>>417
こんにちは。
再開発が進んで、日本橋には、立派な上に、歴史のある店がいっぱいだよ。
>>418 凛さん
凛さんもこんにちは。
あはは。騙されたぁ。
相手の気持ちは…。考えてるようで、考えてないなぁ。笑。
でも、絶対的な権力者にすぐ屈し…。この場合で言うと…
金を出してくれる親に逆らったら、もしかして、買って貰えなくなる
可能性もあるわけだし…。妥協するしか…って、すぐ考えちゃうんだよね。
ちょっと潔癖が入った強迫性障害は、ここ10年くらいで、かなり症状が
上向いた気はするんだけど…。頭鳴りと耳鳴り…。うん。分かりやすく言うと
幻聴ね。…は、全然…。全くという程、良くなってなくて…。もうあきらめムード。
病院の先生もそんな感じさ。
>>419
こんにちは。名無しさん。
自分を優先する事が難しい…って、のは、大ありです。笑。
結構、自分の周辺に、意志を貫く強い人が多くて…。ロコりんは、
育ってきた過程で、それらの人に押しつぶされちゃった感じかな。
>>421
和光堂というブランドのアルコール配合除菌ウエッティーって、
私が外出するときに欠かせない商品 (…って、拭いたり、握ったりしては
安心しているだけで、実際にどのくらい除菌してるかは分からないけど…)
…が、どこのセブンイレブンに行っても、結構な確率で売ってるので。
お弁当やお菓子を買ってるのは、そのついでだよ。
【´・ω・`】 ロコりんの備忘録 54 【´・ω・`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
422ロコりん ◆00eDmJFFIQ
2018/12/29(土) 15:34:13.86ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、トランプ米大統領に「早期に会いたい」 日中関係悪化受け… ★3 [BFU★]
- 「これいいじゃん!!!」 セブン-イレブンの1620円で買える“1人用クリスマスケーキ”🎂に注目殺到「天才すぎる」 [パンナ・コッタ★]
- 【コメ】卸売業者「簡単に安売りできない」「大暴落起きれば大赤字に」 JA「新米の販売進度が近年になく遅い。コメの回転が悪い」 ★5 [Hitzeschleier★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★3 [少考さん★]
- 【サッカー】日本代表、FIFAランキング“4位”の強豪イングランドとの対戦が正式決定! 来年3月に聖地ウェンブリーで激突へ [久太郎★]
- 小島瑠璃子さん、代表取締役を務める会社を破産申請 [牛丼★]
- 【悲報】高市「マクロンさあ!近平G7に呼ばずハミゴにしちゃってよ!😡」【小学生内閣】 [359965264]
- 【自民再生】高市補正予算、よく分からない事業目白押し!国民が幸せになれる予算かな? [219241683]
- 【すこん部🏡】白上フブキ🦊配信中❗【ホロライブ▶】
- 近所にびっくりドンキーがないんだけど!!!
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ4🧪
- 【安倍晋三】中国船4隻が領海侵入 [828897501]