道化師の台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
状態はへたするとほぼ一日続いて万枚いくから笑えるゆ
/〜ヽ
((。・-・)) ぷるるん♪
゚し-J゚
新潟でリズボ打った時はバケツにみんなコイン流しててワロタ
カチカチにドル箱に詰めるとかしなくていいわ
あんだけ吹くならよ >>710 パトランプはつまらんですな
ジャグラーみたいな告知とかいらんですよ
>>713
ジャグのランプ千円で隠して打ってる馬鹿はワロタ
/〜ヽ
゚し-J゚
なんならリ−チ目を楽しめる台打たんかいって話 前に北斗で昇天させた後4千枚近く全部飲まれて台ぶん殴ったらお店の裏に恐い人につれてかれて金とられてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遠隔やってんべとか訳分からんいちゃもんつけたけれど
山口メンバ−今なにしてんやろな
悪い人間じゃないんだろうけれど
/〜ヽ
゚し-J゚
酒の飲み方分からんだけなんねんな
かつては大人気グループのメンバーでしたが、今はその面影もなし。女性からお金をだまし取り、さらに女性を売ろうとしたなんてひどい記事が出たことで、山本淳一さんの印象は最悪。今後芸能界復帰を目指したとしても難しそうですね。
https://kyun2-girls.com/archives/2029/&page=3
↑
極悪非道や!!
しかもこいつと山口達也は同い年や!
爆笑じゃ〜!!
山本淳一さんロ−ラ−スケートに乗ってるちゃうんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>718 TOKIOのイメージを落とさない様に強引にキスとゆー話にしてるが
実際は強姦らしいね
強姦すんぐれえなら金払って援交でもしとけっての
/〜ヽ
゚し-J゚
馬鹿なのかアイツは
>>724
どしたん急に
/〜ヽ
゚し-J゚ あなたにさよならって言えるのは今日だけとかかおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>725 かとりん、青葉区ならすぐ会えるぞよ。
私Dさんが、好きだった。
>>727
ルナちん県南やなかったっけ
/〜ヽ
゚し-J゚
まあ個人情報だからいいか…ビ−ルでも飲んで寝たら色々解消されるゆ
元気出してね >>728 前はね。
青葉区に今年の4月に引っ越してきたんだよ。
かとりんになら何でも話せるよう。
お酒は飲まないよ。
最近、好きな人が沢山いて定まらなくてパニックになってる。
>>729
好きな人が出来るって心が健康な証拠だゆ
/〜ヽ
゚し-J゚
いっぱい恋をして綺麗になてね ルナちんと電話したの何年前かな…
2ちゃんで電話した人間で唯一まともだた件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小僧さんはどもってるし蒼くんはヤクザだし綺羅くん()ははったり番長だし
んな中でルナちんは礼儀正しい人間だた
>>715 そういう奴いますよねw
南国育ちで同じことやってる奴がいました
>>717 10万近く負けるわ裏連れていかれるわ散々な目にあってましたねー
>>718 これは強引過ぎじゃないのでは?w
>>731 そうなのかな?
この一年間恋や愛を封印していました。
かとりん、優しいしくしないでw
また、話したくなった?
来年も悲しいけど勉強や資格取得や仕事に従事する年になります。
恋とか、してみたかったな。
>>735 すくなからず5ちゃんねるにいる奴らなんて頭おかさいからw
ルナちゃんだけじゃーないわー
>>733 ハッキリ言って北斗やゴットや裏ものとかのシマ鉄火場だかんね
みんな狂人みたいな面して打ってるわwwwwwwwwww
俺もそうだたけれどさ
>>737 姉上ー、お久しぶりです。
いつも、影ながら応援してくれてありがとうございます。
私は姉上の事も心配でした。
>>734
なんで?まだ若いんだから恋しなよ
/〜ヽ
゚し-J゚
封印する必要ねえだろ >>719 酒を飲んだらまともに運転が出来ないほど酩酊するみたいですから
酒飲んで強姦するのとシャブ打って強姦することは本質的にさほど変わらない
「酒の勢いで〜」と言われると、同情どころか犯罪を犯すためのガソリンとして飲んでいると思います
酒を飲んでようがいまいが、その経緯に関係なく強姦したという結果に注目しますね
かとりん、Dさん、姉上、ノアたそ、小僧さん、武士たそ、吉野家さん、ブラさん、藻ちゃん、漏らし鬼ちゃん、ハチ子さん、 みんなありがとう。
愛してる。ノシ
>>741 うちはあんな事があってもめちゃくちゃ元気よー!元気だけが取り柄よwルナちゃん大好きよっ!これはまじでわりとね!覚えておいて!!!
>>720 酷い奴ですねー
昔姉は「山本くんは学校で苛められている」と泣いてましたが、我が姉ながらクソみたいなバカだと思いましたね
男に対して働いた狼藉は決して表では言えませんが、女性に対して手をあげたことは一度もありません
>>739 おひさ〜久しぶり過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>735 俺もキチガイだわ
でも別に気にしてねえわ
個性だと思ってんからよ
>>743
そっか…
まあ強姦は悪いな
ラリってシャブ食って同意の元でやんならまだしも
/〜ヽ
゚し-J゚
そもそも強姦する感覚が理解出来ないわ
女の子が気持ちよくなるのみるのが楽しい訳で >>746 いやどもってるだろ
かかか加藤とかなんか俺には怯えて電話かけてきたラップかと思ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも深夜だぜ
>>750
今御徒町で鰻を堪能しながらうらがすみを飲んでる訳だが
/〜ヽ
゚し-J゚ >>721 光GENJIの中で一番目立っていないイメージのメンバーですねー
>>722 16歳だったらさすがに私服でも未成年者だとバレてしまいますよね…
16歳から結婚は出来るのでロリコンとまでは言わぬものの、自分の立場を弁えないのもまた事実
>>755 夢はフリダムフリダムとかゆうてるからそんなんなんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
発作か
>>723 人道上援交の方がまだマシですよね
悪いことには変わりませんが
>>724 会いたくなったらまた来いよ
>>746 僕も知りませんでした
>>735 そんなことは判断出来ないよ
>>737 お久し振りー
あまりにもまとも過ぎても個性が無くなってつまらなくなっちゃう
>>740 2号機、3号機、いや、裏モノのシマはどこへ行っても鉄火場でしたね
>>752 僕も同意です
女性を犯すとか理解出来ません
ソ連軍がベルリンにいる女性を片っ端から強姦していたり、ベトナム戦争で韓国軍がベトナムにいる女性を片っ端から強姦していたという話は聞いたことがありますが、混乱時ではなく平和な今に誰かを強姦するという嗜好はさっぱり分かりません
物凄く語弊がありますが、人を殴りたいという気持ちは分かるけど、強姦したいって何故?
>>756 とりあえず作詞した人間に「炙りトロ三貫握って!」と叫んでみたい
>>762 北欧ではそういった事件が多いですよ
ロシアなんかだと犯すみたいな性行為が横行してますよ
なので日本人が北欧辺りに行くとモテるの
南米辺りだと中華の人間と間違われて嫌われますがね
>>763 か−くん今何してんのか気になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>762 性欲と暴力は密接な関係があるからでないかい
>>767 性欲はあんけど暴力はねえわ
精神的失陥があるからだろ普通に女の子を愛するから抱きたいってのがノ−マル
>>768 マジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>765 それは実に興味深い話ですね
スラブ民族特有の遺伝子なのでしょうか?
南米には行ったことがありません
テキサス、ニューメキシコ州には行ったことがありますが
あっちの人からすりゃあジャパニーズもチャイニーズも区別がつかないでしょう
怖い、怖い
>>766 ジャニーズから独立したみたいですが…
>>768 それは初耳です
>>770 僕も驚いてますww
>>767 手塚治虫の漫画には強姦シーンがちょくちょく出てきますよね
女性は「ケダモノ!」と叫ぶことが多いみたいで
>>771 ちなみにアフリカだと日本人はチャイナと区別がつかないらしく嫌われましたね
何故ならダイヤを初め鉱山を買い漁る行為をしたのでチャイナは嫌われるのですよ
そもそも貧困なアフリカにまで金を貪りにいくチャイナの気持ちが理解できませんよ
>>769 自分より明らかに弱い者に対して暴力は振るえません
相手が壊れてしまうことを考えると怖いです
>>775
そうだよな
むしろ権力翳して横行してる人間なんかはぶったたきたくなんけどよ
/〜ヽ
゚し-J゚ >>774 手塚治虫の「きりひと讃歌」という漫画で日本人の医師が南アフリカ共和国の鉱山に出向いた時に、そこで働いていた乱暴者が医師に向かって「おい、チャイニーズ!ものを頼むんだったらご主人様と言え!」と言ってた
それを見て、白人のインテリ女が「日本人は特別有色人種という扱いなので、気にしないで下さい」とフォローしたものの、その医師は「心外だ!」と言って帰ったというエピソードがあります
>>776 人を集めて一人(僕)を攻撃する奴らは卑怯ですよね
道化師さん、悪魔将軍さん、おはようございます(^_^)
>>778 カトリンの考えかただが
多数で一人をやんとか弱虫のやるこった
そうゆう人間一人になってタイマンだとブル噛んでるってのが経験
群れてねえと不安なんだろな…
例え死を覚悟してでも一人でなんとかせんかい
823 みか ◆908GAUvkq/Lh sage 2018/11/28(水) 06:27:06.35 ID:5mplk2sx
ノアールというのは、イテに何か良くわからないことで異常なしつこさで非論理的な長文粘着して謝罪を求めていたのを見て知った
あの異常さにホントに驚いた
これは相当ヤバそうなメンヘラだと思い、イテにとにかく早々に謝罪して離れる様に言ったのが最初だな
あまり関わらない方が良いと思うよ、私はね
視野が決定的に狭く、自分の世界を死守しそこでの支配を徹底したい人だ
武器はこねくり回したアタマの悪い論理の様なものね
直感は様々な情報を瞬時に判断する高度な知能だけど、そこに夾雑物となる自意識などは一切ない
これが本当のアタマの良さです
持って生まれた才能です
イテにはそれがある
あるもの同士なら言葉少しで交感し合える
自意識満載で幾ら論理の様なものを重ねても愚かは愚かなままだ
しかし愚かである故に自分だけが有能で他は愚かだと思うのです、ここでこの手の人間が見分けられますよ
純粋ではないからアタマが悪い、意地も悪い
他をバカだとしなければいられない存在
この手はは面倒なだけで得るものがない
言わせておけばいいよ、と私は思う
>>780 副長さん、おはようございます!(*´ー`*)
>>781 ぶらふまーさん、おはようございます!( ´∀`)
>>783 吉野家さん、おはようございます!(  ̄▽ ̄)
>>786 新たなスタンドか!?
>>787 はじめまして
>>788 この文章の具体的な内容は、事情が分かっていないのでどうでも良いとして
分かっているのは、この「みか」なる者の頭の良し悪し論を展開している、ということ
頭が良い人と、独自の世界を持っている人はイコールじゃないわな
>>789 全ての写真が見られませんでした(´・ω・`)
あらま、今日はお早いお出ましっすな^ ^
今日も道化師さんにとって、良い日でありますようにー
>>794 いつもは昼休憩の頃にレスを返すのですが、今日は休みですので
ありがとうございます!
>>791 名無しの道化と中の人違うのか・・・勘違いすいません
はじめまして!
>>796 彼とはよく間違われます
名前が似てるので
はじめまして、こんにちは
巨大ワニ「ギュスターブ」
咥えているのはイノシシ
こんなのが街中で歩いてたら怖いよなー
https://goo.gl/images/e3zwyP 東京医科歯科大と東工大と一橋大が合体したら、とんでもない大学になるだろうねえ
単純な考えだけど
そんな大学が仮に存在すれば、総合的に考えて東大、京大の次に位置するだろう
久し振りにTwitterを覗いたら「ナベツネ死亡」とか書いてあったw
東大つっても理三は神の領域だかんね
京大医学部東北大医学部もそう
まぁうちの親父は慶応医学部滑り止めにして国立医学部特待生で入った訳だが
なんでその遺伝子からカトリン生まれたのかしらんが
>>802 旧帝大もさることながら、国立大の医学部はどこでも優秀ですからね
僕の親父も慶応医学部を滑り止めにして神の領域に踏み込みましたが、その遺伝子は8歳をピークに下降線を描きながら地面すれすれの所に至っています
>>803 偏差値80近い神の領域だろ医学部とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミリゴでゴット降臨かゆ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>804 >>805 僕が帰国子女なのは、親父の先輩がアメリカのNIHで研究する様に推薦したからなんですよね
https://www.youtube.com/watch?v=-ntM0UryGTw ↑
ダイハツMOVEに乗ってる基地外あほや!!
高速道路で路肩走行したうえに割り込んで撮影者にクラクション鳴らされたら
車降りてきて
「なんじゃ〜!!ゴルァー!!」
「殺すぞオラー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかもしばらくして、ま〜た路肩走行しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
死にさらせボケー!!
アバルト124スパイダーが少し気になっている
NDがベースで、正直「純イタリア車」とは言えないのかもしれん
NDより割高だと言われるかもしれん
しかしカッコいいと思う
パワーはないけどそこそこ軽いし、モンツァレコードを装着したら音もまずまず
まだ買う予定がないから、あーでもない、こーでもないとお見苦しくてすまぬ
クルマはメカニズムよりもフィーリング重視でございます
一時期抵抗があったFFでも楽しいクルマがあるんだってことに気付く
それでもMR≧FR>FFなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています