃませ(´ー`*) ノ
>>740お酒は人を裏切りませんが、人は容易にお酒を裏切りますからね(^o^)
>>741凛さん、お疲れ様です(^_^)
マッコリも、濁り酒も、どぶろくも、甘酒も、皆好きです(^-^)
ありがとうございます(-_-)
>>744PoyoPoyoさん、おはようございます(^o^)
>>749 747は見たまんまですけど、サーキットでのレースの結果をまとめた表です
何故ぶらふまーさんのスレに貼り付けたのか分かりませんがw
今日ほんのちょこっとブランデーを飲んでみました
家には2種類のブランデーがあり、辛口(?)と飲みやすい物がありましたね
ストレートだとキツいですね(´・ω・`)
今度はロックか水割りを試してみますねー
ぶらふまーさん、おはようございます!(*´ー`*)
>>753なるほど(^_^)
ご自宅で飲まれる場合は、クラッシュアイスとかも試されてはいかがでしょうか(^o^)
手間はかかるかもしれませんが、ブランデーには会いますよ(^-^)
>>754ウイスキーは、穀物酒で、ブランデーは果実酒です(^-^)
>>755PoyoPoyoさん、おはようございます(^o^)
>>760昔から、ブランデーをクラッシュアイスで飲まれる方は多いですよー(^-^)
>>767改めてぐぐってみましたら、ワインを蒸留してさらに熟成させたものがブランデーで、ビールを蒸留してさらに熟成させたものがウイスキーだそうです(^_^)
あくまでもザックリですが(^o^)
ほほーん熟成さす為に更にワインとビール使うねんな
アルコールのチャンポンやー(ひこまろ風)
>>774PoyoPoyoさん、おはようございます(^o^)
昔からよく、馬鹿と煙は高い所が好きと言われていたが、そこに子供も加わったというところですね(^_^)
応募です
ぶらふまーは、お仕事でよなよなー
さっきヒント出てきたので(*ノ∀`*)
おかせぎなさぃー(*^-^*)ノ
BRAHMAN、おはよぉ
ζζζ
/ ̄ ̄ ̄\
//~ ~\::::\
| (●) (へ) ::::::|
| ノ(_)ヽ :::::::::|
| `-=ニ=-′:::|
\ `=′ :::::/
/`ー――-´\
>>788PoyoPoyoさん、おはようございます(^-^)
ぶらさんおはようございます
電話待ちでレスできなかった><
昔は「プロジェクトA子が〜」今は「ツインエンジェルが〜」何年経っても変わらんのねwww
おやしゅ〜
>>786 やっぱりネ(*>ω<*)
えっともぅ1つあるんですけど、、ぶらさんをディスってる奴ぽくて
躊躇してますww(ノ∀`*)
おかせぎなさぃー*☆・゜:*
>>809あ、いやいやお気になさらず出してみて下さい(^-^)
ありがとうございます(-_-)
>>812PoyoPoyoさん、おはようございます(^o^)
>>820 よりによって、クルマが趣味ではないぶらふまーさんのスレに貼るという…
>>828 仮に透けてても(なぜ知ってる)ぶらふま〜さんに関係ねぇべ
>>825音痴でまではバッチリなんすが、めいわくだーが字余りであ段の位置が違いますね(^o^)
>>826これも後半が字余りで、あ段の位置が違います(^_^)
>>827裸だーはいいんですが、王様が字余りですね(^-^)