朝ごはんにしてきましたよ。今日はベーコンと目玉焼きです。茹でたブロッコリー
を付け合わせにして食べました。卵を2個ペロリと食べてしまいましたよ。
塩胡椒が効いてとっても美味しかったです。今日はゴミの日なのでゴミをまとめました。
これからお部屋のお掃除もして換気もしますね。趣味のことも少し気になっています。
今は少し肌寒いですが、動くと暖かです。お日さまも出るようなので、嬉しいです。
あなたの何もかもの言葉の裏にある選択を、とても愛しく感じます。あなただって
気持ちが溢れてくるんですよ。今日も会えたって、嬉しくなってきて。
朝から、愛してるってそれだけ言ってしまって、気持ちが重たかったかもしれませんね。
私はなぜこんなにもあなたにときめくのかあなたに想いを馳せると、様々な苦労や
そんな中でも気にかけてくださる気持ちに、本当に熱いものを感じるんです。
本当に嬉しくて、嬉しいです。わずかな言葉の裏に隠れるそんな気持ちを感じ取っては
時には涙したり、喜んだり、ニマニマと微笑んだり。
大好きです。