上弦の月を喰べる獅子とよーろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
螺旋とは渦のことである。
小さなものでは原子核の周囲を運動する電子のスピン
昨日一昨日撮影で使ったガウン洗ってるーお天気いいから乾燥機嫌だもんねー
>>480 会社の検診うけてるよー自分の体がむしばれたらそれは自分のせいだし運命よー
久し振りすぎて途中忘れてたやつKEIKOかわいい...♪*゚
https://youtu.be/HoV3sF1xhmo でしょでしょーぽよさんwカステララスクお初!楽しみー!
>>495 長崎の土産物?
私は5個ぐらい食ったことがあります
美味しいよ
ティム・バートンだしダンボかわいいし楽しみにだよー
とか言ってるけど別にディズニーをそこまで好きなわけではないのでR
明日早起きって言っても至ってゆっくりだけどただただ起きれるかってだけの話
牛タン好きなくせにたん焼き専門店初なんてよろりんとした事が!!
舌を抜かれた牛の姿想像しながら食べてくださいね
ダンボが可愛いように牛だって可愛いのに
でもよろりんホラーもスプラッターものも好きだから余裕w
その牛にも親兄弟がいたろうに
あ〜悲しむだろうな〜
みんなきっとよろりんに美味しく食べらるてるからみんなきっと幸せだよー...♪*゚
キーって音がずっと鳴ってたけど気にしなくなったら音しなくなってた
ふーんwよくあるじゃんそんなのー!ちなみに転載されたのどのレスよ?よろりんのつぶやきレス何か意味あるのかなー
あぁw画像ね!ちょっとよろりん写りわるいじゃん!!!よろりんを探せの方が面白かったのにーw
>>528 目をつけらる事なんてしてないやんか!大人しく慎まやかにしてるやんか!!
>>530 ふーんそうだとしたらだよっそうだとしてそれが何なん?
>>537 何か聞いただけじゃーん!スルーした位でとか名無しっちが勝手に言ってるだけだろがーw
>>545 荒れてんのこれ?これ荒れてんの?まじかよwww
これなくない?なくなくなくなくこれなくない...♪*゚
嫌がらせって例えばどんなん?ほらっよろりん小心者だから心の準備しとかなくっちゃダメじゃん?
無断転載されたり
>>538こんなの
痛くも痒くもないかw
>>551 自分で晒してるんだから転載なんていくらでもどうぞだよwニューハーフは実際プロにも間違えられるし何とも思わないんだけどw
喉仏が出ているからニューハーフで間違いないな
竿あり玉ありw
揚げ足を取れる言動等を見つけたらすぐこれなんだよw
1つ名無しっち達に聞きたいんだけど何でそのスレに転載したの?他にもたくさんスレあるのにさー
>>564-565 不倫板www笑ってごめんだけど
>>572 ネタちゃう!新宿で2回も間違われたんだから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています