上弦の月を喰べる獅子とよーろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
螺旋とは渦のことである。
小さなものでは原子核の周囲を運動する電子のスピン
ふーんwよくあるじゃんそんなのー!ちなみに転載されたのどのレスよ?よろりんのつぶやきレス何か意味あるのかなー
あぁw画像ね!ちょっとよろりん写りわるいじゃん!!!よろりんを探せの方が面白かったのにーw
>>528 目をつけらる事なんてしてないやんか!大人しく慎まやかにしてるやんか!!
>>530 ふーんそうだとしたらだよっそうだとしてそれが何なん?
>>537 何か聞いただけじゃーん!スルーした位でとか名無しっちが勝手に言ってるだけだろがーw
>>545 荒れてんのこれ?これ荒れてんの?まじかよwww
これなくない?なくなくなくなくこれなくない...♪*゚
嫌がらせって例えばどんなん?ほらっよろりん小心者だから心の準備しとかなくっちゃダメじゃん?
無断転載されたり
>>538こんなの
痛くも痒くもないかw
>>551 自分で晒してるんだから転載なんていくらでもどうぞだよwニューハーフは実際プロにも間違えられるし何とも思わないんだけどw
喉仏が出ているからニューハーフで間違いないな
竿あり玉ありw
揚げ足を取れる言動等を見つけたらすぐこれなんだよw
1つ名無しっち達に聞きたいんだけど何でそのスレに転載したの?他にもたくさんスレあるのにさー
>>564-565 不倫板www笑ってごめんだけど
>>572 ネタちゃう!新宿で2回も間違われたんだから!
>>579 君が落とした斧は金の斧?銀の斧?ただの斧?
>>583 そこそこの戦闘武器やないか!怖いわっ!!!
こんな時間に小学高学年くいの女子が半袖とかで子供だけで電車乗ってるけど何でや!
>>584 本当はただの斧です
正直に答えたから抱かせて
オフ板にクンニする派しない派とかいうスレあったよなー
>>595 フェラしてほしいならクンニもするべき
ギブアンドテイクや
>>594 いや半袖に半パンみたいに素肌丸出しで数人いたから色々おばちゃん妄想しちゃっただけ
>>597 フェラらないとは一言も言ってないしーw
>>604 誠心誠意貴方の尽くします
ありがとうございます
>>605 さくらんぼのやつ口内で結べますが何か?
>>609 馴れ合いカテゴリーの1つに定期オフってあるのよーそこのスレ!君らにピッタリ!!ご紹介手数料はよろ
りんにネ!(はーと
>>613 荒れまくっててセクオフできるような雰囲気じゃないじゃないか・・・
>>621 一瞬でも開いたんですねっ!手数料発生してますよ!!振込用紙送りますね!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています