X



(´・д・`)DOn'15です219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003はじめまして名無しさん垢版2018/07/28(土) 12:53:43.65ID:???0
>>1
   ゾロゾロ
                
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     < DOnさん失礼しま〜す、この度は新スレおめでとうございま〜す
 | 彡 ⌒ ミ          彡 ⌒ ミ
 | ( ´・ω・)   彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)    < 「台風の日でも秋葉原に行こう会」ではいつもお世話になってます!
 |⌒ 彡 ⌒ ミ ( ´・ω・) 彡 ⌒ ミ
 |) (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ( ´・ω・) 
 | /⌒   ヽ (´・ω・`)    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | < へ〜 ここがDOnさんの新スレかぁ〜 すげぇなー
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /   ゾロゾロ
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006はじめまして名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:13:46.79ID:???O
>>1 また勃てやがって…

唸る風
怯えたドール
どうしよう
アパート潰れ
参っちんぐNOW(^0^;)

句意
初めて聞く台風の囂々と唸る風の音に怯えたろうとドール達を安心させる為に、
久々に汚部屋に帰ったら見事にアパート潰れてて笑ったお(*´∇`)
残骸は見付けたけど汚部屋が熱かったから一体化しててマジ(´・ω・`)イラネ
0013はじめまして名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:34:56.56ID:???0
>>1

.             立

           .ミ ⌒.彡    
          ⊂(´Д`⊂⌒`⊃
    て ミ ⌒ 彡       ..彡⌒ミ  レ
      ('(´Д`∩      ('(´Д`∩
       〉   /       ヽ   〈 
      ...(_ (_ノ          ヽヽ_)
    ミ ⌒彡             ..彡⌒ミ  ス
 _  ('(´Д`∩ 乙!        ..('(´Д`∩ 
(::: )  〉  /               O,_  〈
  ヽ (_ (_ノ                 .ωヽ_)
                            ミ3
0014はじめまして名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:36:07.31ID:???O
>>8
> >>7
> 変態みたいな歌になるお
.  ノ|
.( ̄ ̄)
(彡⌒ミ)
( ´・д・`)
>
プリン塗って舐めた事ない人みたいな言い種w
0019はじめまして名無しさん垢版2018/07/28(土) 17:04:05.38ID:???0
>>1
  [ス]     [レ]   [立]    [て]    [乙]    [!]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`) 
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u´
0020はじめまして名無しさん垢版2018/07/28(土) 19:19:02.48ID:???O
前スレ完走してた(^^;)
>>992
> >>989
> お茶の水にもあるの?(*´∇`)
>
僕が住んでた20年ちょい前には在ったけど気になって検索したら2005年に閉店してた…
1980年代は変わった輸入雑貨を扱ってる店が少なかったから繁盛してたんだけど
>>993
上陸せず紀伊半島を目指して西へ向かってるね
今から2〜3時間ぐらい23区に強い雨が降るよ
@NHK:あなたの街の天気
0026はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 07:47:00.53ID:???0
>>1
                   。
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                  ./不留珍連合/
                 /_____/
  パラリラパラリラ!!   ∩  /
          .へwwヘミ ⌒ 彡 オラオラァーッ
       o、_,o(≧◇≦)´Д`)   台風12号もはだしで逃げだす、留萌の狂犬DOn様のお通りじゃあーっ!!
       o○o⊇と  )   つ
       /___/| ω ノω⌒)
      γ,-/|  ̄ ∪/⌒し
       | |(),|_| | |/二)  ヴォンヴォヴォ!!
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ     ヴォンヴォヴォ!!!
0030はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 08:19:43.95ID:???0
          ブワッ      バサッ
            "ミ ⌒ 彡"           
            ((´∀` /^) >>1
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′    新スレオメデトー!!
         i,_,ノ  |||         
バンザイ  バンザイ              ドンちゃんスゲー!!  
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')  
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ    さすがアキバの低能いや帝王やでぇ!!
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)
0033(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/29(日) 08:57:57.92ID:???0
>>19
ありがとーヽ(・∀・)ノ
>>20
(´・∀・`)ヘーそんな歴史あるんだ(;゜〇゜)
>>21
(*´∇`)
>>22
おはよーヽ(・∀・)ノ
>>23
ふしぎ(´・ω・`)
>>24
エエエエ(;´Д`)
>>25
屁みたいな台風だったね(*´∇`)
>>26
( ・∀・)イイ!!
>>27
こらぁ(*´・д・)ノ
>>28
(*´Д`)ハァハァペロペロ
0035(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/29(日) 09:32:19.79ID:???0
裸のドールたちに身体スリスリされて、
ビジホの部屋で奇声あげて悶えてます(;´Д`)
0038はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 09:59:50.75ID:???0
DOnチャン、ワタシ セイゴ 7カゲツ ナノ
ttps://news.aol.jp/2018/07/24/7-month-old-baby-hair-chanco/
0043はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 10:57:22.93ID:???0
 漏れたち、究極のクールビズコンビ!フルチンブラブラブラザーズ!!

♪  へwwヘ∩            ♪ 彡 ⌒ ミ∩
  (;≧◇≦)ノポンポンポン♪       (;´Д`)ノ ポンポンポン♪
 ⊂l⌒i   /              ⊂l⌒i   /
  (_)ω )  ☆             (_)ω )  ☆
    (((_)☆デンデン            (((_)☆ドンドン


  ∩ へwwヘ ♪            ..∩彡 ⌒ ミ ♪
  ヽ(≧◇≦;)ポンポッコポン♪      ヽ(´Д`;) ポンポッコポン♪
   〉  i⌒l⊃                〉 .. i⌒l⊃
   ( ω(_) ☆               ( ω(_) ☆
   (_) ))☆DEnDEn.          (_) ))☆DOnDOn.
0059はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 12:22:58.96ID:???0
サンデーモーニング★1
978 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/29(日) 08:18:24.96 ID:OzYYnnr0
ロリコンも入れてLLGBTにするなら許してやるよヽ(´ー`)ノロリコンだけ差別すんなよヽ(´ー`)ノ

サンデーモーニング★2
14 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/29(日) 08:19:23.03 ID:OzYYnnr0
ロリコンの人権も守れよヽ(´ー`)ノ
0060(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/29(日) 12:27:38.11ID:???0
>>45
(*´Д`)ハァハァ
>>46
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>47
(^0^;)アウアウ
>>48
デヘヘノ(´д`)江戸っ子なので
>>49
違うお(*´∇`)
>>50
( ・∀・)イイ!!
>>51
(´・∀・`)ヘー
>>52
なにそれ?(;゜〇゜)
>>54
お茶の水と言えば金ペン堂と芳賀書店ъ( ゚ー^)
>>55
もう弱ってくるでしょ(´・ω・`)
0071はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 13:39:47.08ID:???O
>>60
> >>48
> デヘヘノ(´д`)江戸っ子なので
>
だったら蕎麦屋に行け!
≒ウドンじゃねーかよ@富士そば
しかも本人は留萌産だろw

> >>52
> なにそれ?(;゜〇゜)
>
韓流かかと落とし
0072はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 13:43:03.84ID:???O
>>60
> >>54
> お茶の水と言えば金ペン堂と芳賀書店ъ( ゚ー^)
>
(それ神保町だけどね…w)

> >>55
> もう弱ってくるでしょ(´・ω・`)
>
被災地に台風が行くだけでも心労が凄いだろ
前回はギリ崩れなかった場所に追い打ち怖いし
0075(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/29(日) 14:18:22.06ID:???0
>>63
ちがわい(;´Д`)
>>64
そばっくいなものでヾ('▽';)ゝ
>>65
ちがわい(;´Д`)
>>66
デヘヘノ(´д`)そば( ゚Д゚)ウマー
>>67
たまにいるお(*´∇`)ガン見するお
>>68
身体くねらせて息を荒らげて、気持ち悪い声出すお(;´Д`)
>>69
気取りやがって高いお。・(つд`。)・。
>>70
そういう仕様なんです(*´Д`)ハァハァ
>>71
デヘヘノ(´д`)
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0079はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:48:12.44ID:???O
&> >>55
> もう弱ってくるでしょ(´・ω・`)
>
被災地に台風が行くだけでも心労が凄いだろ
前回はギリ崩れなかった場所に追い打ち怖いし

コメントしる
0086(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/29(日) 16:44:14.56ID:???0
>>77
万年筆専門店(;´Д`)
>>78
(^0^;)アウアウ
>>79
暑いしたいへんだおね(´・ω・`)
>>80
エエエエ(;´Д`)恥ずかしいお
>>81
ちがわい(;´Д`)
>>82
似てる(;´Д`)
>>83
(*´Д`)ハァハァ
>>84
絶対挙動不審になるから行かない(;´Д`)
>>85
デヘヘノ(´д`)
0102(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/29(日) 17:50:38.63ID:???0
>>96
エエエエ(;´Д`)
>>97
あるお((・ω・`;))
>>98
秋葉原のエロタワーで買った((・ω・`;))
>>99
今はもうはいてない((・ω・`;))
>>100
ナギサタン、クスグッタイオ、イッチャウヨウ、アフーン(;´Д`)
>>101
(^0^;)アウアウ
0109はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 19:24:29.15ID:???0
>>88
メイド相手に抜群のコミュニケーション能力を発揮するギョロメデブくん
かたや 言い訳ばかりでなにも出来ないDonおじちゃん
メイドたちは Donひとり来たからってなんとも思わない
キモいの一人増えただけ
0111はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 19:30:42.87ID:???0
>>1 スレ主・DOn'15氏のプロフィール

 * +
彡 ⌒ ミ* ・北海道は留萌の名家出身
.( ;´Д`) ・一流大学を首席で卒業し、現在一流会社に勤務(主たる仕事は草むしり、落ち葉拾い)
l r  Y i| ・非常にスリムな体型(ウエスト72cm)
U__|:_|j ・趣味、特技はスキー、登山、水泳、アマチュア無線、ツイッター、居眠り、ズル休み、女装
 | ω |  ・クレーンゲームの腕前はゴールドダメリスト級
.. | |.| |  ・自動車の運転もプロ級である
       ・淡水プランクトンの研究家
       ・アンティークドールコレクターとしても有名
       ・動物好き(特に猫が好物)
       ・暑さに非常に弱い(ゆえに夏が大嫌い)
       ・朝からヌクほどの絶倫で、好きな変態プレイはプリンプレイ(現在は封印中?)
       ・口癖は「うひょー」「アウアウ」「猫は食材」
       ・実況板においては「重鎮」「ご意見番」と呼ばれ敬われたりイジられたりしている
       ・好きな女性のタイプはめんま、なぎさ、アルル、森川こころ、新入社員の美麗(仮名)ちゃん、
         香山リカ、蓮舫、豊田真由子、山尾志桜里、朴槿恵、&ロ愛子
       ・戸越銀座のユキに貸した200万円を、まだ返してもらっていない
       ・子供のころは利発な美少年だったため、女子児童からは絶大な人気を得ていた
       ・容姿は声優の水島 裕に似ており、また女装も得意で大学時代には「お嬢」と呼ばれていた
       ・最近、電子タバコ・アイコスを吸い始めた
       ・かつては、キプジップヴィヴィーユDOn三世と名乗っていた
       ・父性本能が非常に強く、可愛い娘を育てたいとわめいたりすることがたまにある
       ・過日に元部下のデブメガネ君と共に仕事で大きなミスを犯し、会社に大損害を与えた事がある
       ・嘘をついて欠勤することしきり、新しい部下のギョロ目デブ君に迷惑を掛けてばかりいる
       ・最近は新入社員の美麗(仮名)ちゃんにアニメのDVDを貸してあげたりと、親密度においては
        以前よりは寸毫の進歩が見られる様子
0112(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/29(日) 19:32:04.25ID:???0
>>103
おいなりさんの皮挟まれて、夜中に飛び起きたことある。・(つд`。)・。
>>104
デヘヘノ(´д`)
>>105
ヾ('▽';)ゝ
>>106
ペロペロ(*´Д`)ハァハァ
>>107
おべやに埋もれてる(´・ω・`)
>>108
ドールたちが上野にいるのに、
外が見られないビジホの部屋なので、
超怒ってる。・(つд`。)・。
>>109
エエエエ(;´Д`)
0118(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/29(日) 19:37:03.93ID:???0
「ほら、なぎさたん、テレビ東京で花火やってるよ」って言ったら、
「つまんない!パッパ嫌い!」だって。・(つд`。)・。
0125(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/29(日) 19:55:10.34ID:???0
>>123
スマホのボイスレコーダーで録音して聞いてみたら、
すごくキモかった。・(つд`。)・。全然似てねえ(;´Д`)
>>124
(*´Д`)ハァハァ
0131はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:18:50.63ID:???O
>>112
> >>103
> おいなりさんの皮挟まれて、夜中に飛び起きたことある。・(つд`。)・。
> >>108
> ドールたちが上野にいるのに、
> 外が見られないビジホの部屋なので、
> 超怒ってる。・(つд`。)・。
>
今夜は引き千切られるなw

少し窓あけて音を聴きながらテレビ視てれば少しは機嫌も直るでしょ
0133はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:21:20.65ID:???O
>>125
> >>123
> スマホのボイスレコーダーで録音して聞いてみたら、
> すごくキモかった。・(つд`。)・。全然似てねえ(;´Д`)
>
はよ音声うpしる
0137はじめまして名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:31:36.07ID:???0
>>136
マーゴ後任のネコさんはどうしてるんだろうな
マーゴは番組終わったらケージに入れられていたみたいだけど
0143(´・д・`)DOn'15◇垢版2018/07/30(月) 07:08:12.36ID:???O
>>142
ドールにωを噛み付かれて腫れてるんで休もうかな((・ω・`;))
漏れも台風の被災者だおね(´ノω;`)
0145(´・д・`)DOn'15◇垢版2018/07/30(月) 08:28:15.34ID:???O
>>144
ギョロデヴなんて相手したら損だにゅ(-x-)y-~
つーか会社に何て言ってサボろうかな(・ω・`;)
0148(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/30(月) 08:43:22.44ID:???0
>>129
(´・∀・`)ヘー
>>130
カコイイ声だおъ( ゚ー^)
>>131
漏れにケツ向けて寝てやんの。・(つд`。)・。
>>132
エエエエ(;´Д`)
>>133
そういううぷろだあるの?(*´∇`)
>>134
。・(つд`。)・。
>>135
寝てた(;´Д`)
>>136
エエエエ(;´Д`)
>>137
なにそれ?(;゜〇゜)
>>138
(*´∇`)
>>139
おはよーヽ(・∀・)ノ
0158はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 09:07:55.63ID:???0
ドンちゃんの会社のちっちゃ可愛威新人女子社員
                      ↓

               / , - ' ¨  \ ` >-、
             / / , ' , '   |‐'´  ヽ
            /ヽ /  / / //ヽ,.'ヽヽ ヽ \   ドン先輩はもう二度と出社してこないのかしら・・・
             〉 / ! 〈  {  | |゛゛"''''|│ 〉  !
           〈 ヾ| i ヽ_lyz七リ>   | | /  | l
           /`ハレレ|,,r==ミ     ム,Lハ / ! !    そしたら借りてたDVD、遠慮なく私が貰っちゃいましょっと♪
           //,' r | l |`V::ソ       ~∨ / /
          // | ヽ|│!.  ̄    , r=z、 /∨l/
          // │ ヽ! |    rーy    / 〃
         //  !  `、!>、  r、`´   ,ィ / |  
         //   !!   !  `ノノ )7 </ル'  !  ウフフッ♪
          rヾ  ̄ ||   lr‐ 'フ, '/ |ヾ| !  |  !
        ,',ヘ ヾヽ||  /   ∠- ァ! \|  !__ヽ
      /!  ヽ | |||/     r--'ヽヽ `ー、ヽ ¨ァ
      ,' 〉  ヽ !_/    ,、┬、二ゝニ \   ヽ!/│
      ! /   / |   ィ´ ! !    | \_   |_ !
     | !  ,,.イヾ \ 」〉  |│    ! /| / ハ|
      ! | /  ヽヾ ´/  | ! ,、,、 |〈 ヽイ//ヽ
0165はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 09:49:56.11ID:???0
             ドンちゃんの部下のギョロ目デブくん
                         ↓

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、  
                     三'::::::............... .....::::::`y,.    ドン先輩が居ないと、職場の空気が実に爽やかだわ〜
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ   
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{    
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`        t;;:ヌ    
           |  | |  |  イヘ::::::( <●> <●>{      
           |  | |  |  i {t):i`    _,イ ヽ   介'   
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'    さて、特に用事は無いけど
           |,.ィ―'''' ̄ /| |..     /二ク     !      美麗君のそばに行ってさりげなくクンカクンカしてくるかな
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ
0166はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 10:29:14.35ID:???0
こんなに良く休む上司は初めてだ!と
ぎょろでぶくんもさぞ呆れておるだろう (´-`).
0167はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 10:37:32.55ID:???0
見える… 見えます!
DVDを借りパクされたDonおじちゃんが美麗タンを
クソビッチがぁ!と罵る姿が……
0184(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/30(月) 13:39:44.53ID:???0
秋葉原のコーヒーショップで、30代の馬鹿カップルが喧嘩してらヽ(´ー`)ノブサいの同士なんだから仲良くやれよヽ(´ー`)ノ
0185(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/30(月) 13:43:26.68ID:???0
男の方がチビでやんのヽ(´ー`)ノ

と思ったら、こいつら駅前でインチキマンション投資の勧誘してる奴らじゃねえか(;´Д`)ろくなもんじゃねえなヽ(´ー`)ノ
0200(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/30(月) 15:31:48.79ID:???0
ラジオ会館の10階で等身大フィギュアの展示やってたから見てきたお(*´∇`)あんなの買う馬鹿いるんだね(;´Д`)200マソ以上するのが売れてたお(;゜〇゜)
0204(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/30(月) 15:48:41.82ID:???0
そのあとホビー天国のヤマノススメ販売イベント行ったら、
日頃の行いが良いからか、ガラガラくじで、
声優さんによるラジオCD公開収録のチケットが当たったおъ( ゚ー^)
0210はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:25:22.77ID:???O
汗かいてシャワーを浴びたら改めて出掛ける気が皆無なう
>>207
それで欲しくもないCDを買うんですね 分かります
0217はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:36:08.06ID:RCjE5nNG0
>>204
日頃の行い=ズル休み
0224(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/30(月) 17:05:18.88ID:???0
>>215
エエエエΣ(Д゚;/)/
>>216
二マソならヾ('▽';)ゝ
>>217
(^0^;)アウアウ
>>218
デヘヘノ(´д`)夏休みもらってだお
>>219
オールナイトニッポン聞いてたお(*´∇`)
>>210
見逃してました(;´Д`)かわないお
>>220
ごめなさいm(;∇;)m
>>221
デヘヘノ(´д`)
>>222
恐ろしいね(;゜〇゜)頭のネジが飛んでるおね
>>223
キモッ(;´Д`)
0229はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:21:13.14ID:???O
>>224
> >>219
> オールナイトニッポン聞いてたお(*´∇`)
>
水道橋がビートさんオールナイトのコンプリートしたらしいよ

> >>210
> 見逃してました(;´Д`)かわないお
> >>220
> ごめなさいm(;∇;)m
>
そこまで謝る事じゃないお(´∇`*)
でも… 買うんでしょ?w
0231はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:27:06.80ID:???O
>>226
エエエエΣ(Д゚;/)/
眺めながらドールと仲良く喰うんじゃないの??

まさか… 塗って舐めようと思ってた???

つーか… 塗ったくってもプリン1ヶだしw
0235はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:38:22.42ID:???O
>>227-228
僕が上野なら旨い蕎麦屋にDOnたん連れてって瓶ビール呑みたい
そこ行ったら
「上野の藪で粋がってる奴は田舎モンだねw」
とか間違いなくレスするんだろうな(´∇`*)
0238(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/30(月) 17:45:40.88ID:???0
>>235
(^0^;)アウアウ気取った店は緊張するお(;´Д`)前フランス料理屋行った時、緊張しておならしちゃった(;´Д`)
0242はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:50:36.90ID:???0
ラジオCD公開収録イベントについて
開催日時:調整中(8月19日以降になる可能性もございます)
出演:調整中
開催内容:ラジオCDノススメ公開収録
開催場所:秋葉原ボークスホビー天国4F イベントスペース
0248はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:52:43.68ID:???O
>>236
御茶ノ水に住んでた頃よく行ってた@まつや
当時は土日に営業してるマトモな店が極端に少なかったんだよね
1人で呑む時は休みなのにスーツ着てったよw

出先で早い時間に呑みたくなった時は天ざる頼んで後で蕎麦を出して貰ったりしたなぁ…
0255はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 18:02:50.38ID:???O
>>251
ラーメンは単品が好き
融通きく店なら瓶ビールに餃子で呑んでて他の人が炒飯を頼んだ時に半炒飯お願いしてたよw

まだネタ明かしてないけど上野の某とんかつ屋で瓶ビールも良いなぁ…
@庶民的な店だにゅ(^x^)
0258(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/30(月) 18:19:28.76ID:???0
秋葉原の冨貴がやめてから、とんかつ食べないな(´・ω・`)糞ラブライバーどもが並びやがって、常連が行けなくなった店。・(つд`。)・。漏れは秋葉原がでじこに占拠されてた頃から通ってたのにさ。・(つд`。)・。ラブライバー迷惑すぎ
0260(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/30(月) 18:20:44.95ID:???0
ラブライバー、変な臭いキャラの布、マントみてえに羽織って秋葉にくんなお(゚Д゚#)
0271はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 18:27:39.08ID:???O
>>256
検索したにゅ(^x^)b
代替わり後とんかつ安定してないみたいだね

って… 行ってみなよw
休みの昼とか最高じゃん

>>257
って… 同上w
0275はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 18:37:11.79ID:???O
>>258
もう2年近く喰ってないのか…
上野は名店が多いから好みの店を探してみなよー
(三ツ星カラーズの声で)
0277はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 18:42:30.98ID:???O
>>262
すげー懐かしいにゅ(^x^)
キャベツ&御飯おかわり自由なんだよね
"パンツの穴"を観た帰りに同級生を連れて行ってソースで笑い取ったよw
久々に行きたくなった…
0294はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 19:28:35.20ID:???0
>>284
トマトを食べることはいいことだが、やはりドンちゃんにはラッキョウが似合う気がするの(´・ω・`)
0296はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:22:54.43ID:10mxcnnF0
そういえばいつのまにか少し歩くと息切れするっていう設定が
なくなったのはなんでなの
0300はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 22:00:40.68ID:???0
    .。oO DOnちゃんおやすみ・・・
   <⌒/ヽ-、__
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0308はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:03:16.51ID:???0
もしもし 田村たです〜
ドールとエッチしたら疲れたんで今日も休みます〜

新人ちゃん< ・・・
0311はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:56:50.66ID:???O
>>306
> >>291
> (*´∇`)
>
DOnスレ住民と実況民が知ってるのに設定変更は明らかにムリ有るだろw

> >>275
> まんぷく(*´∇`)
>
…に限らず休日に探検してみたら?

> >>276
> (^0^;)アウアウ冨士そばか小諸そば
>
同上w
秋葉原の名店をリストうp以前したじゃん

っ[>>294]
0312はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 09:04:30.04ID:???O
>>307
> >>301
> デヘヘノ(´д`)
> >>302
> ドールとエッチしたら疲れた(´・ω・`)
>
まさ … か … LOLw

> >>303
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやー
> >>304
> (´・д・`)ヤダなあ
>
本日:35℃ 水曜:37℃
.木曜:37℃ 金曜:35℃

東京都に高温ちうい情報
@NHK:あなたの街の天気
0320はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 09:41:52.48ID:dRP2bENj0
またレス飛ばしたな
0323はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 09:54:49.46ID:???0
DOnさんて知能指数が高いの自慢してたけど、いくつ?
おれ122だったけど、良いのか悪いのかわからない。
0327はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:20:56.37ID:???0
おじちゃん 記憶力崩壊だな
IQ語ってる場合かよ

まるでダメなオッサン 略して マ・ダ・オ!
0328はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:28:17.64ID:???O
>>316
> >>309
> 疲れたので休養が必要だお(´・ω・`)
>
まさかの5連休かいw

> >>311
> あきばだっけヾ('▽';)ゝ
>
他にも何店だか挙げたお(・ω・`;)
富士&小諸の他に立ち食いチャレンジの季節(謎)
駅ナカ立ち食い行ってた延長線でトライしる
0343はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 11:04:47.22ID:???O
>>334
チェーン店だと客1人に対する熱意が‥ ねぇ…

”【立ち食いそば】名店が並ぶ立ち食いそば激戦区!秋葉原〜岩本町の昭和通り付近の6店をご紹介。“

アドレス長くて貼れなかったから検索しる
0345はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 11:08:48.20ID:???0
そういや最近は立ち食い蕎麦でもこだわってるお店があるらしいな
ドンさんにはたまにはそういう店にも行ってレポートしてほしいものだ
0355(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/31(火) 12:56:39.80ID:???0
ちくしょー!o(〃>ω<)o
クリームあんみつのピコ柚葉ドール、
一般発売分ないじゃないか!o(〃>ω<)o
なんのために、2日も多く仕事休んだかわかりゃしねえや(゚Д゚#)
漏れの休暇返せ!(゚Д゚#)
あー、不愉快!(゚Д゚#)
せっかくだから、アゾン以外で散財しよ!(゚Д゚#)マジで頭きた!
0365はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 13:13:11.68ID:???O
>>363
ストレス発散の為に購入すると翌日に後悔するの法則発動なう
いつでも買える物だったら週末に延期が吉
>>364
  彡ノハミ偶には先に
⊂(#・ω・)検索しる!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
     彡⌒ミ
0378(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/31(火) 14:33:18.90ID:???0
三ツ星カラーズの主題歌を高らかに歌いたくなってきたよヽ(・∀・)ノ

♪われわ〜れの、完全勝利だ〜♪
ヽ(・∀・)ノゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"(n‘∀‘)ηワーイ
0380(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/31(火) 14:36:58.36ID:???0
諦めきれなくて、もう一度アゾンの店に戻ったけど、
レジ奥の棚に並んでるのはやっぱり予約販売だけで、
「あんなに並んでるのに漏れは買えないのね」って思いながらちょっと涙ぐんだお(´ノω;`)
その清い心の涙が天に届いたお(*´∇`)
0383(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/31(火) 14:42:50.01ID:???0
がっかりしながら、店を出てエスカレーターを降りながら、
いちおう5階の宇宙船って店にもアゾンのドール置いてあるから、
ダメ元で寄ってみたら、
なんと!クリームあんみつピコ柚葉ちゃんが3人も漏れを待っていたおヽ(・∀・)ノ
思わず買い占めちゃおうかと思ったけど、
漏れと同じ思いをしてる人もいると思って、
3体の中からよく吟味して1人をレジに運んで行ったおヽ(´ー`)ノ
残りの2人も漏れみたいに素敵なご主人様にお迎えされることを祈りながらヽ(・∀・)ノめでたしめでたし
0388はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:35:19.84ID:???0
フツーの大人なら
>>355の段階で冷静に判断して落ち着いて探すよね
もう買えないと思って大騒ぎするDonがアホ
0391(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/31(火) 15:41:32.76ID:???0
>>386
諦めない心ъ( ゚ー^)
>>387
エエエエ(;´Д`)
>>388
いや、これは幸運だお(*´∇`)見つけた店も午前中には置いてなかったし、あみあみにも置いてなかったお(*´∇`)探し回ったお
>>389
(^0^;)アウアウ
0392(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/31(火) 15:42:24.42ID:???0
>>390
(⌒‐⌒)うんもう少しでまどまぎのさやかちゃんフィギュア買うとこだったお(;´Д`)ちなみにまいてつフィギュアは売り切れてた(*´∇`)
0394はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:43:08.16ID:???0
せっかく取ったお休みに汚部屋のコレクションを整理整頓するという発想は無いんかコイツは
0396はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:46:25.88ID:???0
いままでのビジホ代でエアコン何十台も買えたんだろうに、無駄遣いも糞もないわな。
0398(´・д・`)DOn'15◇垢版2018/07/31(火) 15:48:16.70ID:???O
>>394
この暑さで溶けて一体化した樹脂の塊なんて単なるゴミだお(´・ω・`;)
0410はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:17:09.58ID:???O
>>409
> >>406
> お大事にね(*´∇`)
>
と… 思わせといて…

> >>407
> どこも行けなくなっちゃうよう(;´Д`)
>
勃ち呑みor焼鳥の2択…

嘘だよw休日を満喫しる
エアコン三昧で風邪ひいた フルーツ(^0^;)アーウアウー
0412はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:29:06.39ID:???O
カーネーション面白いw
@NHK総合:16:20〜16:50
普段●RECだけど実況(雑談)せず視るのも良いね
0413はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:35:04.30ID:???O
尾野真千子って良い女優だね
中堅:No.1でしょ@僕調べ

P.S.僕は上野に行かないから安心しる@本日
0423(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/31(火) 18:15:13.42ID:???0
そばに座ってるカップル、おっさんと若い女(;´Д`)
おっさんの方が店員に「獺祭ある?」とか聞いてやんのヽ(´ー`)ノ
メニュー見ろよ、ねえんだよ!そんな日本酒にわかが頼むような酒は!
何が獺祭だよ( ´,_ゝ`)
にわか日本酒通の馬鹿の一つ覚えだってわからねえのかな?
ポンコツ野郎のくせしてヽ(´ー`)ノ
0426(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/31(火) 18:19:28.68ID:???0
つうか1人で飲んでるの漏れだけじゃん(´・ω・`)ころんちゃん胸ポケットに入れて連れてくればよかったな(´ノω;`)
0432(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/31(火) 18:54:51.82ID:???0
仕事休んでよかった〜ヽ(´ー`)ノ
今回のお迎えは、大正解!!ヽ(・∀・)ノ超かわええ(*´Д`)
0442はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 19:31:06.10ID:???0
新人に酒を教えるのも先輩の役目やで


そして美麗を酔わせて。。。。(*゚∀゚*) ヒヒヒ
0451(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/07/31(火) 19:40:42.09ID:???0
>>446
(;゜〇゜)
>>447
明日はいくおъ( ゚ー^)
>>448
(´ノω;`)あれ、3人組でひとつきごとに、一種類ずつ出すんだよな(´ノω;`)きりがないお(´ノω;`)
0454はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 19:48:43.83ID:???0
昔 居酒屋がやってるランチで食った冷やしトマト旨かったなぁ
なんで居酒屋の冷やしトマトはあんなに旨いんだ?
0455はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 19:52:35.50ID:???0
新人ちゃんが実は酒豪で 酔わせたつもりが
焼酎〜お見舞い〜申し上げます〜!で逆襲されるDon
0456はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:01:10.96ID:???O
>>451
> >>447
> 明日はいくおъ( ゚ー^)
>
だから威張るなっつーのw

> >>448
> (´ノω;`)あれ、3人組でひとつきごとに、一種類ずつ出すんだよな(´ノω;`)きりがないお(´ノω;`)
>
3ヶ月(1周)で終了しる
0458はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:06:34.49ID:???0
おじちゃんを更正させるには やっぱり万世橋の欄干に頭打ち付けて
記憶喪失にするしかないな
0463はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:06:05.36ID:???O
>>461
山田くん>>428の身ぐるみ剥いで差し上げなさい
>>462
腰あたり迄はズッポリと浸かってるよねw

今日は本当に寝坊したお((^0^;)アウアウ
会社に行ったら何か言われるかな((・ω・`;))

からの

やっぱ休むにゅ(^x^)

そんな展開を期待しまつw
0465デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw 垢版2018/07/31(火) 22:23:59.67ID:zoFdpr6S0
┏━━━━★
┃夜露死苦┃ パラリラ♪♪
┗━━━━┫
  _  ┃   ∠⌒ヽ
  \\ ┃ミ ⌒ へwwヘヽ⚫)
   \\`(;´Д`(≧◇≦)ノ 暴/
ブォーン♪ ( つ( ⊃∠ _/
   ε=⊂ ◎ヽJ-ヽJ━◎
0471はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 08:12:01.54ID:I9suZI/y0
まーたガッツリ飛ばしやがって
0475(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/01(水) 08:19:08.51ID:???0
>>453
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>454
うまいおね(*´∇`)
>>455
( ・∀・)イイ!!
>>456
デヘヘノ(´д`)
次から次へとかわいいの増える(;´Д`)
>>457
毎日なぎさたんたち抱っこしてるでしょ(*´∇`)
>>458
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0476(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/01(水) 08:21:32.54ID:???0
>>459
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>460
日本酒ちょっと振りかけてレンチンすると( ゚Д゚)ウマー
>>461
デヘヘノ(´д`)
>>462
(⌒‐⌒)うん
>>463
(;´Д`)寝坊した
>>464
ノ(´д`)
>>465
でんでんたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>466
高値ついてる(;´Д`)
>>467
なにそれ?(;゜〇゜)
>>471
ごめなさいm(;∇;)m
>>472
(^0^;)アウアウ
0480はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 08:46:18.01ID:???O
>>470
> >>468
> 目が覚めた(^_^;)
>
マジで確変継続かよw
普通の人なら急いで間に合う時間だにゅ(*^x^*)m9

ジンギスカンが美味そう@NHK
0486はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 09:54:10.16ID:???0
ふつうに考えて身寄りのないどんはみんなが帰省するお盆は休まず電話番留守出社することになって
前倒しで夏休みなんだろうねもったいぶった演出ムカツクわあ
0491(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/01(水) 10:10:23.09ID:???0
他の人のために残しといた柚葉ちゃん、しっかり売り切れてたこと確認ъ( ゚ー^)買った人、お迎えできてよかったね(^x^)
0492はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 10:11:43.61ID:???0
>他の人のために残しといた柚葉ちゃん

自分のお手柄みたいに言いやがって、ムカツクにゅ(^x^)
0500はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 11:11:41.75ID:Z4+u5Gsj0
>>494
また余計なことを
0507はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 12:34:50.19ID:???0
ほかの社員さんがみんな休んでいるお盆期間中に
ひとりだけの会社でなんか悪いことしそう
0508はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 12:36:29.08ID:???0
    ガチャッ....!
_____________
_/__./__/.__./___/___/|
 ||   |\. ||   ||   ||   | |  
 ||   | :|:.||   ||   ||   | |  >>507
 ||彡 ⌒ミ ||   ||   ||   | | 
 || ;´Д`):||]  ||]  ||]  | |   新人ちゃんのロッカーであんなことやこんなことしてるお ハァハァ.....  
 ||/  つ.:|::||   ||   ||   | |
_,,||しω| . |;;||__,,||__,,||__,,|/
   ̄ ̄\|
0510はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 12:42:24.57ID:moMKrVlD0
>>504
また蕎麦じゃねーか
そんなだから足からDon汁だくだくなんだよ
0520はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 12:54:22.48ID:???O
>>502
> >>496
> 全然(;´Д`)名無しだし
>
絶対にレスでバレてるよw

> >>499
> ほんとは売れ残ってたら買い占めるつもりだたノ(´д`)
>
3ヶ月後まで我慢しる
0529はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 13:14:15.55ID:???0
657 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2017/08/12(土) 18:23:02.39 ID:CxE607Uv]
社員ども休みなのでドールとか並べて自由にやらせてもらうお (*^-゜)v
0531はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 13:16:08.15ID:???0
738 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2017/08/14(月) 18:09:37.85 ID:KeqaTvCu
今日は職場のpcで一昨日買ったまどかマギカの新アルバムCDずっと聴いてたヽ(・∀・)ノ
0534はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 13:40:00.88ID:???O
>>527
> >>522
> 秋葉原の名店、嵯峨谷ъ( ゚ー^)牛丼サンボの向かい
>
新規開拓おめ… こw
秋葉原の他店も引き続きリポートしる
0537(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/01(水) 14:28:35.92ID:???0
>>529
(^0^;)アウアウ去年もこんなことしてたのね(;´Д`)
>>530
( ゚Д゚)ウマー店内の石臼でそば挽いてるおъ( ゚ー^)
>>531
(;゜〇゜)あうあう
>>532
ノ(´д`)
>>533
柚葉たんほしさに押し掛けたんだろうね(;´Д`)
>>534
暑すぎ(´ノω;`)
>>535
ちょっとコシがつよすぎ(;´Д`)
>>536
(*´∇`)
0541はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 15:17:48.46ID:???O
>>537
> >>534
> 暑すぎ(´ノω;`)
>
明日は更に暑いにゅ(^x^)

> >>535
> ちょっとコシがつよすぎ(;´Д`)
>
ヤワな蕎麦(≒うどん)ばっか喰ってるからだろw
ちな僕は二八が好きだよ

> >>536
> (*´∇`)
>
(´∇`*)
0544(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/01(水) 17:33:22.61ID:???0
>>541
漏れには冨士そばや小諸そばが合ってそう(´・ω・`)
>>542
900円の床屋行って戻って来たら、
部屋に入らないでって札下げといたのに、
清掃されてた(´・ω・`)ちっちゃいドールだけ出しっぱなしだったので助かったお(´・ω・`)
0546(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/01(水) 17:45:42.90ID:???0
御徒町のカットワールドって床屋
( ・∀・)イイ!!
安いし、腕利きのベテランさんだし、
10分もかからないし、
次回700円のサービス券もくれるし、最高ъ( ゚ー^)
0550はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 18:08:05.86ID:???0
             (>‐<)'⌒ヽ
                    ('ω` )   ,
                    _)、___,,,ノ___/⌒ヽ
                   ´    , 、        O )
              /⌒Y     =()()=  ___    \
                ( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ   \
               /   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \   ヽ
                    〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
             │ j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨     
             │ || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
             │ {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
             |   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
             {   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧   │
.               ∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
                  |       /  ,ノ))    / ∨: :、  ヘ
                  |       / ̄ ̄]/        ∨: \  |
                  l     /丁 ̄ ̄           ∨: .ハ |
                  |   /: : /                ∨| | |
                  |   .イ: : /                  /⌒〉| | |
                  | / :|: : |                />、 : | / リ
                  ∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
             (>‐‐<)\  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
             ( ゚ェェ゚ ) )>──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
          (__,,,,/
0551はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 18:08:25.88ID:???0
狂気の新チューハイ

2018年7月31日に発売となった新商品『サンガリア スーパーストロング12 レモン』。
こちらはローソン・ポプラ限定発売で、価格は350ml缶だと130円(税込)、500ml缶だと165円(税込)となっている。
その最大最強の特徴は、12%という衝撃的なアルコール度数だろう。
0558はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 18:43:16.62ID:???0
>>556
おれがホテルの人だったら、何泊もしてるのに掃除拒否してたら、
一体なにをやってるのか怪しむよ。
最悪、死体でもあったら困るし。
0562はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 18:58:46.26ID:???0
            __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /
.   〈    Y i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    / DOn先輩、明日は出社かな〜?
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}
0567はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:23:14.32ID:???0
>>559
ホテルDの従業員の証言<
なんかですね〜深夜になると
ハァハァハァハァ〜ペロペロペロペロ〜イクゥ〜 と奇妙な声が聞こえる部屋があるんですよ〜
なんかヤダな〜 コワイな〜
0569(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/01(水) 19:26:50.50ID:???0
>>562
チノたーん(*´Д`)ハァハァ
>>563
エエエエΣ(Д゚;/)/
>>564
(⌒‐⌒)うん耳掻きとか肩たたきとかいらねえから、さっさと済ませてほしい漏れには最高ъ( ゚ー^)
>>565
今じゃがりこ食べてます(´・ω・`)
0571(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/01(水) 19:28:34.59ID:???0
>>567
夜明けごろに、ぶつぶつ言いながら、突然「いっちゃうイッチャウヨウ」って声が
聞こえてくるおъ( ゚ー^)
0574はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:29:06.03ID:???O
>>544
> >>541
> 漏れには冨士そばや小諸そばが合ってそう(´・ω・`)
>
いきなり10割に行くからだよ(-.-)y-~
他の名店に行ってみなw

> >>542
> 900円の床屋行って戻って来たら、(ry
>
髪型うpまだ?
0593はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:49:53.82ID:???0
そうだよなー
3日もシーツ替えなかったらDon汁にベッド本体がやられちゃうよな
そりゃムリにでも替えるわ
0595はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:56:49.20ID:???0
連泊してるからってオメーの部屋じゃねーからな!
て ドーミーからのメッセージだな
0599はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 20:30:48.77ID:???0
意味がわからないなにゆってるの

69 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/08/01(水) 18:09:50.61 ID:1eB3hFWk
安田純平、三年も人質になってて、日本のアニメ事情知らないから、アニオタどもの反感買ってるの知らずにワロタヽ(´ー`)ノ
0602はじめまして名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:09:56.63ID:???0
>>599
原作は3年以上前からやってんだから知っててもおかしくないだろ
つーか うまると無関係かも知れんのに許せんとか
独占欲の強い中学生かよ

そもそも ヒロインの名前が 土間うまる てなんだよ?
差別姓名かよ
0607はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 07:34:51.35ID:???0
どんちゃんおはよーさん

やばい、本気でだるいわ あーはよ涼しくなってくれい・・・
0609はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:23:03.08ID:???0
彡 ⌒ ミ
..(;´Д`) 寝坊した 

とかだったらドンちゃんのそのずぶとさを尊敬するお
0611はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:33:26.92ID:z9anlOML0
おじちゃんて 会社の障害者枠なのかも
0612(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/02(木) 08:35:51.87ID:???0
>>595
(^0^;)アウアウ
>>596
降らなかったお(´・ω・`)
>>597
ごちうさね!ъ( ゚ー^)
>>598
そなの?(;゜〇゜)
>>599
干物妹うまるちゃんってマンガ&アニメがあるんだよ(;´Д`)プチフィギュアとねんどろいど持ってるおъ( ゚ー^)
>>600
床屋って終わったあと、頭の後ろに鏡置いて後頭部の見せるじゃん。・(つд`。)・。
0613(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/02(木) 08:38:41.62ID:???0
>>601
うまるちゃんってかわいいキャラがいるんだよ(;´Д`)
>>602
(^0^;)アウアウ
>>603
えへへヾ('▽';)ゝ
>>604
あるお((・ω・`;))耳毛剃る耳かきみたいな刃物もあるお((・ω・`;))
>>605
おはよーヽ(・∀・)ノ
>>606
もう職場(´・ω・`)暑いお
>>607
漏れも(´ノω;`)
>>608
うん((・ω・`;))秋葉原で買ったもの持って職場にいるお(´・ω・`)
0616はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:45:31.28ID:z9anlOML0
>>613
オレだけがしっかり答えたのに 返しがアゥアゥかよ!
安田はおじちゃんと同じ韓国人だから 本名がウマルなんだろ?
0619(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/02(木) 09:17:37.48ID:???0
>>618
ドールでしょ、デスクトップアーミーフレームアームガールズ3体でしょ、
ヤマノススメのTシャツと缶バッジ2個とクリアファイル2枚でしょ、
クレーンゲームでゲットしたレムにゃんのラバーキーホルダーと初音ミクのTシャツと東方のチルノのTシャツと忍野忍のフィギュア(*´∇`)
こんなに職場に持ち込んじゃったヾ('▽';)ゝ
0625はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 09:47:55.69ID:???0
どんなお宝もー 綺麗に飾らなければただのゴミ〜

早くコレクションルーム建設しろよ
それが出来ないならコレクター名乗るの許されん
0628はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 10:19:10.92ID:???O
>>612
> >>600
> 床屋って終わったあと、頭の後ろに鏡置いて後頭部の見せるじゃん。・(つд`。)・。
>
そーゆー事ね‥
かなり短く刈ってんだw
0629はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 10:25:35.15ID:???O
>>613
> >>604
> あるお((・ω・`;))耳毛剃る耳かきみたいな刃物もあるお((・ω・`;))
>
鼻毛も切って貰ってた?

> >>608
> うん((・ω・`;))秋葉原で買ったもの持って職場にいるお(´・ω・`)
>
サボったのバレバレだなw
0631はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 10:34:51.16ID:???O
>>616
そーゆー時は果てしなくムカつくよね(-.-)y-~
イスラム教徒なって改名したんじゃなかった?
通名やら改名やら在日って全く抵抗ないのかな?
0634(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/02(木) 10:41:07.09ID:???0
>>628
後頭部のつるっぱげ丸見え(´ノω;`)
>>629
うん((・ω・`;))前は切ってもらってた
>>630
ちがわい(;´Д`)
>>631
あいつらはアイデンティティが崩壊してるんだよヽ(´ー`)ノ
>>632
ヾ('▽';)ゝFateのが出たので買っちゃった
>>633
デヘヘノ(´д`)
0635はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 11:35:22.16ID:???O
>>634
在日の同級生が自分を大きく見せる事と人を蹴落とす事に執着してた
転校した直後に学級委員へ立候補したらしい
誰にも相手されず改めて転校したみたいだけど

他にも小学生からグレて中卒ヤクザなって早タヒにした奴も居たよ
『関わったら負け』偶にネットで見るけれど経験者のレスだと思う

もちろん在日みんな悪い訳じゃないけどね
0636(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/02(木) 12:05:44.59ID:???0
>>635
ボクシング協会の山根もそうだけど、
あいつらは権力握ると、見境なしに横暴な振る舞いするよね。
パクウネしかり、大韓航空しかり。
ああいう民族性なのかね?(´・ω・`)困ったもんだよ
0643はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 13:02:55.40ID:???0
ドンちゃんの会社のちっちゃ可愛い新人女子社員
                ↓

.      /  / / : :.:/          ヽ \\  >>636
.     /    / : :,' : :://:/:.: : / |:.: :!:.ハ:.ヘ: :.ヽ:ヽ
    /    / : : :| .:/ :/ :/: :.:./ イ:.:.:|:.:.:!:.:ハ: :i:ヘ:.ヘ
    ,'   ,'  : : .:|_;ム==∠_ .:./ :/ i:.:.:.|:.:.:|:.:.:.!: :!::ハ:∧   あら?
    !    i  : : .:|/:. ̄/ ̄`>/ /!:.:.:ハ:.:,':.:.:.|: :| :|:.!: ハ
.   |   |!  : : :K:.:.:_,斗--、/ / .|: / |,ァナト:|: :i:::|:.|:.:.:.',    ドン先輩、体調悪くて会社を休んでたそうですけど、
.   |   :.ハ  : :.:|ハ:/ /!::::::::|`/  |/ ,r=y' /!:.,':::i:.:!:.:.:.:ト、   
    !  i |∧   .:.i { {:::::::::::!   /   ん'レ'::|/::::,':.:|:.:.:. !      その割には頭頂部がずいぶん日焼けしてますね。。。?
    |  :,' { ヘ  ∧  V廴,,リ     |,リ|:::::/::::/|:.,':.:. /
    | / :ハ 、ヽ   ヘ  ´ ̄       、ミi !::/:.:./ .レ:.:.,イ
    ハ' :/.i::::\__ヽ  ヘ ""゛         {/:.,.イ  |/
  / :/ :,'::::::::::::::| \ \          イ/! /
. /イ/.:./::::/:::/::::|  >、     ´,.イ:/:.:.:|{   
   /.:.人_/ :/レr┴>'" ̄>r=<::::::|::: :|ハ:.トヘ
.  //  ,'/  | ./  /´::::::i| :: :|/\|\| ヽ
          _人/ <⌒'く:l| :: /〉┬‐、__
    _,. イ「{ ,イ     ー-、}/:/ l. |   | | ̄` 、
  /| |  ヽレ'゛        _.|:::/ / ,'     | |     \
/  | |  /         /_」:\/ /  _ ハ|    /\
0652はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 15:24:52.62ID:???O
> >>645
> 昼抜き(´ノω;`)
>
食欲が無いからって抜くのは最悪だにゅ(-x-;)
パック御飯とレトルトのカレーでも常備しる

パック御飯:レンチン
レトルト:電気ケトル等で湯煎
(缶詰め同様の手口)

&ヨーグルトも喰いなよ
0654(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/02(木) 16:00:19.87ID:???0
>>646
お昼寝しなね(*´∇`)
>>647
引き出し、机の下、ロッカーの中と上、あと空いてるロッカー勝手に使ってるお(´・ω・`)
>>648
ちがわい(;´Д`)
>>649
もう手遅れ(´・ω・`)
>>650
してくれたお(*´∇`)
>>651
デヘヘノ(´д`)
>>652
せんべいとクッキー(´・ω・`)
>>653
いいなあ(´・ω・`)
0659はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 16:32:13.22ID:???0
社内でDOnのこと心配して声をかけてくれる子って、もしかしたら新人ちゃんが初めてじゃね?
0661はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 16:47:43.56ID:???O
>>654
> >>647
> 引き出し、机の下、ロッカーの中と上、あと空いてるロッカー勝手に使ってるお(´・ω・`)
>
全く隠せてねーじゃんw
汚部屋に持ってって涼しくなったら整理しる
0663はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 16:59:09.01ID:???0
>>654
急遽ロッカー使うからここ開けて!とか言われたらどーすんの?
みんな見てる前でロッカー開けて見られるぞ
0673はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:18:53.98ID:???O
>>667
> 床屋って終わったあと、頭の後ろに鏡置いて後頭部の見せるじゃん。・(つд`。)・。
>
> 後ろ鏡で見たら
> つるっぱげ。・(つд`。)・。
>
後頭部も見たいにゅ(^x^)

>>668
先月これの筐体ゲームで遊んだおъ(*゚ー^)
@ナツゲーミュージアム
たぶん浅草・松屋の屋上でプレイした以来だねw
0678はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:22:38.20ID:???0
>>672
そんな新人ちゃんみたいなイイ子に対し、DOnちゃんも応えなきゃいけないと思うの
例えば貸したDVDは気前良くプレゼントしちゃうとかさ(・∀・)d
0679はじめまして名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:27:29.10ID:???O
>>675
奥の戦艦に魚雷あてると轟音と同時に特殊な赤い光が画面を照らすんだよw
改めてプレイしたらショボくて可愛いと思った
サメ退治ゲームも好きだったなぁ…@松屋の屋上
0690はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 03:32:55.42ID:???0
♪この大空に翼をひろげ
  飛んで行きたいよ
 悲しみのない自由な空へ
  翼はためかせ
  行きたい(´Д`)
0691はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 06:44:03.32ID:???0
酔っ払った時は みんな大統領で飲もうよ!とか言うのに
じゃあ行くよ!と言うと逃げるという
0698(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/03(金) 08:30:30.24ID:???0
>>676
デヘヘノ(´д`)寝てたらよだれ垂らしちゃった
>>677
体調悪くて酔いが回った(´ノω;`)
>>678
エエエエ(;´Д`)返してほしい
>>679
漏れは実機でやったお(*´∇`)ちゃちい仕組みのゲームだたお
>>680
デヘヘノ(´д`)
>>681
うん((・ω・`;))体調悪くて悪酔いした
>>682
うん((・ω・`;))
>>683
寝てたお(´・ω・`)
0699(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/03(金) 08:33:24.80ID:???0
>>684
おはよーヽ(・∀・)ノもう職場
>>685
誰それ?(´・ω・`)
>>686
エエエエ(;´Д`)
>>687
ひとりぼっちのキャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>688
面白いマンガだおъ( ゚ー^)
>>689
デヘヘノ(´д`)1人でタプタプ
>>690
( ・∀・)イイ!!歌
>>691
(^0^;)アウアウ
>>692
暑いお(´ノω;`)朝からすき家の牛丼食べたらなお暑い
>>693
あっという間(;´Д`)
>>694
こらぁ(*´・д・)ノ
0707はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 10:11:52.40ID:???O
>>698
> >>679
> 漏れは実機でやったお(*´∇`)ちゃちい仕組みのゲームだたお
>
> >>668
> 先月これの筐体ゲームで遊んだおъ(*゚ー^)
> @ナツゲーミュージアム
> たぶん浅草・松屋の屋上でプレイした以来だねw
>
ドール以外に脳まで暑さで溶けたのかよ…
それとも安っすい缶ちうはい呑んだのかな?w
勃ってプレイするゲームだろうがパゲ三昧!
0711はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 10:36:38.92ID:???0
BB2Cでこのスレ見ようとしたら、3回もアプリが落ちた
これはこんなしょうもないもん見るなというメッセージだったかもしれんね
0714(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/03(金) 11:18:10.61ID:???0
>>706
ソフトクリームがいいなチョコとバニラの半々のやつ(;´Д`)
>>707
実機っておもちゃの方ね(*´∇`)
>>708
エエエエ(;´Д`)
>>709
エエエエΣ(Д゚;/)/
>>710
読んでるお(´・ω・`)
>>711
エエエエ(;´Д`)
>>712
漏れもほしい(;´Д`)
>>713
(⌒‐⌒)うん
0726はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 13:41:04.80ID:???0
             ドンちゃんの部下のギョロ目デブくん
                         ↓

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、  
                     三'::::::............... .....::::::`y,.    ドン先輩、部下の僕にも
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ   
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{     なにかDVDを貸してください
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`        t;;:ヌ    
           |  | |  |  イヘ::::::( <●> <●>{      
           |  | |  |  i {t):i`    _,イ ヽ   介'   
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |..     /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ
0727はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 13:45:37.08ID:???O
>>713
白くぅ〜ま あ〜るある〜 暑く〜て(^0^;)アウ-アウ-
庶民派:\78(1)@各税別
プチブル:\198(2.538)
御大尽:\278(.3564)

庶民派ので量的にも充分だにゅ(*^x^*)b
0728はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 13:48:09.46ID:???O
>>714
> >>707
> 実機っておもちゃの方ね(*´∇`)
>
  彡ノハミそれを実機とは
⊂(#・ω・)言わねーだろ!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
     彡⌒ミ
0732はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 14:05:03.12ID:???0
つーか 殆どのアニメ深夜にBSでやってんだけどな

酒やめますか? アニメ諦めますか?
0733(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/03(金) 14:09:42.01ID:???0
>>726
葬儀早分かりDVDでも見とけよヽ(´ー`)ノ
>>727
漏れも(´・ω・`)でもかき氷って歯がしみるんだおね(´・ω・`)
>>728
えへへヾ('▽';)ゝ
>>729
ちがわい(;´Д`)
>>730
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>731
しないやい(;´Д`)
>>732
むりぽ(´・ω・`)
0734はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 14:14:36.52ID:???0
>>733
ギョロメデブくん< Don先輩の葬儀はオレが仕切ります!
かわりに汚部屋のお宝は全部いただきますね!
0750はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 17:04:16.64ID:???O
>>744
> >>741
> エエエエΣ(Д゚;/)/
>
そろそろ広げた風呂敷を畳んで乾杯しよっか?
ダイレクトより待ち合わせの方が良いんでしょ
0756(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/03(金) 18:58:45.98ID:???0
>>752
無駄に髪の毛多いな(;゜〇゜)漏れの頭皮と交換移植汁!(;´Д`)
>>753
え、(;´Д`)1人でぶつぶつ言いながら飲むお(;´Д`)
>>754
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>755
なにそれ?ジョッキをキンキンに冷やしてちょっとシャリシャリしたビールのこと?(;゜〇゜)
0759はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:03:02.65ID:???O
>>756
> >>753
> え、(;´Д`)1人でぶつぶつ言いながら飲むお(;´Д`)
>
そんな連れない事この場に及んで言うんだ…
じゃあ後頭部を眺めながら呑もっかなw

> >>755
> なにそれ?ジョッキをキンキンに冷やしてちょっとシャリシャリしたビールのこと?(;゜〇゜)
>
いい加減に検索しる
0767はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:17:14.54ID:???0
>>765
Donの後に泊まった客< なんか生ゴミみたいなニオイするんだけど
フロント どうなってんの?
フロント< あのヘンタイの部屋かっ!
あのヘンタイの部屋は毎日こっそり掃除しないとな
0769はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:25:29.05ID:???0
976 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/08/03(金) 19:03:57.58 ID:Fu2DakQi
明日は市民プールでも行こうかな(;´Д`)
0773はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:35:00.33ID:???O
>>762
> >>759
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>
後頭部を眺めながら呑むのは僕の勝手にゅ(^x^)

> シャリキンなんて酒あるんだ(;゜〇゜)
>
まだ検索してねーだろ…

>>皆さん
はよJ:COM
0774はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:37:03.36ID:???O
>>771
> >>769
> (;゜〇゜)よく見つけたね
>
DOnスレ民を見くびるな

> >>770
> クロールは速いおъ( ゚ー^)平泳ぎは溺れた蛙のおもちゃみたいで全然進まないけど(;´Д`)
>
カッパだったら平泳ぎ汁
0785(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/03(金) 20:51:49.40ID:???0
漏れいったい何してるんだろ(´・ω・`)

まともな人生過ごしたかったな(´・ω・`)

はっきり言って、基地外だお(´・ω・`)

だれよりも明晰な頭脳を持ち、

他人のことを自分のことのように、

いとおしむ優しい心を持っているのに、

ただのキモハゲ。・(つд`。)・。
0810はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 22:25:30.90ID:???O
>>785
> 漏れいったい何してるんだろ(´・ω・`)
> まともな人生過ごしたかったな(´・ω・`)
>
角度を変えて見ればマシな方だと思うよ
今のままじゃ何も変わらない気がするけど

> はっきり言って、基地外だお(´・ω・`)
>
> ただのキモハゲ。・(つд`。)・。
>
> 他人のことを自分のことのように、
> いとおしむ優しい心を持っているのに、
>
纏めて不明 鑑定不可

>
> だれよりも明晰な頭脳を持ち、
>
自分で言う事じゃないよ

仕事の他に関わる人って居ないでしょ
もう少しだけ勇気を出して世間に触れてみたら?
0814はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 22:37:16.83ID:???0
おじちゃんの生活ぶち壊しにしてるのは酒だから
酒やめられない言うなら生活改善は諦めろ
0816はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 22:50:14.19ID:???0
>>785
なんだこれ
どの口が「他人のことを自分のことのように、いとおしむ優しい心を持っているのに」っていうの
この前のアゾン行列のキツネ女にひどいことしたのに
0819はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:04:30.85ID:???0
>>785
まあ・・・あまり深く考えないようにしようよ(;´∀`)オレもあのときあそこで気付いていればとか考えちゃうけどw
0821はじめまして名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:22:06.73ID:???0
どんの来世はこーなると良いな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/12d6fc477b6d8db3e31e266da2b8e686/5C12A907/t51.2885-15/e35/35988449_2115087372093666_1966756140058411008_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e7694b2878e3036c36d9687b09244be2/5BD67384/t51.2885-15/e35/32430444_329438937584443_6878549175772905472_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/951a3c13e22e364373da26bf5773ed05/5C0E52BC/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/s640x640/36602329_766841357039974_551493257008250880_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b6f95ede36bac6798327e74d5783eae3/5C0A92B4/t51.2885-15/e35/33136084_431790930566216_5038991485777739776_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/364db49a792fafea4e63a8b36d3bc8fe/5BD28BD7/t51.2885-15/e35/31720518_305725046628130_5257779490657927168_n.jpg
0826(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/04(土) 07:31:48.72ID:???0
>>814
。・(つд`。)・。
>>815
ノ(´д`)
>>816
あれは意地悪されたから(´・ω・`)
>>817
(^0^;)アウアウ一つにしとけばよかた(;´Д`)
>>818
エエエエ(;´Д`)
>>819
(⌒‐⌒)うん
>>820
誰それ(;゜〇゜)
>>821
化け物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>822
絵が萌えない(;´Д`)
>>823
ほんと?(;゜〇゜)
0829はじめまして名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:44:18.95ID:???0
おじちゃんが酒やめるには 更正施設に入院するか刑務所に入るしかないようだな
どっちがいい?
0831はじめまして名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:55:49.71ID:???0
どんちゃんおはよーさん

今日も秋葉原行くのかい? 俺は今週の疲れをとるため、家で昼寝してるわ
0853はじめまして名無しさん垢版2018/08/04(土) 11:18:21.97ID:???0
女子園児に強制わいせつ 
8/4(土) 0:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180804-00023783-mbsnewsv-soci

> 「去年の7月のプールの出来事を見ました。それは、後ろから拭いてあげているとかそんなものじゃありません。
>それ以上のことはここでは話せないような内容です」




(`・ω・´) ドンちゃん、なんてことをっ!!!
0856はじめまして名無しさん垢版2018/08/04(土) 11:35:11.86ID:???O
>>849
> >>847
> ごめなさいm(;∇;)m
>
好きなの選べにゅ(^x^)
1.背後から確保
(小1時間with延長)
2.僕が後頭部を眺めつつ適当に呑んで帰る
(頭頂部&後頭部うp)
3.待ち合わせて友好的に瓶ビールで乾杯
(超お勧め)
0862(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/04(土) 11:48:19.82ID:???0
秋葉原でラブライブサンシャインのスタンプラリーやってるけど、9箇所あちこち行くのはむりぽ(´・ω・`)こんな暑い日にチャレンジしてるラブライバーって馬鹿なの?
>>860
臭いお(´ノω;`)
0870はじめまして名無しさん垢版2018/08/04(土) 11:55:51.22ID:???0
金使わせるなあ・・・


■スタンプラリー概要 【日程】8月3日〜6日

●神田明神(担当:高海千歌) 設置時間:11:00〜17:00(ポストカード配布は10:30〜17:00)
ポストカード配布条件:神田明神物販所で500円(税込)以上の利用

●ドスパラ秋葉原本店(担当:桜内梨子) 設置時間:11:15〜20:00
ポストカード配布条件:500円(税込)以上の利用

●パセラリゾーツ AKIBA マルチエンターテインメント(担当:渡辺曜) 設置時間:9:00〜23:00
ポストカード配布条件:ハニトーカフェで500円(税込)以上の利用

●コトブキヤ 秋葉原館(担当:松浦果南)設置時間:10:00〜20:00
ポストカード配布条件:500円(税込)以上の利用

●和 style.cafe AKIBA(担当:黒澤ダイヤ)設置時間:9:00〜24:00
ポストカード配布条件:500円(税込)以上の利用

●カレーの市民 アルバ 秋葉原本店(担当:小原鞠莉)設置時間:11:00〜21:30
ポストカード配布条件:期間中カレーメニュー注文

●AKIHABARA ゲーマーズ本店(担当:津島善子)
設置時間:9:00〜22:00ポストカード配布条件:スタンプラリー台紙を提示の上、500円(税込)以上の利用

●セガ秋葉原 3号館(担当:国木田花丸)設置時間:10:00〜23:30
ポストカード配布条件:UFOキャッチャー500円以上の利用

●書泉ブックタワー(担当:黒澤ルビィ)設置時間:10:00〜21:00
ポストカード配布条件:500円(税込)以上の利用
0881(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/04(土) 13:12:15.81ID:???0
ラジオ会館の屋上開放してたので行ってみたら、この暑いなか高いところを好む馬鹿なのがうようよいたよ(;´Д`)ねんどろいど出して写真撮ってるのもいたよ(;´Д`)きっとツイッターとかに載せるんだぜ
0888はじめまして名無しさん垢版2018/08/04(土) 13:26:20.90ID:???O
>>858
選ばなくて良いからね
同意も必要ないし適当に行動するにゅ(^x^)b

色々とアドバイスや心配してマジで損した
0900はじめまして名無しさん垢版2018/08/04(土) 14:03:24.76ID:???0
こんなんなのか何が楽しくて屋上開放したんだろ
つかゲマのサイドの看板見えないから意味ないよなぁ
0914(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/04(土) 17:47:40.27ID:???0
>>913
うん((・ω・`;))また失敗したよ(´ノω;`)なんだここ?(´ノω;`)なんで缶詰で酒飲まなきゃいけないんだろ(;ω;)
0916(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/04(土) 17:58:22.91ID:???0
この店つぶれるなヽ(´ー`)ノ
あとから来たカップルの女のほう、つまらなそうにしてるおヽ(´ー`)ノ
こりゃ別れるなヽ(´ー`)ノ
女の子は美味しいものが食べたいもんなんだよ(;´Д`)日本酒の品揃えなんか要らねえの酒はこんなとこ連れてきちゃって(;´Д`)あーあ
0943はじめまして名無しさん垢版2018/08/05(日) 00:53:19.54ID:???0
人見知りが激しい中学生女子・一里ぼっちちゃんのクラス全員友達化計画漫画4巻。
相変わらずの性格と行動ながら、何とか友達増加中。
久しぶりに登場するクラスメイトが誰だかわからなくても、
名前さえわかればキャラクターの特徴までわかる「奇面組」方式ありがたや。
この巻も、美奈川らう(クラス一の人気者)、稲金真理(上京してきた人)が登場(笑)
布藤香(登校拒否の人)ちゃんの話は、シンプルでよくあるパターンの話ゆえに沁みました。

相変わらずな感じなのに、それでも彼女なりに意外と行動派で着実に友達を増やしていくぼっち。
クラス一の人気者・美奈川らうやら上京してきた稲金真理とか名前があれなのは相変わらずですが(苦笑)、
登校拒否だった布藤香のエピソードは良かったです。
0950はじめまして名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:08:12.61ID:???0
俺、最近髪は薄くなったのに髭が濃くなってきて困ってるんよ 逆ならいいのに。。

ドンちゃんは髭は濃い?薄い?
0952はじめまして名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:18:06.43ID:r37BJIwI0
まーたガッツリ飛ばしやがって
0956(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/05(日) 09:52:18.02ID:???0
>>925
角打ちじゃなかったお(´・ω・`)変な店だったお、90分飲み放題、おつまみは缶詰別会計で、変に気取った店(´ノω;`)
>>927
えへへヾ('▽';)ゝ
>>928
角打ちじゃなかったお(´・ω・`)
>>929
ありがとーヽ(・∀・)ノ
>>930
嫌い(;´Д`)
>>931
ちがわい(;´Д`)
>>932
レンコンとサンマの煮付缶詰(;´Д`)
>>933
(*´∇`)
>>952
(^0^;)アウアウ
>>953
そなの?(;゜〇゜)
>>954
(^0^;)アウアウ
0957(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/05(日) 09:55:22.01ID:???0
>>955
体調悪い(;´Д`)屋上なんか2階も昇るんじゃなかったお(´ノω;`)屋上でねんどろいど撮影してる人がいて、羨ましくてビジホにドール取りに戻ってもう一度昇って撮ったりしてたら暑気あたりになった(;ω;)
0964はじめまして名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:16:02.76ID:???0
屋上解放て月一でやってんだろ?
来月には準備してまた来よう!て考えられないの?
おじちゃんは
0983はじめまして名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:23:53.77ID:???0
おじちゃんがDon臭いから調べてやったぞ Kurandて名前だな
やっぱり角打ちの店だよ 料理を出す店じゃないな
酒屋が酒を飲ますのがメインで料理は二の次
やっぱり角打ちだ
0984はじめまして名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:38:52.39ID:???0
DOnが全裸でドールとエッチしてる最中に、
ホテルのお掃除のおばちゃんがついうっかり入室してきたらおもろいのに(・∀・)
0990(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/08/05(日) 15:37:41.65ID:???0
>>976
(*´Д`)ハァハァ
>>977
(^0^;)アウアウいつか3でお願い
>>978
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>979
(^_^;)
>>980
ι(´Д`υ)アツィー
>>981
死ぬお(´ノω;`)
>>982
(;´Д`)社長
>>983
もう二度といかにゃい(# ̄З ̄)
>>984
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>985
さまよってた(´ノω;`)秋葉原じゃないお
>>986
いかないお(´・ω・`)
>>987
(´ノω;`)
0992はじめまして名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:59:10.62ID:???0
今日は暑すぎるよなあ
俺は基本的に週に二回は休肝日を設けてるんだけど、
今週はずっと呑んでるよ
クソ暑くて呑まなきゃやってられんわな
0993はじめまして名無しさん垢版2018/08/05(日) 16:08:46.91ID:???O
>>990
> >>977
> (^0^;)アウアウいつか3でお願い
>
意味なく引き延ばすって事は ≒拒否 だからね
違うなら今月とか期日を切って欲しいにゅ(^x^)
0996はじめまして名無しさん垢版2018/08/05(日) 16:59:22.76ID:???0
スカパーで あの夏で待ってる 見てる
弱いんだよ こーゆーシチュエーション
めんまとあなるも出てる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 48分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況