X



(´・д・`)DOn'15です224

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/09/16(日) 19:48:12.99ID:???0
ニーチェ繙く九月
ドールの目に虚無の光

あえて句意は解説しないヽ(´ー`)ノ

メタファーを駆使する作家として、
インチキ駄文を書きつらねる、
村上春樹に解説を求めん!
あくまでもノーベル賞にこだわる、
いやったらしいスケベ根性丸出し売文家に!

新スレです(*´∇`)
0003デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:16.58ID:DeeRfcF/0
>>1もつ 新スレおめ!
                  γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゛:、
     ,@へwwヘ@    (  彡 ⌒ ミ. )
    @(≧◇≦)@     ヽ(;´Д`)彡ノ
     ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゛;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゛゛〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ !  // !  ゜ !  ! // ! ゜  !   ! http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
     !  \\  !    !   \\  !  ゜ !
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:03.61ID:???O
まーた 勃てやがったな‥

ニッチェ抱く九月
DOnの目に虚無の光

あえて右ブスか左ブスかは訊かないヽ(´ー`)ノ

妄想を駆使する実況民、
賢者タイムだと駄レスし捲る、
●コテには解説あえて求めぬ!

基本2次元こだわる割には全方位にエロ人、
いやったらしいスケベ根性丸出し(仮名)田村には!
0007(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/09/17(月) 05:49:58.19ID:???0
>>3
デンデンたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>4
(^0^;)アウアウ
>>5
ありがとーヽ(・∀・)ノ
>>6
エエエエ(;´Д`)
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:35:03.08ID:???0
>>1
   ゾロゾロ
                
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     < DOnさん失礼しま〜す、この度は新スレおめでとうございま〜す
 | 彡 ⌒ ミ          彡 ⌒ ミ
 | ( ´・ω・)   彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)    < 「ビジホの大浴場で幼女をガン見しよう会」ではいつもお世話になってます!
 |⌒ 彡 ⌒ ミ ( ´・ω・) 彡 ⌒ ミ
 |) (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ( ´・ω・) 
 | /⌒   ヽ (´・ω・`)    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | < へ〜 ここがDOnさんの新スレかぁ〜 すげぇなー
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /   ゾロゾロ
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:10:10.06ID:???0
>>1

.             立

           .ミ ⌒.彡    
          ⊂(´Д`⊂⌒`⊃
    て ミ ⌒ 彡       ..彡⌒ミ  レ
      ('(´Д`∩      ('(´Д`∩
       〉   /       ヽ   〈 
      ...(_ (_ノ          ヽヽ_)
    ミ ⌒彡             ..彡⌒ミ  ス
 _  ('(´Д`∩ 乙!        ..('(´Д`∩ 
(::: )  〉  /               O,_  〈
  ヽ (_ (_ノ                 .ωヽ_)
                            ミ3
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:02:41.95ID:???0
>>1
新人ちゃんに村上春樹についてどう思うか聞いてみてよ
村上春樹大好き言うたらドンさん終わりやね
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:07:12.09ID:???0
>>1
  [ス]     [レ]   [立]    [て]    [乙]    [!]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`) 
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u´
0012(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/09/17(月) 12:42:00.30ID:???0
>>8
変なのゾロゾロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>9
ありがとーヽ(・∀・)ノ
>>10
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
>>11
ありがとーヽ(・∀・)ノ
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:11:33.29ID:???0
200万女て メンヘラじゃなくてただのウソつきじゃん
おじちゃんを騙すつもりでウソついてんだから
言うなら ウソつき馬鹿女だろ
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:19.77ID:???0
>>1
                   。
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                  ./不留珍連合/
                 /_____/
  パラリラパラリラ!!   ∩  /
          .へwwヘミ ⌒ 彡 オラオラァーッ!!
       o、_,o(≧◇≦)´Д`)  未来の直木賞作家候補こと、DOn様のお通りじゃあーっ!!!
       o○o⊇と  )   つ
       /___/| ω ノω⌒)
      γ,-/|  ̄ ∪/⌒し
       | |(),|_| | |/二)  ヴォンヴォヴォ!!
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ     ヴォンヴォヴォ!!!
0036(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/09/17(月) 19:21:18.25ID:???0
明日は定時ギリギリに出勤して、桐野安生のハモニカ芸で入室してみようかな(;´Д`)
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:52:26.83ID:???0
同僚か
モテないお人好しだと思われて狙われたんだな
殴り込みかけて取り返せよ 200万
0051(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/09/17(月) 19:52:38.00ID:???0
このスレの1のために作った句、
我ながらカコイイな(;´Д`)
なんか、新しい詩の世界を切り開いたような(;´Д`)
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:56:21.68ID:???0
>>55
露天は大きいらしいね一応温泉で
ホテル内の居酒屋さんは浴衣とか備え付けの部屋着のまま入れるの?
0063(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:10.14ID:???0
>>57
部屋着でおけ!(*´∇`)
>>58
(^0^;)アウアウ
>>59
覗けないお(^q^)
>>60
浅田真央の顔にデブ体くっつけたみてえな奇形ヽ(´ー`)ノ
>>61
ヾ('▽';)ゝ
>>62
ごめんなさい(;´Д`)酔いつぶれそう
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:34:18.37ID:???0
オレはこの三連休商品知識の勉強をしたよ( ´∀`)
明日からまた頑張るぞ!
おやすみなさい
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:12:18.72ID:???0
>>63
騙されたショックで汚部屋になったんだな
気持ちは分かるが このままじゃ来るものも来なくなるからな
死ぬ気でなんとかしないとな
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:11:11.09ID:???0
どんちゃんおはよーさん

今朝は羽生から出勤かぁ 羽生から会社までどのくらい時間かかるの?
0075(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/09/18(火) 08:09:02.90ID:???0
>>64
おやすみー(*´〜`*)
>>65
デヘヘノ(´д`)馬鹿でした
>>66
おやすみー(*´〜`*)
>>67
( ・∀・)イイ!!
>>68
うん(*'ー')
>>69
(^0^;)アウアウ
>>70
そなの?(;゜〇゜)
>>71
エエエエ(;´Д`)こまりんこ
>>72
車で122をつっ走るъ( ゚ー^)
>>73
( ・∀・)イイ!!
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:10:59.38ID:???O
うるせぇ(`Д´)ノ朝からアンポンタンモード突入してんじゃねーよw!

絶対に今日は出社しないと思ったんだけどなぁ…
0101はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:21:05.80ID:???0
・・・「アンポンタンモード」・・・DOnちゃんのためにあるような言葉である.....〆(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況