ブギーポップは笑わないってよーろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ぼくは自動的なんだよ。周囲に異変を察知したときに浮び上がってくるんだ。だから名をブギーポップという」
うちが歪んだ人間やさかいうちのファンも歪んでるんやなー
>>79 最近はオフしてないよー時々オフのみんなと飲むけど募集はしてないなー
お花見は行った!
つばめグリルがもうすぐやで!もうすぐそこまで来てるやで!!!
>>81 なんかオフで揉めたって聞いたけどどこまでが本当なのよ
情報が錯綜しすぎてわけわからんねん
>>84-85 1年半たつねーそれw別に不起訴からのよろりんが動いたで終了してるわよ
頭おかしさ披露するとかどうって事ないとかうちヤバいヤバいヤバい
部屋にこもって清浄機してても花粉ちゃんって窓開けっ放しやんけ!
うんっ號ちゃん分かる!よろりんこーひーめちゃくちゃ飲むんだー今日もコーヒーとコーラで水分補給w
(乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ
ちょっとスローだからいけるかなって思ったけど爪カチカチ指絡まるいける思ったよろりん恥ずい
ソナタ8番悲愴
https://youtu.be/o-XcgTQFoPw まぁなんていうか。。。ポチッたよろりんのがっかり感w
あれみたいなんだよねーTVのニュースでこんな人が人刺しちゃうんだ!とか見た目とか大人しく見える感じの優しく見えるタイプがこっそりと悪なやつ
ええ加減にしときやー!よろりんのがっかり感がかわいそうやろ???
何が言いたいかってがっかりしたって事なっ!!!よろりんがものすごーくがっかりしたってとこが一番大事!
名無しっち!よろりんががっかりしたとローカルルールを赤ペン先生しとけばその内テストに合格します!
ローカルルール
ここは、2chの固定さんたちの自己紹介です。。。
スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。
電話番号はスレッド上には書かないでちょ。
友達、ここで募集するんじゃなくて、、ほかでみつけてね。。。
2chの疑問は「初心者板」へ、、、
宣伝だけなら「宣伝板」へ、、、
固定叩きは「最悪板」へ、、、
見かけたら誘導したのち放置推奨。
度の過ぎたものは速やかに削除依頼を出して下さい。
上記以外の固定批判に対しては冷静に話し合うようにして下さい。
どこにがっかりしたんですか?教えてくださいひげヅラ先生
>>113 悪いやつほど表の顔と裏の顔を使い分けとるからね
>>122 エロ顔美人先生言わんかったから教えんわっwwww
まあそこまでして聞きたいことでもなかったというWwWw
>>132 イテさーーーーん!今回はすぐ見つけてもらえたねかな?またよろしくですよっ(´∀`*)
>>134 よーろーさーん!
うん、今回は割りと早い方ですw
こちらこそ、よろしくね〜
>>138 よろりんも夜になると眠るの勿体ない気がして元気になるw
>>139 (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
私はよーろーさんの独り言好きよw
イテさん何か温かい飲みものとか飲んでみたら?大丈夫?
>>141 Twitter状態だけどそう言って貰えるとじゃんじゃんレスしちゃうw
>>142 今ね、冷たいルイボスティー飲みかけなの
温かい飲み物の方が良いかな
ホットミルクにしようかな
よーろーさん、ありがとう
今日もハンモックで、寝てるの?
よろりんって馴れ合いコテやったっけ?煽りのイメージが強いんやけど
>>144 (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
可愛いし明るくていいね♪
してして〜
ルイボスティー!よろりんも会社で飲むよー!偶然ですなー( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
あの独特な感じ癖になる!
>>146 今日は地下じゃないから普通にベッドですー!
>>147 両刀なんやでwでも自己では仏のよろりんやんか!
>>151 それですよっイテさん!!春は苦手。。。体調すこぶるダルいょ
>>152 いつまで仏でいられるかなあ
自己の名無しは痛い奴多いからw
>>149 おー!ナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
割りと飲みやすいw
>>154 花粉症なの?
春だからかな?凄く眠いよね
>>155 煽ったりしても自己の方々は真面目なのか返しが何か期待してるのと違う気がすんねん!!!おもろないねんきっとw
>>156 そうっ独特なのに飲みやすい不思議。。。
まっ自己の事よく分かんないし自己の自スレはチラ裏的なTwitterみたいに思ってるから他は知らないんだよねー
>>161 知らなくていいんですっwよろりんからしたらってだけで。。。オフ板民は結局会ってるからやっぱり自己の方々とは違うかなー
でも楽しみ方ももちろん違うからよろりんは両方好きすーです!だからいるんですよー自己板にw
ずっと、前に自己にオフ板のスレが貼られてて
その時、少し見に行ったけど
オフ板の事は余り知らないから
首を突っ込まないようにしてます
>>164 不思議な感じだったでしょ?知らない人ばかりだしー
よーろーさん、またね♪(^o^)/
おやすみなさい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています