ぶらふまーは、お鍋でそわそわー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おんぎゃあ
神奈川県茅ヶ崎市のスーパーの駐車場で、トラブルになった相手の男性を地面にたたきつけてけがをさせたとして40歳のプロレスラーの男が傷害の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは神奈川県茅ヶ崎市のプロレスラー 安倍健治容疑者(40)です。
警察によりますと、安倍容疑者は12日午後5時半すぎ、茅ヶ崎市内にあるスーパーの駐車場で、市内に住む47歳の会社員男性の頭を抱えて地面にたたきつけるなどしてけがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。
安倍容疑者は、スーパーの駐車場で駐車待ちの列の順番をめぐって会社員の男性とトラブルになり、腹を立てて暴行したということで、調べに対し容疑を認めているということです。
警察は被害者の男性から話を聴くなどして詳しいいきさつを調べています。
>>861なるほど、通常版と比べると、迫力が増してますね(^o^)
ただ、変化がないまま長い!(-_-)
>>862オシャレさんなんですね(^_^)
>>863號さん、おはようございます(^o^)
お大事になさって下さい(>_<)
>>864もう猪木氏の身体は、糖尿病でボロボロの頃ですから、何か仕掛けられても対処が難しかったのかもしれませんね(-_-)
前田選手は、一番イケイケの頃でしたからね(^_^)
>>865麗旺帝さん、こんにちは(^o^)
>>866ブラックタイガー戦士は、歴代その中身は実力者でしたからね(^_^)
シルバーキング選手も、玄人好みのいい選手でした(^o^)
>>867削除されてました(^o^)
>>868凛さん、お休みなさいませ(^-^)
>>869吉野家さん、おはようございます(^-^)
>>870號さん、おはようございます(^o^)
>>871麗旺帝さん、おはようございます(^-^)
>>872アナウンサーを痛め付けたとか、舐めた芸能人をとっちめたとかならプロレスラーらしい武勇伝ですが、プライベートでただの素人さんに手を出してはプロとしては失格ですね(-_-)
決して手を出さす、指の骨を折られた長与選手と比べたら雲泥の差です(-_-)
そもそもあまりにインディー過ぎて、全く知らない選手でした(^_^;
>>873副長さん、こんにちは(^o^)
>>888いいから飲もうよ(^o^)
新しいスマホは処理速度も早いし容量も大きいけど、新しく変えたSIMの容量が思っていたよりも少なかったので、もう動画関係はwifi以外では開けない事にした(^_^)
>>890一枚目って、これ前受け身という事でしょうか?
二枚目は、やってられない的な?
三枚目は、ドラゴン・キッドの得意技ですね(^-^)
>>892 おっ、三枚目見れましたか
以前タイムオーバーで見れないとかでしたね
>>878 前田がまだ新日所属の頃に1度だけ対戦してますね
当時の前田の肩書きはヨーロッパベビー級チャンピオン^^
まあ、その時も延髄斬り一発であっさり決まってしまいましたが( ̄▽ ̄;)
大袈裟に1回転する前田(笑)
>>893モバイルデータ通信だと、どうしも限界がありますからね(^o^)
wifiでしたら開けました(^_^)
>>894丁度売出し中の頃でしたね(^o^)
そういえば前田選手がまだ新弟子の頃、猪木選手に俺の顔を殴ってみろと言われ、寸止めせず本当に殴ってしまったという有名なエピソードがありましたね(^_^)
>>897キャリアぢゃないです(^_^)
格安simです(^o^)
https://www.youtube.com/watch?v=bfpUm-YtNww ↑
中崎町 colors ランチビュッフェ 1080円
メインを1つ選んでパン食い放題とドリンク飲み放題がつくシステムで
ランチタイム終了まで時間無制限
日替わりパスタの味と量は普通
パンは種類がそれなりにあって玉子のパン・カレーパン・フレンチトーストなどはなかなか美味い
ストロベリーファウンテンも設置されててドーナツにつけて食べると
なかなか美味い
ドリンクはコーヒー・ティー・フレーバーウォーター・フレーバーティーなどで種類は少ない
店内は席数が多く広々してるので居心地は良い
70点!!
ぶらさんわたしと同じ環境ですねww
wifiナイとあっと云う間に、、料金が><
おやすみなさぃー(o´∀`o)ノ
https://pbs.twimg.com/media/D3UDTroU4AELwSq.jpg ↑
こいつあほや!!
刑事のくせしてパンチパーマかけて眉間にしわ寄せて猛烈に睨みつけとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
893丸出しや!!
おんぎゃあ
10年ぐらい前に原付で制限速度30キロの道路で30キロ弱で走ってたら
後ろから来たパトカーが平然と50キロぐらいのスピード出して追い越していったぞ!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
国家権力を盾にして平然とスピード違反しとる!!
殺すぞ!!
前田VSマサ斎藤で前田がリングインする前にマシーンが握手求めて前田が無視したら
即行マシーンが滅茶苦茶怒って鉄柱攻撃で額割って血まみれにした後
前田がリングインしたら即行マサ斎藤が襲いかかって額にパンチとかストンピング連発してボコボコにしてた件
ぶらさん教えて下さい
マシンはコーナーへのマシンラリアットする時や、ダイビングヘッドする時に
何かを叫んでますが、あれは何て叫んでるんですか(・・?)
「ウガァー!」で合ってますか(・・?)
魔神風車固めの時は「こんの野郎ー!」って聞こえますね^^
>>899パンの食べ放題は、面白いシステムですね(^o^)
ただ映像からすると、何だか変則的なパンが多そう(-_-)
見た目は色とりどりで綺麗ですけどね(^_^)
>>900そうでしたか(^o^)
料金というより、いきなりデータ通信が出来なくなります(-_-)
凛さん、お休みなさいませ(^-^)
>>901はい、吉野家さんおはようございます(^o^)
>>902號さん、おはようございます(^-^)
ご無理なさらずに(>_<)
>>903まあ昔の不良の就職先は、どちらかに限られてましたから、言わば親戚関係のようなものですよね(^o^)
非なる点は、警察の場合はバックに国家権力を背負っているというところでしょうか(^_^)
>>904麗旺帝さん、おはようございます(^o^)
>>905もしかしたら、犯人追跡中だったのかもしれませんね(^o^)
>>906その試合は覚えていませんが、そういう段取りだったのでしょうね(^_^)
その当時の前田選手の位置的に、そんな役割だったのでしょう(-_-)
>>907やっぱりマシンだけに、ギ・ギ・ギ・ガガ的な内容ですかね(^_^;
人の言葉に聞こえたとしても、それは錯覚なんですよ、きっと、、、、、、(-_-)
ttps://i.giphy.com/media/ftVJquMOTh8Kk/giphy.gif
ttps://i.imgur.com/gFFRGed.gif
ttps://i.imgur.com/tR5Yhqf.gif
ttps://i.imgur.com/bghWBno.gif
>>917一枚目は、見事な運転技術だとは思いますが、普段の作業ではこんな事やってないと思います(^_^)
二枚目の実験は、面白かったですね(^-^)
やっぱり、分かるものなんでしょうね(^o^)
三枚目は、さもありなん(-_-)
四枚目はアイデアものだとは思いますが、微調整は難しいですよね(^_^;
>>915 マサさん、ワープロの解説でマシンのことボロくそに言ってた(笑)
昔の長州軍?(ジャパン軍?)のジャージは番号付きでしたね^^
マサさんが0、長州が1、マシンが2
>>916 記者「若松さん、こちらのマスクマンは?」
若松「名前はまだないが、こいつはなあー、ストロングなマシンだ!」
マシン「ギ・ギ・ギ・ガ・ガ・ガ・・・」
で、名前がストロングマシンになってしまったという(笑)
ぶらさんおやすみなさぃー(・∀・)ノ:*゚☆
スコールのような雨がww
>>919考えてみたら、元々キン肉マンになるはずだったんですよね(^_^)
その案がボツになって、良かったのか悪かったのか(-_-)
今や、息子さんが頑張ってますね(^-^)
>>920凛さん、お休みなさいませ(^_^)
今日も、嫌な曇りです(-_-)
>>921吉野家さん、おはようございます(^-^)
>>922號さん、おはようございます(^o^)
おんぎゃあ
https://www.youtube.com/watch?v=Sgow84dnIqU ↑
梅田 てこ舞 ランチ食い放題 ドリンクバーつき 1000円
肉はサイコロステーキ・牛バラスタミナ焼き・豚ロース・チキン・ソーセージ・ホルモンの6種類にサラダ各種・御飯・カレー・味噌汁が75分食い放題で900円
味は値段相応でドリンクバーもプラス100円でつけれてソフトクリームもあってお得
鉄板で御飯焼いて焼き飯を作ることも可能
この内容で1000円なら文句なし
85点!!
>>928 文句なしで何で85点やねんダボカスぶち殺すぞワレあ〜んお〜ん?
>>896 前田らしいエピソードですねwww
『えー、UWFの1年半が何であったかを確認する為に来ました!』
新日所属時代は爽やかな感じだった前田が・・・
わずか1年半後、危険な雰囲気を漂わせ帰って来ました( ̄▽ ̄;)
>>927麗旺帝さん、おはようございます(^-^)
>>928鉄板を、使用できるというのが面白いですね(^o^)
ソフトクリーム付きというのは、個人的には評価は高いです(^-^)
あとは、お肉の質次第ですかね(-_-)
>>929文句はなくとも、パーフェクトではない、というところではないでしょうか(^o^)
>>930元々は大阪でも有名な不良が、空手の師匠に勧められて、興味もなかったプロレス団体に入ったものの、嘘をつかれて島流しになり、気が付けば外様として吸収合併されれば、それは殺気立ちますね(^o^)
ここまで書いて、盾の勇者の成り上がりが頭に浮かびました(-_-)
>>932文字化けはよく分かりませんが、顔文字は虫歯に耐えているような表情ですね(^o^)
>>936 ニヒヒという感情や
>>937なるほど、ほくそ笑むという事ですね(^_^)
>>939一枚目は、ドッキリでしょうか?
二枚目は、トリック映像ですね(^-^)
三枚目は、三つとも同じ映像という事ですね(^o^)
>>939四枚目は、職人さんの、素晴らしい手際ですね(^_^)
>>933 肉質がイマイチやから85点や!!
特にここのホルモンは全然美味くあらへん!!
発作か〜!!
6種類のなかでは牛バラが一番美味いから5回お替りしとる!!
最後は鉄板で御飯を炒めて焼肉のタレを混ぜ合わせて味付けした後に丼に入れて
その上に焼いた牛バラ肉とかサイコロステーキをのせて焼き牛丼とかステーキ丼にして食っとる!!
発作か〜!!
鉄板があるから滅茶苦茶贅沢気分が味わえおる!!
爆笑じゃ〜!!
>>941なるほど、肉質のレベルの低さを、自分が鉄板で焼くという、アミューズメント性でまかなっている訳ですね(^o^)
それでも色々アレンジ出来そうで、そこは楽しそうですね(^-^)
https://www.youtube.com/watch?v=SxJOsxWWMq0
↑
荒木一郎の1974年作品「THE WAY OF THE CROSS(十字架の道)」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのバイクのエンジン音から滅茶苦茶耳に突き
17秒過ぎの仮面ライダーの主題歌そっくりの迫力のあるトランペットの演奏が最高や!!
編曲が凝りまくって曲全体がサビのような流れるメロディーラインが圧巻や!!
特に2分53秒過ぎの
リアクション 振り返った日々の リアクション 閉ざされた愛と
リアクション 帰られぬ冷たいさみしさ〜
青い夏のどこかに 消えてゆく夢を求めて飛ばそ〜
奇妙なそれはライフゲーム 行く手を照らすクールフェン
時の彼方の THE WAY OF THE CROSS♪
の畳みかけるようなメロディーは凝りまくって低音のコーラスと絶妙に合わさっておる!!
間奏の渋みのあるサックスも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
これは名曲!! >>941 それが文句言うんじゃダボカスぶち殺すぞワレあ〜んお〜〜〜ん?
http://2.bp.blogspot.com/_ghBxT6M84rw/S8SF5Yn6NNI/AAAAAAAAAuc/o7fhAG3ZXWo/s1600/toyodashouji.jpg http://www.contents-yard.com/20th/archive/1985/photo/1985004.jpg ↑
1985年6月18日の豊田商事永野会長惨殺の決定的瞬間や!!
事件翌日の毎日新聞の1面に載った写真や!!
パンチパーマかけて黒ずくめの服の矢野正計(やの まさかず 30歳 当時)が歯剥き出しの凄まじい表情で
刃渡り40センチの銃剣で今まさに刺そうとしとる!!
しかもこの直後永野の顔面刺しとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
主犯格の飯田篤郎(いいだ あつお 56歳 当時)が顔面血まみれの永野をスリーパーで押さえつけとる!!
なお永野は頭・顔面・胸部・腹部・腕・足など全身13ヶ所をメッタ刺しにされ出血多量で死亡しとる!!
飯田に懲役10年、矢野に8年の判決がくだされとる!!
昔、転職して入った職場の上司の藤田あほや!!
初めて仕事の内容教える時に、いきなり高圧的な態度で
「1回しか教えんからよー聞いときや!!ええか!?」わめいて脅しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
何回でも教えたらええやんけー!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
ぶらさんおやすみなさぃ(*´∀`*)ノ
まーた雨が降ってます。。明日も晴れるかな♪
>>935 ラッシャー木村と剛 竜馬も島流しにされてますね
しかし、この半年後・・・
維新軍や中堅選手が大量離脱し
新日はもぬけの殻になってしまいましたねー( ̄▽ ̄;)
救いだったのが若手に武藤、蝶野、橋本、風になった某選手、佐野、船木、野上が居たことですね
あっ、コブラと俊二も居ましたね(笑)
荒川さんも残ってくれました(^-^)
>>942 生玉子もあったらバリエーション増えるが置いてへんのが残念や!!
お早うございます、布団から出るのに時間が掛かります
おんぎゃあ
>>943半音を多用した、変則的なメロディーがドラマチックで格好いいですね(^o^)
いかにも昭和っぽいアレンジなのに、ちっとも古臭さを感じません(^-^)
>>944まあ文句というよりも、至らぬ点の指摘ですね(^o^)
>>945この事件のときは、すっかり成人していたので覚えていますが、衝撃的な事件ではありました(^_^)
ただまあ正直言って、自分とは無関係な世界の話だと思っていましたね(^o^)
昔ならではの、ブラック上司さんですね(^o^)
昔は、体罰やいじめとかも、普通にまかり通ってましたからね(-_-)
>>947凛さん、お休みなさいませ(^o^)
すっかりいい天気になりました(^_^)
>>948とにかく新日は、新陳代謝が早いので、新しいスターが次から次へと登場しますね(^o^)
そう考えると、やはりゼロワンは、世代交代に失敗し、すっかり迷走しているように思います(-_-;
みちのくも、そんな危険性を秘めてますね(^_^)
>>949あー、確かに生卵はお肉とも鉄板とも相性抜群ですね(^-^)
>>950吉野家さん、おはようございます(^o^)
>>951號さん、おはようございます(^-^)
くれぐれも、ご無理はなさらずに(^_^;
>>952麗旺帝さん、おはようございます(^o^)
>>958カトリンさん、おはようございます(^-^)
>>959悪魔将軍さん、昔は賭博ゲーム喫茶やウリ専のお店の求人広告が、普通にアルバイトニュースに載ってたりしてましたからね(^o^)
規制が緩かったんでしょうね(^_^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。