>>1 スレ主・DOn'15氏のプロフィール
* +
彡 ⌒ ミ* ・北海道は留萌の名家出身
.( ;´Д`) ・一流大学を首席で卒業し、現在一流会社に勤務(主たる仕事は草むしり、落ち葉拾い)
l r Y i| ・非常にスリムな体型(ウエスト72cm)
U__|:_|j ・趣味、特技はスキー、登山、水泳、アマチュア無線、ツイッター、居眠り、ズル休み、女装
| ω | ・クレーンゲームの腕前はゴールドダメリスト級
.. | |.| | ・自動車の運転もプロ級である
・淡水プランクトンの研究家
・アンティークドールコレクターとしても有名
・暑さに非常に弱い(ゆえに夏が大嫌い)
・朝からヌクほどの絶倫で、好きな変態プレイはプリンプレイ(現在は封印中?)
・実況板においては「重鎮」「ご意見番」と呼ばれ敬われたりイジられたりしている
・好きな女性のタイプはめんま、なぎさ、アルル、森川こころ、新入社員の美麗(仮名)ちゃん、
香山リカ、蓮舫、豊田真由子、山尾志桜里、朴槿恵、&ロ愛子
・戸越銀座のユキに貸した200万円を、まだ返してもらっていない
・子供のころは利発な美少年だったため、女子児童からは絶大な人気を得ていた
・留萌時代の中島と森田に対してはいまだに恨み骨髄であるらしい
・煙草をやめ電子タバコ・アイコスを吸い始めた
・かつては、キプジップヴィヴィーユDOn三世と名乗っていた
・父性本能が非常に強く、可愛い娘を育てたいとわめいたりすることがたまにある
・嘘をついて欠勤することしきり、新しい部下のギョロ目デブ君に迷惑を掛けてばかりいる
・今年は美麗のような好みの女子社員が入社しておらず、かなりガッカリしている模様
探検
(´・д・`)DOn'15です244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/04/10(水) 19:12:13.71ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★5 [Hitzeschleier★]
- 日本の立場説明へ…外務省局長が北京到着 “台湾有事”首相答弁に中国反発 [煮卵★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る [蚤の市★]
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★6 [Hitzeschleier★]
- 早大名誉教授が高市早苗首相の発言に言及「台湾も迷惑だと言っている」… [BFU★]
- 【外交】日中関係悪化、長期化の様相 2012年には自動車輸出80%減も ロイター★2 [1ゲットロボ★]
- 【高市早苗】日本大使館「中国在留邦人は安全確保して!!!」 [115996789]
- 【コメ余り】在庫山積み、それでも価格高騰!高市はこの理由を知ってか知らずかお米券を配って終わりそう [219241683]
- 【んな専🏡】姫森ルーナ(・o・🍬)総合スレッド🏰【ホロライブ▶】★2
- 【悲報】有名ウヨ論客、「現実的に考えて中国と仲直りするしかなくね?」と言ったら野良ウヨから総叩きにあう [856698234]
- 【高市悲報】経団連会長、高市と面談「おい!ちゃんと中国と対話しろよ!😨」 [359965264]
- 【実況】博衣こよりのえちえち雀魂1位耐久🧪★4