配慮なく言葉としました。申し訳ないです。。
強いものにつくわけではないんですけれども、
そう言ったところがあります。でも、私は、正直に辛いんですが
私自身、弱くこんなに苦しんでいますけれども
なんとか、して行きたいなって思っているところです。
私も、怒りによってカッとなりやすいところがありますし、しかし、そこでは
繋がりたくない気持ちがしていますし、大切にして行きたい気持ちです。
なんとか、お互いにとって心地のいいと言ったらいいのか。。
尊重しあえる関係性や、望むのですけれども、それまでに、多くの試練があるようで。
私、なかなかその覚悟も決まりませんで、いいところを取ってしまったりですとか
心地のいいなんて言いますと、そんな関係を思い浮かべるかもしれませんけれども、
心から、気持ち繋がりあえる心地の良さ。と言ったのならいいのか。。
結果や形などよりも、それは大切にして行かなければいけないことって多くあるようです。
迫り来る現実に、精一杯対処して行くためにも、果敢に向かって行けるためにも。
言葉はかわしてゆきたいなって、寄り添い合えればいいなって。その中で、
今回のようなこともありますが、私は、これ以上傷つけたくない気持ちなのに
どうしても、至りませんし配慮も行き届かない、だらしのなさも持ち合わせています。
ご理解いただけると凄く嬉しいですし、私も頑張って行こうと思えるようなんですよ。
お互いに、支え合えながらゆっくりと。あなたがペースを上げたいときにも
ついて行けるように、私も頑張って生きて行きたいなって思っています。