>>1 スレ主・DOn'15氏のプロフィール
* +
彡 ⌒ ミ* ・北海道は留萌の名家出身
.( ;´Д`) ・一流大学を首席で卒業し、現在一流会社に勤務(主たる仕事は草むしり、落ち葉拾い)
l r Y i| ・非常にスリムな体型(ウエスト72cm)
U__|:_|j ・趣味、特技はスキー、登山、水泳、アマチュア無線、ツイッター、居眠り、ズル休み、女装
| ω | ・クレーンゲームの腕前はゴールドダメリスト級
.. | |.| | ・自動車の運転もプロ級である
・淡水プランクトンの研究家
・アンティークドールコレクターとしても有名
・暑さに非常に弱い(ゆえに夏が大嫌い)
・朝からヌクほどの絶倫で、好きな変態プレイはプリンプレイ(現在は封印中?)
・実況板においては「重鎮」「ご意見番」と呼ばれ敬われたりイジられたりしている
・好きな女性のタイプはめんま、なぎさ、アルル、森川こころ、新入社員の美麗(仮名)ちゃん、
香山リカ、蓮舫、豊田真由子、山尾志桜里、朴槿恵、&ロ愛子
・戸越銀座のユキに貸した200万円を、まだ返してもらっていない
・子供のころは利発な美少年だったため、女子児童からは絶大な人気を得ていた
・留萌時代の中島と森田に対してはいまだに恨み骨髄であるらしい
・煙草をやめ電子タバコ・アイコスを吸い始めた
・かつては、キプジップヴィヴィーユDOn三世と名乗っていた
・父性本能が非常に強く、可愛い娘を育てたいとわめいたりすることがたまにある
・嘘をついて欠勤することしきり、新しい部下のギョロ目デブ君に迷惑を掛けてばかりいる
・近頃は新入社員の美麗(仮名)の胸を盗み見したり、髪の匂いをクンカクンカしたりと、
職場で結構エンジョイしているらしい
・因みに美麗の容姿は「有村架純の顔をほっそり小顔にした感じ」とのこと
・バレンタインデー直前に美麗にプレゼントをあげたにもかかわらず、
美麗から義理チョコが貰えず少々ショックだった模様
(´・д・`)DOn'15です240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/02/19(火) 18:12:38.43ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★2 [ぐれ★]
- 中国側が首相答弁の撤回要求、日本側拒否★7 [夜のけいちゃん★]
- NHK会長 新語・流行語大賞ノミネート「オールドメディア」に反論「言われる筋合いはない」「新しいメディアだと思っている」 [muffin★]
- 【速報】 米大使「はっきりさせておこう、米国は尖閣諸島含め日本の防衛に全面コミット、中国がどうしようが変わらない」 [お断り★]
- 自民、経済対策で子ども1人に2万円給付へ 児童手当に上乗せ 所要額は約4000億円 [ぐれ★]
- 【静岡】失職の田久保氏、伊東市長選出馬を正式表明 [ぐれ★]
- 中国「次に禁止してほしいものを教えて」 [358382861]
- 【速報】中国、水産物輸入停止★3 [989870298]
- 【総裁選】記者「進次郎メモ見過ぎ」高市早苗「w」小泉進次郎「責任ある者は適切な慎重さを備えるべき」 [175344491]
- 安倍晋三、統一教会の組織票や支援を自民党議員に割り振っていた [603416639]
- PS5買ってきたぞ
- 【高市訃報】ホタテ業者、死亡😇😇😇 [573041775]