蜂子も諦めることはできるのだ。
諦めかたを知っている。
イテ? あんなものは放置しておけばいい。
どうせなにも生み出せないし、何者にもなれないまま20年もしたら消えるだろう。
みか? 彼女も似たようなものだ。
泥沼の船頭に、なにを期待するのか。
船に乗ってしまったら最後、岸にあげてはくれないような人間に、
あまり入れ込むのは禁物だ。
オレならきっとそう考える。
たいがいのことはそうなんだ。
もし仮に、眠る暇も与えてくれないほど、どうにもぶんぶんうるさいようなら
徹底的な戦争になるだけの話だ。
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ
殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ
防衛戦が好きだ 包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ
退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ
平原で 街道で 塹壕で 草原で 凍土で
砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
この地上で行われるありとあらゆる戦争行動が大好きだ
こう演説した悪役もかつていたけれど、オレも似たようなものだ。
基本的にオレも同じ姿勢でいる。
リアルでさえそうだし、そういうときは手段も選ばない。
人語を介さぬ相手に、人間の戦争のやり方などしない。
人語で交渉するなど、思いもよらない。
探検
蜂子倶楽部☆42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
693アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 192f-4B6b)
2019/01/23(水) 06:19:26.66ID:k6mv2Sdy0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…中国の通販サイトなどからの大量輸入を懸念 [1ゲットロボ★]
- たぬかな、結婚していた SNSで報告 生配信では入籍時期も説明 祝福殺到「おめでとう!」「幸あれ」 [muffin★]
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「車を処分してください」生活保護の窓口 取材で見えた利用者の実情 [少考さん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 俺「膣ぎゅってしてみて?」 女「んっ...」 俺「もっともっと」
- Yahooニュースの高市批判記事にヤフコメ民殺到。怒涛の援護へ [268718286]
- 【動画】慶應准教授の有野氏、高市答弁の問題点を理路整然と指摘しまいネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww [271912485]
- 自民党閣僚関係者「党内外問わず高市総理に批判的なことを言える空気ではない」 [834922174]
- (´・ω・`)ぴぃちゃんおいで
- ごはん食べる