今言わせて欲しいです。あなたにお尽くしする事。
その気持ちの誓いは、あなたの前で、とても謙虚な気持ちを抱きます。
この事をあなたは望まないかも知れません。けれど、いましかできない事なのかも知
れないです。この気持ちをあなたの前で示すことは、生涯を見据え、共にし、どんな荒
波も、たとえ環境によって引きちぎられようとも、抱き続けること。生涯消えることのない、それは、蜃気楼のように不確かで幻想的な眩ゆいことなのかも知れません。
けれどこの心そして毎日の命は、あなたを求めずに止まないのです。不思議なものです
ね。不確かな確かさで、私は抱くのです。そしてその不確かさに限りのない
気持ちが流れ、そんなお互いの気持ちのやりとりこそに、真実味を掴みたいと思うの
は、七色の虹を胸に焼き付けるまさに不可能のような可能を望み、繰り返し生きて行
くのです。心のレンズは常に最新のあなたを求め、いえ、それよりも、最深かな。。
あなたに潜り感じる気持ちを、とても厳かにそしてより敬虔に。
あなたのお心にとっても興味がありあます。あなたの宇宙と、私の宇宙。
つなぎ合わせてみたくて。