>>419
こんばんは。遅くなりました。
もう休まれたのですね。
あなたがおやすみなさいというとちょっと待ってと言いたくなり寂しくなりますが、きちんと時間になると寝ようとしているあなたに安心します。
どうぞゆっくり身体を休めてください。
私はあなたに会えるまでこの寂しさは続くと思います。
あなたが追いかけて来てくれて嬉しいです。
過ぎし日ののあなたを思い出します。
私もあなたとぴったりとくっついて抱き締め合う想像をして眠ります。
私はあなたとのお話や空想は以前は知らないものでしたが、
今はあなたとお話ができなければ無味乾燥で何の楽しみも喜びもない命の輝きも一切見られない灰色の世界にいるようです。
私はあなたが本当に現実に思った話を聞くのが好きです。愛してます。
空想は楽しくなりますが、どちらかというと男性脳の私は目標があれば、まずあなたと再会することを目標に、その方法を考えて実行するにはどうしたらいいのかというのを考えるのが好きで、
それが実現できそうだと喜びを感じます。
あなたが話す甘い空想は私に幸せなとろけるような至福をもたらしてくれますが、空想と実現をどちらか選べと言われるなら私は実現の方をとりたいです。
私の生きがい、生まれてきた意味はあなたと生きられてこそ生かされる。
あなたをこんなにも求める自分と向き合いながらあなたと向き合っています。