がんちゃん倶楽部総本部の加藤だ
気合じゃ他のスレにも負けねえし
いつ散っても後悔しねえくれえ覚悟決め手んからよ!ヨロシク
https://www.youtube.com/watch?v=xyjRwWSPuqo&t=1m51s
↑
こいつあほや!!
笑いながら
「政務調査費 せぇwむwかつwどぅwひのw」わめいとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
>>54結構古い動画ですし、もしかしたらおばはんではなくて、若い方かもしれませんね(^-^)
>>55御髪を染めてらっしゃるのでしょうね(^o^)
それとも、植毛なさってらっしゃるのでしょうか?(-_-)
>>56このころの新日劇場は、今のようなスマートさには欠けるものの、やはり凄みと迫力は群を抜いてますね(^o^)
>>57昔、毎日ヘネシーのボトル一気を、一日3本〜10本飲まされていた時は、よくトイレで吐いてましたね(^_^)
>>60死に目に会えなかったのですが、お袋は癌でこの世を去りました(-_-)
晩年は、痛みに苦しんでいたそうですが、遺伝的にも自分も癌になる可能性は高そうです(*_*)
>>61小杉選手なんかは、将来を期待されてましたけどねー(-_-;
メンタルとフィジカル、そしてセンスも含めて秀でてないと、生き残ることの出来ないジャンルなのでしょうね、(^_^;
>>67號さん、おはようございます(^-^)
あまりひどい時は、お医者さんに診てもらった方がいいかもしれませんね(^o^;
>>69えーっと、三軒がお休みで、一軒がクローズで、一軒はお休みかクローズか分からず、一軒はビールを仕入れてませんでした(^o^;
ぶらさんおはゆうございます
今日歌舞伎町で尻をお出ししようとしたら静止されました
世知辛い世の中でつね
>>95 4000kbと8000kbなんですけど、何でだろ?
ぶらさん、かなり(((p´д`q)))サムーですネ。。
雪に桜、チューリップ菜の花 ツツジまでww
凄ぃコラボですよ
おやすみなさぃー(*´ー`*)ノ
>>75一時期、ニコニコでさんざんいぢられた奴ですね(^-^)
すっかり昔に感じますが、何だか懐かしいですね(^o^)
>>96直接比べるとそうでもないですが、イメージだけだと確かに同じ部類のタイプですね(^-^)
>>100こちらも、並べるとそこまででもないですが、分類すると確かに同じようなタイプですね(^_^)
>>101まあ足元の不安定な場所で襲われたら、とっさに近くにある物何かにしがみつくでしょうね(^o^)
>>102これはちょっと、さすがに無理がありますね(^_^;
お年を召された方の笑顔は、皆シワだらけです(^-^)
お酒って間を空けるとめっきり弱くなりますねぇ
ショート缶ビールでも結構、酔っちゃぃました
ぶらさんは、休肝日は、無しですか?(ノ∀`)
おやすみなさぃ(*・∀・*)/^
>>126一枚目は、力尽きた感じですね(^-^)
二枚目は、よく分かりません(^_^;
三枚目は、何かもうサッカーには見えません(^o^;
四枚目は、工藤静香さんを思い出しましました(-_-)
五枚目は、お気の毒でした(^_^)
>>127これはさすがに、全く似らっしゃらないように思います(^_^;
どないやっちゅうねん正味の話
この自己板の過疎り様は
おこおこーるでしかし十八正味の話
おおおおこおこーるでしかし正味
>>138うわー!
やっさん、懐かしい(^-^)
あの方も、一貫してキャラがぶれなかったなー(-_-)
新日本プロレス所属のプロレスラー、オカダ・カズチカ(31)と人気声優の三森すずこ(32)が結婚したことを12日に発表した。
オカダは自身のツイッターに「私事ですが以前よりお付き合いさせて頂いていた三森すずこさんと入籍したことをご報告させて頂きます」と報告。
「レインメーカーとして“幸せの雨”を家庭に降らせることができるようお互いに協力し合いながら、プロレス界にも変わらずに”カネの雨”を降らせ続けていきます」と伴侶を得た喜びをつづった。
>>140まあ、おめでたいですね(^-^)
以前より、交際は報道されてましたからね(^o^)
声優さんという事は、親会社のブシロードつながりなのでしょうか?
新日本はアミューズと提携を結んでいるので、以前よりもプロレス以外の番組で、新日の選手を見かける事も多くなりましたね(^_^)
>>142髪型と顔のラインは何となく似てますが、目鼻立ちのバランスは全然違いますね(^_^;
>>143いえいえ、もっとお強い方はザラにいらっしゃいますから(^o^)
凛さん、お休みなさいませ(^-^)
http://jp.youtube.com/watch?v=DPmWvc1gmFw ↑
2002年の兵庫大賞典で実況の吉田勝彦あほや!!
こいつはぜ〜〜〜〜ったい大袈裟な実況しおる!!
2分8秒過ぎで何が
「アラブのサンバクォ〜ル!!」じゃ!!
発作か〜!!
声裏返ってんな!!
最後の直線で何が
「なんとサンバコール!!サンバコール!!アラブが強い!!
サンバコールが!!サラブレッドを!!完全に一蹴する!!
外からロォ〜〜ドバクシン!!クールテツオーも来た!!2着は接戦!!
サンバコールです!!あっぱれアラブのサンバコール!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
ぶらふま〜さんお早うございます
平均何時間寝ますか( ̄^ ̄)?
>>151臨場感煽るる実況は、さすがアナウンサーですね(^-^)
競馬はよく分かりませんが、この実況を聞きながら、皆手に汗握りしめ力が入った事でしょうね(^o^)
>>152大袈裟実況といえば、やはり古舘伊知郎氏を思い出しますね(^o^)
声の強弱やスピードだけでなく、やはりあの独特の例えは他に類を見ない存在でした(^_^)
>>159號さん、おはようございます(^o^)
一回一回は短いですが、二度寝三度寝しますね(^_^)
>>167お書きいただいた二回分に、ちゃんと応じないとと思いまして(^o^)