>>1 スレ主・DOn'15氏のプロフィール
* +
彡 ⌒ ミ* ・北海道は留萌の名家出身
.( ;´Д`) ・一流大学を首席で卒業し、現在一流会社に勤務(主たる仕事は草むしり、落ち葉拾い)
l r Y i| ・非常にスリムな体型(ウエスト72cm)
U__|:_|j ・趣味、特技はスキー、登山、水泳、アマチュア無線、ツイッター、居眠り、ズル休み、女装
| ω | ・クレーンゲームの腕前はゴールドダメリスト級
.. | |.| | ・自動車の運転もプロ級である
・淡水プランクトンの研究家
・アンティークドールコレクターとしても有名
・動物好き(特に猫が好物)
・暑さに非常に弱い(ゆえに夏が大嫌い)
・朝からヌクほどの絶倫で、好きな変態プレイはプリンプレイ(現在は封印中?)
・実況板においては「重鎮」「ご意見番」と呼ばれ敬われたりイジられたりしている
・好きな女性のタイプはめんま、なぎさ、アルル、森川こころ、新入社員の美麗(仮名)ちゃん、
香山リカ、蓮舫、豊田真由子、山尾志桜里、朴槿恵、&ロ愛子
・戸越銀座のユキに貸した200万円を、まだ返してもらっていない
・子供のころは利発な美少年だったため、女子児童からは絶大な人気を得ていた
・容姿は声優の水島 裕に似ており、また女装も得意で大学時代には「お嬢」と呼ばれていた
・最近、電子タバコ・アイコスを吸い始めた
・かつては、キプジップヴィヴィーユDOn三世と名乗っていた
・父性本能が非常に強く、可愛い娘を育てたいとわめいたりすることがたまにある
・嘘をついて欠勤することしきり、新しい部下のギョロ目デブ君に迷惑を掛けてばかりいる
・最近は新入社員の美麗(仮名)の胸を盗み見したり、髪の匂いをクンカクンカしたりと、
職場で結構エンジョイしている模様
・しかし、美麗(仮名)に貸したDVDをなかなか返してもらえないのが目下のところ悩みの種
・現在、ダイエットに挑戦中(たぶん、すぐ挫折すると思われる)
(´・д・`)DOn'15です227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/10/16(火) 09:04:46.04ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 ★2 [ごまカンパチ★]
- 【インバウンド】中国政府、日本行き航空便の減便指示、来年3月末まで「当面の措置」外交情勢によって見直しも★2 [1ゲットロボ★]
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…1万円以下の輸入品にも消費税を課す方針★2 [1ゲットロボ★]
- 【芸能】人気ゲーム実況者が一定期間の活動休止を発表「彼女以外の女性複数人と関係を持った」 [湛然★]
- 【・(ェ)・】「くまちゃんがいた」散歩中の2歳園児が発見 クリ林に1頭のクマ…保育士「ワンちゃんだね…」と声かけて移動 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】日本一高い観覧車が落雷で緊急停止 約20人乗客が閉じ込められ9時間にわたり救助活動 [七波羅探題★]
- たぬかなはん、ちょっとクズすぎなんじゃね? [267550838]
- 【悲報】小野田紀美「私のドレスは日本の正礼装なんだが?ダサいと言ってるやつは日本文化を否定し国内ブランドを貶したいのか?」 [802034645]
- 凄まじい大規模工作にも関わらず高市包囲網は確実に狭まってるの謎。安倍聖帝のような無敵感がまるでない [517791167]
- 【悲報】高市早苗、首相就任から一ヶ月経ってもいまだ"会食ゼロ"…仲間づくりや意見交換をないがしろする態度に批判さっとう [339712612]
- さっきあった嘘みたいな本当の話していいか?wwwwwwww
- 何も考えずクンニマシーンとして生きたいクンニだけしてたい