人間が作ったもので一番素晴らしいのはミュージックでもっとも醜いのは、渋滞だ。それに比べれば、かたおもいなんていうものはたいしたものではない。そうだろ?
ご飯食べたとこのお母さんとわしのママどっか行ってもうた
マスターがシードル出してくれたからもちろん飲んでる
ハンモック話になったから地下覗いたらクッションまみれになっとった
サッカールール詳しくないけどあれ見てるだけでも何故だか楽しいんだよね
そうよたまたま場末スナックでとなりに座っただけの常連のおっさんから、
がっつりメッセージ連続でいただいてるんですがどうしたらいいでしょう…
(埼玉県40代おっさん)
好き嫌いはダメって育ったけど嫌いなものたくさんあるどちらかといえば偏食気味だけどちょっとーあれはー
>>723 別に気にすることはない。あんたさっさとお帰りよ(埼玉県50代おねえさん)
何かの唄だよ!思い出せない思い出せない思い出せない!!!
柄にも無く好きなんだよねーノクターンとかみたいな感じ
わしが弾くともれなく爪のカタカタ音がついてくるやで
ママから言わせるときちんと真面目にピアノに取り組んで欲しかったんだってさ
ベッドのぬくぬくさチェックはたかさんチェックばりに余念がございません
わし未だに4年前に亡くなったワンコのご飯遅くなっちゃう!って焦る時あるんだよね
夜中になると野良ちゃんらが生き生きと我が物顔で道にいるからちょっとワクワクするよね
番長はまるまる太っててよくわしんちのお風呂覗いてる
湯気が不思議なのか視線を感じて窓見ると番長がいるンゴ
お風呂地下にあるから番長に見下されてる感じで敗北感っぱないンゴ
姐さん!たまたま横に座ったおっさんからのスタンプ攻撃が止まりません!
たこ焼き買った(・Θ・)
缶チューハイで喰いまくる!
こっちがダメだったからあっちな人が結局上手く楽しくなんて無理無理
(乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ
ぽよさんわし1時間も居れないから大丈夫ー!もうちょいゆっくり出来るかと思ってたけど野暮用早まってん
我ながらバカだなーって感じだけど楽しんだもん勝ちンゴ
>>801 |Д・)y-~~よーろーさん、やおいゲットおめでとうございますw
|Д・)y-~~わかります。
何だかんだ綺麗事言っても、結局現実を考えるとお金が大事ですよね。