道化師の台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765 それは実に興味深い話ですね
スラブ民族特有の遺伝子なのでしょうか?
南米には行ったことがありません
テキサス、ニューメキシコ州には行ったことがありますが
あっちの人からすりゃあジャパニーズもチャイニーズも区別がつかないでしょう
怖い、怖い
>>766 ジャニーズから独立したみたいですが…
>>768 それは初耳です
>>770 僕も驚いてますww
>>767 手塚治虫の漫画には強姦シーンがちょくちょく出てきますよね
女性は「ケダモノ!」と叫ぶことが多いみたいで
>>771 ちなみにアフリカだと日本人はチャイナと区別がつかないらしく嫌われましたね
何故ならダイヤを初め鉱山を買い漁る行為をしたのでチャイナは嫌われるのですよ
そもそも貧困なアフリカにまで金を貪りにいくチャイナの気持ちが理解できませんよ
>>769 自分より明らかに弱い者に対して暴力は振るえません
相手が壊れてしまうことを考えると怖いです
>>775
そうだよな
むしろ権力翳して横行してる人間なんかはぶったたきたくなんけどよ
/〜ヽ
((。・-・)) ぷるるん♪
゚し-J゚ >>774 手塚治虫の「きりひと讃歌」という漫画で日本人の医師が南アフリカ共和国の鉱山に出向いた時に、そこで働いていた乱暴者が医師に向かって「おい、チャイニーズ!ものを頼むんだったらご主人様と言え!」と言ってた
それを見て、白人のインテリ女が「日本人は特別有色人種という扱いなので、気にしないで下さい」とフォローしたものの、その医師は「心外だ!」と言って帰ったというエピソードがあります
>>776 人を集めて一人(僕)を攻撃する奴らは卑怯ですよね
道化師さん、悪魔将軍さん、おはようございます(^_^)
>>778 カトリンの考えかただが
多数で一人をやんとか弱虫のやるこった
そうゆう人間一人になってタイマンだとブル噛んでるってのが経験
群れてねえと不安なんだろな…
例え死を覚悟してでも一人でなんとかせんかい
823 みか ◆908GAUvkq/Lh sage 2018/11/28(水) 06:27:06.35 ID:5mplk2sx
ノアールというのは、イテに何か良くわからないことで異常なしつこさで非論理的な長文粘着して謝罪を求めていたのを見て知った
あの異常さにホントに驚いた
これは相当ヤバそうなメンヘラだと思い、イテにとにかく早々に謝罪して離れる様に言ったのが最初だな
あまり関わらない方が良いと思うよ、私はね
視野が決定的に狭く、自分の世界を死守しそこでの支配を徹底したい人だ
武器はこねくり回したアタマの悪い論理の様なものね
直感は様々な情報を瞬時に判断する高度な知能だけど、そこに夾雑物となる自意識などは一切ない
これが本当のアタマの良さです
持って生まれた才能です
イテにはそれがある
あるもの同士なら言葉少しで交感し合える
自意識満載で幾ら論理の様なものを重ねても愚かは愚かなままだ
しかし愚かである故に自分だけが有能で他は愚かだと思うのです、ここでこの手の人間が見分けられますよ
純粋ではないからアタマが悪い、意地も悪い
他をバカだとしなければいられない存在
この手はは面倒なだけで得るものがない
言わせておけばいいよ、と私は思う
>>780 副長さん、おはようございます!(*´ー`*)
>>781 ぶらふまーさん、おはようございます!( ´∀`)
>>783 吉野家さん、おはようございます!(  ̄▽ ̄)
>>786 新たなスタンドか!?
>>787 はじめまして
>>788 この文章の具体的な内容は、事情が分かっていないのでどうでも良いとして
分かっているのは、この「みか」なる者の頭の良し悪し論を展開している、ということ
頭が良い人と、独自の世界を持っている人はイコールじゃないわな
>>789 全ての写真が見られませんでした(´・ω・`)
あらま、今日はお早いお出ましっすな^ ^
今日も道化師さんにとって、良い日でありますようにー
>>794 いつもは昼休憩の頃にレスを返すのですが、今日は休みですので
ありがとうございます!
>>791 名無しの道化と中の人違うのか・・・勘違いすいません
はじめまして!
>>796 彼とはよく間違われます
名前が似てるので
はじめまして、こんにちは
巨大ワニ「ギュスターブ」
咥えているのはイノシシ
こんなのが街中で歩いてたら怖いよなー
https://goo.gl/images/e3zwyP 東京医科歯科大と東工大と一橋大が合体したら、とんでもない大学になるだろうねえ
単純な考えだけど
そんな大学が仮に存在すれば、総合的に考えて東大、京大の次に位置するだろう
久し振りにTwitterを覗いたら「ナベツネ死亡」とか書いてあったw
東大つっても理三は神の領域だかんね
京大医学部東北大医学部もそう
まぁうちの親父は慶応医学部滑り止めにして国立医学部特待生で入った訳だが
なんでその遺伝子からカトリン生まれたのかしらんが
>>802 旧帝大もさることながら、国立大の医学部はどこでも優秀ですからね
僕の親父も慶応医学部を滑り止めにして神の領域に踏み込みましたが、その遺伝子は8歳をピークに下降線を描きながら地面すれすれの所に至っています
>>803 偏差値80近い神の領域だろ医学部とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミリゴでゴット降臨かゆ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>804 >>805 僕が帰国子女なのは、親父の先輩がアメリカのNIHで研究する様に推薦したからなんですよね
https://www.youtube.com/watch?v=-ntM0UryGTw ↑
ダイハツMOVEに乗ってる基地外あほや!!
高速道路で路肩走行したうえに割り込んで撮影者にクラクション鳴らされたら
車降りてきて
「なんじゃ〜!!ゴルァー!!」
「殺すぞオラー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかもしばらくして、ま〜た路肩走行しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
死にさらせボケー!!
アバルト124スパイダーが少し気になっている
NDがベースで、正直「純イタリア車」とは言えないのかもしれん
NDより割高だと言われるかもしれん
しかしカッコいいと思う
パワーはないけどそこそこ軽いし、モンツァレコードを装着したら音もまずまず
まだ買う予定がないから、あーでもない、こーでもないとお見苦しくてすまぬ
クルマはメカニズムよりもフィーリング重視でございます
一時期抵抗があったFFでも楽しいクルマがあるんだってことに気付く
それでもMR≧FR>FFなんだよなあ
ジャガーFタイプのタイプRを試乗したことがあるが、杉並区の片側一車線の道をトロトロ走るだけだったので、タイプRのポテンシャルの5%しか体感出来なかった
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・) おはよーッス
∧,,∧・ ω・) )っ
(・ ω・) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
>>813 箱根で試すことが出来たら良かったんですけどね…
サーキットとまでは言いませんが
>>818 シートすら良いのか分からないレベルですよ(´・ω・`)
>>814 吉野家さん、こんにちは!(  ̄▽ ̄)
>>815 ぶらふまーさん、こんにちは!( ´∀`)
>>816 クリープ現象の性能をはかるだけでお仕舞いですよ(。>д<)
190:スネークさん ◆Snake/cccs
2018/10/09(火) 20:36:01.48ID:abvTqVbN0
自己板軽く流し読みしたけど道化師とかいるじゃん
こいつガチの基地外って言われてる奴だろ
やっぱ號はこのスレ二度と来んなよ
基地外と仲良く会話してる奴も基地外だよ
191:スネークさん ◆Snake/cccs
2018/10/09(火) 20:38:07.96ID:abvTqVbN0
クスリやってるっぽい系のガチ基地外は守備範囲外なんでノーサンキューです
>>823 お疲れ様です!
今日もワンチャン狙ってますw
>>824 スネークさんが褒めてくれた!
というかオレのことを知っていたことにビックリしたよw
スネークさんとはずっと前に大人数が集まったオフで一度だけ目を見て挨拶したけど、話を聞いていなかったのか何なのか知らんが無視されたなあ
というより踵を返された感じ
今はネタ喰ってないからね
スネークにガチ基地外言われるとはとんでもない基地外なんだろうなw
>>825 え? いまどこサーチで俺が射程半径に居ましたか?
いま、埼玉の幸手市という所から草加市のハウスメーカー寄って、書類預かってから岩槻区ですねー
新宿に戸塚警察署ってありますか?(俺は聞いた事ない)
に、その書類関連で寄りますが時間は読めません><
>>828 >>829 岩槻はそんなに時間がかかりませんよー
ちなみに戸塚警察署は明治通りと早稲田通りの交差点からすぐそばです
これまた近いです
>>831 明治通り側かー、山手通り側を期待してたのにw
道やんは日曜日は仕事っすかね?
日曜日は、西東京市、新座市、さいたま市西区で時間も余裕あるんすよ
こっちは仕事中で申し訳ないんだけど、とにかく休みが無いものでw
>>827 昔オフに出ていた時に、スネークさんの追っかけをやっていたのがバレちゃったのかもしれませんねー
>>833 休みですが、親父の件があるのでクルマが使えるのか分かりません
>>835 いや、むしろ僕が副長さんの仕事中にお会いしてお邪魔かどうかを心配しています
副長さんがお休みでない場合は、顔合わせ程度で充分だと思ってます
あー、親父さんの件が落ち着いてからにしましょうか
この予定だけでは多分収まらないのが通常なんで
すいません、ちょっと電話タイムに突入します
後ほどー
>>839 あー、俺の仕事は俺の仕事なんで、気にしなくて大丈夫っす
(なんか、わかりにくいねw)
>>840 お互いに無理のない範囲でやりましょう
今日は先ほどまで見舞いに行っていたので自由です
まだ帰れねーw
明日、半日でいいからガードマン出来る人居ないかな?
25000円出すから!
いるわけねーべよwww
くだらない電話してる暇もねーのわかってくれやw
せめて、なんか食べたいっすな
道化師さんの好みっつうか嫌いなもんあります?
>>847 休みだったらガチで引き受けてましたね(´・ω・`)
>>850 そんな仕事を道化師さんにやらせるわけにはいきませんよ
挙句の果てには、奥さんでもいいからとか、、、
明日は月末であちこちに支払いがあるんで、嫁は無理です
だいたい新宿の警察署も嫁に頼みたいくらいなのにね
いま、人材を確保出来るなら警備会社もやりたいなと考えてます
よっちゃんも来れたら最高だね
道化師さんとよっちゃんは話あうよ
>>852 本当にお忙しいんですねえ…
お仕事を拡大すればするほどますます忙しくなるのでは?
https://youtu.be/oJoQa9fqLz0 ↑
何が
「一見(かずみ)さんお断り」
じゃ!
発作か!
>>854 僕も吉野家さんとお会いするのが楽しみです
>>859 観光地行って(おこなって)とかw
東京は特に中国人が多いですね
声がデカい集団は中国人率が高い
個人的な感想なのですが、マナーの悪い中国人は非常に多いので、それこそ昔バブルだった時の日本人に対してヨーロッパで「日本人お断り」という処置を模倣して「チャイニーズお断り」みたいに復活させれば良いのにって思います
中国人を差別するのではなく、たまたま中国人の多くがマナー違反をしている、という話
切符売り場でムダに並んでいる中国人に何度怒鳴り付けたことか
先代1シリーズの135iクーペ
コンパクトなボディに直6エンジン搭載は、コンセプトは良いけどデザインがずんぐりむっくりしているのが残念
/| __
/|_/\_|
/||| |
/||| ヽ ジー…
/| ● | おはよーッス
壁|人_) =;
/|γ"ヽ ノ
/|| ゙
/|ヽ_ノ|
/| |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています