ブギーポップは笑わないってよーろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ぼくは自動的なんだよ。周囲に異変を察知したときに浮び上がってくるんだ。だから名をブギーポップという」
手土産に最中いただいたけど1つの重量感にびびりんぐ
OLですか、いいですね
最近はOLになるのも狭き門と聞きます
よーろーは優秀なんですね
>>570 サラダ、ミートボール、フレンチトースト食べた!モナカは無理ねー無理w
>>575 粒あんが美味しいのに
私はどら焼きでも桜餅でも粒あんですよ
よもぎ大福が5個ぐらい食いたくなった
みたらし団子は毎回1ダース食います
大福類は5個
羊羹1本
それぐらい食わんと食った気がしません
宇治金時と言うかき氷の種類あるでしょ
あずきと氷の量逆転させて欲しいね
あずきならどんぶり一杯でも食えるよ
モナカは甘いの大好きさんにこっそり渡した!その人既に1つ食べてるけどまだいけるってさw
>>580 よろりんはお酒飲むー好きすー...♪*゚
みんな足のむくみとかどうしてるんだろ?もう足痛くて仕方ない
明日病院に行きましょう
よーろーも一緒に行きますか
だいたいいつも寝起きが最悪なんだよっ!早く寝ても枕を変えてもベッドマット変えても寝起きが悪いしいつまでたっても眠いんだよ!
ベッドマット?スプリングのやつってさーすげー高いのとかまじやばいよね?体と一心同体少女隊並の一体感でさ
数十万クラスのベッドのスプリングの奴なんて貧乏人には買えるかぼけっ!!!
電車でドアのとこに立ってる人の立ち方が何だか斬新!座席のついを背もたれにする人が多い中この人全くの逆!!
13と18
16と18
この数字にてんてこ舞いな1日だったわー
すげー睡眠短くていいんだよっ!みたいな人TVに出てたけど弟子入りしたい!眠くならないなら是非とも弟子入りしたい!
オフの子だけど最近はリア充らしくご無沙汰だったりしてたけど筋目にきちんと連絡くれるとかありがたい話やでほんまに
メモしようと思ったけどよろりんBDの翌日だし忘れんわなこれw
よろりんと隣の子で話してるのをたまたま来たバイトの女子がクスッてたから笑いも有料なんやで世の中手数料商売やっ!って言いながら笑ってたら
ひろみさんなかなかのタイミングで笑えましたよっとかイケメンスタイリストに言われてよろりん大満足さん...♪*゚
スタイリストとかセンスに流行りかといって定番に不変的に変わらないもの把握してなきゃいけないしめちゃくちゃ大変だし体力的にもハードだよね
悲愴はやっぱりカチカチ絡まるだったからこの位スローなら毎日弾いてなくてもとか甘い考えだったよろりんあほやっ
ノクターン第2番
https://youtu.be/CJV4l0cnNO4 あの半分だとしても肉親じゃーなくてよかった思うでしかさ
うにちゃゃゃゃゃゃゃゃゃややややややややややややゃゃゃゃゃゃあああああああああああんんんんんんんん
やっぱりちゃーんと毎日ハノンくらいしとかないと動かん指が
てかグレーゾーンがないかと思ってたけどあるじゃんちゃーんと!
ちょっと見直したしよろりんには持ち合わせてないストレートさは見習うとこだと素直に思った
よーろーさん、おはよう
夕べは一睡も出来ず(^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています