>>513
女性のために尽くしたいというのは、結局は自分のためなのかも知れないです。
その点で、勘違いさせてしまっているのかも知れません。以前からお伝えしています
ように、私の性別は女性です。自分を思うように、女性の幸せについても、思う事が
ありますよ。大きなお世話かも知れませんし、ご迷惑かも知れません。
私のように感じていたりする方もいらっしゃるかも知れませんし、様々だと
感じますけれど、私は、私で生きるしかありませんし、しかし、大きな価値観そして
宗教観、様々な事で、女性の苦しみが作られていると凄く感じるのですよ。
そのことは、一人きりでは到底なし得ないことなのかも知れません。
大きな力はそれを良しとし、正しさと説く。その事を信ずる間に、私はもっと早く
至らなければ、犠牲が増えてゆくばかりで苦しみのままであると思います。
苦しみをもっと、叫びをもっと。私はあなたに至ることとそれらの事とは、切り離せ
ない同質の痛みであり届かなければいけないことのように感じます。
そしてそれらのことの良さ、素晴らしさについても、もっともっと感じていかなけれ
ばいけないなって思ったりもするのですよ。