247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渋滞からの生還
>>9 っと思ったらドリンク代忘れてたまた車戻ったのは秘密
私の隣カップル彼女前彼氏後で彼氏が彼女のためにセイフティゾーン作ってたあるある
いちいち彼氏が彼女の頭に顔埋めてくんくんしてたんだけどまんまうさたんにはむすぅしてる私だった
光の演出が良かった
JQがレーザービームの檻みたいなとこに入ってんの良かった
ここでNulbarichではなくあえてのSIRUP
sirup pool
https://youtu.be/wxB5lBauG9E 首都高運転キライまんだけど来月も車で行っちゃおうかなという気持ち沸々と
PASMO無くしたかもしれん
あと5〜6000円分チャージ入ってたのに
明日行きたくない欲
まもなく247タイムおやすみなさい
充電されてないままだったの職場着いてから気付いて現在に至る
ライガーのお腹のたぷんたぷんをたぷんたぷんしたい欲
そういえば昨日ライブ帰り400メートルぐらい前走ってたトラックからめちゃ黒煙出てたんだけど故障してたりしてたのかな
いまどきのディーゼルでも黒煙って出ないよね?
知らんけど
途中でどっか首都高おりたのか知らんけどいなくなったからどうなったのか謎
一足ぐらいヒール持って行くけど今回はスニーカーのみにする
わたくしのような幅狭甲低小足にとっては履きやすく憎いあんちくしょうなのです
ピンポンなったからインターホン画像見たらおまわりさんだった
住人の確認と最近架空請求の手口について気をつけてって
ビスとかでがっちりとめられてる電灯取り替えて腕殺られる
昼間カロナール飲んだけど全然治らなくてバファリンプレミアム買って飲んだら良くなってきた
ぽよさん私数字わからんけどカロナールが無能ってことはわかったよ
>>66 毎日飲むならカロナールいいんだけど胃に負担少ないから仁科さんは
途中で送ってしまった
薬の裏に何mgとか書いてあるよ
ただ晴れて飲み込みにくいだけなんでご飯もモリモリ食べれるシステム
病院でこんなに扁桃腺腫れたらご飯食べれないでしょって先生によく言われるけど普通に食べてます答えて先生お、おぅ…なるやつ
がしかしあたしゃ最近睡眠不足によりもうちょいで離脱気分
昨日は同級生のぱぱんが迎えに来てくれみんなで一緒に帰ってきました
チケット頼んだ同級生から後輩からまだ連絡こないって話されてえ?なんの話?っとお願いしてたこと忘れやつは私です
あんだけ空きっ腹で何も食べないで飲んだのに二日酔いなってなくてミラクー
アルコール消毒により少し扁桃腺の腫れ引いた気がする
時間早くね?とは思うけど子供時間に合わせて&お店が混む前に入店するのです
甥っ子が好きだったからカーズの靴下履いたのにあっさりリアクションで食いつかなくて悲すぃ
甥っ子とゲーセンでマリオカート対決し全勝する大人気ないおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています