>>445サクレさん、おはようございます(^-^)
先日は、おつき合いありがとうございました(^o^)
>>449ゆうさん、おはようございます(^o^)
年々体力の衰えには、本当に哀しくなりますね(^_^;
元々悪い記憶力も、年々その悪化が進んでます(^o^;
>>454喧嘩は、身体の大きさぢゃないとゆー事ですね(^o^)
今日は仕事上がりに、秋葉原でオフに顔出して来たけど、本当に素敵な方と知り会えて良かった(^o^)
非常に、楽しかったな
(^-^)
お互い10数年オフ板に生息していても、まだまだ初対面ってあるんだなー(^o^)
足を伸ばして良かった(^-^)
へー十数年やってるとそうなるんやな
俺は逆に知らん顔ばかりで
入れ替わりが激しいもんやと思ってたわ
>>474ご新規さんとかなら、お初なのは普通てすが、互いに10数年となると、出会ってないのは不思議でしたね(^o^)
自分は比較的、どこにでも行きますが、やはり渋谷しか出ない方とか、秋葉原しか出ない方とかですと、まだまだ初対面の方は多いのですね(^-^)
改めて、実感いたしました(^o^)
今晩わ、この1週間で今迄にないパラグアイの安定に入りました
この時点でスレが立っていないとなると、今年は開催されないのかな(^_^)
おはようございます^^
楽しい出会いは嬉しいですね
ぶらさんおやすみなさぃー(*´∀`*)ノ
出逢ぃって素敵ですよネ。。
いろいろな人と接するだけでも肥やしや癒しにもなりますよね(´ω`*)
>>493凛さん、お休みなさいませ(^_^)
それが良き相手かそうでないかの見極めは、難しいんですけどね(^o^)
自分の見る眼は、比較的信用しています(^-^)
まあ森嶋氏の件も、TAKA選手の件も、何とも残念でならないが、別に驚く事ではないな(-_-)
>>504なるほど、折れてないのか確認したのかと思いました(^_^;
ぶらふまーさんこんばんは!
ちょっと話がありまして
choco.choco.cookie@choco.la
↑のアドレスに連絡いただけないでしょうか
號さんも連絡お待ちしております
返信遅くなるかもですがごめんなさい
ぶらふまーさん、號さんありがとうございます!
スレお借りしてすみませんでした
>>494 私も出逢った人は、皆素敵でした+.☆ (o_ _)o)) 感謝。。
また今日もあいす食べるほど蒸し暑くてww
ココから急に寒くなるのがイヤですネ。。我儘(笑)
おやすみなさぃー(´∀`*)♪
>>514それは素敵ですね(^-^)
寒かったら寒かったで、暖房をつけてアイスを食べるような気がしますw
凛さん、お休みなさいませ(^o^)
笑って会える日を楽しみにしております
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)
|っ c|
| お |
| な |
| か |
| す |
| い |
| た |
| お |
| |
U ̄ ̄U
感謝
それで思い出した!!!
ウチのお客さんで「ウーロンサワー」って言う人がいて毎度違和感を感じてた
そーゆー意味か 考えたことなかったです
>>524炭酸割りがサワーなんですが、ウイスキーの場合だとハイポールになるという(^_^)
まあ、ハイボールのハイは、多分ハイサワーのハイから来てるんぢゃないでしょうか(^o^)
秋葉原乗り換えだから、秋葉原で何か食べてくかな(^_^)
>>528 勉強になります
>>534 えーー?!?!
赤羽もテリトリーなんすか?!?!
ほぼ毎日 顔を出す事務所がめちゃくちゃ近いです!!!
ぎゃおーん!!!
>>536いえいえ、昔の歌舞伎町でのカラオケ居酒屋なんかだと、焼酎の割ものに炭酸が入ってるとサワー、炭酸なしだとハイって付けてましたね(^_^)
赤羽はテリトリーではないのですが、↓誘われたんですよね(-_-)
【関東】朝から酒を飲むオフ2【朝飲み】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1504319983/ 断念しましたが(^o^)
>>536 赤羽ならクルマで30分かからないくらい近いですよ!
赤羽集合ですか( ̄^ ̄)?
何時にします( ̄^ ̄)?
今年は自分無理そうなんで、皆さんでお楽しみくださいw
12月は忘年会だけで11回決まってます
(TT)
>>547ありゃまあー(^_^;
そう言えば、去年も忘年会が多いと聞いていたような気がします(^o^;
ぶらさんもお店忙しくなるでしょうにすみません
自分が参加させていただく折には、もれなく吉野家さんも参加します(強制)
>>549いえいえ、悲しいかなうちはいつでも暇です(^_^;
おお!吉野家さんも参加されるのですね(^o^)
大歓迎です(^-^)
>>551副長さんが時間出来るのは、やはり来年ですかねー(^o^)
二枚目はオチが分かり易かったですが、一枚目はしばらくボーっと永遠ループしてましたw