死んでしまう系のぼくらとよーろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わたしをすきなひとが、わたしの関係のないところで、わたしのことをすきなまんまで、わたし以外のだれかにしあわせにしてもらえたらいいのに。わたしのことをすきなまんまで。
基本オフ板の感じと違うと思うンゴ!それはレス見てても何か分かるンゴ
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
(乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ
そりゃそうだろ?ばかなの?と正面で言ってあげたいンゴ
ラフ笑かしてくれるンゴ
脳内お前プリンwww
794 名前:らふれしあ ◆Yx07bbnELs :2018/12/27(木) 00:38:31.49 ID:IqMM+k9X0
説明するとなんかあれなんですけど、勿論不倫と、脳内お前プリンかよ!と、プリンプリン物語かよ、ばかじゃねーの!NHK教育から始めろよ!って言いたかったのです。
>>213 何の事か分かってんの?やだっ分かってたらまじでわりとアレやーんw
>>217 かとりーん(乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ
元号3つ跨ぎは昭和生まれの特権
じいちゃん(明治生まれ)が生きていれば5つ跨ぎという偉業だったのに
>>222 おじいちゃま世代ってそうなるんだ!わしらまだまだだねー
よーろーさんスッドレ発見!
アッチふぉろばさんきゅ(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
わかりやすいよーアイコン変えて正解だったよー
良いお年をー
>>234 長春さんついてける様にがむばるよー(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
>>238
┏┓┏━━━━━━┓
┏┛┃┃┏━━━━┓┃
┏┛┏┛┗┛ ┏┛┃
┏┛┏┛ ┏━┛┏┛
┏┛┏┛ ┃┏━┛
┏┛ ┗┓ ┃┃
┏┛┏━┓┃┏┓ ┗┛
┏┛┏┛ ┃┗┛┃ ┏┓
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ めちゃくちゃ見つめられて笑いかけてくるからわしも笑いかけたった
(*乂'ω')きゅっ(*乂'ω')きゅっ(*乂'ω')きゅっ
>>255
寒すぎて寒すぎて震える
∧∧
(TωT)
〜)〜)
〈 〈にしのかな 秒単位でレス無いとねゆ
/(^ゆ^*)\
ググった知識かゆ−思う件について
ゲットワイルド唄ってる部屋に乱入して赤いスイトピー唄ってレモンサワー3杯ご馳走になったー
別の部屋のお姉さんとトイレ前で仲良くなってお姉さんの部屋で西野カナのHave a nice day唄ってウーロンハイご馳走になったー
でもトイレ前で仲良くなったお姉さん偶然にもあの人の知り合いだったみたいで顔の広さにビビった
だって映画見るかもだけどわしの苦手なのだったらって考えると後ろ向きすぎる
そうなったらまた昨日みたいに音速さんに電話するんだ
1回目の時は掛けてもらったけど事前になんかLINEで今大丈夫ですか?みたいなやりとりしてたみたいで礼儀正しいなって思った
音速さん電話やっと出てくれたし3時はダメだけど5時は大丈夫だってインプットしたからもう大丈夫
Innocent Worldが高いんだよわし低く唄うの忘れるからあかんやつ
六本木心中でアン・ルイスになりきり某コテハンの脚に絡みつくスタイルしたった
左足の指に青あざ出来てるけどこれ1回目のカラオケのあの時だろうと判断
>>287 お疲れ様ー昨日カオスだったw1回目のカラオケやばかったねー
わし椅子から頑張ったけど落ちたからなっその時の衝撃で青あざ出来だと思う
>>289
吉川からのボ−イとか腰を降りまくりでねゆ
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪_ わしの隣に1.5人分は席必要だろ?ってDEBUが座ってきてわしめちゃくちゃ窮屈なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています