「ぼくは自動的なんだよ。周囲に異変を察知したときに浮び上がってくるんだ。だから名をブギーポップという」
よーろーさん、またね♪(^o^)/
おやすみなさい♪
>>168 オフ板はここ以上にクセが強いやつが多いからね名無しもコテも
首突っ込まないほうがよろし
>>174 やぬしはアホですからw計り知れないアホだから誰も分かんないっすよーw
>>178 よろりんはかわいい野良猫なんや!サザエさんの魚パクるどら猫とちゃうわwww
>>182 意味不な軍団来るからなっ!あんまり名前出してると調子に乗ってくるからな!!!
>>185 >>177のアホっていうのは本音だけどやぬしドエムだからこれで喜ぶんですよw
やぬしが床に寝たからよろりん顔面足で踏みつけたりしましたからねーカラオケでw
イテさん引かないでねこんなよろりんでもー
よろりんGW一応10連休カレンダー通りなんだけどメールやらLINEやらはチェキ逃れられないからちょっとドキドキ
オフ板のドンよーろーパイセンじゃないっすかチーッス
>>204 ウォーリーを探せのパクりだから次回も頑張るんだっ!!!
フラレンジャーブラックどこやー!!!どこ行ったんやーーー!
パートブラック
非正規イエロー
バイトグリーン
派遣ピンク
悪魔の連休帝国を叩きのめす
正義の帳簿
出勤簿フラッシュ
だだだだーん
>>218 こいつ自己板荒らし
よーろーが自己板から移動しても各スレに荒らすだろうな
よろりん本当はコンビニバイトに憧れてる!実は数年前に面接に行ったけど余裕で落ちた(´・ω・`)
>>240 ファンならファンらしく多数あるよーろースレの一つくらい埋め立ててこんかい!
>>240 須田亜香里ばりに忘れられんくらいの握手したるわ!!!
>>247 3歩前に出るタイプwでもなっ空気は読まなあかんで5ちゃんだろうがなんだろうが
>>250 ちょwwwコンビニをあんなん言うなや!!!爪長いとか揚げ物出来るか?とかハードルたかいんやで!!!