>>524
このレスで(私が吉野家に問うている質問である)と、道化師には分かりませんか?
道化師もその場にいたのにねえ(それでも考え込まないと意味が取れなかったのでしょうかと心配します)
吉野家は(私に職業を聞かれてそれに対して吉野家が答えるのは)私が先に職業を言ってからだと言ったまま雲隠れしましたよね
(ここまで主語述語理解できました?)
私が職業を主に音楽だと答えたのは会話の経緯からしても当然吉野家に対してですよね
ところが何を思ったのかあなた(コテ名道化師)は横から私を様々な言葉で侮辱し挙句音楽と言えば鉄道で(何かを演奏し)金を恵んでもらっている傷痍軍人しか思い浮かべられないと言い出した
そして誰か男性の写真を提示して私がその人物であるように言いました

(ここまで主語述語の理解は大丈夫ですか)

音楽と聞いて傷痍軍人を思い浮かべる人を(私は)初めて見ました
戦後在日コリアンが傷痍軍人の格好をしてコジキをしていたらしいですが、あなたは一体お幾つなのでしょうか
(あなたは)その他の音楽に触れないで今まで過ごされたのでしょうか
そして(あなたは)傷痍軍人を尊敬しているのではありませんよね
寧ろ(あなたは傷痍軍人を)バカにしているからこそ
私を貶める為に傷痍軍人が音楽を演奏してコジキをしていたという話と男性の写真を持ち出したのですよね

道化師って勿体ぶった冗長な長文で悪口言ってたけど
それでしか理解できなかったからかーー
いつも↑こんな会話してるの
周りが困るだろうなぁ
日本語は主語省略しても通じるようになっている言語なのよ、ちょっと気の毒になってきた
これでも足りなかったらごめんねえ