ピザ禿スレの諸君、おはよう。
昨日、このスレに投稿して反応が気になって、
またスマホを握りしめピザ禿スレを覗く。
悪い習慣に逆戻りかと自分を戒める5分の無駄だぞと。
神よ許してください。
今は妻も娘も夢の世界を散歩中だ、
起きてくるのは7時半を回ってからだろう。
子供連れで遊びにゆくには、まだ小さ過ぎる。
上野動物園やNHKスタジオパークにゆくのは2年後かな?
俺の顔を見てキャッキャウフフと笑う笑顔をビデオに収めて喜ぶ天才親父だ。(((((笑)))))
>>60
麗ちゃんに捕まった!!!かわゆいねえ麗ちゃん。(((((笑)))))
>>62
体に悪い、こってりラーメンは食わなくなったのか?
うちの産業医が言ってるが、40歳を過ぎてからは糖尿病患者の献立がベストだとねえ。
糖尿病や高血圧、肝臓にも良い健康食が糖尿病食メニューだとさ。
どれもこれも薄味だねえ、ピントがボケてるちゅうか、不味くはないが旨くもない。
>>63
ナナちゃんお久しぶりです。
デビ子がキャッキャ笑いながら俺の鼻を掴むのよ、鼻の穴に指を突っ込むのよ。
やめてくりーと思いながら嬉しい天才親父でっす。(((((笑)))))
天使の笑い顔が多ければ多い程、大人になってからの笑顔が素敵になると聞いてます。
デビ子には素敵な笑顔の大人に育って欲しいと願ってます。
>あ、私の脚はローズの香ですw
ほへー! ローズの石鹸なんでしょうか?
(\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
號ちゃん倶楽部 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
86ルキフェルΨ(`∀´)Ψ ◆ANGELxRsps
2019/04/21(日) 06:54:42.33ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- テレビ朝日本社から20~30代の関連会社社員とみられる男性が転落し死亡 六本木けやき坂通りの通行人にはけが人なし [少考さん★]
- 小島瑠璃子さん、代表取締役を務める会社を破産申請 [牛丼★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★3 [少考さん★]
- 【サッカー】日本代表、FIFAランキング“4位”の強豪イングランドとの対戦が正式決定! 来年3月に聖地ウェンブリーで激突へ [久太郎★]
- 日本、G7への中国招待を懸念 議長国フランスに慎重な対応要請 [どどん★]
- IKKO「やだ~!電車で寝過ごしちゃったわ…ここどこの駅かしら?」
- イチャラブとか純愛が好きなオタクってやたら攻撃的だよな
- 三石琴乃ちゃんとかいう若手美人声優
- 【悲報】ジャップ、日中戦争に賛成が5割弱...軍歌の音が聞こえる... [856698234]
- ひまだねー
- ハートチップルの袋の柄のパンツとかカーテン