X



現役女子高生だけど質問ある?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:41:28.04ID:gkIEUoc+0
なんでもどうぞ
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:18:34.45ID:ticwmVzA0
信じない人はどうぞー
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:01:11.53ID:???0
女子高生からみて50歳で見た目は福山雅治ぐらいの若さでしたら恋愛対象になりますか?
やはりただの、じーさんになりますかね?
00051
垢版 |
2019/02/14(木) 19:39:28.48ID:7O5INs8R0
>>4
どうだろ。50歳でもイケおじって枠があるから恋愛感情はなくてもかっこいい位の認識はある。割と清楚な人に限るけど。
でも私の意見と周囲の認識からだからこれが全ての女子高生に当てはまるとは限らないから
あと最近福山雅治は流行ってない。
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:47:44.22ID:7O5INs8R0
>>5
ごめん質問の意味勘違いしてた
50歳でも見た目若かったたら「えー若く見えるー」っていう感じ。じーさんにはならないかも。恋愛対象になるかは個人によるけどあんまりない。
00071
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:53.79ID:7O5INs8R0
スレ主ってどういう風に分かるようにするん?名前に1って付ければいいん?
00101
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:10.03ID:7O5INs8R0
>>8
ごめん私アニメばっか見てるからあんまり芸能人詳しくない
けど西島秀俊はかっこいい
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:56.73ID:???0
昔は2chしか無かったから
この手のスレに飢えたオッサンがホイホイ集まったよなw
今はSNSがいろいろあるし、オッサンでも女子高生とやり取りできるもんな
0013 ◆HpNd.lLE9M
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:24.42ID:7O5INs8R0
>>9
こんなかんじでいいかね?
0015スレ主だよ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:54:47.73ID:7O5INs8R0
>>11
たしかにもうこういうの古いかもね
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:57:03.43ID:7O5INs8R0
>>12
腐女子だけどきららアニメとかの方が好きかも
最近は今期のアニメ〜とかはみてなくて昔の見てる
今期のアニメだとモブサイコ
今見てるのはPSYCHOPATHとか甘ブリとかいろいろ
0018スレ主だよ
垢版 |
2019/02/14(木) 19:58:27.26ID:7O5INs8R0
>>16
1番やりやすそうだったからかなわかんないあんまり思いつかんかった
0019スレ主だよ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:01:18.64ID:7O5INs8R0
>>14
やばいよ
女子校だからかもしれないけど盛大。
お昼ご飯持ってこなくても1日生きていける。部活の後輩先輩にあげたりするから100個くらい作る人めっちゃいる。
校則ではチョコダメだけどもう黙認されてる。
私はお金もったいないからくれた人だけホワイトデーに返す。
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:07:29.07ID:7O5INs8R0
>>20
派閥?よくわかんないけどまあまあ普通だよ。
グループはわりと別れてるけど仲悪いわけじゃない。
0022スレ主だよ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:21.36ID:7O5INs8R0
女子校って学校によって全く雰囲気違うから、女子校は〜っていう話はあんまりあてにしないほうがいいかも
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:21.62ID:7O5INs8R0
>>12
アニメ好きの中で腐女子ってまだまだ少ないし、あんまり軽々しく聞くと百合女子とかが悲しんじゃうから直球で聞かないでね…
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:15:20.16ID:7O5INs8R0
>>23
一年〜
0026スレ主だよ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:02.60ID:7O5INs8R0
夕ご飯作るので返信遅めになるかもです
0027スレ主だよ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:50.46ID:7O5INs8R0
あっあとこのスレ立てる時自己紹介?みたいな所から立てたんだけどよかったんかね?他のところがいいとかあった?
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:22.45ID:7O5INs8R0
>>28
親返ってくるの遅いんで。
兄と一緒に作ってるけど私みそ汁とか色々。
0030スレ主だよ
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:36.23ID:7O5INs8R0
逆にみんな女子高生にどんな印象もってるん?
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:45.26ID:7O5INs8R0
>>32
まじか
ありがとうそうする
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:02.28ID:7O5INs8R0
>>31
たった3年間の栄光だからね
私もそのブランドがなくなるまでやることやるぜ
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:32.55ID:7O5INs8R0
>>33
わたしも男の人が考えてることわかんない
0037スレ主だよ
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:42.06ID:7O5INs8R0
みんな優しいねもっと誹謗中傷言われるんかと思った
受かったら夏コミにでるから宜しくね
0038スレ主だよ
垢版 |
2019/02/15(金) 00:12:13.38ID:otQBKmgP0
質問あるって言いつつも雑談になりつつある
けどみんなと共通の話題がアニメかシャムさんくらいしかないきがする…
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:31:26.33ID:0hXXUqah0
>>39
中身おばあちゃんだよね
0041スレ主だよ
垢版 |
2019/02/15(金) 19:10:44.36ID:paEEoih60
ホントの女子高生ってどうやったら証明できるん?やっぱなんか写真乗っけるとか?
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:59.59ID:paEEoih60
>>42
そうだね
まったりやってきます
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:15:42.39ID:Vb/sKP2v0
処女ですか
0045スレ主だよ
垢版 |
2019/02/15(金) 22:42:47.62ID:lEDoeTCx0
>>44
彼氏いないし色恋にうつつを抜かす場合ではないこちとら忙しいんじゃ(個人の意見)
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:18.77ID:lEDoeTCx0
>>46
ありがと〜やっぱり渦の中にいるのとそういうの感じにくかったりするけど青春してると思う。たぶん。
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:17:44.59ID:E5dKG/Wk0
>>48
あんまり言いたくないけどコンピューターぶだよ
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:28:20.28ID:???0
>>41
何故こんな爺さん婆さんしか居ない所でいきなり写真晒してまで証明しようとする?
まったりと言ってるが必死に見えとるが
ここにそのスレタイでスレ立てるなんぞ自己板初めてではなかろうに
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:23:43.00ID:vN/YMYEw0
>>50
ごめんたしかに調子乗ってたかもしれない……
でもスレッド立てたのははじめましてだよこういうのまとめサイトで見たことあっただけ
0054スレ主だよ
垢版 |
2019/02/18(月) 16:25:42.28ID:vN/YMYEw0
>>51
基本自分の好きなことやってるよ
ロボット作ったりボーカロイドのソフトいじったり。プログラミングはほんとにちょっとだけ
0055スレ主だよ
垢版 |
2019/02/18(月) 16:26:25.97ID:vN/YMYEw0
>>52
ごめんなんか書き込もうとしたけどエラーになって書き込めてなかった
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:59:58.00ID:???0
高1で5チャンネルてwww
高校1年ならTwitterやらInstagramやらTikTokやらで忙しいじゃろが
名無しがお前をおばさんと思うのも無理はないんだ
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:11:06.63ID:???0
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:12:41.11ID:???0
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:23:10.63ID:vN/YMYEw0
>>56
なんかごめん…
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:32:39.97ID:???0
2ちゃんねるなどしてないで他で楽しんだほうがいいでしょう
こんな所にいても何もならない
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:41:49.85ID:vN/YMYEw0
>>60
2ちゃんは全然みてないよこのスレだけ見てるメインはTwitterとインスタ
でも忙しいしたまに現れます
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:47:12.81ID:???0
スレ主ってのも2チャン用語で
まとめをちらっと見ただけでいきなりは使えんよ
どうせ初心者ぶってる古参だろう
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:27:41.97ID:VX0r1d+p0
>>62
名前くらいはかなりの人知ってると思うよ
0065スレ主だよ
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:49.38ID:VX0r1d+p0
>>63
引かれるかもしれないから言わなかったけど、二次創作で○○ちゃんねるっていう感じで作品に2ちゃんねる要素が入ってる作品を最近よく読むからかも。
好きな風に受け取って
スレッド立てたのはほんとにはじめて
0068スレ主
垢版 |
2019/02/20(水) 19:44:16.48ID:wS1WFsZm0
>>67
なんとなくやってみようと思った
0071たけし
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:16.80ID:T5yJjcpw0
みみたか
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:43:42.97ID:Flsjtb4L0
>>69
ごめんわかんない笑
0075スレ主だよ
垢版 |
2019/02/25(月) 17:24:05.74ID:ZvprL9Dx0
>>73
それなりに〜
0076スレ主だよ
垢版 |
2019/02/25(月) 17:25:01.57ID:ZvprL9Dx0
>>74
知ってるけどあんまり詳しくない
0078たけし
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:02.25ID:u07rNQtc0
スレ主の書き込みが少なすぎだ
0079スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 12:16:35.04ID:e3eSb8P/0
>>77
特技…習字かな
変化球でいけば音無しでくしゃみできることとか
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:17:13.85ID:e3eSb8P/0
>>78
ごめんね基本質問に答えるだけです
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:45:08.81ID:PWn64lDT0
髪染めたことある?
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:46:51.00ID:???0
得意な科目と苦手な科目はナニ?
うちは物理と英語が好きやけど体育と数学がいやw
0084スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:56:18.43ID:e3eSb8P/0
>>81
校則がだめだからない〜染めたい
0085スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:57:12.95ID:e3eSb8P/0
>>82
友達と会えるし楽しいよ!
0086スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:59:09.09ID:e3eSb8P/0
>>83
得意科目は国語とか美術!
苦手科目は英語と数1.2かな…
83さん高校生?
0088スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 18:55:55.16ID:e3eSb8P/0
>>87
うっそwまあそういうことにしとく
0090スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 20:17:54.80ID:e3eSb8P/0
>>89
だって今までの言葉遣いがぽくないんだもんw
0091たけし
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:08.57ID:erRoJW2p0
>>80別にあやまらんでもいいが 部活とかバイトとかやってるのか?
0092たけし
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:36.72ID:erRoJW2p0
IDがもう少しでエロかしかし
0093スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:26.95ID:/cwaynXs0
>>91
部活はコンピューター部だよーバイトはやってない
0094たけし
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:18.45ID:erRoJW2p0
>>93プログラミングでもやるのか
0098スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 22:41:36.91ID:/cwaynXs0
>>94
プログラミングは少しだけ
基本好きなことやってるから音楽とか色々広く浅く〜
0099スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 22:42:57.70ID:/cwaynXs0
>>97
からめるさんの動くスタンプ面白いからよく使ってる!
0100スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 22:43:28.91ID:/cwaynXs0
>>96
めっちゃ体育会系じゃん!やばっ!
0101はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:44:07.36ID:/cwaynXs0
>>95
えっ嘘まじでか!
0102スレ主だよ
垢版 |
2019/02/26(火) 22:46:40.96ID:/cwaynXs0
>>96
えっハンドボールやってるのに体育嫌いなんもったいない
0104スレ主だよ
垢版 |
2019/02/27(水) 00:13:39.03ID:VbhIm+PY0
>>103
だよたんとはwいっぱいしゅきというやつか
0106はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:15.12ID:???0
だよちゃん
クラスの女子へのホワイトデーのお返しはどんなのがいいかな
あっちなみに高2っす
0107スレ主だよ
垢版 |
2019/02/28(木) 18:24:52.41ID:8AKWo+JM0
>>105
私はやってないけど流行ってるよ〜
0108スレ主だよ
垢版 |
2019/02/28(木) 18:27:11.42ID:8AKWo+JM0
>>106
私の事、だよちゃんなの??!まじか!笑
話の流れがわかんなくて申し訳ない
普通に市販のお菓子の詰め合わせだと長持ちするから喜ばれるよ!
0116スレ主だよ
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:30.77ID:fTwOJQ5T0
>>109
小さいお菓子詰めて渡す時が多いけどヤンヤンつけボーめっちゃ喜ばれると思うよ!
0117スレ主だよ
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:20.90ID:fTwOJQ5T0
>>115
うーーんあんまりそういうこと言われたことないけど強いていえば雰囲気はあいみょんに似てるとは言われたことある
0118スレ主だよ
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:40.48ID:fTwOJQ5T0
>>113
JPOPが多いかな…ボカロとアニソンも歌うよ
0122スレ主だよ
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:40.42ID:fTwOJQ5T0
>>110
えーーなんだろ…
料理出来る人とかかな
0123スレ主だよ
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:43.25ID:fTwOJQ5T0
>>120
スタンプ汎用性高くてすき
0124スレ主だよ
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:27.85ID:fTwOJQ5T0
>>121
私が知る限りではいないな
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:53:28.33ID:???0
どんなブランドの服着てる?
休みの日は多少は化粧とかしてる?好きなコスメは?
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:11:44.54ID:???0
カフェとかで勉強したりする?こないだ友達と初めておしゃれなカフェ行って宿題やってみた
0138スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 01:41:30.47ID:fUvSA5Zm0
>>125
課題に追われてます
0139スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 01:42:08.84ID:fUvSA5Zm0
>>127
行ってないよここだけ
0140スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 01:43:44.10ID:fUvSA5Zm0
>>126
ほとんどいないよ多分一割くらいかな……
0141スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 01:45:17.67ID:fUvSA5Zm0
>>128
するよ〜だけどあんまり好きじゃないからやってくれる人がいいなって思って
0142スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 01:46:44.19ID:fUvSA5Zm0
>>129
ボロをもってないのでいくら質問されても出ない💨
0143スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 01:49:27.78ID:fUvSA5Zm0
>>132
ブランドはあんまり気にしてないな。
化粧はするよ〜最近リップ買うのにハマってる。
0144スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 01:50:42.67ID:fUvSA5Zm0
>>137
するよー!でもお金やばいからテスト期間中だけかな。
0146スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 04:03:55.67ID:fUvSA5Zm0
>>145
5000円〜
0148スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 04:53:10.42ID:xTHSip0d0
>>147
家帰ってすぐ寝ちゃったから眠れなくなった
普通かな…でも私お年玉ほぼゼロだからもしかしたら少ないかもしれない
0151スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 14:32:45.12ID:0LeZWUnh0
>>149
うーーん微妙。
欲しいっちゃ欲しいけど色々気を使ったりしなくちゃいけないのがやだな…じゃあ欲しくないってことで。
若さって大事だと思う。ふだんおじさんと接点ないからそういうこと考えないな
0152スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 14:33:54.58ID:0LeZWUnh0
>>150
テストは最近終わったけど今日スピーチみたいなやつの発表だったからその準備ー
0156はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:00:52.87ID:???0
>>155
文脈 行間が読めんのだなw

>>154>>153これに対しての書き込みだろう
すぐ上のレスに毎回安価を付けないと分からんのかね?
頭大丈夫か?w
0161スレ主だよ
垢版 |
2019/03/02(土) 16:43:54.03ID:n8ADEgt20
なんかよく話の流れがわかんないけど21歳はおじさんじゃないでしょ
さすがに20代からおじさんじゃない
0168たけし
垢版 |
2019/03/02(土) 21:03:04.29ID:HeF2v+DO0
伸びすぎだな
0169たけし
垢版 |
2019/03/02(土) 21:04:50.66ID:HeF2v+DO0
>>98ぱそで音楽つくってるのか?
>>116つけボーそんなに喜ばれるのかしかし
>>117あいみょんか
0170たけし
垢版 |
2019/03/02(土) 21:06:36.19ID:HeF2v+DO0
>>118何の歌うたうんだ
>>122スパなら作れるが?
>>139自己だけかめずらいしなしかし
0171たけし
垢版 |
2019/03/02(土) 21:07:52.42ID:HeF2v+DO0
>>141いかんな
>>143りっぷそんないらんだろ
>>148お年玉ほぼゼロとか親せきおらんのかしかし
0172たけし
垢版 |
2019/03/02(土) 21:09:01.16ID:HeF2v+DO0
>>151先生はおじさんじゃないのか?
>>152弁論大会的なやつか
>>161人それぞれだろうな
0173たけし
垢版 |
2019/03/02(土) 21:11:57.49ID:HeF2v+DO0
しかしもうそろそろ春休みだろ高校の頃の春休みはあっという間だったな大学は長いんだが
0174スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:11:19.69ID:HVdcZ6aw0
>>162
彼募じゃないからだめ〜
0175スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:14:50.56ID:HVdcZ6aw0
>>165
うーーん…醤油かな
0176スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:15:15.45ID:HVdcZ6aw0
>>166
おはようございます〜
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:17:00.78ID:HVdcZ6aw0
>>169
音楽簡単なものしか作ってない!
自分はあいみょんに全くにてないと思うんだけどな
0178スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:22:17.97ID:HVdcZ6aw0
>>170
ヒットソング?みたいなのずっと歌ってる〜
スパゲッティ食べたい!
そう?あんまりたくさんやるのもたいへんじゃん未だにやり方よく知らないし
0179スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:28:28.09ID:HVdcZ6aw0
>>171
欲しいんだよ!!笑
そう会いに行けるような親戚がいないんだよね
0180スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:29:25.90ID:HVdcZ6aw0
>>172
やっぱり一番大事なのって見た目
0181スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:32:14.62ID:HVdcZ6aw0
>>173
そう始まったと思ったらもう学校なんだよね
いーなー大学
0182スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:32:14.82ID:HVdcZ6aw0
>>173
そう始まったと思ったらもう学校なんだよね
いーなー大学
0183スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:34:11.38ID:HVdcZ6aw0
ごめん電波悪くて送信しまくってた
0184スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:43.39ID:HVdcZ6aw0
>>167
小学生の時とお兄ちゃんだけ
0186スレ主だよ
垢版 |
2019/03/03(日) 18:20:02.96ID:IJRy7MyF0
>>185
好きだよ
0191スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 02:24:58.08ID:geDmbfiH0
>>188
ちゃっかり名前変えてて笑うw
0192スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 02:25:38.61ID:geDmbfiH0
>>187
来世お菓子になれたらラッキーだね
0197スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:20:44.56ID:4Q360LvL0
>>193
パイの実!
0198スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:21:55.24ID:4Q360LvL0
>>194
高一の初めに漢検2級取った!結構頑張った…
0199スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:49.92ID:4Q360LvL0
>>195
短いの〜前は白履いてたけど今は紺が多い
0201スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:25:43.76ID:4Q360LvL0
>>196
デニーズ美味しいけどやっぱり安いからサイゼすき!
0204スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:28:02.64ID:4Q360LvL0
>>200
でしょかなり勉強した!いつか準一取りたい……
英語苦手だし色々面倒くさそうだからやりたくない……
あっぴったり200だね!
0205スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:29:04.13ID:4Q360LvL0
>>202
えええ!!!いいな!私ロッテ好きだから工場見学行ってみようかな……笑
0207スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:29:54.61ID:4Q360LvL0
>>203
めっっっっっちゃ安い!のに美味しい!
オススメは断然辛味チキン!
0209スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:30:51.05ID:4Q360LvL0
>>206
猫一匹飼ってる!
0213スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:32:56.22ID:4Q360LvL0
>>208
あれ美味しいよね!プリン好き
0216スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:08.98ID:4Q360LvL0
>>210
拾ってきた猫だから雑種かな!めっちゃかわいい!
0218スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:00.76ID:4Q360LvL0
>>211
最近やらなくなっちゃったな…
スクフェスやってた!
0221スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:37:13.70ID:4Q360LvL0
>>212
私もめんどくさい…笑
だけど次の日前髪がぺったんこになっちゃうから入るようにしてる!
0223スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:37:41.85ID:4Q360LvL0
>>214
それな!いつもミラノ風ドリアかパスタにしてる!
0224スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:38:22.77ID:4Q360LvL0
>>215
休み中いってみようかな!
0225スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:01.31ID:4Q360LvL0
>>219
え!あたり!ピアノ習ってたよ!
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:12.11ID:???0
近所にサイゼないからなあ
私は学校帰りはマックばっかだなあ
たまにサンマルクカフェ
0227スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:29.67ID:4Q360LvL0
>>220
寝たくて寝たくてたまらない
0229スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:40:22.68ID:4Q360LvL0
>>226
逆に私サンマルクカフェあんま行かないな……オススメとかある?
0232スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:43:05.51ID:4Q360LvL0
>>222
iショウジョよんでたなあ
0233平野ノラ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:43:07.64ID:???0
あたいもいやらしいって言うのかい!
0235スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:44:49.21ID:4Q360LvL0
>>228
えー!かっこいい!めっちゃ憧れるわ
0236スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:45:29.30ID:4Q360LvL0
>>231
パフェすき!今度行ってみる!
0238スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:30.31ID:4Q360LvL0
>>234
開けたい!
0239スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:30.11ID:4Q360LvL0
>>237
ありがとう〜!
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:58:09.73ID:???0
ホワイトデーのお返しはアドバイスどおり
ヤンヤンつけボーにしました
これで付き合えたらお礼にきます!
0243スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:58:45.87ID:l8E8wlKV0
>>241
めっちゃめっちゃ大丈夫!普通の風邪で鼻水ずるずる
0244スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:59:49.57ID:l8E8wlKV0
>>242
えっ!付き合えたらってどゆことwその人男なん!?
ヤンヤンつけボーは友達だけだからね!笑
0245スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:45.58ID:l8E8wlKV0
>>240
うわーこの話題微妙だな……
普通の女の子はほとんどナプキンだからタンポンなんてめずらしいね
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:57.09ID:???0
あ、242ですが僕は男です
相手はもちろん女w
はじめまして名無しさんばかりだから紛らわしいかな?
0249スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:54.39ID:l8E8wlKV0
>>246
え!wそれはやばい!!!ゴメン勘違いしてて!女の人にヤンヤンつけボーなんてあげたらドン引かれる……
普通にお店で買ったやつの方がいいかもね……
0251スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:15.27ID:l8E8wlKV0
>>247
もうすぐ終わる平成の人間ですね……
0253スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:03.56ID:l8E8wlKV0
>>248
ですね……
0255スレ主じゃないよ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:44:36.70ID:???0
お風呂入ってた
いま髪かわかしてるからちょっと待ってね
0257スレ主じゃないよ
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:38.16ID:???0
あー髪かわかすのめんどくせー

いっそボウズにすっか
あ?お前らどう思うよ、しがないダメ男ども?
0258スレ主だよ
垢版 |
2019/03/04(月) 23:59:29.73ID:4Q360LvL0
>>250
なんかごめんな……
0259スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 00:04:26.68ID:4uaQQ7V90
>>252
私の学年にはほとんど居ないな……
私が小学生の時車のタイヤの隙間にはまってたのを見つけてそのまま飼い始めたな…生後2ヶ月くらいでほんとに掌に乗るくらい小さかった!回虫とか目の怪我とかもすごくててんやわんやしてた!
今はもうでっかくなって持ち上げるの大変!
当時みてたアンパンマンの映画に出てきた猫の名前をそのまま付けた
0260スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 00:05:17.45ID:4uaQQ7V90
>>254
うん〜
0261スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:35.90ID:4uaQQ7V90
>>255
スレ主じゃないよ笑
0266スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 19:26:34.44ID:4vaS9Kqv0
>>262
もちろんするよ〜一番気合い入れるのがリップ
0267スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 19:27:19.63ID:4vaS9Kqv0
>>263
パン派!
0268スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 19:27:47.59ID:4vaS9Kqv0
>>264
うちのトコではっていう漫画好き!
0270スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 19:28:14.25ID:4vaS9Kqv0
>>265
まだ食べてない〜これから作る
0272スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 19:28:41.03ID:4vaS9Kqv0
>>269
昼もパーン!
0274スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:13.40ID:4vaS9Kqv0
>>271
最近行かなくなったな……
0275スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:51.95ID:4vaS9Kqv0
>>273
読んでみて〜ググッときて欲しい
0283スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:06:26.82ID:4vaS9Kqv0
>>277
そこでケンタッキー出てくるのなんでw
色々いってていつもいくマックに行かなくなったって感じかな……
0284スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:06:59.62ID:4vaS9Kqv0
>>276
レッド系がすき!
黒とかそんなの勇気なくて無料笑
0286スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:07:26.89ID:4vaS9Kqv0
>>278
うっそだろw
まじで、がんばって……応援してる
0288スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:08:30.07ID:4vaS9Kqv0
>>281
ガラケーもちはいる……と思う!
持たない勢中学生までは結構いた!
0290スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:09:37.51ID:4vaS9Kqv0
>>285
最近ファーストキッチンとかにクーポン使って居座ってる〜
マックは近くにないって言うのもあるかも……
0292スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:10:24.59ID:4vaS9Kqv0
>>287
うーーん何と比べたらいいかわかんないけど強いんじゃない?私は喧嘩だめなんだよね
0293スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:12:49.13ID:4vaS9Kqv0
>>289
一体どんなのを期待してるのw
0294スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:13:58.39ID:4vaS9Kqv0
>>291
中1の夏から
みんな持ってるから買ってて泣きついたら買ってくれた
0296242
垢版 |
2019/03/05(火) 20:16:11.86ID:???0
ありがとうございます。
1コうえの先輩なんですが、、、
付き合えるのを期待してます。
0303スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:01.27ID:4vaS9Kqv0
>>295
似合う人と似合わない人いるよね
0305スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:30.84ID:4vaS9Kqv0
>>296
頑張れ……!
0306スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:28:00.94ID:4vaS9Kqv0
>>297
そうでも無いよだいたいの人持ってたし
0307スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:28:21.25ID:4vaS9Kqv0
>>299
まじか!かわってるね
0308スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:29:12.74ID:4vaS9Kqv0
>>300
うん!濃い方が好き!自分赤い方が似合う
0309スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:29:49.34ID:4vaS9Kqv0
>>298
うんファーストフード店だよーポテトが美味しい
0310スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:30:30.21ID:4vaS9Kqv0
>>301
ないかな……
0311スレ主だよ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:31:17.44ID:4vaS9Kqv0
>>304
いつもバラバラー
22時に寝る時もあれば2時くらいに寝る時もある
0313スレ主だよ
垢版 |
2019/03/06(水) 00:17:26.94ID:Y1ajBNQK0
>>312
告白したいって激しく思うほどの人ってそうそういないでしょ
0314242
垢版 |
2019/03/06(水) 00:20:48.18ID:???0
僕の告白が失敗したら
だよさんに告白します
0316スレ主だよ
垢版 |
2019/03/06(水) 07:45:16.88ID:Y1ajBNQK0
>>314
告白って意味広辞苑で調べてこい笑
0317スレ主だよ
垢版 |
2019/03/06(水) 07:45:37.72ID:Y1ajBNQK0
>>315
なのかもねー
0320スレ主だよ
垢版 |
2019/03/06(水) 16:13:12.66ID:Y1ajBNQK0
>>318
米津玄師歌ってたらおばさんなん?まじかよ
サイゼでスパゲッティ食べるとおばさんなん?
0321スレ主だよ
垢版 |
2019/03/06(水) 16:14:12.84ID:Y1ajBNQK0
>>319
ありがとう〜可愛いよ猫
0322スレ主だよ
垢版 |
2019/03/06(水) 16:23:39.42ID:Y1ajBNQK0
みんな高校生のイメージやばすぎない?そんな友達とおしゃれなカフェいつも学校帰りに行ってるわけじゃないからね!
目を覚ませ
0323カトリン
垢版 |
2019/03/06(水) 18:12:39.85ID:???0
うちらならWANIMAかな
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:25:59.97ID:???0
好きなテレビ番組は?
私は
やじうまワイド
THE夜もヒッパレ
クイズ世界はSHOW BY SHOW BY
クイズ年の差なんて
ギミアぶれいく
あたりかな
0330スレ主だよ
垢版 |
2019/03/07(木) 00:12:36.09ID:N2xEf5aD0
>>325
私テレビ全く見なくてひとつもわかんないごめんね
0331スレ主だよ
垢版 |
2019/03/07(木) 00:13:16.71ID:N2xEf5aD0
>>329
なんかごめん
0332スレ主だよ
垢版 |
2019/03/07(木) 00:14:05.47ID:N2xEf5aD0
>>327
わざわざ調べてきたのかwおつかれ
0333スレ主だよ
垢版 |
2019/03/07(木) 00:14:35.77ID:N2xEf5aD0
>>323
なるほど〜!
0334スレ主だよ
垢版 |
2019/03/07(木) 00:15:03.47ID:N2xEf5aD0
>>324
つらいな……がんばれ……
0335スレ主だよ
垢版 |
2019/03/07(木) 00:15:28.26ID:N2xEf5aD0
>>326
あるよ〜!
0338242
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:59.42ID:???0
テレビ見ないんですね。
0339242
垢版 |
2019/03/07(木) 21:21:03.54ID:???0
じゃがりこよりジャガビーのほうが美味しい件
0344スレ主だよ
垢版 |
2019/03/08(金) 17:18:01.44ID:VMHx8RhL0
>>338
そう全然見ない
0345スレ主だよ
垢版 |
2019/03/08(金) 17:18:30.84ID:VMHx8RhL0
>>342
行ってみたさはある
0346スレ主だよ
垢版 |
2019/03/08(金) 17:20:12.70ID:VMHx8RhL0
>>341
ワロタw
男の人だからわからんのか
0348スレ主だよ
垢版 |
2019/03/08(金) 17:51:43.75ID:VMHx8RhL0
>>347
持ってるよ
0354スレ主だよ
垢版 |
2019/03/08(金) 21:04:23.95ID:/ULhXFBc0
>>349
行きたいー
0355242
垢版 |
2019/03/08(金) 21:31:26.30ID:???0
だよさんはもう試験終わりましたか?
0356242
垢版 |
2019/03/08(金) 21:36:35.79ID:???0
おやすみー
0357スレ主だよ
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:19.16ID:/ULhXFBc0
>>355
おわったよーうははは
0358スレ主だよ
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:46.98ID:/ULhXFBc0
>>356
おやすみ!明日は土曜だ!
0359242
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:38.42ID:???0
>>357
いいっすね。僕はこれからです。
0369スレ主だよ
垢版 |
2019/03/10(日) 23:10:56.79ID:tdqiLj740
こういうことになんか言うのもあれだし、信じてんる人だけ相手します
0370242
垢版 |
2019/03/10(日) 23:11:45.92ID:???0
>>369
それが良いですよ
僕は信じてますよ
0371はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:12:52.03ID:???0
5ちゃんは煽りや横やり当たり前だからね
まともに受け止めずに笑いながらあしらうのが吉
0373242
垢版 |
2019/03/10(日) 23:17:27.00ID:???0
そう思います
あ〜木曜日ホワイトデーだ緊張する
0374はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:53:06.50ID:YZqf7P7f0
あっ腐女子発見!仲間だ!
0380242
垢版 |
2019/03/11(月) 22:25:46.06ID:???0
漏れもやってる
0382スレ主だよ
垢版 |
2019/03/12(火) 17:28:10.63ID:gg4dF6Mc0
>>370
242さんありがとうー
0383スレ主だよ
垢版 |
2019/03/12(火) 17:29:30.54ID:gg4dF6Mc0
>>375
やってるよ!
0385242
垢版 |
2019/03/12(火) 19:08:59.52ID:???0
ツイッターは結構つぶやいてますか?
僕はツイッターもインスタも、有名人のを見るだけです。
0388スレ主だよ
垢版 |
2019/03/13(水) 10:52:54.79ID:Jcadt9lP0
>>385
リア垢ばっかり呟いてる
0389スレ主だよ
垢版 |
2019/03/13(水) 10:54:09.83ID:Jcadt9lP0
>>387
トランプ大統領だけフォローしてるの?笑
0390スレ主だよ
垢版 |
2019/03/13(水) 10:54:09.86ID:Jcadt9lP0
>>387
トランプ大統領だけフォローしてるの?笑
0392スレ主だよ
垢版 |
2019/03/13(水) 11:40:24.34ID:oVDBaKmg0
>>391
水嶋ヒロ
0404明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:30.47ID:???0
ミッション:インポッシブル フォールアウトも観たけどな
久しぶりに途中で諦めないで最後まで観た
0405はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:18.31ID:???0
>>386
こんな男、自己板にゃ居ねえわさw
もろ自演


242 はじめまして名無しさん sage 2019/03/04(月) 20:58:09.73 ID:???0
ホワイトデーのお返しはアドバイスどおり
ヤンヤンつけボーにしました
これで付き合えたらお礼にきます!
0406はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:05:45.78ID:???0
これもwこんなんマジに書くやつ自己に居ねえっつうのwww

246 はじめまして名無しさん sage 2019/03/04(月) 21:01:57.09 ID:???0
あ、242ですが僕は男です
相手はもちろん女w
はじめまして名無しさんばかりだから紛らわしいかな?

278 はじめまして名無しさん sage 2019/03/05(火) 19:35:48.74 ID:???0
こんばんは242です。
チョコは奮発してゴディバのやつにしました。
0410242
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:00.26ID:???0
Q.オッサンだけど質問ある?

A.あるわけねーだろ氏ね
0414はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:02.04ID:???0
>>412はあちこちのスレ荒らすしか能のないゴミだから笑
さっさとウンコ拾いに街に出ろよ役立たず
0419はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:06.34ID:???0
人生で初めてこんなに他人から相手にされた412www

ネットで陰湿に活動しててよかったねwwwww
0422はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:27.64ID:???0
411みたいな歪んだカスってどうして生きてるんだろうな
こういう犯罪者予備軍が普通にウロウロするからネットは怖い
0423はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:39.41ID:???0
相手にされて411が嬉々としてるじゃん
典型的な引きこもりの根暗クズの反応にわらた
0431スレ主だよ
垢版 |
2019/03/14(木) 10:04:15.32ID:dT1SKRMf0
>>396
それ私じゃないよ
0432スレ主だよ
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:13.98ID:dT1SKRMf0
>>397
IDがはてなのときは私じゃない
0434スレ主だよ
垢版 |
2019/03/14(木) 13:22:54.93ID:dT1SKRMf0
>>429
まだ
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:39.16ID:???0
>>1
スレ主さんは

加藤雅也、草刈正雄、福山雅治

この三人の中では誰が一番男前だと思いますか?
0439たけし
垢版 |
2019/03/14(木) 19:36:59.51ID:PdO19DZ/0
卒業式しーずんか
0441たけし
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:34.92ID:u/uug82V0
>>432酉付ければいいが
0442はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:54.80ID:???0
酉つければいいと言われるまで待って
酉つけ方分からなーい、教えてー!
までが初心者ぶったお約束w
0445スレ主だよ
垢版 |
2019/03/15(金) 14:54:27.86ID:Ms5sf8AQ0
>>435
バレンタインのお返し友達にもらった
0446スレ主だよ
垢版 |
2019/03/15(金) 15:10:50.95ID:Ms5sf8AQ0
>>440
授業終わったから終業式まで登校時間が遅いのー
0447スレ主だよ
垢版 |
2019/03/15(金) 15:13:30.37ID:Ms5sf8AQ0
>>437
知らない人いてググって顔しか見てないけど加藤雅也が男前にみえる
0448スレ主だよ
垢版 |
2019/03/15(金) 15:13:59.73ID:Ms5sf8AQ0
>>442
酉とは
0450スレ主だよ
垢版 |
2019/03/15(金) 15:22:37.00ID:Ms5sf8AQ0
>>449
お約束でごめんね!!!!!!!!!
0451242
垢版 |
2019/03/15(金) 16:29:01.33ID:???0
見事にフラれました
0454はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:12:10.88ID:???0
>>447
確かに加藤雅也は男前だな。昔からドラマとかに出ていたよ。
昔の草刈正雄さんは今の山Pとかを上回るを超絶男前だったと俺の母親が言っていた。ハーフらしいね。
0457スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:54:27.27ID:2glkSjxd0
>>456
のんでない
0458スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:09.60ID:2glkSjxd0
>>455
行くよたまたまだけど明日行く
0460スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:56:11.91ID:2glkSjxd0
>>454
まじかなるほど
0461スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:48.78ID:2glkSjxd0
>>451
よしよし…つらいなあ
0462スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:04.19ID:2glkSjxd0
>>459
ない
0465スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:39.90ID:2glkSjxd0
>>463
まあね
0466スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:00:05.39ID:2glkSjxd0
>>464
違うよwそんな要素あったか?
0468たけし
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:13.33ID:hWGU4Ttl0
>>458XYZのライブかしかし
0470スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:30.16ID:2glkSjxd0
>>467
えっなんだろうメルカリかな
0471スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:57.56ID:2glkSjxd0
>>468
違うーチコハニのライブー
0473スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:23.07ID:2glkSjxd0
>>469
そんな恥ずかしいことしない
0474スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:08:20.91ID:2glkSjxd0
>>472
あんまされないと思う
0476スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:09:49.43ID:2glkSjxd0
>>475
お金欲しいから売る方が多い。けど漫画とかたまに買う
0477たけし
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:53.52ID:hWGU4Ttl0
>>471ハニメイトだったか
0478はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:47.51ID:???0
>>474
思うってなに?
あんまって、されたことはあるわけ?
そこんとこハッキリさせてくれないかな
0479スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:56.20ID:2glkSjxd0
>>478
なんか声をかけられたことあるけど秒で逃げたからあれはナンパだったのか謎。
0480はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:16:46.61ID:???0
>>479
1度だけってことね
道を聞かれただけの可能性もあるし
つまりはJKブランドの力を持ってしてもナンパされない見た目オワコン腐女子ってことでFA?
0482スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:23:15.48ID:O+CI+zch0
>>480
まあそんな認識で結構だわJKに夢見すぎるのやめろな
0484スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:24:28.93ID:O+CI+zch0
>>481
なわけないでしょw
要らない漫画とかグッズが多い
0485スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:25:46.81ID:O+CI+zch0
>>483
なんか変わったねなんでだろ
0487たけし
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:34.71ID:hWGU4Ttl0
>>484グッズってなんだ
0489スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:38.75ID:O+CI+zch0
>>487
ガチャガチャでとったやつとか缶バッチとか多い
0490たけし
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:39.09ID:hWGU4Ttl0
>>489ガチャンコかしかし 売れるのかそれ
0491スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:13.04ID:HPrGDIom0
>>488
楽しいよいじめとかほとんどないし
0493スレ主だよ
垢版 |
2019/03/16(土) 20:49:22.96ID:HPrGDIom0
>>490
アニメ化作品とかだと売れる
0494たけし
垢版 |
2019/03/16(土) 20:50:29.77ID:hWGU4Ttl0
>>493やはりあにめは人気かしかし
0495242
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:08.35ID:???0
こんばんは
だよさんはツイッターのアイコンがアニメキャラにしてるっぽい
0498はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:55:48.93ID:???0
スレ主よ、トリップくらいわかるだろう?
いつまでもしらばっくれんじゃないよ、アンタ!
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:00:23.43ID:???0
 <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし
0505たけし
垢版 |
2019/03/17(日) 19:51:48.68ID:AGmYf64v0
ライブ中かしかし
0506たけし
垢版 |
2019/03/17(日) 20:02:55.84ID:AGmYf64v0
トリップしらんのかまじで
0507はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:40:38.40ID:???0
ガリほそ足のJKすきなひといるかい?
尻まるみえの超ミニスカ画像がツイッターであがってたけど、見てしまってからもう5回もしこったよ
また立ったけど痛いから諦めたww
連続6回目は無理だったw
でも半日したらまた復活した
それだけ激えろ画なんだよ、はだかじゃなくて普通に服きてるのが一番ぬけるよな
0508はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:43:43.66ID:???0
>>500
50は婆さんじゃないだろ
婆さんとは定年退職の年代、つまり65歳からだよ
65歳からお爺さんお婆さんだよ
64歳までは青年だよ
0510スレ主だよ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:08:54.05ID:3HAJNQbx0
>>498
ごめんごちゃんのサイト開いたのほんとに最近
いつも2ちゃんの反応は……みたいなまとめサイトとかしかみてない
0511スレ主だよ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:06.47ID:3HAJNQbx0
>>503
違うよ
0512スレ主だよ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:46.52ID:3HAJNQbx0
>>504
やせたい
0520スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:05.03ID:Vh38/fjc0
>>516
ぽっちゃりではないBMIは20
0522スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:27.03ID:Vh38/fjc0
>>514
ごめんこのコメント無視しようと思ったけど間違えてほかの質問の返しをここでやっちゃった
ごめん昨日疲れてて
0523スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:42.13ID:Vh38/fjc0
>>519
いる
0524スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 20:55:18.35ID:Vh38/fjc0
>>521
どうなんだろ…手足の長さに関してあんまり考えたことない
0526たけし
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:29.10ID:tm1YxmO+0
>>522謝る必要なんてないが自分のスレだろ気を使わず好きに書けばいい
0527たけし
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:53.36ID:tm1YxmO+0
ところで今日の下着の色は何色なんだ?
この質問には絶対答えろ命令だスルーは許さん
0528スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:00.98ID:Vh38/fjc0
>>517
悪いことしてるけどなんか可哀想だなとはおもう
0529スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:37.69ID:Vh38/fjc0
>>525
やさしいね
0530スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:32.42ID:Vh38/fjc0
>>527
気にせず好きに書けばいいとか言ってるそばからこんな質問してるの笑う
0531こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:42.11ID:tm1YxmO+0
宿題とか大変じゃね?
おれが高坊のころは2つ下の妹に全部やらせたけど
0532スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:39.28ID:Vh38/fjc0
>>531
大変すぎて死にそう
まあでも春休みはそうでも無いけど
妹かわいそう
0533スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:32.19ID:Vh38/fjc0
>>518
おぬしまさかへんたいか
0534こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 21:08:20.47ID:tm1YxmO+0
>>532
妹はそういう時のために存在するんだぜ?
宿題押しつけて女とディズニー行ったらさすがにブチギレられたけど
0535こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 21:08:55.45ID:tm1YxmO+0
いまもう春休みやろ?
自分、夜まで何してるん?
0536スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:42.59ID:Vh38/fjc0
>>534
最低だな
妹かわいそう
0537スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:59.04ID:Vh38/fjc0
>>535
普通に宿題と携帯いじってる
0538たけし
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:06.02ID:tm1YxmO+0
>>536
その代わりゆうごはんのおかずあげてたし
から揚げとかチキンとかポテトとか
0539スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:26.71ID:Vh38/fjc0
>>537
でも最近は塾が多い
0540スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:52.91ID:Vh38/fjc0
>>538
えらいじゃん
0541こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:08.37ID:tm1YxmO+0
塾と携帯か
携帯だと何してるのが一番多いの?
やっぱユーチューブ?
0542こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:34.13ID:tm1YxmO+0
>>540
そのせいで妹はクソデブになったがなww
0543スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:22:41.88ID:Vh38/fjc0
>>541
ユーチューブよりインスタとかの方が多いかも
0544こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:08.87ID:tm1YxmO+0
>>543
友達とか有名人のを淡々と黙読してるの?
0545242
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:05.25ID:???0
だよさん・・・付き合って!
0546スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:25.88ID:Vh38/fjc0
>>544
それもそうだけど遊びの写真あげたり
0547スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:53.32ID:Vh38/fjc0
>>545
いいよってもし言ったらどうなんのw
0549242
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:16.92ID:???0
>>547
僕のこと自己紹介します
写真とか見せます
あっもちろんここではないです個人的にです笑
0550こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 22:14:23.34ID:tm1YxmO+0
>>546
・・・・・・・・・どんな遊びしてるんだい・・・?(ゴクリ
0551こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:27.85ID:tm1YxmO+0
>>545
ワイも立候補! ノ
0552スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:11.86ID:Vh38/fjc0
>>549
やばいな
0553242
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:58.76ID:???0
>>552
・・・おかしいですか
0554スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:13.84ID:Vh38/fjc0
>>550
唾を飲むな笑
そんなに心が濁っているとはな
0556スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:48.55ID:Vh38/fjc0
>>553
こんな2ちゃんやってる女子高生より真面目にいきてる子と付き合いな
付き合えたらね
0557こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:04.28ID:tm1YxmO+0
いけない遊びの予感・・・・・・・ッッッッ
0558スレ主だよ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:19.60ID:Vh38/fjc0
>>551
乗るな笑
0559こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:14.02ID:tm1YxmO+0
スレ主だよちゃんがすげーデブスだったら時間の無駄やぞ、242くん。
写メ交換して頭くることだってあるんだぜ?
0560242
垢版 |
2019/03/19(火) 22:25:48.06ID:???0
>>556
だよさんは不真面目なんですか?そうは見えないけど
0561242
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:56.73ID:???0
>>559
もしそうだとしてもかまいません。
見た目はどんなだか分からないけど、外見で好きになったんじゃないです。
0563こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 22:31:11.06ID:tm1YxmO+0
>>5589
デブスでもいいから付き合って!



って242くんが言ってるぞ
0564こけし
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:42.01ID:tm1YxmO+0
手がふるえてアンカーがおかしくなった
0565こけし242
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:23.03ID:tm1YxmO+0
今後この名前にするンゴ
0569スレ主だよ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:34:05.90ID:gg+cdnap0
>>561
まじかよ
0570スレ主だよ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:02:56.65ID:SjYFN8Lt0
>>567
なんかやばそうだから開かない
0573こけし242
垢版 |
2019/03/20(水) 20:43:06.21ID:L0N2q4W70
ワイも主だよたんのこと大好きやで、性的な意味で
0575スレ主だよ
垢版 |
2019/03/20(水) 21:14:09.50ID:SjYFN8Lt0
>>571
なお、始まらない
0576スレ主だよ
垢版 |
2019/03/20(水) 21:14:28.28ID:SjYFN8Lt0
>>573
本人の前で言うか?
0578242
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:15.41ID:???0
始まらないのかorz
0581242
垢版 |
2019/03/20(水) 23:09:57.81ID:???0
好きになっちゃったー
だよさんのことをー
ハートがうるさすぎるんだー
0582242
垢版 |
2019/03/20(水) 23:10:26.78ID:???0
>>580
程度にもよりますが、だよさんならあんまり関係ないです。
0583スレ主だよ
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:03.76ID:iAQGc/os0
>>579
最近は全然やってない
0584スレ主だよ
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:32.96ID:iAQGc/os0
>>581
棒じゃん!w
0585242
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:24.02ID:???0
>>584
ちゃんと歌ってます!
文字だからうまく伝わらないけど・・・だよさんのための歌です
0586スレ主だよ
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:57.53ID:iAQGc/os0
>>585
ベタベタすぎてやばいな
0587242
垢版 |
2019/03/21(木) 00:08:50.52ID:???0
だよさんを守るため筋トレ中
0588スレ主だよ
垢版 |
2019/03/21(木) 09:31:13.72ID:qOPFchWn0
>>587
絶対してないな
0592242
垢版 |
2019/03/21(木) 13:48:22.23ID:???0
>>588
5ちゃんねるだからって嘘はつかないです。
0593242
垢版 |
2019/03/21(木) 13:48:45.58ID:???0
だよさんは今日は何をしてるんですか?
0594スレ主だよ
垢版 |
2019/03/21(木) 14:07:20.35ID:B+MCi4M10
>>590
そんなものはない
0595スレ主だよ
垢版 |
2019/03/21(木) 14:07:48.84ID:B+MCi4M10
>>592
やばいね
0596スレ主だよ
垢版 |
2019/03/21(木) 14:08:10.07ID:B+MCi4M10
>>593
鎌倉に遊びに来てるー
0597242
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:25.65ID:???0
鎌倉いいですね
僕も去年友達と遊びに行きました
鶴岡八幡宮行って江の島にも行きました
0601242
垢版 |
2019/03/21(木) 14:51:22.09ID:???0
>>599
あっはいそうです。
0605はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:45.64ID:???0
下手な歌を聞いてくださるひといますか?
そして嘘でもいいので、いいねしてくれませんか?いいねがひとつもないので悲しいです
下手だから仕方ないんですが…
歌はテルーの唄ですw
0606242
垢版 |
2019/03/22(金) 21:09:50.09ID:???0
>>605
聴きますよ!
0608はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:14.55ID:???0
>>606
ありがとうございます(。┰ω┰。)
下手なの分かってるんで、下手くそとか酷評なしでお願いします˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
https://youtu.be/UDG9E0T07EM
0609たけし
垢版 |
2019/03/22(金) 22:29:55.40ID:ZlRDUpFz0
>>608しかしなんでこのスレなんだ
0610たけし
垢版 |
2019/03/22(金) 22:31:58.46ID:ZlRDUpFz0
>>607げど戦記じゃないのか
0612242
垢版 |
2019/03/22(金) 22:39:37.62ID:???0
>>608
地声ですか?
個性的でおもしろい歌い方だと思います。
0615はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:02:55.62ID:???0
>>611君に言われたら傷つくわw
ふつうに声変わりなだけ、中1だし
ダミ声は遺伝、母ちゃんは低音ハスキー
文句は母ちゃんに言ってください
0622たけし
垢版 |
2019/03/23(土) 20:22:17.71ID:D4s7fFwZ0
くるだろ
0623242
垢版 |
2019/03/23(土) 21:14:31.12ID:???0
来てくれないと辛い
0625スレ主だよ
垢版 |
2019/03/24(日) 00:06:24.79ID:Dr7rC4fY0
>>602
それは笑う
0626スレ主だよ
垢版 |
2019/03/24(日) 00:07:28.02ID:Dr7rC4fY0
>>613
ちがうよ
0627スレ主だよ
垢版 |
2019/03/24(日) 00:09:42.10ID:Dr7rC4fY0
>>604
時間なくて大仏は見れなかった
鶴岡八幡宮行ったり江ノ電途中下車して散歩したりしてた
0628スレ主だよ
垢版 |
2019/03/24(日) 00:13:27.58ID:Dr7rC4fY0
>>624
麺類が好き
0629スレ主だよ
垢版 |
2019/03/24(日) 00:40:58.21ID:gPng0pKl0
>>614
大学に行く予定
0632242
垢版 |
2019/03/24(日) 10:04:38.02ID:???0
だよさんの好きなマンガ、アニメ、ミュージシャンを教えてください。
0635242
垢版 |
2019/03/24(日) 11:07:07.00ID:???0
>>629
僕も受験します
一緒に大学行きましょう!
0640たけし
垢版 |
2019/03/24(日) 20:36:27.29ID:aKf24Sa50
スレ主きたか
0649242
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:15.66ID:???0
毎日見てます。
0651たけし
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:58.33ID:znGbW0DH0
>>641なんのバトルだ俺は見守るだけだが
0652242
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:21.10ID:???0
>>649は自分じゃないです。
だよさんは下ネタ好きじゃないと思うなー。
0656 ◆2Yx/dlBGBk
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:27.82ID:???O
>>655
それじゃ駄目だ
単純なトリップキーは簡単に割られる
0658スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:04.25ID:fWlZ4qjp0
>>632
京アニのアニメ見るの最近ハマってる
0659スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:31.27ID:fWlZ4qjp0
>>639
ではないかも
0660スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:23.06ID:fWlZ4qjp0
>>637
タピオカはもう流行ってるっていうか普通に定着してるよ
0661242
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:31.41ID:???0
>>658
マジ?俺もやで、奇遇やな〜だおたそ♪
0662スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:55.93ID:fWlZ4qjp0
>>633
そだよー
0663スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:00:38.06ID:fWlZ4qjp0
>>642
何故その選択
0664242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:00:49.86ID:???0
>>659
俺のために伸ばしてくれまいか?
拒否権は、ない。
0665242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:28.19ID:???0
>>660
じゃあ何が流行ってんねん!
0666スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:39.93ID:fWlZ4qjp0
>>644
初めて聞いたから多分違う
0667スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:02:31.27ID:fWlZ4qjp0
>>661
いいよね
ずっとみてられる
0668242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:11.39ID:???0
>>667
すき。
0669242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:33.11ID:???0
だよ子、デートしよ
0670スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:17.95ID:fWlZ4qjp0
>>664
反応早くてビビるそんなにいつもここいるん?
別に今は切るつもりないから適当に伸ばす
0671スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:14.14ID:fWlZ4qjp0
>>665
えーなんだろあんまり思いつかない
0672242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:25.98ID:???0
>>670
たまにしかいないよこんなとこには
俺、陽キャやからね♪
だよ子が書きこんだ気がしたから来た
野生のカンてやつ?笑
0673スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:57.99ID:fWlZ4qjp0
>>668
目的語を略した私が愚かだった
0674242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:28.18ID:???0
今度美容院いったら毛見せてほしいど。
0675スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:34.96ID:fWlZ4qjp0
>>672
普通にこわ
やばいよ
0676スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:26.71ID:fWlZ4qjp0
>>669
そんな時間はない
0677242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:39.51ID:???0
>>675
ジョークやよ笑笑
たまたま、たまきん、なんちゃって
0678242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:32.38ID:???0
>>676
いけず

たが、それがいい
0679242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:35.11ID:???0
だよ子にゴディバのチョコをプレゼントしたい
0681スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:49.34ID:fWlZ4qjp0
>>679
ほしい
0682スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:21:23.19ID:fWlZ4qjp0
>>680
ではなかったりする
0683242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:02.43ID:???0
>>681
え?
てっきり拒否られると思ったけど。。。
0684スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:47.44ID:fWlZ4qjp0
>>677
笑うしかないw
0685スレ主だよ
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:15.69ID:fWlZ4qjp0
>>683
渡す手段ないけどね笑
0687242
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:26.10ID:???0
>>685
うん。。。。
0691スレ主だよ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:50:47.84ID:U4/+hUMu0
>>690
痛そうだからあんまり開けたくない
0692スレ主だよ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:51:12.74ID:U4/+hUMu0
>>688
なんかごめん
0693242
垢版 |
2019/03/26(火) 16:35:21.92ID:???0
だよ子は花粉症?
くしゃみと鼻水と涙がとまらんわい
0704スレ主だよ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:16.85ID:U4/+hUMu0
>>702
1
0705スレ主だよ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:08:17.47ID:U4/+hUMu0
>>693
大丈夫?
私は全く花粉症じゃない
0706スレ主だよ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:09:08.72ID:U4/+hUMu0
>>697
えーわかんない
0707スレ主だよ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:10:23.38ID:U4/+hUMu0
>>699
えー街並みが綺麗なところ
0708スレ主だよ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:11:14.49ID:U4/+hUMu0
>>700
おっぴったり賞おめ
逆に初対面でも全然話せる
0710242
垢版 |
2019/03/26(火) 21:42:07.06ID:???0
>>707
永田町いこうず
0711242
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:33.82ID:???0
>>705
大丈夫じゃない
さっきから涙が止まらない
でもでも、もしかして、これは花粉症じゃなくて
だよ子がいじわるだから涙が溢れてるだけかも
0713スレ主だよ
垢版 |
2019/03/27(水) 06:16:53.15ID:p7Bau6sb0
>>710
おっまじかきれいなん?
0714スレ主だよ
垢版 |
2019/03/27(水) 06:17:09.56ID:p7Bau6sb0
>>711
ええええごめんって
0715スレ主だよ
垢版 |
2019/03/27(水) 06:17:31.99ID:p7Bau6sb0
>>709
取らない
0719スレ主だよ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:21.73ID:PxcsfeRk0
>>717
うんとれない
全く理系じゃないからたぶんそういう資格は一切取らない
0720スレ主だよ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:24:02.39ID:PxcsfeRk0
>>718
普通かな
0721たけし
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:49.30ID:mQqcS4f+0
242きてないようだが
0723スレ主だよ
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:39.24ID:h+yfjvvW0
>>721
忙しいんかね
0724スレ主だよ
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:58.31ID:h+yfjvvW0
>>723
違う、飽きたな
0725スレ主だよ
垢版 |
2019/04/01(月) 02:32:18.62ID:h+yfjvvW0
>>722
5億円って言っておく
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:33:10.81ID:???0
>>723
さみしいかい
スレ主ちゃんももっと顔を出してよ
質問なくても何か他愛もない出来事とか書いたら
0727たけし
垢版 |
2019/04/01(月) 02:34:14.97ID:mY0rVcDe0
>>723春休ボケでこんな時間に起きててだいじょうぶか もう新学期だが
0728たけし
垢版 |
2019/04/01(月) 02:35:29.42ID:mY0rVcDe0
俺もついさっきまで仕事で今から寝るがしかし
0729たけし
垢版 |
2019/04/01(月) 02:36:18.46ID:mY0rVcDe0
>>724ふられたからじゃないのかしかし
0731スレ主だよ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:06:41.21ID:h+yfjvvW0
>>726
おーごめん
じゃあなんか書くね
0732スレ主だよ
垢版 |
2019/04/01(月) 11:07:13.74ID:h+yfjvvW0
>>727
まあ大丈夫!
0734242
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:40.41ID:???0
>>721
今きました。
>>723
きたよー!
>>724
ちがう!飽きてなんかいないよ!
0735たけし
垢版 |
2019/04/01(月) 19:59:50.94ID:MNKvhsdZ0
>>732昼夜逆転かしかし242きたようだが
0736242
垢版 |
2019/04/01(月) 20:09:49.85ID:???0
春休みの課題やってたよ
だよ子は課題とか大丈夫?
0738スレ主だよ
垢版 |
2019/04/02(火) 17:09:43.05ID:KMHUVfd60
>>734
笑笑笑おかえり
0739スレ主だよ
垢版 |
2019/04/02(火) 17:10:06.54ID:KMHUVfd60
>>736
ほぼゼロで死ぬほど焦ってる
0740スレ主だよ
垢版 |
2019/04/02(火) 17:10:56.44ID:KMHUVfd60
>>737
ら行が入っててなんかかっこいい
0741スレ主だよ
垢版 |
2019/04/02(火) 17:12:21.13ID:KMHUVfd60
今日からめちゃめちゃがんばって春休みの宿題終わせます
0742242
垢版 |
2019/04/02(火) 18:22:20.94ID:???0
だよ子がんばれー
何の教科が一番たいへん?
0744たけし
垢版 |
2019/04/02(火) 21:28:54.27ID:VnqpB/Av0
>>741もう春休み終わるが
0745たけし
垢版 |
2019/04/02(火) 21:30:01.92ID:VnqpB/Av0
しかしだよ子は直前で焦るタイプか
0747スレ主だよ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:01:39.90ID:x1s657/J0
>>742
英語ー休み明けテストだし宿題も多い
0748スレ主だよ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:01:59.02ID:x1s657/J0
>>745
宿題やりたくないじゃん……
0749スレ主だよ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:03:11.41ID:x1s657/J0
>>746
応援してるね
0750242
垢版 |
2019/04/02(火) 23:04:59.93ID:???0
だよこは英語あんま好きじゃないんだっけ
0751スレ主だよ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:36.09ID:x1s657/J0
>>750
そうだよ苦手
0752242
垢版 |
2019/04/02(火) 23:56:17.74ID:???0
>>751
ふっ・・・それは辛いな笑
0755スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 18:35:40.09ID:RTZlsSqI0
>>753
美大志望です
0756スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 18:35:56.83ID:RTZlsSqI0
>>754
苦手……
0757242
垢版 |
2019/04/03(水) 19:08:43.55ID:???0
>>755
そうなんだ!
どういう分野を専攻?したいの?
0759たけし
垢版 |
2019/04/03(水) 22:56:34.02ID:NnoXAAcw0
じぇいけーの後は美大生かしかし
0760たけし
垢版 |
2019/04/03(水) 23:01:06.39ID:???0
JKから美大のコンボとか大好きだが 性的な意味で!!
0761スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:11:30.39ID:J5XzIVZd0
>>758
どちらかと言うとデザイン系かな…
0762スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:12:09.76ID:J5XzIVZd0
>>759
一応その予定
0763スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:12:24.72ID:J5XzIVZd0
>>759
一応その予定
0764スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:12:54.59ID:J5XzIVZd0
>>763
2回送信しちゃった
0765スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:13:39.01ID:J5XzIVZd0
>>760
みんなつくづくよく分からない思考してるね!笑
0766242
垢版 |
2019/04/03(水) 23:13:52.74ID:???0
やはり俺はスルーなのか・・・
0767たけし
垢版 |
2019/04/03(水) 23:14:28.56ID:NnoXAAcw0
>>762-763美大生を強調してるのか
0768スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:14:56.18ID:J5XzIVZd0
>>766
えっごめん!送信されてなかったみたいごめんね
0770スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:15:37.54ID:J5XzIVZd0
>>767
通信悪くてボタン押しまくったら2回送信されちゃっただけ!
0771たけし
垢版 |
2019/04/03(水) 23:16:11.60ID:NnoXAAcw0
>>768それLINEで既読スルー問い詰められたときによく使われる言い訳だが
0772スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:17:25.99ID:J5XzIVZd0
>>771
たしかに笑でも今回はまじでほんとだから安心して
変な質問さえしなければ基本1回は返すよ〜
0773242
垢版 |
2019/04/03(水) 23:17:58.75ID:???0
>>768
いいんだよ
>>769
そんなわけないよw
0776スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:36:56.76ID:J5XzIVZd0
>>775
とりあえず大学入るまではいいかな
0777スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:37:22.41ID:J5XzIVZd0
>>774
⊂( ˆoˆ )⊃
0778たけし
垢版 |
2019/04/03(水) 23:41:53.46ID:NnoXAAcw0
>>777文字化けしてるが
0779スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:42:22.28ID:J5XzIVZd0
響けユーフォニアムの映画が楽しみ
新学期は憂鬱だけど頑張れる
0781242
垢版 |
2019/04/03(水) 23:42:49.83ID:???0
>>776
ふむ。。。
0782スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:43:11.38ID:J5XzIVZd0
>>778
文字化けしなさそうな絵文字だと思ったけどなっちゃった…これからは気をつける
0783242
垢版 |
2019/04/03(水) 23:43:52.52ID:???0
>>779
アニメ?
僕も前に君の名は見て新学期がんばれたよ
0784スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:45:10.52ID:J5XzIVZd0
>>780
今は自分のことで精一杯だけど入れたらいい人からいい刺激をうけたい
0785スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:24.46ID:J5XzIVZd0
>>781
それまでに242さんのいい出会いがあることを期待してる
0786たけし
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:31.06ID:NnoXAAcw0
>>779久美子が先輩になったやつか 再来週だな公開は
0787スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:47:08.01ID:J5XzIVZd0
>>783
そう!君の名はたしかに夏休みあたりだったよね!私も見に行った!よかった
0789スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:48:04.28ID:J5XzIVZd0
>>786
そう!響け知ってるんねいえーい仲間!
前売りもちゃっかり買っちゃっていまからわくわく
0790242
垢版 |
2019/04/03(水) 23:48:42.81ID:???0
>>787
そうそう
友達5人くらいで見に行ったんだー
>>788
全然似てないw
あの人よりノッポでやせてるよ
0791スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:48:43.45ID:J5XzIVZd0
>>788
もうどこからつっこめばいいのw
0792たけし
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:58.35ID:NnoXAAcw0
>>789前売りか たしかポストカードか何かがつかなかったか?
0793スレ主だよ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:52:33.37ID:J5XzIVZd0
>>792
色々種類あるみたいだけど私は一番最初に発売されたクリアファイル付きのムビチケ買った!
0795たけし
垢版 |
2019/04/04(木) 00:18:32.67ID:ehX3rOR30
>>793クリアファイルか ポストカードよりいいな
0796242
垢版 |
2019/04/04(木) 00:19:35.84ID:???0
>>794
どんなイメージですかo(`ω´*)oスカプン
0797スレ主だよ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:27:30.07ID:OPWRP8HE0
>>757
それがまだ決まってなくて…
一応デザイン系のコースたやってる
0798たけし
垢版 |
2019/04/04(木) 01:38:03.32ID:ehX3rOR30
>>797
いまさら>>757宛てか
0799242
垢版 |
2019/04/04(木) 18:13:58.82ID:???0
>>797
進学までゆっくり決めればいいよ
だよ子は美術得意なの?
0800スレ主だよ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:30:23.05ID:OPWRP8HE0
>>799
普通の人よりは得意だけど予備校の中では番下手
0801スレ主だよ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:30:48.03ID:OPWRP8HE0
>>800
一番下手
ぴったりー
0803たけし
垢版 |
2019/04/04(木) 20:52:14.74ID:bapS1XEj0
>>800美術系の予備校かよってるのかしかし
>>801キリ番というんだが
0804スレ主だよ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:30.99ID:OPWRP8HE0
>>802
ありがとうーもう800てはやいね
0805スレ主だよ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:10.82ID:OPWRP8HE0
>>803
そう通ってるーちなみに今日もそうだったーしぬー
キリ番!かろうじて知ってるな
0806スレ主だよ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:09:44.62ID:OPWRP8HE0
今日幼女戦記みてきた!みようみようと思ってみれてなかったから嬉しいめちゃめちゃ最高だった
0809たけし
垢版 |
2019/04/04(木) 21:14:52.67ID:bapS1XEj0
>>806ターニャ大佐か しかしようじょまだ映画やってたかもちろん俺も観たが
0810たけし
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:59.38ID:bapS1XEj0
>>805部活もやってるんだろしかし
0811242
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:41.64ID:???0
>>800
そうなんだすごいね偉いとおもうよ夢に向かってて
0812たけし
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:54.09ID:bapS1XEj0
>>811棒読みっぽいが
0813スレ主だよ
垢版 |
2019/04/05(金) 13:36:31.40ID:sCSwGbuR0
>>807
ブレザー!
0814スレ主
垢版 |
2019/04/05(金) 13:36:48.10ID:sCSwGbuR0
>>808
0815スレ主だよ
垢版 |
2019/04/05(金) 13:37:40.45ID:sCSwGbuR0
>>809
おっさすが!そうやってるとこあんまなかった
0817スレ主
垢版 |
2019/04/06(土) 07:59:57.62ID:nXQ4htmJ0
>>816
微妙…どちらかと言えばパンかな
0818スレ主だよ
垢版 |
2019/04/06(土) 08:00:54.45ID:nXQ4htmJ0
最近「だよ」をつけ忘れる
今日から学校〜早速遅刻しそうでやば
0819242
垢版 |
2019/04/06(土) 18:10:52.66ID:???0
>>818
マジか!
だよ子と同じ学校だったりしてww
0820スレ主だよ
垢版 |
2019/04/06(土) 19:46:46.84ID:rf2PZPyo0
>>819
女子校だからちがうなw
0825242
垢版 |
2019/04/06(土) 21:50:53.47ID:???0
>>820
あれ?だよ子は女子校だったんだ?

>>821
>>822
ですです。
0829スレ主だよ
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:10.11ID:rf2PZPyo0
>>828
普通ーーでも仲良い人と同じクラスになれたからとりあえず安心
0830スレ主だよ
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:50.16ID:rf2PZPyo0
>>825
そー女子校
0838242
垢版 |
2019/04/07(日) 00:53:13.87ID:???0
>>829
よかったねぇ
俺は友達と別のクラスになっちゃった

>>830
美大は共学かな
0839たけし
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:05.53ID:rU3ZoHmf0
>>830だよ子の女子校の学園祭いってみるかしかし
0841はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:15:48.07ID:???0
私は

君がため惜しからざりし命さへ
ながくもがなと思ひけるかな

と詠んだ藤原義孝です。
0842はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:37:47.89ID:???0
今日から学校。
新学年もいままでと何も変わらず、
いつものように1人で昼休みを過ごす。
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:38:07.82ID:???0
ユーチューブから勧誘動画と思われるて規約違反で削除されたわ
本人です!て意義申し込みしたら、以下のもんもんが送られてきて削除撤回、動画復活された
0845はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:39:34.12ID:???0
さらに検討した結果、お客様のビデオはコミュニティガイドラインに違反していませんが、あなたのビデオは年齢制限があります。
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:41:43.46ID:???0
>>843
大丈夫だよ
私も中学3年間ひとりぼっちだったし、今もひとりぼっち、社会人になってもひとりぼっちを貫く
0847スレ主だよ
垢版 |
2019/04/08(月) 19:59:37.05ID:oOJRtBVf0
>>831
なんて返して欲しいの?w
0848スレ主だよ
垢版 |
2019/04/08(月) 20:00:18.45ID:oOJRtBVf0
>>838
多分共学だね
0849242
垢版 |
2019/04/08(月) 20:04:04.79ID:???0
だよ子、ぼっちなのか
俺らがいるしひとりじゃないよ大丈夫!
0851242
垢版 |
2019/04/08(月) 20:05:14.74ID:???0
>>848
共学かあ
なんとなく美大って女子のほうが多そうだからうらやましいなw
0854242
垢版 |
2019/04/10(水) 22:55:08.34ID:???0
学校始まったからだよ子はもうここに来ないのかな・・・
0856スレ主だよ
垢版 |
2019/04/13(土) 12:59:41.42ID:DRABPpYY0
>>849
笑笑笑ありがとう
0857スレ主だよ
垢版 |
2019/04/13(土) 13:00:27.69ID:DRABPpYY0
>>853
石原さとみ
0859スレ主だよ
垢版 |
2019/04/13(土) 13:01:44.65ID:DRABPpYY0
>>854
浮上率低めだけど行くよー
0860スレ主だよ
垢版 |
2019/04/13(土) 13:02:22.54ID:DRABPpYY0
>>855
いらないかな…
0861スレ主だよ
垢版 |
2019/04/13(土) 13:02:48.72ID:DRABPpYY0
>>855
いらないかな…
0866スレ主だよ
垢版 |
2019/04/14(日) 23:55:00.18ID:DcN7ITRS0
>>862
通信悪かっただけ
0867スレ主だよ
垢版 |
2019/04/14(日) 23:55:22.58ID:DcN7ITRS0
>>863
母親とは仲いいよ
0868スレ主だよ
垢版 |
2019/04/14(日) 23:56:26.14ID:DcN7ITRS0
>>864
えっ自分の顔とクラスの人の顔なんて比べらてもよくわかんないよ笑笑笑
0869スレ主だよ
垢版 |
2019/04/14(日) 23:58:00.94ID:DcN7ITRS0
>>865
それくらいなのかねーー
まあ可愛くはないよ
0870スレ主だよ
垢版 |
2019/04/14(日) 23:59:53.04ID:DcN7ITRS0
まじで陰キャの外見してた時期あって、さすがにヤバいってなってイメチェンしたら結構見た目マシになってみんなにめちゃくちゃ驚かれた
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:21:17.06ID:???0
>>869
https://www.youtube.com/watch?v=O2IOg2i5BU4

Beauties of nature


The flowers are smiling the birds are circling the sky

The wind is gently blowing what is the moon gazing at

A flock of birds passing by in a blurry manner disappears in the twilight

Where is it headed to

What kind of scenery spreads out on the other side where the sun sets what kind of things are over there

It goes on to the ends of the earth to the sea the sky and the vast land

It surely spreads out to a world of glittering stars

A seed sprouts a flower blooms and sways

A bird chases a cloud and sings

In this evening as well the moon will wax in the sky and illuminate the tomorrow
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:21:46.88ID:???0
A glittering star at a distant place blows in the wind

In this evening as well the moon will wax in the sky and illuminate the tomorrow

The sound of falling rain hitting the water's surface resounds

If I were to close my eyes a single tear will drop

A forever clear blue and sprouting green

I pray for the stars to continue glittering

The season changes the flowers wither and their petals fall

The birds rest their wings and fall asleep

one day the wind will quietly cease and die down

The moon wanes in the empty sky but there is starlight

The colors of the world have a scent but even they will come to an end

Time flows peacefully in the eternal sky

A seed sprouts a flower blooms and sways

A bird chases a cloud and sings

A glittering star at a distant place blows in the wind 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0874242
垢版 |
2019/04/16(火) 20:18:51.90ID:???0
>>859
うれしい(小躍り)
0876スレ主だよ
垢版 |
2019/04/17(水) 07:58:43.10ID:h6Emmn7S0
>>871
メガネかけてて髪の毛もボサボサっていうかクセ毛がすごかった。それで髪は一つ結び
0877スレ主だよ
垢版 |
2019/04/17(水) 07:59:10.31ID:h6Emmn7S0
>>872
えwなにw
0880スレ主だよ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:46:59.90ID:xgTCnc0m0
>>879
昔は割とそうだった笑
今はコンタクトでストパーかけてる
0881スレ主だよ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:49:37.08ID:xgTCnc0m0
今日友達に誘われてPSYCHO-PASSの舞台見に行った
2.5次元初めてだから緊張してた
オリジナルストーリーなんだけどほんとにアニメの雰囲気のままで話もめちゃくちゃ練られててすごかった…
0882242
垢版 |
2019/04/19(金) 17:19:10.07ID:???0
>>881
へぇ
0884スレ主だよ
垢版 |
2019/04/19(金) 23:09:05.33ID:JNy6G8LW0
>>882
ほぉ
0885スレ主だよ
垢版 |
2019/04/19(金) 23:09:43.96ID:JNy6G8LW0
>>883
なんか自分が結婚してるところが全く想像できない
0886242
垢版 |
2019/04/20(土) 18:48:42.50ID:???0
>>885
それでいい
0889スレ主だよ
垢版 |
2019/04/21(日) 21:14:29.57ID:g618G5lQ0
>>887
えっ私資格とかよく知らないから特にないかな…あえて言えば漢検準一級とりたい
0890242
垢版 |
2019/04/21(日) 21:15:44.94ID:???0
242いじめるよくない
0891242
垢版 |
2019/04/21(日) 21:16:49.37ID:???0
>>889
日曜終わっちゃうよ、だよ子。。。
漢検か〜、がんばれ〜
0893スレ主だよ
垢版 |
2019/04/21(日) 22:13:27.46ID:g618G5lQ0
>>891
私も明日小テストあるけどお互いがんばろー!
0894スレ主だよ
垢版 |
2019/04/21(日) 22:14:30.61ID:g618G5lQ0
>>892
鮭とロールキャベツのシチュー!
あと昨日の残りの味噌汁笑
0895スレ主だよ
垢版 |
2019/04/21(日) 22:15:24.16ID:g618G5lQ0
ゴールデンウィーク何しようかなと今から楽しみ
0897はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:29:41.08ID:r20vow7S0
161cm天パ一重ヲタク童貞だけどアリ?
0901スレ主だよ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:05:10.08ID:VHcsTnNJ0
>>896
ひどw
私は漢字好きなんだよ悪かったな笑
0902スレ主だよ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:05:43.46ID:VHcsTnNJ0
>>899
国語は結構とくい!
数学は苦手…
0903スレ主だよ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:06:41.52ID:VHcsTnNJ0
>>900
おめーー
たぶん1000スレいったら5ちゃんから消えます
0904スレ主だよ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:07:28.06ID:VHcsTnNJ0
>>897
自分に自信があればいんじゃない?
0906242
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:27.91ID:g2kViq9l0
>>905
だよ子どうした!?
0907242
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:56.56ID:???0
>>903
えええええええええええ
0910242
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:51.10ID:???0
>>908
そうなの!?w
需用ゼロでしょw

だよ子消えないでよ
0911スレ主だよ
垢版 |
2019/04/23(火) 17:29:11.46ID:qwFB3gJw0
>>905
>>906
905私じゃないよ!!ID違うし
だれだよ!!!!
0912スレ主だよ
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:18.35ID:qwFB3gJw0
>>909
たしかに
0913スレ主だよ
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:43.58ID:qwFB3gJw0
>>910
まあ戻ってくるかもしれないし
0915242
垢版 |
2019/04/23(火) 19:54:15.06ID:???0
>>911
実はわかってたけどw
>>913
戻ってくるかもじゃないよ 消えないでよ
>>914
誰も来ないか、俺がボコボコにされるかのどっちかでしょうw
0917たけし
垢版 |
2019/04/23(火) 21:54:30.38ID:rrCS8dlg0
だよ子はゴチャンに飽きたか
0924242
垢版 |
2019/04/24(水) 20:57:39.64ID:???0
>>916
たぶんだよ子は来ないでしょう・・・w
0925242
垢版 |
2019/04/24(水) 21:02:10.56ID:???0
今月から週2でバイト始めたよだよ子
0932スレ主だよ
垢版 |
2019/04/27(土) 22:06:26.39ID:5Jn2ZHaW0
>>920
なりたいにきまってるでしょ
0933スレ主だよ
垢版 |
2019/04/27(土) 22:07:09.94ID:5Jn2ZHaW0
>>921
兄弟いるよ
兄 弟
0934スレ主だよ
垢版 |
2019/04/27(土) 22:07:36.11ID:5Jn2ZHaW0
>>923
お金欲しいからしたい
0935242
垢版 |
2019/04/27(土) 22:23:01.81ID:???0
汁男優じゃないよw
カフェでバイトだよ
だよ子もいつかカフェでバイトしなよ、大変だけど楽しいよ!
0936たけし
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:31.49ID:???0
カフェ店員の女の子かわいいの多いな
0938スレ主だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 07:25:25.03ID:/AESRqkP0
>>925
えらいじゃん!
0939スレ主だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 07:25:51.30ID:/AESRqkP0
>>927
少しする
0940スレ主だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 07:26:40.86ID:/AESRqkP0
>>928
めっちゃ苦手
ディズニーシーのセンターオブジアースでギャン泣きした
0941スレ主だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 07:27:11.80ID:/AESRqkP0
>>935
バイトしたい!
0943スレ主だよ
垢版 |
2019/04/28(日) 23:33:42.50ID:Sp32Zvd50
>>942
170以上
0944242
垢版 |
2019/04/28(日) 23:45:48.71ID:???0
>>943
身長制限あんのかw
ちなみに俺は178だから余裕でセーフw
0948はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:19:07.61ID:qReBp0070
スレ主さんはデブとハゲどっちが嫌いですか?
0949スレ主だよ
垢版 |
2019/05/01(水) 14:45:35.50ID:AomHfgTO0
>>945
162
0950スレ主だよ
垢版 |
2019/05/01(水) 14:46:16.60ID:AomHfgTO0
>>948
どっちも清潔なら嫌いじゃない
0951たけし
垢版 |
2019/05/01(水) 15:16:48.98ID:???0
>>949
そうか、結婚しよう。
0954スレ主だよ
垢版 |
2019/05/02(木) 00:36:51.91ID:0sdOMTLF0
>>951
話の飛躍が大きい人は好きじゃない
0955スレ主だよ
垢版 |
2019/05/02(木) 00:37:51.21ID:0sdOMTLF0
>>952
めちゃくちゃおじいちゃんじゃなければ、、
清潔感のある人がいい
0960はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:20:19.06ID:???0
>>955
身長は170以上は分かったけど、学歴は高卒、専門卒、短大卒、大卒、大学院卒、どのくらいを要求するの?
0977242
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:13.47ID:???0
すげー進んでるw
もう1000か、だよ子とはこれでお別れかぁ
今までありがとう元気でね・・・
0978スレ主だよ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:21.87ID:sqx0EV4f0
>>957
なるんじゃない?しらんけど
0979スレ主だよ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:49.42ID:sqx0EV4f0
>>958
わかんない
0980スレ主だよ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:24:06.40ID:sqx0EV4f0
>>965
そば
0981スレ主だよ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:06.05ID:sqx0EV4f0
>>969
松屋、なか卯、すき家、吉野家。
行った回数がおおいじゅん
0982スレ主だよ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:30.93ID:sqx0EV4f0
>>970
九州
0985スレ主だよ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:04:44.90ID:n6AbvvLO0
>>983
えー
30歳で妖精になっちゃうんならそれまでじゃない?
そんな事考えたことなかったわw
0986スレ主だよ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:24.01ID:n6AbvvLO0
>>984
そうだねw
なんか不思議なことよく行ってくるよ)
0987スレ主だよ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:06:13.48ID:n6AbvvLO0
>>986
めちゃくちゃ誤字った
よく不思議なこと良く言ってくるよね
0989242
垢版 |
2019/05/05(日) 17:44:21.03ID:???0
だよ子、俺はスルーかw

バイバイありがとうさーよーならー 愛しいだよ子よー
あんたちょっといい女だったよー
そのぶんーズルイ女だねー
0990242
垢版 |
2019/05/06(月) 19:29:08.86ID:???0
明日から学校だし
だよ子とはお別れだし

もうグレようかな
今日から俺はヤンキーになるわ
0992スレ主だよ
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:40.03ID:e3UqqZS10
>>990
頑張ってw
0993スレ主だよ
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:59.10ID:e3UqqZS10
>>991
退化してるの笑う
0994スレ主だよ
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:15.66ID:e3UqqZS10
もうすぐ終わりー
なんやかんやで1000いくのありがとう
帰ってこないと思うけどみんな元気でねー
最後に好きなパンを言っておわり
チョココロネー
0995242
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:04.96ID:???0
ウキキー!
0996242
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:46.77ID:???0
>>992
だよ子、俺の女になれ
0997242
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:14.34ID:???0
>>993
進化してだよ子をゲットする
0998242
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:53.48ID:???0
>>994
チョココロネって、あの巻きウンチみたいなやつ?
0999242
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:29.20ID:???0
さて明日から会社だ
カミさんとも来月の結婚記念日で14年目になるし
上の子も来年中学入試だからなあ

現実に戻ってがんばるわ、アディオスだよ子!
1000スレ主だよ
垢版 |
2019/05/07(火) 00:28:55.25ID:???0
以上、現役女子高生と偽りの49歳白髪ばばあスレでした
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 8時間 47分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況