X



【ハゲは〜外】新分野一味【福は〜内】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:49:44.75ID:ajrNTExx0
仲よくせなあかんで
0852メアリ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:15:00.63ID:???0
>>848
これ片道なのかな、関東の人は大変ですね
0855ちろ☆りん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:14.66ID:O/BeZZMD0
>>854
|ω・) ミチくん? ニダーラン懐かしいもうほとんどやってないけど
0856ちろ☆りん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:28.78ID:O/BeZZMD0
>>843
|ω・`) 禿同です。

|ω・) おやすみなさい☆
0858はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:27:29.88ID:???0
>>850
みんなバレンタインチョコもらった報告はするけど
ホワイトデーお返しした報告はしないんだわ

何故か?

バレンタインチョコもらった報告は大嘘たからさwwwwwww
0861マイク
垢版 |
2019/03/15(金) 06:50:53.69ID:???0
昨日は職場での義理チョコ返しと妻へのお返しはしましたね

何事も感謝の気持ちが大事です
0862マイク
垢版 |
2019/03/15(金) 06:57:35.36ID:???0
眠いです
0863マイク
垢版 |
2019/03/15(金) 07:43:57.93ID:???0
卓球の皿まわしもしばらく封印されるのかな
0864|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/15(金) 08:24:25.35ID:YpkaDAV00
>>854
ニダーランまだやってるのか?
0865|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/15(金) 08:28:57.99ID:YpkaDAV00
今日は姪の卒業式でな。父親いないから代わりに俺が出るようになった。俺は子供いないから最初で最後の卒業式体験じゃ
0866はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:04.28ID:???0
>>852
日本における通勤・通学時間の平均は、往復で40分でした(男性50分、女性21分)。
これはOECD平均の28分を上回り、OECD諸国で2番目に長い通勤・通学時間です。1番長いのは韓国で58分、短いのはスウェーデンで18分です。
0867マイク
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:32.84ID:???0
卒業式か
ワンカップはもっていくなよ
0870マイク
垢版 |
2019/03/15(金) 18:49:18.37ID:???0
電子タバコならおけ
0871マイク
垢版 |
2019/03/15(金) 19:05:29.38ID:???0
今日は無敵だワンダーランド
0873マイク
垢版 |
2019/03/15(金) 19:29:52.10ID:???0
興味ないんだが。。
0874姫族
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:03.43ID:Icum/VS70
>>870
マイク、貴様アトピー板で俺様に歯向かってんじゃねえぞコラ
甘い顔してりゃあいい気になりやがって
0875マイク
垢版 |
2019/03/15(金) 20:19:49.55ID:???0
意味が分かりませんが変な言いがかりはやめてください

新手のストーカーですか?
0876マイク
垢版 |
2019/03/15(金) 22:14:21.40ID:???0
気持ちよくなっってっrf
0878はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:31:35.87ID:SILP0TtI0
>>877
バナナ
0879 ◆J8yjZnjLnM
垢版 |
2019/03/15(金) 23:17:24.53ID:???0
元ノークです。
10年ぶり?電気ショックで何もかも忘れてしまいましたけど、
ここだったことは覚えてる。
0881 ◆J8yjZnjLnM
垢版 |
2019/03/15(金) 23:22:32.36ID:???0
なんか傷つくこと言われたら帰ります。。

今はtwitterかラインに居るので。
本名で
0884メアリ
垢版 |
2019/03/16(土) 10:42:58.81ID:???0
>>865
姪っ子さんご卒業おめでとうです、卒業式、感動して泣きましたか?
0885メアリ
垢版 |
2019/03/16(土) 10:46:58.94ID:???0
>>883
写真上手い、綺麗な夕日ですねー
0886キリン
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:55.55ID:???0
メ工エエェェ(´д`)
0888浪速の春団児
垢版 |
2019/03/16(土) 18:32:50.48ID:???0
おーい!
大瀧〜いるか〜?
久しぶりやな〜
職場のみんなはお前に迷惑してるってよ
いい加減もう来るなよ!

痔END
0890浪速の春団児
垢版 |
2019/03/16(土) 23:08:23.60ID:???0
大瀧〜
お前にも心配してくれる奴がおるのか〜

いつまでも迷惑ばっかかけてないで少しは社会の役に立てや!

存在が鼻糞だから無理やね
大爆笑
0892|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/17(日) 02:19:53.34ID:qaPwceWx0
>>879
おー!ノーク久しぶり。元気にしてたかい?
0893|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/17(日) 02:22:15.17ID:qaPwceWx0
>>883
キレイな写真じゃ、向こうに見えるのは富士山かい?
0894|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/17(日) 02:23:09.10ID:qaPwceWx0
>>865
いや、若いママさんや先生を見てキョロキョロしてたわい
0897浪速の春団児
垢版 |
2019/03/17(日) 10:11:40.42ID:???0
おーきにー
江戸は今日も天気ええぞー
ワシは多摩川散歩してくるわ〜

大瀧もみんなに迷惑かけんなよー
あ、無理やね
0899はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:19:50.82ID:mpxAL1QA0
>>898
死ね
0900大瀧義明
垢版 |
2019/03/17(日) 13:39:24.26ID:???0
>>900
ワレもご苦労やのー
ワシの胸に飛び込んでこんかい!
あ、イケイケギャル以外はやっぱお断りやw
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:32:23.16ID:???0
>>891
これは酷い症状だ
顔洗えないだろこんなんじゃ
顔洗えない→金が溜まる→アトピー悪化→無理して洗う→痛い→血まみれ
どうすりゃいいのよ


>>876
マイク、お前どう思う。何かアドバイスないか。
0904マイク
垢版 |
2019/03/17(日) 16:19:24.70ID:???0
知らんなあ
医者に聞くのがいい
0905|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/17(日) 19:06:51.23ID:qaPwceWx0
今日は、お櫛田さんでお前らの健康を願って、キャナルシティでウロウロしたで。とにかくお前ら健康だけには気をつけてくれよ
0906|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/17(日) 19:08:45.89ID:qaPwceWx0
お櫛田さんがわからん人は調べてね☆
0907ちろ☆りん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:33:16.09ID:CujVnU790
|ω・) 山笠が奉納されるとこかな? ぎんなんもあったような... 博多の守り神様
0908はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:00:24.46ID:???0
水道「払わないなら止める。」

電気「払わないなら止める。」

ガス「払わないなら止める。」

NHK「使わなくても払え。」

なぜなのか?
0909マイク
垢版 |
2019/03/17(日) 21:17:51.48ID:???0
まあ所得税みたいなもんと諦めるが吉
0912マイク
垢版 |
2019/03/18(月) 06:04:49.09ID:???0
おはよう
0913姫族
垢版 |
2019/03/18(月) 06:51:56.81ID:???0
>>905
マイクの腹が治った背景には
君の影働きがあったか(^o^;)
0915|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/18(月) 07:31:48.60ID:qZ/DG0oT0
>>907
それだ!
0917マイク
垢版 |
2019/03/18(月) 08:16:19.49ID:???0
私は救世主さんではないのですが
0918姫族
垢版 |
2019/03/18(月) 08:26:48.61ID:???0
>>917
お前さんの家族構成当ててやろうか?

嫁、娘一人と息子一人

どうだ?
0919マイク
垢版 |
2019/03/18(月) 12:40:42.03ID:???0
なんで分かるんですか?
0920メアリ
垢版 |
2019/03/18(月) 12:58:06.74ID:???0
>>906-907
通りもんのCMでおなじみの!お櫛田さん!
0921姫族
垢版 |
2019/03/18(月) 13:37:07.84ID:???0
>>919
お前が救世主だからだよ
0922|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/18(月) 13:54:56.63ID:qZ/DG0oT0
>>920
お櫛田さんに、なんばお願いしたとねってやつだ
0923|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:36.39ID:qZ/DG0oT0
今日は1日レスの後ろにロッケンロールって言う的な
0924メアリ
垢版 |
2019/03/18(月) 14:35:02.50ID:???0
何かの番組で樹木希林さんが、
生まれ変わったら内田裕也さんにもう会いたくない、出会ったら絶対好きになってしまうもの、みたいな事を言ってたのを見て、最高にカッコいい二人でロックだなって思った
ご冥福をお祈りします
ロッケンロール
0925姫族
垢版 |
2019/03/18(月) 14:48:35.31ID:???0
内田裕也カッコつけすぎだろw
あんなの髪斬って作業服着せたら田舎のオッサンだよw

ご冥福をお祈り申し上げますロックンロール
0926姫族
垢版 |
2019/03/18(月) 14:50:05.36ID:???0
>>924
かなりの名言だな
君もそう言える彼氏が出来るといいね
0928姫族
垢版 |
2019/03/18(月) 15:52:05.16ID:qu/yb26C0
メアりさん
大切な人がいるなら
926はスルーで
0929|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/18(月) 16:12:10.10ID:qZ/DG0oT0
さあ、次のお宅にロッケンロール
0930メアリ
垢版 |
2019/03/18(月) 16:36:18.93ID:???0
>>926
これ名言だよね、こんなん憧れるわ
ありがとう!お互いロックに生きていきましょ!
0931マイク
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:48.21ID:???0
はあ
世の中に娘と息子がいる人間がどれだけいると思ってるんだろう
ちょっとヤバイね
0932姫族
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:20.37ID:???0
>>931
マイクさん
あなたは奥様にアトピー板でどんなことをしたか云えますか
ご自分の、そして奥様のご両親にも
アトピー板でどんなことをしたか云えますか

云えますか
0933マイク
垢版 |
2019/03/18(月) 19:55:20.84ID:???0
だから人違いだってw
0934|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/18(月) 19:59:32.54ID:qZ/DG0oT0
マイク!ロッケンロール!
0935浪速の春団児
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:30.03ID:???0
おーい
神さんがいないさかい調子こいてるとぶん殴るぞ!
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:11:31.90ID:???0
大阪ダブル選の開票は4月7日です

大阪が都になるのです!!!!!!!!!!!!!!!!!
0941マイク
垢版 |
2019/03/19(火) 06:29:44.14ID:???0
みんなグッモーニン(^-^)
0942|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/19(火) 06:55:54.49ID:VRrWidFU0
おはようさんやで。昨夜洗車したのに雨とは。。。
0943マイク
垢版 |
2019/03/19(火) 07:12:51.43ID:???0
残念やな
まあ小まめな洗車はええことや
0945はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:27:21.78ID:???0
>>943
電車の中でアトピーの人の悪口言ってるひとがいて
「不潔感があって距離を置きたくなる」
「不潔にしてるからかゆくなるんだよな」
「かいてて腹が見えててだらしない」
いやアトピー馬鹿にするなよ、まじで人前にでれなくなるほど精神的にもやられるし、いじめで人間関係にトラウマを起こす
0946マイク
垢版 |
2019/03/19(火) 07:31:39.77ID:???0
なんかぼーっとして頭が痛くて気持ち悪い
0947|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/03/19(火) 09:01:30.06ID:VRrWidFU0
大丈夫なんか?
0948メアリ
垢版 |
2019/03/19(火) 10:40:27.67ID:???0
>>940
買いませんなあ。
iPad 大きいから落としそうだしiPhone で十分ですよ。
0950マイク
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:49.65ID:???0
なんとか
一服して落ち着いたわ
0951マイク
垢版 |
2019/03/19(火) 12:56:55.16ID:???0
午後も頑張るかあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況