X



(´・д・`)DOn'15です228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw 垢版2018/10/21(日) 19:18:25.99ID:N7d37YnC0
新スレおめ!
                  γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゛:、
     ,@へwwヘ@    (  彡 ⌒ ミ. )
    @(≧◇≦)@     ヽ(;´Д`)彡ノ
     ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゛;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゛゛〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ !  // !  ゜ !  ! // ! ゜  !   ! http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
     !  \\  !    !   \\  !  ゜ !
0010はじめまして名無しさん垢版2018/10/21(日) 19:32:39.11ID:???O
ウんギャ〜!
プリン塗ったの
忘れてた!!!

句意
ドールが添い寝をせがんで来たのか
激痛で夜中に目が覚めると
ドールの関節に我が御粗末の
ωの皮が挟まったから血が
滲んでシーツが染まってたよ

嗚呼‥団の面目まる潰れ(^0^;)アウアウ
0012はじめまして名無しさん垢版2018/10/21(日) 19:34:18.92ID:???0
>>1
   ゾロゾロ
                
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     < DOnさん失礼しま〜す、この度は新スレおめでとうございま〜す
 | 彡 ⌒ ミ          彡 ⌒ ミ
 | ( ´・ω・)   彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)    < 「美麗ちゃんの体臭をこっそりクンカクンカしながら勃起しよう会」ではいつもお世話になってます!
 |⌒ 彡 ⌒ ミ ( ´・ω・) 彡 ⌒ ミ
 |) (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ( ´・ω・) 
 | /⌒   ヽ (´・ω・`)    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | < へ〜 ここがDOnさんの新スレかぁ〜 すげぇなー
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /   ゾロゾロ
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0015はじめまして名無しさん垢版2018/10/21(日) 19:39:40.59ID:???0
>>1
ドールチンして
暖をとりましょ
ベッドアツアツ

句意
ドールはレンジでチンするとアツアツ最高!
暖房いらず てことだよ
0020はじめまして名無しさん垢版2018/10/21(日) 19:49:31.77ID:???0
>>1

.             立

           .ミ ⌒.彡    
          ⊂(´Д`⊂⌒`⊃
    て ミ ⌒ 彡       ..彡⌒ミ  レ
      ('(´Д`∩      ('(´Д`∩
       〉   /       ヽ   〈 
      ...(_ (_ノ          ヽヽ_)
    ミ ⌒彡             ..彡⌒ミ  ス
 _  ('(´Д`∩ 乙!        ..('(´Д`∩ 
(::: )  〉  /               O,_  〈
  ヽ (_ (_ノ                 .ωヽ_)
                            ミ3
0023はじめまして名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:13:09.34ID:???0
>>1
  [ス]     [レ]   [立]    [て]    [乙]    [!]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`) 
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u´
0029はじめまして名無しさん垢版2018/10/22(月) 06:27:01.38ID:???0
異世界にて
フーゾク行ったら ちっさかわいい女のコに恋しちゃって
連れて逃げたら なぜか自衛隊に追いかけられて捕まって
挙げ句 女のコをauのCMの桃太郎みたいな顔したヤツにかっさらわれる
て 夢を見た
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:54:08.92ID:???0
>>1

 漏れたち、5ちゃんのプリキュア!フルチンブラブラブラザーズ!!

♪  へwwヘ∩            ♪ 彡 ⌒ ミ∩
  (;≧◇≦)ノポンポンポン♪       (;´Д`)ノ ポンポンポン♪
 ⊂l⌒i   /              ⊂l⌒i   /
  (_)ω )  ☆             (_)ω )  ☆
    (((_)☆デンデン            (((_)☆ドンドン


  ∩ へwwヘ ♪            ..∩彡 ⌒ ミ ♪
  ヽ(≧◇≦;)ポンポッコポン♪      ヽ(´Д`;) ポンポッコポン♪
   〉  i⌒l⊃                〉 .. i⌒l⊃
   ( ω(_) ☆               ( ω(_) ☆
   (_) ))☆DEnDEn.          (_) ))☆DOnDOn.
0043(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/22(月) 11:10:30.74ID:???0
>>35
いっぱい飾ってあるおъ( ゚ー^)
>>36
ちがわい(;´Д`)
>>37
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>38
かわいい!(*´∇`)
>>39
今日もはつらつ!(*´Д`)ハァハァ
>>40
デヘヘノ(´д`)
>>41
早く発売しないかな(;´Д`)すぐ買いにいくお
>>42
臭わないおъ( ゚ー^)
0044(´・д・`)DOn'15 ◇垢版2018/10/22(月) 11:24:49.37ID:???0
>>42
発酵すると芳醇な香りになるお(*^-゜)vそれまでちょっとの辛抱にゅ(^x^)
0047(´・д・`)DOn'15 ◇垢版2018/10/22(月) 11:58:15.24ID:???0
>>37
パブロフの犬と同じ原理だお(*´∇`*)
>>38
バールで叩きやすいように頭下げていい子たちだお(^^)
0049はじめまして名無しさん垢版2018/10/22(月) 12:07:38.60ID:???0
>>47
>バールで叩きやすいように頭下げていい子たちだお(^^)


鬼っ!(`;ω;´)9m DOnちゃんは鬼だっ!!!!
0051(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/22(月) 12:36:50.97ID:???0
>>47
こらぁ(*´・д・)ノ
>>48
うん(*'ー')
>>49
ちがわい(;´Д`)
>>50
海苔付きおかき一粒、
あとコンビニのなめこの即席味噌汁飲むか飲まないか迷ってる(;´Д`)
0052はじめまして名無しさん垢版2018/10/22(月) 12:50:40.45ID:???0
>>51
なめこの味噌汁飲んだか( ^ω^ )
うちではあれに大根おろし入れるんだが
職場だと大変なことになるな・・・
0055はじめまして名無しさん垢版2018/10/22(月) 13:54:45.58ID:???O
>>51
> >>50
> 海苔付きおかき一粒、
> あとコンビニのなめこの即席味噌汁飲むか飲まないか迷ってる(;´Д`)
>
おにぎり&味噌汁ぐらい週末に摂取したカロリーと比べたら消費税だろw
むしろ喰いなよ@マジレス

朝食&昼食うpまだ?
0056はじめまして名無しさん垢版2018/10/22(月) 14:01:23.80ID:???0
>>1 スレ主・DOn'15氏のプロフィール

 * +
彡 ⌒ ミ* ・北海道は留萌の名家出身
.( ;´Д`) ・一流大学を首席で卒業し、現在一流会社に勤務(主たる仕事は草むしり、落ち葉拾い)
l r  Y i| ・非常にスリムな体型(ウエスト72cm)
U__|:_|j ・趣味、特技はスキー、登山、水泳、アマチュア無線、ツイッター、居眠り、ズル休み、女装
 | ω |  ・クレーンゲームの腕前はゴールドダメリスト級
.. | |.| |  ・自動車の運転もプロ級である
       ・淡水プランクトンの研究家
       ・アンティークドールコレクターとしても有名
       ・動物好き(特に猫が好物)
       ・暑さに非常に弱い(ゆえに夏が大嫌い)
       ・朝からヌクほどの絶倫で、好きな変態プレイはプリンプレイ(現在は封印中?)
       ・実況板においては「重鎮」「ご意見番」と呼ばれ敬われたりイジられたりしている
       ・好きな女性のタイプはめんま、なぎさ、アルル、森川こころ、新入社員の美麗(仮名)ちゃん、
         香山リカ、蓮舫、豊田真由子、山尾志桜里、朴槿恵、&ロ愛子
       ・戸越銀座のユキに貸した200万円を、まだ返してもらっていない
       ・子供のころは利発な美少年だったため、女子児童からは絶大な人気を得ていた
       ・容姿は声優の水島 裕に似ており、また女装も得意で大学時代には「お嬢」と呼ばれていた
       ・電子タバコ・アイコスを吸い始めた
       ・かつては、キプジップヴィヴィーユDOn三世と名乗っていた
       ・父性本能が非常に強く、可愛い娘を育てたいとわめいたりすることがたまにある
       ・嘘をついて欠勤することしきり、新しい部下のギョロ目デブ君に迷惑を掛けてばかりいる
       ・近頃は新入社員の美麗(仮名)の胸を盗み見したり、髪の匂いをクンカクンカしたりと、
        職場で結構エンジョイしている模様
       ・しかし、美麗に貸したDVDをなかなか返してもらえないのが目下のところ悩みの種
       ・最近、お土産で美麗の気を引く作戦を展開しているらしい
       ・現在、ダイエットに挑戦中(いずれ挫折すると思われる)
0107はじめまして名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:14:30.44ID:???O
差入にゅ(*^x^)っ[\750]@自弁(※)カツ丼の代金

※自費弁済:自腹
たぶん取調室じゃなくて留置場で喰わされるよ
自弁メニューにはカツ丼ないと思うけど@余談

煙草&酒は当分ダメだし健康的なダイエットだねw
0109はじめまして名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:28:19.40ID:???0
そろそろ何かやらかせよ
出張先で勝手に帰って上司に激怒された件くらいのやつ頼むわ
0110(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/23(火) 16:31:31.38ID:???0
>>73
喜んでいたお(*´∇`)
>>74
漏れの優秀な遺伝子を残す機会がキタ━(゚∀゚)━!
>>75
。・゚・(ノД`)・゚・。
>>76
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
ギョロデブに買ってきたんじゃneeeeeee!
>>77
(^0^;)アウアウ
>>78
こういうやつ時々いるけど、ほとんどロリコンだよね(;´Д`)
>>79
書けないとき大杉(ノ_・。)
>>80
うん(ノ_・。)
>>81
ちがわい(;´Д`)
0116はじめまして名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:16:49.97ID:???0
Hello!
I'm a hacker who cracked your email and device a few months ago.
You entered a password on one of the sites you visited, and I intercepted it.
0118(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/23(火) 19:02:18.26ID:???0
>>82
いいなあ(´・ω・`)
>>83
なにそれ?(;゜〇゜)
>>84
(*´σー`)エヘヘ
>>85
こらぁ(*´・д・)ノ
>>86
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>87
うん(;´_`;)
>>88
どしたの(;゜〇゜)
>>89
うん(;´_`;)
>>90
かわいい(*´∇`)
>>91
今朝はセブンイレブンのチーズバーガーとコーヒー(;´Д`)
>>92
( -_・)??
>>93
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>94
生きてるおъ( ゚ー^)
>>95
(^0^;)アウアウ
0121(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/23(火) 19:07:22.37ID:???0
>>108
エエエエ(;´Д`)
>>109
ドールバッグ誤配達福岡空港経由少女の頭皮の匂い香水事件の方が焦ったお(;´Д`)
>>111
エエエエ(;´Д`)
>>112
デヘヘノ(´д`)
>>113
今夜も部屋で飲む(ノ_・。)
>>114
ちがわい(;´Д`)
0129はじめまして名無しさん垢版2018/10/23(火) 19:48:00.51ID:???0
ドンちゃん無事で良かった(・∀・)てっきり逮捕されたのかと、スレ住民みな心配してたんだぜ!
0135はじめまして名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:45.43ID:???0
>>121
・・・ドールバッグ誤配達福岡空港経由少女の頭皮の匂い香水事件.....〆(・ω・`)
辛い過去を抱えながらがんがってるんだなDOnちゃん・・・お仕事お疲れさまだお
0136はじめまして名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:00:42.14ID:???0
258 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2016/09/12(月) 20:41:16.59 ID:???0
職場では、おしっこ臭いズボンで、
2、3週間は持たせるお(^O^)v
0137はじめまして名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:10:43.63ID:???0
618 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2016/09/28(水) 07:20:34.56 ID:???0
>>612
このたびのドールとの上野お泊まりに際しましては、とんでもないアクシデントが発生し、大恥をかくことにあいなりましたが、詳細はしばらくのあいだ、発表を控えさせていただきますm(._.)m

678 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2016/09/28(水) 20:20:56.09 ID:???0
台風が近づいていて、連日の雨の中、ビジホにドールのバッグを背負っていくのが、重くて面倒なのと、濡らしたくないことから、宅配便でビジホに時間指定で送ったのが、そもそもの失敗であった。゚(゚´Д`゚)゚。

681 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2016/09/28(水) 20:25:50.02 ID:???0
当日、ちっちゃいドール4体の入ったリュックだけで、両手は手ぶらで楽ちんな電車内で、スマホ宅配便の営業所から誤配の連絡。゚(゚´Д`゚)゚。手違いで今札幌にあるとかヾ(*`Д´*)ノ

685 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2016/09/28(水) 20:28:33.07 ID:???0
そんなのありえねえだろ!いつ着くんだよヾ(*`Д´*)ノ
って居丈高に言ったら、これから飛行機で送るとかいう
今日中に届けろよヾ(*`Д´*)ノって怒った
0138はじめまして名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:11:43.88ID:???0
698 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2016/09/28(水) 20:35:41.50 ID:???0
>>695
何が入ってるのか確認の電話がきた。゚(゚´Д`゚)゚。
ドールと言えず、
精密模型だよ!ってごまかした

702 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2016/09/28(水) 20:37:53.16 ID:???0
しばらくして、筒状のもの変なが入ってるから中調べるのでカギの番号教えてくださいって電話ヾ(*`Д´*)ノいやいや教えたヾ(*`Д´*)ノ

708 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2016/09/28(水) 20:42:28.32 ID:???0
そのあと、
こういうのが入ってるから送れないって、いちいち品物名挙げてどうしますかって言われた。゚(゚´Д`゚)゚。
ここから向こうは、なんか馬鹿にした声に変わったヾ(*`Д´*)ノ
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0079T2WOM?bc=1

730 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2016/09/28(水) 20:50:42.64 ID:???0
どうしますかって言われて、そんなのいらねえから、早く荷物届けろよっていったら、いかにも偉そうに、指定時間は遅れますが今日中には届きますだとよヾ(*`Д´*)ノ
0142はじめまして名無しさん垢版2018/10/23(火) 23:12:51.90ID:???0
またクソハゲの作り話だったのか
札幌のはずが福岡にすり替わってる
もうね・・・・
0148はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 00:04:48.36ID:???0
148 はじめまして名無しさん sage ▼ 2016/12/26(月) 12:15:20.38 ID:???0
おっぱいのある幼女とペタンコの幼女、どっちがいい?

152 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 ▼ 2016/12/26(月) 12:41:09.27 ID:OmEUVNQT0
>>148
どちらかというとぺたんこ(*´Д`)ハァハァ
0156はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 07:48:49.52ID:???O
>>141
策士策に溺れる‥って程じゃないんだよね
百舌の早贄&風呂敷を広げ過ぎて手に負えない的なニュアンス?
あちこち庭を掘って宝物を分散させ隠したけれど場所を忘れて(^0^;)アウアウフィーリングかもw
(※イメージです)
0158はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 07:59:51.37ID:???O
>>155
誰も払ってないと思う
身の代金も取れない上に日本人でも無いから持て余して●すのも何だしなぁ‥でしょ
ビーバップで人質を攫ったけど「お前もう帰っていいよ‥」思い出した
0162はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 10:14:25.05ID:???0
小学生女子の頭皮のニオイが入ってるから送れないてのもおかしいよな
すでに間違えて飛行機便で札幌か福岡に行っちゃってるのに
0165はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 10:48:53.61ID:???0
ドールの中には実はシャブが隠されていて、DOnは運び屋を・・・・(; ・`д・´)ゴクリ
0169はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 12:45:34.58ID:???0
DOnがヘマして客先に謝罪まわりしてるんだろうなw
上司のギョロデブくんも同行して
0172はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 13:01:56.12ID:???O
アンポンタンダイエットの影響で仕事なってなさそう
そんな状況じゃ退職後の嘱託もムリっぽいなぁ‥
0174(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/24(水) 13:15:37.36ID:???0
>>123
(^0^;)アウアウ
>>124
あったお、もう売ってないけど検索すると出てくるお(;´Д`)
>>125
エエエエ(;´Д`)
>>126
エエエエ(;´Д`)
>>127
(^0^;)アウアウ
>>129
されないお(*´∇`)
>>130
デヘヘノ(´д`)
>>131
(*´Д`)ハァハァ
>>132
('・c_,・` )プッ
>>133
買わないよう(;´Д`)
>>134
いるようヽ(・∀・)ノ
0175(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/24(水) 13:18:54.91ID:???0
>>135
うん(;´_`;)ありがとー
>>136
捏造(;´Д`)
>>137
( ゚ 3゚)?福岡だったと思うけど
>>138
(^0^;)アウアウ
>>139
福岡だったと思うけど(;゜〇゜)記憶違いかなあ
>>140
だって連絡来たのビジホに泊まる当日だお(´・ω・`)
>>141
(ノ_・。)
>>142
ほんとだお(´・ω・`)もうその宅配便の営業所恥ずかしくて行けないもん(ノ_・。)
>>143
>>144
>>145
>>146
おでん飯( ・∀・)イイ!!
0177(´・д・`)DOn'15 ◇垢版2018/10/24(水) 13:22:07.36ID:???0
>>169
美麗ちゃんがミスしたのをフォローしてるんだお(*´σー`)上司として当然だお
0178(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/24(水) 13:24:10.51ID:???0
>>154
二日酔いだったお(;´Д`)
>>155
ちがわい(;´Д`)
>>156
(^0^;)アウアウ買ったの忘れて同じもの買うこともあるお(;´Д`)
>>157
ちがわい(;´Д`)
>>158
あんなの戻さなくていいお(´・ω・`)
>>159
あるのもあるお(;´Д`)
>>160
(*´Д`)ハァハァ
>>161
うん(;´_`;)忙しいお
>>162
出したのは三日前位だから行きは陸送だったんじゃないの、福岡にあるって言われて漏れが怒ってどうすんだよって行ったから航空便で急送することになったんだよ(´・ω・`)そしたら空港で止められた。・゚・(ノД`)・゚・。
0179(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/24(水) 13:26:25.38ID:???0
>>163
ちがわい(;´Д`)なんかコロンのビンみたいなのが入ってるって言われた(;´Д`)
>>164
ちがわい(;´Д`)
>>165
ちがわい(;´Д`)
>>166
今日は海苔付きおかき二個(´・ω・`)
>>167
うん。・゚・(ノД`)・゚・。
>>168
デヘヘノ(´д`)
>>169
ちがわい(;´Д`)
>>170
ちがわい(;´Д`)
>>171
エエエエ(;´Д`)
>>172
全然減らない(;´Д`)昨日59,3s
0183はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 13:41:01.88ID:???0
             ドンちゃんの部下のギョロ目デブくん
                         ↓
                               
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、 
                     三'::::::............... .....::::::`y,. >>177
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{   
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`        t;;:ヌ . そして、ドン先輩のミスを毎日フォローさせられる僕・・・
           |  | |  |  イヘ::::::( <●> <●>{   
           |  | |  |  i {t):i`    _,イ ヽ   介'        もう疲れましたよ・・・・・
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'    
           |,.ィ―'''' ̄ /| |..  し  /二ク     !  フゥ........
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ
0189はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 13:58:14.85ID:???O
>>174
> >>124
> あったお、もう売ってないけど検索すると出てくるお(;´Д`)
>
貴重品じゃんw
それだけ陸送して貰えばネタで使えたのにね
0193はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 14:11:15.62ID:???O
>>178
> >>158
> あんなの戻さなくていいお(´・ω・`)
>
なんで迷惑かけたパカを日本に戻すんだろうね
入国審査でハネて母国の半島に送れば良いのに
0194(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/24(水) 15:23:35.23ID:???0
>>182
ょぅι゛ょにだい(*´Д`)ハァハァ
>>183
じゃ自殺自殺!ъ( ゚ー^)
>>184
(*´σー`)エヘヘ
>>185
(^0^;)アウアウそうなの?
>>186
(*´Д`)ハァハァ写真撮りたい(*´Д`)ハァハァ
>>187
。・゚・(ノД`)・゚・。
>>188
排便じゃないやい(;´Д`)
>>189
エエエエ(;´Д`)
>>190
むりぽ(;´Д`)
>>191
。・゚・(ノД`)・゚・。
>>192
デヘヘノ(´д`)ハムスター並み
>>193
要らないよねー(*´・д・)どんどん叩けばいいのにね
0200はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 16:58:56.34ID:???0
>>188
そもそもダイエットっていうのは食事制限によるものをいうのに
ウン●して体重が減ったとはしゃいでいるDOnさんはおかしいおね(´・ω・`)
0203(´・д・`)DOn'15 ◇垢版2018/10/24(水) 17:39:38.98ID:???0
>>200
誤解だい(;´Д`)ダイエットが進むと便秘になりやすいから快便がキモだという意味だい
0205(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/24(水) 18:07:53.66ID:???0
>>198
どうせ商売女だろヽ(´ー`)ノ
>>199
なにも(´・ω・`)
>>200
ちがわい(;´Д`)さっき計ったら58,9sヽ(´ー`)ノ400cの減!
>>201
エエエエ(;´Д`)
朝はセブンイレブンのたまごパン
昼は海苔付きおかき二個とミルフィーユ一個(*´∇`)
>>202
うまるちゃんに失礼だお(゚Д゚#)
>>203
こらぁ(*´・д・)ノ
>>204
ちがわい(;´Д`)
0208はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 18:34:44.68ID:???O
>>205
> >>201
> エエエエ(;´Д`)
> 朝はセブンイレブンのたまごパン
> 昼は海苔付きおかき二個とミルフィーユ一個(*´∇`)
>
また自己申告っすか?
うpしないと何を喰ってるか分からないからなぁ‥
(*^x^)っ[>>206]
明日は3食うpしる
0218はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 19:07:15.72ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151415 鈴木奈穂子さんの豊胸休暇
97 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/10/24(水) 18:57:47.37 ID:5Ksswf1x
暑いなあ(´・ω・`)まだ半袖で十分

138 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/10/24(水) 18:58:48.23 ID:5Ksswf1x
エアコン付けよ(´・ω・`)
0227はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 19:18:18.06ID:???0
>血小板ちゃんのコスプレしたいお(;´Д`)帽子持ってるし

どうぞどうぞ(´・ω・`)
コスプレしたらうpしてな(´・ω・`)
0235(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/24(水) 19:51:42.97ID:???0
目が痒くて、掻いたらキムチの唐辛子が爪の間に挟まってた。・゚・(ノД`)・゚・。お目目が痛いよう
0236はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 19:51:52.60ID:???0
もう家で食えよ
汚くてもいいじゃん
ハゲの好きなフィギュアやグッズで散乱してるだけだし
0247(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/24(水) 20:09:55.03ID:???0
>>241
( ・∀・)イイ!!
>>242
ちがわい(;´Д`)
>>243
一枚でいいのに数枚パックで売ってるので(;´Д`)
>>244
エエエエ(;´Д`)通勤途中の路上で歩き食いするので(;´Д`)
0250はじめまして名無しさん垢版2018/10/24(水) 20:16:44.99ID:???O
>>247
> >>243
> 一枚でいいのに数枚パックで売ってるので(;´Д`)
>
どーせ当分は埼玉(県某市某)に帰らないんだろ
皿&椀タイプwith割り箸をビジホにキープしる
0289(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/25(木) 13:10:33.40ID:???0
>>258
朝はセブンイレブンのたまごパンとコーヒー
昼はファミリーマートの海鮮ちゃんぽんって安い低カロリーカップめん(´・ω・`)
>>259
ヽ(・∀・)ノ
>>260
( ・∀・)イイ!!
>>261
ドール連れて行きたい(;´Д`)
>>262
(*´∇`)
>>263
(;゜〇゜)
>>264
キャベツ( ・∀・)イイ!!
>>265
だじゃれ?(;゜〇゜)
>>266
(^0^;)アウアウ
>>267
ちがわい(;´Д`)
>>268
カチンカチンのチンチンだい(;´Д`)
0290(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/25(木) 13:12:41.58ID:???0
>>269
うん(´ノω;`)
>>270
うん(*'ー')
>>271
こらぁ(*´・д・)ノ
>>272
>>273
エエエエ(;´Д`)
>>274
デヘヘノ(´д`)
>>275
うんうん( ´・_ゝ・)有益に使うお(´・ω・`)5億でいいからちょうだい(´・ω・`)
>>276
エエエエ(;´Д`)
>>277
(*´Д`)ハァハァ
>>278
エエエエ(;´Д`)
>>279
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>280
ギョロ(;´Д`)
>>282
がんがってるおъ( ゚ー^)
>>283
( ・∀・)イイ!!
0291(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/25(木) 13:14:45.16ID:???0
>>284
ファミリーマートの海鮮ちゃんぽんって安いカップめん(´・ω・`)
>>285
馬鹿だから(´・ω・`)
>>286
しないやい(*´∇`)
>>287
エエエエ(;´Д`)
>>288
かわいいぴったりセーター(*´Д`)ハァハァ
0293はじめまして名無しさん垢版2018/10/25(木) 13:22:24.61ID:???0
>>291
>かわいいぴったりセーター(*´Д`)ハァハァ


ボディラインぴったりのセーターか、、、さぞや巨乳が強調されとるんやろな(*゚∀゚*)ハァハァ
さっさと盗撮してうpせんかいっ!!
0297はじめまして名無しさん垢版2018/10/25(木) 15:07:07.57ID:???0
            アウアウ 美麗タンの巨乳を盗み見ながらだから
                   なかなか仕事はかどらなくてほんとに困ったお・・・ハァハァ...... 
      ミ ⌒ 彡 チラッチラッ 
      .(;´Д`)"
 カタカタ _| ̄ ̄|| ) _ 
   ./旦|――||// /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
   |_____|三|/
0298はじめまして名無しさん垢版2018/10/25(木) 15:10:09.54ID:???0
>>1
                   。
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                  ./不留珍連合/
                 /_____/
  パラリラパラリラ!!   ∩  /
          ..へwwヘミ ⌒ 彡 オラオラァーッ!!
       o、_,o(≧◇≦)´Д`)  ミスター留萌と呼ばれた道産子DOn様のお通りじゃあーっ!!!
       o○o⊇と  )   つ
       /___/| ω ノω⌒)
      γ,-/|  ̄ ∪/⌒し
       | |(),|_| | |/二)  ヴォンヴォヴォ!!
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ     ヴォンヴォヴォ!!!
0299はじめまして名無しさん垢版2018/10/25(木) 15:18:08.78ID:???O
>>289
> >>258
> 朝はセブンイレブンのたまごパンとコーヒー
> 昼はファミリーマートの海鮮ちゃんぽんって安い低カロリーカップめん(´・ω・`)
>
何故かたくなに食事うpしないの?
バカなの? タヒぬの?
後頭部&頭頂部を晒したいの?
0302はじめまして名無しさん垢版2018/10/25(木) 16:59:40.92ID:???O
>>285
3年も敵対勢力に拘束されてたのに普通に話せてるのもぁゃιぃよね
解放された直後なのに髪と髭は手入れされてるし
0303はじめまして名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:02:39.24ID:???0
美麗の顔隠しておっぱいンとこだけうpれやカス
本人特定出来ないから怒られんぞ
はよしろや
言い訳ばっかしやがって
0306(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/25(木) 18:32:25.25ID:???0
>>292
( ・∀・)イイ!!
>>293
デヘヘノ(´д`)堪能したお
>>294
怒られるお(;´Д`)
>>295
エエエエ(;´Д`)
>>296
(*´Д`)ハァハァつつくつつく(*´Д`)ハァハァ
>>297
デヘヘノ(´д`)ついついいやらしい目で見てしまうよ(*´Д`)ハァハァ
>>298
( ・∀・)イイ!!
>>299
歩きながらスマホで撮ってたら、なんか盗撮疑われて職質受けちゃうもん(;´Д`)
0313はじめまして名無しさん垢版2018/10/25(木) 18:49:26.57ID:???O
>>306
> >>299
> 歩きながらスマホで撮ってたら、なんか盗撮疑われて職質受けちゃうもん(;´Д`)
>
なんで歩きながら撮影すり必要あるの?
背後から確保&小一時間コース延長したいの?
0331はじめまして名無しさん垢版2018/10/25(木) 19:57:52.22ID:???0
イワシやサバのような、かつては安かった魚でさえも
今は世界中で獲りあいになってきてて困ったもんだよな
0333はじめまして名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:55:37.03ID:???0
どんさんのやつ最近本当につまらない小者ジジイになってしまったな
もうここ最近は俺も1日1レス感想書き込むだけになった…
0336はじめまして名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:11:34.96ID:???0
クソハゲのやつ自分で書きこんでおきながらこんなのって
まじで心を鬼にしてやるしかないのか更正させるさために
札幌って自分で書き込んでおきながら福岡に無理やり変えさせるって

681 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2016/09/28(水) 20:25:50.02 ID:???0
当日、ちっちゃいドール4体の入ったリュックだけで、両手は手ぶらで楽ちんな電車内で、スマホ宅配便の営業所から誤配の連絡。゚(゚´Д`゚)゚。手違いで今札幌にあるとかヾ(*`Д´*)ノ
0337はじめまして名無しさん垢版2018/10/26(金) 00:03:05.51ID:???0
どんちゃんのこと悪く言わないであげて
ただのかわいそうな無害の初老のおっさんんだよ
0339はじめまして名無しさん垢版2018/10/26(金) 06:47:00.24ID:???0
いいやつなら会社で孤立してない
福岡空港の件といい どこまで本当の話しかわからんけど
0343はじめまして名無しさん垢版2018/10/26(金) 08:52:27.52ID:???0
そもそもDOnさんはここではある意味キャラを演じているわけだしムキになる理由がわからん
0348はじめまして名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:57:32.15ID:???0
今日はプレミアムフライデーやし、仕事の後は
新人ちゃん誘ってディナーしようず(´・ω・`)d
0360はじめまして名無しさん垢版2018/10/26(金) 17:05:43.33ID:ibxYMK570
Don爺 墓買ってないだろ
0361(´・д・`)DOn'15 ◇垢版2018/10/26(金) 17:28:43.15ID:???O
>>360
留萌に在るお(´・ω・`)
どーせタヒんだら分かんねーから関係ねーにゅ(^x^)
0364はじめまして名無しさん垢版2018/10/26(金) 18:38:29.77ID:???O
っ[知らない方が幸せだった雑学『長身は老後に介護が大変になる』]
何故かアドレス貼れないから検索しる@>>27
0379はじめまして名無しさん垢版2018/10/26(金) 22:01:07.30ID:???0
春一番もアル中で肝臓ぶっ壊れてんのに飲み続けて
最期 激太りして突然死したってね
Don爺が太り出したのも…
0392はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:34:01.48ID:???0
可能性1 ケータイが壊れた
可能性2 重大なアクシデント発生
可能性3 このスレがイヤになった
0405はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 13:09:13.09ID:???0
清宮('・c_,・` )プッ清宮('・c_,・` )プッ清宮('・c_,・` )プッ清宮('・c_,・` )プッ清宮('・c_,・` )プッ

ってカキコんでた
0412(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/27(土) 14:37:38.91ID:???0
>>330
うんうん( ´・_ゝ・)
>>331
鯨が食い荒らしてるんだよ(´・ω・`)
>>332
(*´Д`)ハァハァ
>>333
疲れてるお(´・ω・`)
>>334
( ´・_ゝ・)
>>335
ロコモコ丼?(´・ω・`)
>>336
福岡だお(´・ω・`)
>>337
ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ
>>339
ほんと(;´Д`)
>>340
暑いお(´ノω;`)
>>341
地震?(;゜〇゜)
>>343
(*´σー`)エヘヘ
>>344
いるよう(*´∇`)
>>345
(*´Д`)ハァハァ
0414はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 14:40:41.69ID:???0
DOnさん体調悪いなら全レスしなくていいよ 
オレが他の住人のみなさんを差し置いて勝手に言っちゃいけないけど

美麗ちゃんの写真うpすればみんな許してくれるよ(´・ω・`)
0417(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/27(土) 14:47:45.53ID:???0
>>380
うん(;´_`;)飲めなくなってきたお
>>381
エエエエ(;´Д`)
>>383
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>384
すごくだるいお(-_-)歩くのがつらい
秋葉原行っても、駅周辺だけ
>>385
いるようヽ(・∀・)ノ
>>386
おはよーヽ(・∀・)ノ
>>388
デヘヘノ(´д`)
>>389
うん(;´_`;)筋力が落ちた(´ノω;`)
>>390
(*´∇`)
>>391
おとといじゃない?(;´Д`)
>>392
体調悪い(;´Д`)
>>393
いるようヽ(・∀・)ノ
>>396
(^0^;)アウアウ
>>397
うん(;´_`;)
0419(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/27(土) 14:51:24.25ID:???0
秋葉原行ってもなんか面白くないや(´・ω・`)買うもの買ったけど(´・ω・`)だるいお(-_-)
習慣になってるから飲みに行くけど、食欲ないお(´・ω・`)
0420はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 14:53:37.97ID:???0
>>419
今の時代包茎手術が簡単だからといっても体に負担が
かかっているのには変わらない
今日明日はゆっくり養生しる(´・ω・`)
0424はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 15:58:46.75ID:???O
>>412
> >>335
> ロコモコ丼?(´・ω・`)
>
かつ煮定食≠かつ丼
目玉焼き&ハンバーグwith麦御飯≠ロコモコ丼

見て分かんだろ アンポンタン
0426はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 16:03:32.14ID:???O
>>417
> >>385
> いるようヽ(・∀・)ノ
>
>>418
> >>405
> うん(;´_`;)それは書き込んだ
>
>>410
> >>409
> あれ?昨夜?(´・ω・`)なんか変(´ノω;`)記憶がない
>
全く話なんねーな
秋葉原に居るNHK実況民に背後から確保されろよ
0429はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 16:42:57.67ID:???0
>>412
福岡空港のクロネコのヤツが5ちゃん見てたら晒されるから
福岡を札幌騙って誤魔化したのを忘れてたんだろ
0435(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/27(土) 17:57:55.63ID:???0
>>427
(;゜〇゜) エエエエ
>>428
後輩ができたとか、無能な癖に早くも先輩風ふかしてるのが気に食わねえよヽ(´ー`)ノ
>>429
うん(;´_`;)
>>430
(^0^;)アウアウ
>>431
入らないお(´・ω・`)御免被る
>>432
最後は血吐いて死ぬだろな(´・ω・`)食道静脈瘤かなんかで(´・ω・`)
>>433
出歩けるよ(´・ω・`)ドールやフィギュアのためなら
>>434
http://img.2chan.tv/s/yccp181027174942.jpg
今日はやっぱり旨くないや(´・ω・`)
0457(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/27(土) 19:04:06.39ID:???0
てめえの好き勝手で破滅的な人生いきてんだから、
誰にも言い訳なんかしねえよ!(゚Д゚#)
基地外に突然路上で刺されて、「あれ?痛いお、なぎたん(;´_`;)」って倒れるのが理想(´・ω・`)
0462はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 19:57:00.76ID:???0
そうそう!老い先短いんだから
どんどんはじけなよ!どんちゃん(シャレじゃないよ!
0464はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:10:07.78ID:???O
>>455
> >>454
> 言い訳なんかしたこたぁねえよ(゚Д゚#)
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
>>409
自スレ放置して随分と楽しんでた模様だな パゲ
はよキチンと言い訳しる
>
>>410
> >>409
> あれ?昨夜?(´・ω・`)なんか変(´ノω;`)記憶がない
0465はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:18:34.63ID:???O
”知らない方が幸せだった雑学『長身は老後に介護が大変になる』“

まだ検索してねーだろ‥
0466はじめまして名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:55:49.62ID:???0
オレ キレさせたら大したもんですよ は
キレたヤツがスゴいんじゃなくて
キレさせたヤツがスゴい て意味だから
0476はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 08:55:24.48ID:???0
>>471
>>473
私の娘(小学4年生)の誕生日プレゼントにはちょっと高額で予算オーバーです。
三千円ぐらいで選定いただければ幸いです。
世間の親御さんたちは一万円のプレゼントができるぐらいの裕福な方が多いのですね。
0477はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 08:56:00.18ID:???0
           ブヒブヒ
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ   
  (   (  ・ω・)
   しー し─J  
0481(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/28(日) 10:51:07.39ID:???0
やれ我慢しなさいだの、やれここは忍耐しなきゃだの、うっぜえ留萌の
>>465
検索したお(´・ω・`)三食くうほうがいいって書いてあった(´・ω・`)
>>459
(*´σー`)エヘヘ切れる男なので
>>460
(^0^;)アウアウ
>>461
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>462
うんうん( ´・_ゝ・)
>>463
デヘヘノ(´д`)野獣死すべしの真似できるおъ( ゚ー^)
0486はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 11:18:19.67ID:YBhsv7zq0
フグリがキレた男Don
0493はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 11:58:09.44ID:???0
>>481
>やれ我慢しなさいだの、やれここは忍耐しなきゃだの、うっぜえ留萌の

おっ?(・∀・)
本音を書き込もうとしたけどやっぱやめよう→一部消し忘れたってところか?
0495はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 12:03:18.70ID:???0
>>493
やれ我慢しなさいだの、やれここは忍耐しなきゃだの、うっぜえ留萌のことなんか
出してきやがってここはうぜえんだよ!だから1日来なかったんだよ!!(゚Д゚#)

って感じでしょうかねえ(´・ω・`)
0512はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 12:40:36.27ID:???0
980 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/10/28(日) 08:34:26.47 ID:R8x4+QaK0
ょぅι゛ょ 連れて映画館行きたい(*´Д`)ハァハァ
0523はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 13:15:29.08ID:???0
Donが死んだら
嫌われ松子の最期みたく姪か甥が嫌々言いながらゴミ屋敷片付けに来るんだろな
0525(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/28(日) 13:45:57.02ID:???0
>>519
ちがわい(;´Д`)
>>520
こらぁ(*´・д・)ノ
>>521
うんうん( ´・_ゝ・)
>>522
(´・ω・`)我慢し続けの人生だよ(ノ_・。)
>>523
エエエエ(;´Д`)
>>524
(*´Д`)ハァハァ漏れが海老反りしておうまさんになるから乗ってごらん(*´Д`)ハァハァ
そこの固い棒握ってたら落ちないから安心だよ(*´Д`)ハァハァ
0526はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 13:49:27.16ID:???0
>>525
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさんコイツです! |
 \_  ________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
        .| (-_- )
    (・ω・´)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0528はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 14:05:34.37ID:???0
今日は爽やかな秋晴れだから、
秋葉原にも爽やかなキモオタさんたちばかりおるんやろな?
0529(´・д・`)DOn'15 ◇baA//t1CA2垢版2018/10/28(日) 14:08:50.65ID:???0
549 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 14:08:21.92 ID:xITbtvgQa
こんなの池沼の落書きだろヽ(´ー`)ノ
0532はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 16:07:16.03ID:???0
>>524
(*´Д`)ハァハァ漏れが海老反りしておうまさんになるから乗ってごらん(*´Д`)ハァハァ
そこの固い棒握ってたら落ちないから安心だよ(*´Д`)ハァハァ

よくもまあ こんなこととっさに思いつくもんだわ(´・ω・`)
0534はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 16:28:20.22ID:???0
>>532
ドンちゃんの偽者さんも、ここまでの変態性を真似るのは
さすがに無理だって以前に吐露してたよねw
0539(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/28(日) 17:47:17.64ID:???0
>>526
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>527
ちがわい(;´Д`)
>>528
午後には早々と引き揚げました(;´Д`)
>>529
(;゜〇゜)
>>530
(^0^;)アウアウ
>>531
ちがわい(;´Д`)
>>532
デヘヘノ(´д`)
>>533
馬鹿かな(´・ω・`)
>>534
エエエエ(;´Д`)
>>535
ちがわい(;´Д`)
>>536
そなの?(;゜〇゜)
>>537
エエエエ(;´Д`)
>>538
(^0^;)アウアウ
0543はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 18:14:42.96ID:???0
>>476
この人は学校も成績もたいしたことないけどそこそこのところへ就職できた世代の58歳なのでお金があるんです
おまけに5万円ぐらいの安アパートに一人暮らしで扶養家族もいないし住宅・教育ローンとか背負うものが何もないから自由に使えるお金がいっぱいあるんですよ
こんな人でよろしければたまには書き込みに来てくださいね
0546はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 18:31:17.36ID:Zx1KVnlj0
>>544
h
ttps://bn.maist.jp/img/admin/09ecjelakwhklahta/no12_otofro_sinka_300_250.jpg
0553はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 18:59:09.70ID:???0
>>551
生野菜を毎日食わんかい!!(`・ω・´)m9

昼は天ぷらソバ、夜は焼き鳥+酒じゃ死は近いと言われるのは当然だ!!
0557はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 19:10:46.74ID:Zx1KVnlj0
アメリカンたばこ番げっとおめw
h
ttps://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=5073131
0562はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 19:20:38.09ID:CJMZuPtm0
>>560
買って満足か?
はやくゴミ屋敷に捨てないとな
0575はじめまして名無しさん垢版2018/10/28(日) 19:46:55.77ID:???O
>>567
> >>564
> エンジン?(;゜〇゜)
>
画像さておきサイズね
新しいガラケー(※)で画像をサイトから拾うと何故かサイズ小さいんだよね
拡大再生できるけど添付時もちろん小さいし‥
画像リサイズのサイトもガラケーだと使えない模様で(^0^;)アウアウ

※以前と同じガラケーのメーカーで後継機
2ちゃん用には良いけど他のサイトだとキツいね
0590(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/29(月) 08:12:13.62ID:???0
>>580
喜んでるやい(;´Д`)
>>581
だって美味しいんだもん(´・ω・`)
>>582
( ・∀・)イイ!!鮭の中骨缶詰( ・∀・)イイ!!
>>583
一体だけ(´・ω・`)
>>584
そなのかあ(´・ω・`)ガラケー復活の兆し
>>585
そなの?(;゜〇゜)
>>586
職場(´・ω・`)
>>587
なんか暑そう(ノ_・。)
>>588
デヘヘノ(´д`)
>>589
ちがわい(;´Д`)
0593(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/29(月) 08:19:32.18ID:???0
毛唐の基地外祭り、ハロウィンを禁止汁!(゚Д゚#)
なんだ?渋谷のまるでスラム街みたいな馬鹿騒ぎは!
どいつもこいつもおんなじような、
アメリカの警察官とか、
ゾンビとか、
アメリカ馬鹿立体アニメのキャラとか、
民度の低いコスプレしやがって(゚Д゚#)
挙げ句にゴミは散らかす、
車をひっくり返す、
痴漢、暴行。
どこの土人だよ!(゚Д゚#)日本人として恥ずかしくない行動汁!DQNども!
0599はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 08:57:12.34ID:???0
>>593
俺、渋谷ハロウィンの暴動のニュースをラジオで聴いてたんだけど、
最初はてっきり他国のニュースかと思ったんだよ
それが渋谷と聞いてさぁ、なんか情けなくなったぜ・・・
暴動を起こしたのは無論、全体の一部の連中なのだろうけどさ

何事もそうだけどたいがい物事のルールが厳しくなるのは、
節度を守らない一部の人間のせいなんだよな、
「自由には責任が伴う」ことを理解してない一部の馬鹿どもの、な
0604はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 09:10:43.46ID:???0
>>590
秋鮭から中骨の缶詰て…
やっぱり 旬とか新鮮とか全く分かってねーな
ツマミしか思い浮かばないアル中じじいは
0608(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/29(月) 10:44:37.45ID:???0
>>594
箱から出してあげたお(*´∇`)
>>595
可愛ければ許す!ъ( ゚ー^)
ビッチ女だったら禁止!(゚Д゚#)
>>596
うん( ´・_ゝ・)
>>597
日差しが暑いお(´・ω・`)
>>598
正論の人、DOnタン(`・ω・´)
>>599
移民なんか受け入れたらもっとひどくなるお(´・ω・`)
>>600
ちがわい(;´Д`)
>>601
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>602
似合うかな(*´Д`)ハァハァ
>>603
美麗たん休み(´・ω・`)
>>604
デヘヘノ(´д`)
>>605
血小板ちゃんのコスプレとか(´・ω・`)
>>606
はじめから狩らないやい(;´Д`)
0617はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 12:06:02.94ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? どんちゃん、今日は美麗ちゃんお休みじゃ寂しいね
0618はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 12:09:14.45ID:???0
>>616
違うのか( ^ω^ )じゃあ何でへんてこなシャツ着てんのw
(ネットで第2回 WBSC U-23ワールドカップをチェック中だお)
0620(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/29(月) 12:45:15.52ID:???0
>>617
うん(*'ー')さみしいお
今日のお昼はセブンイレブンの
スープが決め手ワンタン麺って安いカップめん(´・ω・`)293kcal
0639はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 16:58:11.20ID:???O
カーネーション良かった@再放送の最終回

>579
松尾憲造「男女兼用で御座います」
ギャグとして古風な言葉で使われてるレベル
(私服のセンスコミで決して面白くないけどw)
0640はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 17:02:29.56ID:???O
>>590
> >>581
> だって美味しいんだもん(´・ω・`)
>
秋葉原もっと美味い勃ち喰い在るだろ‥
春菊が無いならマトモな蕎麦屋のが良いと思うし
0641はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 17:05:13.71ID:???O
>>590
> >>582
> ( ・∀・)イイ!!鮭の中骨缶詰( ・∀・)イイ!!
>
汁きってマヨネーズ&醤油お勧め
with摺胡麻も美味いよ
水菜の上に鮭中骨缶詰(ry
0642はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 17:07:49.49ID:???O
>>590
> >>584
> そなのかあ(´・ω・`)ガラケー復活の兆し
>
ないね(キリッ
ガラケー技術を京セラ以外は捨てたみたいだし
シンプルな機種を作れば買う人は居ると思うのに
0650はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 18:58:42.09ID:???0
>>648
DOnちゃん、ふりじゃなけりゃこれからスイーツ買いに行くんだけど
差し入れに何か買ってこよか( ^ω^ )
0654はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 19:50:40.88ID:???O
>>647
> >>639
> なにそれ?(;゜〇゜)

カーネーション良かった@再放送の最終回

↑? ↓? どっちだよパゲ三昧

松尾憲造「男女兼用で御座います」
ギャグとして古風な言葉で使われてるレベル
(私服のセンスコミで決して面白くないけどw)
0668はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 21:00:35.54ID:???O
ガラケー内でリサイズできた
mq5b9nrv@myup.jp
でも必要以上に重い画像だし微調整できねーにゅ(^x^;)アウアウ
0669はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 21:02:57.13ID:???O
>>647
> >>640
> 春菊天そば( ゚Д゚)ウマー
>
だ・か・ら‥ 富士そば春菊ねーだろ パゲ@秋葉原
それ以前に蕎麦風味しか置いてねーし@富士そば

ゆで太郎・富士そば・小諸そばの蕎麦粉率
アドレス↑長すぎて貼れないから検索しる
0671はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 21:05:54.13ID:???O
>>647
> >>641
> いいなあ(´・ω・`)
>
普通に喰えば良いじゃんw
水菜なければキャベツでも美味いにゅ(*^x^*)y-~

つーか、そろそろビジホを引き払って汚部屋に戻れば良いのに
0675はじめまして名無しさん垢版2018/10/29(月) 21:09:21.02ID:???O
>>648
> >>642
> そなの?(;゜〇゜)
>
そなのだ おきゃんぴーなのだ
PCサイトビューアー関連さえクリアすれば絶対に売れると思うけど撤退しちゃあ‥ ねぇ‥
京セラ全く欲しくないし
0681(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/30(火) 07:35:39.02ID:???0
>>665
たつお(*´∇`)
>>666
缶ハイボールにちくわとセブンイレブンの揚げ物(´・ω・`)
>>667
エエエエ(;´Д`)
>>668
リサイズできるの?(;゜〇゜)
>>669
きらくは( ゚Д゚)ウマー
>>670
(^0^;)アウアウ
>>671
うん(*'ー')もどろうかな
>>672
エエエエ(;´Д`)
>>673
ちがわい(;´Д`)
>>674
(^0^;)アウアウ
>>675
ガラケーだと老眼なのでむりぽ(´・ω・`)
>>676
。・゚・(ノД`)・゚・。
0683はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 07:49:47.81ID:???O
もう会社に居るのかよ‥DOnタソ(58:パゲ)
>>681
> >>666
> 缶ハイボールにちくわとセブンイレブンの揚げ物(´・ω・`)
> >>667
> エエエエ(;´Д`)
>
だ・か・ら うpしる
0684はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 07:51:49.58ID:???O
>>681
> >>668
> リサイズできるの?(;゜〇゜)
>
余計な機能が付いてたw
でも今はリサイズできるサイトが見当たらないから助かったにゅ(*^x^*)y-~
0685はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 07:57:00.60ID:???0
DOnちゃんはよ浅草さんに献立提出して
ダイエットと健康管理のアドバイスしてもらったらいいっちゃ( ^ω^ )
0688はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 08:07:40.92ID:???O
>>681
> >>669
> きらくは( ゚Д゚)ウマー
>
いロリ庵きらく って駅中でJRの直営だっけ?
たぶん行かずに僕の生涯が終わりそうな店だねw

急に春菊うどん喰いたくなってきたよ‥@富士そば
汁は少な目で卵を入れてネギたくさん下さい(キリッ
0690はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 08:12:59.05ID:???O
>>681
> >>671
> うん(*'ー')もどろうかな
>
平日はビジホ泊まる意味ねーじゃん@現状

浮いた御予算で何か旨いモン喰わせて下さいな
0695はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 08:23:09.32ID:???O
>>687
> >>683
> うん(*'ー')職場
> 残業で遅かったので、早く飲みたくて(;´Д`)
>
完全フレックス制なの?
午前中に遊ばなきゃ定時退社できただろーにw
0698はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 08:28:20.97ID:???O
>>687
> >>685
> (^0^;)アウアウ
>
(^0^;)アウアウじゃねーよ‥ パゲw

マジで3食うpしてみ?
自由に使える冷蔵庫って会社に有るのかな
0699はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 08:37:28.20ID:???O
>>697
・ムダなビジホ代が掛からなくなる
・エンゲル係数は下がり少しはマトモな食生活に
・汚部屋を掃除(笑)
・平日に背後から確保される可能性が激減 ←w
0703はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:53:23.63ID:???0
>>681                               DOnおぢちゃんのチンチン・・・ せいぜいこんなモンでしょ?!w

         |    l l  l    |  ',      |_,」   l ',  |
          |    l ト-、_l     _」   l____x≦!__j  |  ',   |   ピシッ!!
           |     l l l  j><      /   └‐-|  y'´ ̄ヽ
            |     l | レ'´     ヽ     `  イ才卞、 |  ,'    /   ←
            |     |」┘ >'才卞、        f::::rい '  |  |   /    
            |     ト、 ,イ f:::::rい       弋 ツ 丿 !  |    |    
           ||    |rヘ | 弋ツ ノ        `¨´  γ  ̄`ー-廴_   
           ||    |ト、ヘ`‥…'            /        `ヽ
         ∧   | ` .       `       ゝ--、____    | 
             ∧   |  ヘ     `ー---‐ '     /           |  
           ∧   |   >..         / ゝ,__       |   
               ∧  | / /<>., __ , .</∧     ̄`       |  
              ∧ W‐'7゜   <⌒ヽ,   γ / {           ト、  
                /', ', 〈     ',   ヽ/ /   「 ̄ ̄       | ',
             ∧  \'  \    \     /  人___       |  ',
              /  \  \   \     \  /    /  \        ',  〉
0710(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/30(火) 11:20:55.32ID:???0
>>700
来てるお(´・ω・`)話さないけど
>>701
ちがわい(;´Д`)
>>702
販売機弁償以外に、使えなくて支障がでた日数の三倍分の売上と、慰謝料100万くらい上乗せして払わせろ!(゚Д゚#)
>>703
長太くて固いお(;´Д`)
>>704
ちがわい(;´Д`)ドールが抱きつくお
>>705
(*´∇`)
>>706
エエエエ(;´Д`)
>>707
(^0^;)アウアウ
>>708
ちがわい(;´Д`)
0711はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:59:30.82ID:???0
急に真面目な話になるけど渋谷の騒動やべ―な
DOnちゃんの常宿からどんだけ離れてるか知らんけど
0714はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:26:44.06ID:???0
>>710
まったくやで
ラーメン屋さん、相手が謝罪したので被害届も取り下げたみたいだけど、
ここはきちんと法の裁きを受けさせるべきだったわ
まあそこまですると、それはそれでラーメン屋さんのほうも色々面倒になるからだろうけど
0721(´・д・`)DOn'15 ◇kappahage垢版2018/10/30(火) 13:12:08.23ID:???0
,
.     彡 ⌒ ミ
   ,-,っ(;´Д`)  >>718 アウアウ ちょっとだけだお
  ./,{ヌじ,ヽ只>、
 〈__>i \V7l |
    〉   o | ,!
    / __ハ__ゝ_〉、
   /'´ /(u) \トノ  ← ワッ!フルちん
  ./  /  \ .〉
  .|  |   / /
   |  |  〈__,/
   .|_|  t__)
  (_)'
0723(´・д・`)DOn'15 ◇垢版2018/10/30(火) 13:21:54.62ID:???0
>>717
被害に遭った渋谷商店街のお店は全部漏れに請求書送ってくれればいいお(*´σー`)
0725(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/30(火) 14:00:11.54ID:???0
>>711
DQNの街渋谷になってるね(*´・д・)ノ
>>712
ちがわい(;´Д`)
>>713
セブンイレブンのスープが決め手濃厚煮干醤油って安いかぷめん(´・ω・`)297kcal
意外と( ゚Д゚)ウマー、富士そばの煮干ラーメンより( ゚Д゚)ウマー
かぷめん食ったら暑い(;´Д`)
>>714
厳しく断罪すべきだお(`・ω・´)
>>715
乳首浮いてる?(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァうっ!
>>716
(*´Д`)ハァハァおっきおっき!
>>717
エエエエ(;´Д`)
>>718
エエエエ(;´Д`)
>>719
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>720
ちがわい(;´Д`)
0728はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:17:31.01ID:???0
>>725
>(*´Д`)ハァハァうっ!

なぁドンさん・・・ 見栄をはるのはもうやめようぜ!
うっ!と言ったところで、あんさんもうタネ切れでなにも出ないだろうがww
(・∀・)ケケケ
0730(´・д・`)DOn'15 ◇垢版2018/10/30(火) 14:24:35.69ID:???0
>>728
出るやい(;´Д`)透明なのが先に滲むやい
>>729
足の痛みを利用して果てる漏れのテクニックだお (*^-゜)v
0733はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:41:57.82ID:???0
>>725
職場でおっきしちゃったときってどう処置してんの?
因数分解でも考えるとかして鎮めるの?
(´・ω・`)
0751(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/30(火) 18:12:19.30ID:???0
>>741
エエエエ(;´Д`)ポットはあるお(*´∇`)
>>742
エエエエ(;´Д`)
>>743
皮をドールの関節に挟まれると超痛いお(´・ω・`)
>>744
(*´∇`)
>>745
ちがわい(;´Д`)
>>746
してないお(´・ω・`)
>>747
(^0^;)アウアウ
>>748
デヘヘノ(´д`)
>>749
固いお(;´Д`)朝立ちするお(*´∇`)
>>750
こらぁ(*´・д・)ノ
0754はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:22:05.82ID:mk3PzZIZ0
ぼこい
0768はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 19:23:30.50ID:mk3PzZIZ0
国を憂う愛国者なんだねどんさん

NHK総合を常に実況し続けるスレ 151616 川*´ω`)
313 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/10/30(火) 19:12:17.05 ID:QpdwGN2/
上野のケバブ屋とか、朝鮮ドッグ屋とか、くせえんだよ(゚Д゚#)
田舎の修学旅行生が引っかかって食ってるけど、食うなそんなもん!(゚Д゚#)
0772はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 19:29:25.57ID:???0
実はオレもダイエットしてるんだけど今日は関節の節々が痛いから
多めに食事したんだけど大分楽になった
やはり抵抗力落ちてたのかなあ
0773はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 19:31:46.24ID:???0
>>767
だから他人にうpと言う前に自分がするべきことがあるだろって
何回言わせるんだ?ああっ?(´・ω・`)m9
0774(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/30(火) 19:32:31.26ID:???0
>>768
憂国の志士だお!ъ( ゚ー^)
>>769
早く週末にならないかな(´・ω・`)
>>770
(*´σー`)エヘヘ国粋主義者なの
>>771
昔塩あぶらがうめえって言ってたおね(*´∇`)馬刺だっけ(*´∇`)
>>772
無理なダイエットは体に悪いお(´・ω・`)
0790はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 20:48:04.23ID:???0
「買うお金なかった...」 女子高生が参考書25冊を万引 「指数・対数が面白いほどわかる本」など自分で使うため
10/30(火) 18:18 神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00000015-kobenext-l28

逮捕容疑は、29日午後7〜8時ごろ、JR明石駅前の大型書店で、
「指数・対数が面白いほどわかる本」などの学習参考書25冊(計約3万6千円)を
2回に分けてかばんに入れ、盗んだ疑い。

同署によると、女子生徒は最初に10冊ほどをかばんに入れて店を出た後、
再び入店し、さらに10冊ほどを詰め込んで店内をうろついた。
警備員が不審に思い声を掛けたところ、かばんから参考書が出てきた。
「自分で使うためだった」と供述しているという。
0792はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 21:15:36.78ID:???O
>>775

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
            東京湾
0794はじめまして名無しさん垢版2018/10/30(火) 21:57:49.71ID:???O
>>789
> 899 公共放送名無しさん sage ▼ 2018/10/30(火) 20:13:35.65 ID:aMJ4imER
> >>875
> 倉橋のぞみ13歳なら持ってる(´・ω・`)
>
kwsk 説明しる
0799はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 04:42:09.21ID:???0
♪KISSに撃たれて眠りたいぜ OH YEAH
  ロマンティックな夢を いつまでも追いかけて
  最後まで 止まらないぜ OH YEAH
  俺たちしかやれない世界だけを狙え(´Д`)
0800はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 05:22:13.34ID:???0
♪今夜夢の中 どうか逢いにきて その願いがもし叶うなら
  信じてもいいよ 昔の話を
  あなたの肩に触れた風の中
  私の心の奥には 春の花が咲いている(´Д`)

  DOnちゃんおはよう・・・調子に乗って2曲も歌ってメンゴ( ^ω^;)
0810(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/31(水) 08:00:47.99ID:???0
>>801
かわいいなあ職場に飾りたいなあ(*´∇`)
>>803
(*´Д`)ハァハァ
>>804
(*´Д`)ハァハァ出ちゃう出ちゃう(;´Д`)
>>805
セブンイレブンのたまごパンとコーヒー(´・ω・`)
>>806
デヘヘノ(´д`)
>>807
寒くはないお(´・ω・`)
0814はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 08:22:40.31ID:???0
>>803-804
随分露出度高いなー、暑い時期に撮ったんだろうけど
胸も半分見えちゃってるじゃん・・

この子もまさか、自分をエッチな目で見るDOnおじちゃんのような人が
世界中にいるとはまだ気が付いてないんやろね
0829(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/31(水) 11:06:25.90ID:???0
>>814
デヘヘノ(´д`)エッチな目で見ちゃう
>>815
うん( ´・_ゝ・)
>>816
エエエエ(;´Д`)怒られるお
>>817
(^0^;)アウアウ
>>818
うん( ´・_ゝ・)
>>819
炙らなくても美味しいお(^q^)
>>820
まだしてない(´・ω・`)
>>821
今朝も昨日と同じたまごパンとコーヒー(´・ω・`)
>>822
(^0^;)アウアウ歩きながら食べられないお
>>823
こらぁ(*´・д・)ノ
>>824
(^0^;)アウアウ緊張する
0840(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/31(水) 13:47:41.59ID:???0
>>831
言ってみたい(*´Д`)ハァハァ
>>832
ちがわい(;´Д`)
>>833
デヘヘノ(´д`)
>>834
(;゜〇゜)
>>835
セブンイレブンのスープが決め手ワンタン麺って安いかぷめん(´・ω・`)293kcal
>>836
( ・∀・)イイ!!
>>837
( *´д)/(´д`、)
>>838
(^0^;)アウアウ
>>839
エエエエ(;゜〇゜)
0850はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 16:25:17.55ID:???O
>>829
> >>817
> (^0^;)アウアウ
>
また禿げ‥ いゃ剥げたな@メッキ

> >>818
> うん( ´・_ゝ・)
>
完全に疑いの眼だな‥
ガラケーレスが全て僕だと思われたら困るにゅ(^x^;)
0855はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 16:41:06.60ID:???O
>>829
> >>824
> (^0^;)アウアウ緊張する
>
珈琲を淹れて貰ってた時から挨拶を続けてたなら今は当たり前だったのに‥@自業自得
やっと日常の挨拶が大事だと気付いたDOnタソ(58)
0858はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 16:50:00.29ID:???O
>>840
> >>835
> セブンイレブンのスープが決め手ワンタン麺って安いかぷめん(´・ω・`)293kcal
>
またアンポンタンダイエットm9
0863(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/31(水) 18:10:24.80ID:???0
>>846
いれてくんない(´・ω・`)
>>847剃った(;´Д`)
エエエエ(;´Д`)
>>848
(^0^;)アウアウ
>>849
今日もつるつるに剃る(;´Д`)
>>850
疑ってないお(*´∇`)
>>851
今夜はちーかまにビール(´・ω・`)
>>852
エエエエ(;´Д`)
>>853
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>854
そっか!ъ( ゚ー^)
>>855
(^0^;)アウアウ視線恐怖なの
>>856
ちがわい(;´Д`)
>>857
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0873はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:53:36.71ID:???O
>>863
> >>855
> (^0^;)アウアウ視線恐怖なの
>
また言い訳してる‥
自分を追い込んで楽しいのかな

以前は普通に話してたじゃんかよ
0883はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 20:01:50.12ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151652 今日は渋谷で火事
401 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/10/31(水) 19:24:26.88 ID:TeGBBm/H
ドールをビジホの部屋で撮るとき、
「いいよいいよー、その笑顔最高!」
「そうそう、さすがなぎたん、いい!」
「うわあ、セクシー!なぎたん、カメラが赤面してる!」とか言いながら撮る(;´Д`)迷惑かな(;´Д`)基地外かな(;´Д`)
0884はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 20:02:51.84ID:???0
美麗たんをうpしろとは言わんけど、似てる有名人の画像くらい見つけてこいや。
顔と胸別々でよい。
0889はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 21:40:26.66ID:???O
>>868

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0891デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw 垢版2018/10/31(水) 21:45:51.41ID:el/90e7I0
 <~\
  | \
 ∠ニニニ〉  ハロウィーン♪
  (≧∀≦) <ういうい〜
  /~~ハ~つ┓ /
 / OO(・w・) ―
´〜〜〜〜`  \
0894はじめまして名無しさん垢版2018/10/31(水) 22:28:40.18ID:???0
クソハゲもうやめろよ迷惑だこんなレスしかできないって
むかしのハゲならもっとちゃんとしていたのに
56歳っていうのはわかるけどすこしなめすぎじゃないのか
0897(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/11/01(木) 06:35:03.76ID:???0
>>879
ゲットしたおъ( ゚ー^)
>>882
エエエエ(;´Д`)
>>883
デヘヘノ(´д`)
>>884
難しいお エエエエ(;´Д`)
>>885
ぷちこたんが大きく口開けてるの珍しい!(*´Д`)ハァハァ
おだんご食べててかわえええええええ(*´Д`)ハァハァ
0919(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/11/01(木) 13:09:33.56ID:???0
>>906
はやいねえ(*´∇`)
>>907
撃っちゃえ撃っちゃえ(;´Д`)
>>908
ちがわい(;´Д`)
>>909
ちがわい(;´Д`)
>>910
ぷちこたんかわいいおね(*´∇`)
>>911
(^0^;)アウアウ
>>912
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァいくう!
>>913
ぴったりセーター(*´∇`)
>>914
(*´∇`)
>>915
鶏五目のおにぎりと缶のブラックコーヒー(´・ω・`)
0925はじめまして名無しさん垢版2018/11/01(木) 13:49:17.93ID:???0
>>924
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

どうか盗撮画像うpしてください、俺たちのスーパースターDOn先輩っ! m(_ _;)m ペコペコ
0926はじめまして名無しさん垢版2018/11/01(木) 14:29:06.47ID:???O
>>923

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  人形
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0930はじめまして名無しさん垢版2018/11/01(木) 16:39:19.95ID:???O
>>929

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ


ないお
0931はじめまして名無しさん垢版2018/11/01(木) 16:42:15.95ID:???0
DOnちゃんは昔凄い人だったというレスをたまに見るけれど
さっぱりそんな感じしないんだよなあ
ほんとかな
0956はじめまして名無しさん垢版2018/11/01(木) 18:51:49.68ID:???O
>>919
> >>915
> 鶏五目のおにぎりと缶のブラックコーヒー(´・ω・`)
>>920
> >>916
> スープが決め手のとんこつっていうセブンイレブンの安いかぷめん(´・ω・`)284kcal
>
何故に頑な? うpしる!
0966(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/11/01(木) 19:25:54.56ID:???0
ドールの足の関節に乳毛挟まれて、
いててててててて!、ともみたん!
ちょと!痛い痛い!って
叫んでしまったお。・゚・(ノД`)・゚・。
0968はじめまして名無しさん垢版2018/11/01(木) 19:32:06.48ID:???0
半額で買ったホンビノスを酒蒸しにしたらまあまあいける
ハマグリには及ばないけど安いし
0969はじめまして名無しさん垢版2018/11/01(木) 19:38:46.01ID:???0
>>959
そうなんだ
・・・DOnちゃんはかつて猫食いDonとして2ちゃんを恐怖のズンドコに叩き落とした男だよ.....〆(・ω・`)っと
0973はじめまして名無しさん垢版2018/11/01(木) 21:55:10.08ID:???0
>>961
うなーさん上位に来てるんだな
あの人はうちの猫が調子崩した時に色々とレスしてくれたんだよなあ
0974はじめまして名無しさん垢版2018/11/01(木) 22:29:36.99ID:???O
>>966
コレが最後のレスでした
タヒ因:ドール (-人-)南無‥
>>973
それに比べてDOnタソ(58)の順位が不当に低いよね
新スレにも貼っとこうか?
0985はじめまして名無しさん垢版2018/11/02(金) 08:22:47.14ID:s35GGOn20
また飛ばしたな
0991はじめまして名無しさん垢版2018/11/02(金) 08:51:40.60ID:???0
夏の疲れが出てるのと朝晩と昼の気温差のせいか、
体調崩してる人や疲労してる人が多いな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 8分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況